3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. ジェミニ(gemini)  >

gemini【ジェミニ】

ジェミニ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9吉祥寺モトハシビル105
  • 東口徒歩3分[縮毛矯正/ヘアセット/ヘッドスパ/オージュア/インナーカラー/ボブ]

ポポコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:16.0

系列店でいつもマツパをして頂いており、このサロンを知りました。
    初めてだったので、色々と相談して詐術内容を決めたいと思っていたのですが、とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かく悩みを汲み取って下さいました。
    1番気になっていた傷んでいた箇所は、バッサリ切らなきゃダメかなと思っていたのですが、トリートメントをしっかりすれば長さをキープできるとの事で、本当は切らずに伸ばしたかったので、すごく満足のいく仕上がりになりました!
    カラーもとても素敵なので、ホームケアも怠らずにキープしていけたらと思います。
    いつも初めてのサロンは緊張してしまうのですが、優しく話しかけてくださり、とても良い時間を過ごす事ができました!
    吉祥寺に行く事は少ないのですが、また伺いたいです!

迷ったらこれ!カット+デザインカラー+トリートメント相談コース♪ ¥9900

ポポコ様

先日はgeminiへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ本当に嬉しいです!!

今回はお長さを整えつつ、少し暗めの青みグレージュにカラーさせていただきました♪
    お色も気に入っていただけて本当に良かったです!
    オージュアトリートメントでしっかりケアできたので、手触りもすごく良くなりわたしもとても嬉しかったです^^
    色々とケア方法もお伝えさせていただきましたが、今後も定期的なホームケアやサロンケアができると
    良い状態で髪の毛を伸ばしていけるので頑張って目標のお長さまで伸ばしていきましょうね◎
    また気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください!

なかなか吉祥寺普段来られないとのことでしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    ポポコ様にまたお会いできる日をとっても楽しみにしております^^
    アイラッシュ共々、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

伊達真央

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 08:29:50.0

初めて利用しましたがとても優しく、丁寧に施術していただきました。初めてのハイトーンでしたが、一度のブリーチで明るくしていただきました!◎

ブリーチコース♪全体ブリーチをしたい方へ \14200

[施術メニュー] カラー、その他

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 21:12:55.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつものことながら、理想のまつ毛です!
    ありがとうございました、また行きます!

【全員】まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥6000

[施術メニュー] その他

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 08:42:37.0

今回も未就学児のカットをお願いし、希望通りにしていただきました!
    今回は初めてのシャンプーもあり、とても気持ち良かったようで、楽しかった!と言っていました。
    またよろしくお願いいたします!

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:59:24.0

今回は数年ぶりのショートボブでバッサリ20センチ以上切ってイメージチェンジ。髪型から髪のうねり癖がある一部分の対処法など色々相談にのってもらいベストな髪型にしてもらえて嬉しかったです!またお願いします!

【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥16800

akko様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!
    素敵な口コミ書いていただきとても嬉しいです!!

今回は久しぶりのバッサリカットお任せくださりありがとうございます!
    かなりのイメチェンでしたが、仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです◎
    短めのショートボブとてもお似合いで素敵でした^^
    次回はまた伸ばしたり、もう少し短くしてみたりと色んなスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    気になることや、やってみたいスタイルなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

いつもご近所情報など色々楽しくお話させていただきとても嬉しいです^^
    お仕事日々お忙しいかと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    akko様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• でみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:57:59.0

今回はカラーをいつもと変えてみましたが、周りからも好評でした!いつもイメージを汲んでいただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

でみ様

長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    素敵な口コミ毎回書いていただきとても嬉しいです!!

今回は久しぶりに少し暗めのお色にさせていただきました♪
    周りの方々からも好評とのこと本当に良かったです^^
    夏のイベント前に綺麗にできてわたしもとても嬉しいです◎
    前髪は巻きやすいように少し短めにカットさせていただきましたが、
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

いつも美容など色んな情報交換できて、とても楽しいひとときをありがとうございます^^
    夏の思い出話も次回たくさんお聞かせください♪
    またでみ様にお会いできる日を楽しみにしております*

伊達真央

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:14:19.0

カウセリングから丁寧にしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。
    カラー、トリートメント後は髪に潤いが出てからまなくなり嬉しかったです!

