4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ローハ アゲオ(Lowha -ageo-)  >

Lowha -ageo-

ローハ アゲオ

• 埼玉県上尾市春日1-1-5 クレベールハイツ108
  • 上尾駅西口 徒歩7分《髪質改善/上尾/ハイライト/インナーカラー》
  • ぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:02:04.0

カット・パーマ・トリートメントのコースをお願いしました。なりたい髪型のイメージをきちんとヒアリングしてくれて、髪を濡らした時の長さや、乾いた後のボリュームの出方などを丁寧に説明してくれたので安心して任せられました。
    仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。セット方法を分かりやすく教えてくれて、親切でした。飲み物の提供有り・タブレット端末で雑誌が読めるので、退屈せずに過ごしました。

カット・パーマ・トリートメント

ぱ様

沢山のヘアサロンの中からLowha-ageo-を選んでご来店いただきありがとうございます。

今回はのヘアスタイル、サロンで過ごした時間もご満足いただけたようで、私達自身も大変嬉しく思います。

またスタイリングしづらくなった、イメージチェンジしたくなった等の際は、ぜひまたご来店いただければ、全力でやらせていただきます!

その日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、どうもありがとうございました。

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

[投稿日] 2023-08-13 17:53:28.0

いつもお世話になってます。
    なりたいヘアースタイルに長さなど伝えるだけで完璧に仕上がるので有難いです。

また次回もお願いします。

Lowha -ageo- からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい内容の口コミいただき、励みになります!!

次回もぜひご利用いただければ幸いです。
    何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    引き続きお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:45:56.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったので迷っていたカラーもとても可愛くなって大満足です!!
    毛量も軽くしていただいてトリートメントでサラサラになったので朝すごく楽です!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    店内の雰囲気もよくリラックスできました!

スタイリストFuzuki限定・通常価格より40%オフ☆(対象外アリ)

さき様

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミ励みになります!
    季節によって髪型も変化させて行きたいかなと思いますので、伸ばし中でも色んなスタイルができるのでいつでもご相談ください♪

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

今後も精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしております!!

lowha ageo  Fuzuki

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:18:42.0

予想より短くカットされていたので心配だったのですが、スタイリングしてみたら、とても素敵でした。今までしたことのない長さでしたが、とても気に入りました。いつも素敵なスタイルをありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

Lowha -ageo- からの返信コメント

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

心配させてしまい申し訳ございませんでした。
    しかし、素敵なスタイリングができたようで、安心しました。
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    また次回も素敵なスタイルをお届けできるように、努めさせていただきます。
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:08:53.0

この度は初めてのカラーにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました!!
    大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

クロ様

初めてのハイライトカラーお任せ頂きありがとうございます!
    イメージチェンジができてよかったです^o^

気になる事や、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

Lowha ageo Fuzuki

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:59:18.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    理想通りのカラー仕上がりに、シャンプーもとても気持ちよくてついウトウトしてしまいとても居心地が良かったです(*^^*)
    お話もとても楽しかったので、是非また指名したいと思いました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

カラー・トリートメント

risa様

ご希望のカラーに仕上がりよかったです(^O^)
    シャンプーも褒めていただき励みになります!!

何かお困りの事などございましたらいつでもご連絡ください!

Lowha _ageo_  Fuzuki

• ロミさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 19:15:51.0

いつも相談にのってくれて本当にありがたいです。
    安心してお任せしてます。

ロミ様へ

いつもありがとうございます!!!
    沢山お話してその時々のなりたいや
    後々はこうしていきたい☆などなど
    しっかりとご相談させていただきます♪
    私の方がいつも元気をもらって
    楽しませてもらっています^_^
    また次回を楽しみにお待ちしております☆

神戸裕香

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:53:10.0

自身久々のパーマで迷っていましたが、親身に相談にのってくださり、むしろこちらの希望に沿った提案も頂き、満足いく形で仕上がりました!
    パーマの施術も丁寧に確認しながらやって頂き、一つ一つ気遣いを感じ、安心出来ました。
    また次もお願いしたいと思います。

つっちー様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

久しぶりのパーマなので分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!!

Lowha ageo  Fuzuki

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:56:51.0

初めての美容室でしたが、お店もわかりやすく、駐車場もあって便利でした。タブレットで雑誌もたくさん読めますが、美容師さんとのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。どんな髪色にするか決めていかなくても、美容師さんが自分に合うものをアドバイスしてくれましたし、仕上がり後のアレンジも丁寧に教えてくれました。とても満足です。

カット・カラー・超音波トリートメント

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉し過ぎる口コミも☆☆
    駐車場は5台分ご用意がございますので
    お車で安心してお越しくださいませ♪

髪色とってもお似合いでした(^_^)
    髪が綺麗になるのはもちろんですが
    ご来店いただいてからお店を出るまでの
    たった数時間ですが、、
    楽しかったなぁ。スッキリしたなぁ。
    と心もリラックスして元気になって
    いただけたらとても嬉しいです♪

私の方が楽しませていただいちゃいました!!
    ぜひまたお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております☆☆

Lowha-ageo-   神戸裕香

• s.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:27:37.0

希望通りの色、形になって良かったです。夏になりました!

Lowha -ageo- からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    夏バージョンヘア、お気に召していただけて嬉しいです!
    また、何かお困りのことや疑問点があればいつでもご質問ください。
    引き続きお力になれるようにサポートさせていただきます。

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• ゆみこでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:22:28.0

顔周り縮毛矯正で今回伺いました、店内の雰囲気もよく、とにかく丁寧で担当スタイリストさんの接客も大変良かったです。
    仕上がりも今までで1番、よかったです。とても、サラサラでウルウルでした!
    髪についてのアドバイスも、かなりして頂けて満足です。
    また伺いたいと思います、どうもありがとうございました。

スタイリストFuzuki限定・通常価格より40%オフ☆

ゆみこで様

喜んでいただけて何よりです!!
    お困りの事などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

今よりもっと髪質が良くなって扱いやすい髪になるよう
    お手伝いさせて頂ければと思いますので、これからもよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

Lowha-ageo-  Fuzuki

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 10:48:56.0

確認しながら対応していただき、イメージ通りにしていただき大満足です。
    お話ししながら楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    またお願いしたいです。

カット・縮毛矯正・トリートメント

はるる様へ

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    ご予約に関してすごくお心遣いいただき感激でした☆
    髪質やなりたいイメージをしっかり
    お話できてスタートできたので
    すごく嬉しいです♪♪

どんな些細なことでも
    気になることはご相談いただけたらと
    思います!!!

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお会いできますのを楽しみにしております!!

Lowha-ageo-    神戸裕香

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 15:18:28.0

こんな感じという要望に対して、しっかりと私の髪の状態をみて判断し、アドバイスや他の提案をしていただきました。とてもわかりやすく、自分で感じていた悩みもズバリ指摘してくれ、カウンセリングに時間をかけていただきました。
    予約はデジタルパーマでしたが、ストレートパーマに変更してもらい、施術をお願いしました。丁寧なシャンプーにも感動!ストレートパーマもカットもきめ細やかで丁寧で、変わっていく自分の髪にワクワクが止まらないくらい嬉しかったです!
    店内の雰囲気も良く、スタイリングのアドバイスもいただき、100%……いや、120%の大満足の仕上がりでした。
    リピ確定です!次回はカラーをお願いしようかと思ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット・デジタルパーマ・トリートメント

Lowha -ageo- からの返信コメント

その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか。

施術など喜んでいただけてとても光栄です。

次回もしっかりとご相談しながら進めていきますので是非お待ちしております。

なにかご不明点ございましたらご連絡ください!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lowha-ageo-上田

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:13:14.0

今回初めてお伺いしました。
    久しぶりのデザインカラーでしたが、理想通りに仕上げて頂きました!今まで美容院に行ってもどこか微妙と感じることも多かったのですが、カットや仕上げも上手で久しぶりに満足した気がします。
    自宅でのケアや巻き方なども丁寧に教えていただいたので、できるだけ維持できるよう家でもケアしていきたいと思います(^^)
    またぜひお願いしたいなと思いました!

カット・インナーイヤリングカラー・トリートメント

miさん!
    先月は沢山ある美容室の中からLowha-ageo- にご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆励みになります!

沢山お伝えしてしまったのですが、ちょっとずつでもいいのでトライしてみて下さい!
    また、何か気になる事などありましたら次回来店時に気軽に行って下さい☆

またのご来店楽しみにしております♪

阿部

[投稿日] 2023-06-15 20:33:34.0

毎回、安心してお任せして頂いてます。
    カットも頭の形をイメージし仕上がりも抜群!

店員さんも毎回笑顔で入りやすい店舗。
    いつでも新人さんのシャンプーの試験、承りますW

ホットペッパー内での予約時、もう少しクーポンのバリエーションがあるといいんですがね。
    特に2回目以降の来店者もお得に利用出来る様な、プランがあれば良いのかな...と感じてます。

また近々、お願いしに行きますので楽しく話しながら、楽しませてください!

有難う御座いました。

Lowha -ageo- からの返信コメント

このようなご意見をいただき、ありがとうございます!

いつも安心してご来店いただけて嬉しいです。

よー様の希望に沿ったカットを提供できているようで、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

当店の笑顔で入りやすい雰囲気を気に入っていただき、ありがとうございます。
    また、新人さんのシャンプーの試験も承りますとのお言葉、大変ありがたく思います。
    お客様へのサービス向上の一環として、スタッフの成長をサポートしていきたいと思います。

ご予約時にもっとクーポンのバリエーションが増えると良いとのご提案、ありがとうございます。特に2回目以降のご来店者様にもお得なプランを提供できるよう検討いたします。
    ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるようなサービスを提供していきたいと思います。

近々のご来店を楽しみにお待ちしております。また、お客様との楽しいおしゃべりも心掛けてお待ちしております。
    お忙しい中口コミくださり、ありがとうございました。