【女性人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥13500

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:09:37.0

毎回イメージ通りのカットとカラーありがとうございます
    相談しながら決めてくれるので助かります

【中野 稜平指名】メンズカット+カラー ¥8400

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています◎
    カットもカラーも、しっかりとご希望やお悩みを共有しながら一緒に決めていけることで
    イメージ通りの仕上がりにつながっているのだと思います!

これからも、季節や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう
    努めてまいりますので、何でも気軽にご相談ください!

中野稜平

• Yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 01:22:15.0

要望を親切に聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました☆

初めてのまつげパーマとの事でしたので、経過やその後気になっております!
    メイクのお時間が短縮できていると嬉しいです☆
    暑さと湿度でビューラーをしてもまつげが下がりやすい季節なのでこの時期のまつげパーマはとても効果的です!
    またご相談いただけると嬉しいです
    ご来店お待ちしております

高原

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:55:06.0

すごく素敵な色になりました!またよろしくお願します。

【中野 稜平指名】レディースカット+カラー ¥8400

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

こちらこそ、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

カラーも素敵に仕上がって、本当によくお似合いでした◎
    気に入っていただけて何よりです!

また次回も季節や気分に合わせたご提案ができればと思っていますので
    ぜひお任せください!!

中野稜平

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:54:50.0

しっかり丁寧にカウンセリングして頂き、とても柔軟に対応してもらえて、思ったら通りの仕上がりになりました!
    またお世話になります!

【全員】お誕生日月の方限定♪ happy birth day 15%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございました!

お誕生日おめでとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメージの写真を見せていただいたので好きな感じや今回のやりたいスタイルがとてもわかりやすくカウンセリングもスムーズに行うことができました☆
    スタイリング楽しんでいただけると嬉しいです

またのご来店お待ちしております

高原

• shoshoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 01:43:49.0

フレンドリーで居心地が良い空間です。
    話しやすく無言でも落ち着いていられるスタッフさんです。
    また臨機応変に対応してくれるところも好感持てます。

【中野 稜平指名】メンズカット ¥5800

嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです◎
    これからも気軽に話せて、無言でも心地よい空間を目指していきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

中野稜平

• マサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 10:36:02.0

髪を伸ばしている中でメンテナンスカットをしていただきました。
    前回同様綺麗に仕上げていただき大満足です!

[施術メニュー] カット、その他

ご来店ありがとうございました☆

伸ばし中で大きくはスタイル変えられませんが、顔まわりや量感に変化がでると扱いやすくなると思います!
    また気になる頃にお待ちしておりますね☆

高原

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:43:53.0

本人の希望でなかなか髪の長さを変えられないのがもどかしいところですが笑 ただ、本人は毎回気に入っております!
    次回もまたよろしくお願いします!

りー様
    ご来店ありがとうございました

髪の長さについてのこだわりも大切にしながら、毎回気に入っていただけているとのことで、とても嬉しいです!これからもご希望に寄り添いながら、毎回少しずつ変化も楽しんでいただけるようにご提案していけたらと思っています。

次回も楽しみにお待ちしております

gemini 吉祥寺 根本友尋

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 12:36:29.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタイル的にはほぼ変わってないですが、毛量を減らしていただいたので重々しさがなくなりスッキリ軽くなりました。
    恒例のヘッドスパも痛気持ちいいツボを的確に捉えていて、何度も替えてもらえる首元のホットタオルで気持ち良さが倍増!
    マッサージしてもらっているのは頭ですが、全身の血行が循環するような感覚で、頭だけでなく身体もスッキリ軽くなりました。
    おしゃべりも楽しく、時間があっという間に過ぎていつもながら驚きます。
    至福の時間をいつもありがとうございます。

【全員】カット+カラー+ヘッドスパ20分 ¥15200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました☆

スタイルの軽やかさを実感していただけて嬉しいです☆
    毛量を調整することで動きも出やすくなり、扱いやすくなっていると思いますのでスタイリングいろいろ楽しんでみてくださいね!