Lowha-ageo-   佐藤 克樹

• chaniさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 09:25:42.0

4年程通わせていただいてます。
    30代にしてようやく定まった行きつけのお店です。
    こちらに辿り着くまでたくさんのお店に行ってみましたが、施術後に気に入ったことが今まで本当になくて、こちらが初めてでした。
    毎回必ず綺麗にしてくれますし、毎回周りからも褒められます♪
    髪の状態をみて、自分の希望を考慮しつつ1番いい施術内容を提案してくださいます。
    今回はカットと、初めてインナーカラーをしていただきましたが、すごく気に入ってます♪
    また是非よろしくお願いします。

Lowha -ageo- からの返信コメント

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか☆

お仕事などでなかなか大きな変化をつけづらいかと思いますが少しでもヘアスタイルやカラーを楽しんでいただけていたら幸いです。

これからも楽しく良い時間を過ごしていただけるように日々精進してまいります。

Lowha-ageo-  上田

• rikkuuunmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:27:39.0

先日は、ありがとうございました!

上尾に引っ越してきて2年弱ですが、美容室が定まらずあちこち行きましたが、こちらで決まりですね!
    前回他店で入れたハイライトが、あまり気に入らなくて黒にする予定で伺いましたが、「黒にするのは勿体ないので、ハイライトを活かしてなじませましょう」と提案してくださり、結果大満足です!
    優柔不断なので、提案力がある担当さんは大変心強いです!
    髪質についても、これまでとは違う方法を教えていただき、お試し中ですが、調子いいです!
    購入したトリートメントが、とんでもなく良い香りで毎日癒されております(笑)
    カットもカラーもシャンプーもトリートメントも、とにかく丁寧で安心してお任せできました。

ただ一つだけ、シャンプー台が私の苦手なタイプでした。
    仕事柄、全身に疲労が溜まっているので、足が上がらないのがわりときつくて…それ故の★-1です。
    ただ、それをカバーできてしまう技術力だなと思いますので、また伺います!よろしく願いします!

カット・カラー・超音波トリートメント

Lowha -ageo- からの返信コメント

ヘアスタイルなど気に入っていただけて光栄です。

ハイライト部分は抜けも早くなってしまうかと思いますので、具合をみてまたいつでもご相談ください。

シャンプー台は変えられない箇所ではありますが、なるべく負担のないように試行錯誤しています。

居心地の良い空間によりなっていけるように日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

Lowha-ageo- 上田

• さとーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 09:04:19.0

カラーの細かい要望も様々な提案をしてくださり、
    仕上がりも接客も大満足でした。
    髪も気持ちもリフレッシュできました。

カット・カラー

さとーさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩みや理想などなどたくさんお話
    していただけると一緒になりたいを探すことが
    できます♪
    お話しやすい雰囲気づくりも
    大切にしています。
    美容室に足を運んでいただき
    髪はもちろんですが気持ちもゆったり、すっきり
    していただきたいといつも思っているので
    口コミがとても嬉しかったです^_^
    またお会いできますのを楽しみにしております!!

Lowha-ageo-    神戸裕香

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:33:12.0

いつもお世話になっております
    梅雨の時期入るという事で初めて縮毛矯正をお願いしました
    ブリーチやハイトーンの履歴があるので
    痛み等心配しましたが全然気になりませんでした
    またすぐカットとカラー予約する予定ですので
    その時はよろしくお願いします

担当スタッフさんいつもありがとうございます
    そしていつもアシスタントして下さる方と
    初めましてのアシスタントさん丁寧に
    シャンプー、ブロー等ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

まい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ハイトーンの縮毛矯正、ドキドキしながらの施術でしたが、問題なくかかり安心しました!

次回もまい様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます!!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:34:50.0

とっても久しぶりにお会いできていろいろとお話出来て楽しかったです!
    久しぶりだったのですが、そんな感じもしなくさすが...!な仕上がりです。
    髪の毛が生き返りました!笑
    いろいろとアドバイスをいただいたので、試してみます!

カット・トリートメント

りんこ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    ものすごく久しぶりにお会いできて本当に
    嬉しかったです♪
    覚えていてくださって嬉しすぎました!!
    傷ませない様に綺麗にケアして
    伸ばしていきましょうね^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lowha-ageo-    神戸裕香

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:04:35.0

初回でした。お店の雰囲気から担当さんアシスタントさんの雰囲気まで居心地良かったです。お店に入ってアシスタントさんが受付で出迎えてくれましたが、とても丁寧に対応していただけたのが印象に残ってます。メンズマッシュ系に仕上げてもらいましたが、扱いやすいですし全体的にも満足してるのでまた伺わさせていただきます。
    ちなみに同業他社です笑
    次回もぜひよろしくお願いします。

メンズカット・カラー

いっしー様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

同業の方にご満足いただけて、一安心しました!

ありがたいお言葉いただけたので、次回も期待に応えられるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• s.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:35:36.0

色もスタイルも思い描いていた通りになって、とても嬉しいです!またお願いします!

Lowha -ageo- からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご希望に添