ヘッドスパもご満足いただけて何よりです
    ツボの刺激やホットタオルの温かさで、全身がスッと軽くなる感覚を感じていただけてとても嬉しいです!目もスッキリしますよね☆

お話も毎回楽しく、つい時間を忘れてしまいますね☆こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております

高原

• のりべんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:36:22.0

イルミナカラーにこだわっており、探したサロンです!
    2週間経過してもよい状態です。
    初めての利用でしたが、酸性ストレートの直後だとの説明を丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色をおすすめしてくれました。

のりべんち様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    イルミナカラーをきっかけに当サロンを見つけてくださったとのこと、大変光栄です。

酸性ストレート後の髪の状態に合わせたカラーのご提案をさせていただきましたが、その後も良い状態が続いているとのことで安心いたしました。
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にカウンセリング・施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

gemini 吉祥寺 根本友尋

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:42:42.0

前回に引き続き、要望通りのヘアスタイルになりました。

【全員】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥18600

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

ご希望に沿う仕上がりにできて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

次回は普段と違ったスタイリングも試してみましょう!

中野稜平

• しばかぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 15:00:39.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、より自分の扱いやすいスタイルを提案していただけて嬉しかったです。
    また伺いましたらどうぞよろしくお願いします。

【新規限定】レディースデザインカット+スタイリング♪ \4500

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子さんがいらっしゃる中でもお手入れしやすいよう
    扱いやすさを意識してご提案させていただきました◎

また気になることがあればいつでもご相談ください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

中野稜平

• つきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:47:11.0

雰囲気が良くていつもリラックスできています。またよろしくお願いします。

【全員】メンテナンスカット+炭酸クレンジング+オージュアTR ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりです☆
    縮毛で朝のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!
    また広がりや重さが気になる頃ご相談お待ちしております

高原

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:57:35.0

伸びてきて扱いづらくなっていたのを綺麗に整えて頂きました。ざっくりとした要望だったのにも関わらず、色々汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりで嬉しいてす。また髪の毛の乾かし方や、今後伸ばしていく際のポイントなどもアドバイスして下さいました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+キャップキュアトリートメント \7000

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!

帰国後の生活に合うよう、扱いやすさや
    今後のスタイルを意識して整えさせていただきました◎

次回はクセ対策として縮毛矯正もおすすめですので、ご検討いただけたらと思います!
    またいつでもご相談してください!

中野稜平

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 10:21:06.0

店内は落ち着いた雰囲気で、心地よかったです。
    いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます♪
    夏が快適に過ごせそうです!

【中野 稜平指名】迷ったらこれ!カット+カラー+TR相談コース♪ ¥9800

ご来店ありがとうございました!

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ、いつもご相談いただきありがとうございます◎
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    前店舗に引き続きこれからもよろしくお願いします!

中野稜平

• fumofumoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 18:07:44.0

イメージ通りにカットして頂いてありがとうございました!
    ベッドスパも気持ちよく、地肌がさっぱりして指通りが良くなりました。
    また伺います、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

fumofumo様

先日はgeminiへの2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです*

今回は前回より短めのフラットなボブにカットさせていただきました♪
    すっきりとしたシルエットが夏らしくて、おしゃれなfumofumo様にとてもお似合いで素敵でした!
    オイルをつけるだけでいい感じになるので、スタイリングも楽かと思います◎
    ヘッドスパ久しぶりとのことでしたが、気持ちよくすごしていただけて本当に良かったです^^
    よりリラックスしたい際には30分の長めのスパもおすすめです!
    頭皮ケアやヘアケアなど気になることがあれば何でもご相談ください!

暑い日々が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    またぜひ夏の思い出話しなどお聞かせくださいね^^
    次回もfumofumo様と素敵な時間がすごせるのを楽しみにしております*

伊達真央

• まーくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:00:23.0

非常に丁寧でとても良かったです。セットの仕方も教えてくれてわかりやすかったです。

【新規限定】メンズカット+スタイリング♪ \3950

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリング材選びに寄ってスタイリングの仕上がりは大きく変わってきますので
    色んなスタイリング材使ってみてください!
    今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めますので
    またぜひお気軽にご相談ください!

中野稜平

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:08:14.0

今回も満足でした。
    また希望の時間通りにお店をでれました。ありがとうございました。

【中野 稜平指名】カット+カラー+TR相談コース ¥14800

gemini【ジェミニ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりと、スムーズにお時間通りご案内できて安心しました!

しばらく海外とのことですが、帰国された際はまたぜひお任せくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!
    お体にもお気をつけください◎

中野稜平

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 00:38:46.0

髪の色も髪型も、大変気に入っています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ももちゃん様*

いつも大切なヘアをお任せくださり
    素敵な口コミまで、
    本当にありがとうございます!

カットでレイヤーを整えさせて頂き、
    カラーは寒色系で、色落ちと共に透明感がでやすいよう
    調整して創らせていただきました!
    今回も、仕上がりがとてもお似合いでした!

お仕事での出張や、万博の事もお話くださり、
    楽しいお時間をありがとうございました*

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております!

koto

• まみママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 20:30:18.0

今回も丁寧にスタイリングしていただき、久しぶりのショートヘアにしてみました。
    ボリュームも出ないようにしていただきありがたいです。
    お店の雰囲気も気に入っています。

【中野 稜平指名】レディースカット+カラー ¥11800

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのショートヘア、気に入っていただけて嬉しいです!
    ボリューム感など気になる点があれば、またいつでもご相談ください◎

お店の雰囲気も含め、これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
    またお待ちしております!

中野稜平

• 真理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:20:38.0

今回も希望にあった仕上がりをしていただきました。居心地がいい空間なのでゆったり過ごせるのもありがたいです。

真理様*

いつもまつげメンテナンスをお任せくださり、
    素敵な口コミまで、
    本当にありがとうございます!

少しまたお久しぶりでしたので
    まつげの状態をみてカールをかけてあげるデザインで
    パーマをかけさせて頂きました!
    とてもお似合いでした**

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております*

koto

• しーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 15:16:44.0

今回もバッチリなカラーありがとうございました!あんまり当日に希望スタイルが定まってなくても、迷ってる候補見せながらいいとこ取りしてくれるので助かります!

【全員】ダメージレスカラー+オージュアトリートメント ¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しーくん様*

いつも大切なヘアをお任せくださり

ご相談させて頂き、
    silverを感じるベージュ系で肌に馴染むよう
    お色を創らせていただきました!
    今回の仕上がりも、ファッションにぴったりで
    寒色みも夏らしくて、とてもお似合いでした*

ハイトーン楽しんで頂けているようで嬉しいです!
    またいつでもお任せください**

koto

• rolkさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 22:33:16.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    途中でもう少し切りたいというリクエストにも丁寧に応えて頂き、娘もさっぱりして満足しています。

ご来店ありがとうございました!
    お子さんにも満足していただけたようで、とても嬉しいです◎

途中のご要望にもお応えできてよかったです!
    また気分を変えたくなった時など、ぜひお気軽にご相談ください!
    お待ちしております!

中野稜平

• rolkさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 22:31:00.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    恥ずかしがり屋なのですが、優しく対応して頂き自分がなりたい髪型をちゃんと伝えられたようで、仕上がりにもとても満足し、嬉しそうにしていました。

rolk様*

先日は、皆さまでご来店くださり
    お嬢様のカットをお任せくださり、
    誠にありがとうございました!

やりたい髪型を勇気を出して相談してくれて、
    setまで任せてもらえて嬉しかったです!

仕上がり、とてもお似合いでした*
    お嬢様にもご満足頂けたようで良かったです!
    お伝えした通り、おうちでのsetは少し難しいかもしれませんが
    ストレートヘアのさらっと動くレイヤーも
    絶対可愛いと思うので、楽しんでもらえたらなと思います*

素敵な口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

koto

ジェミニ(gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー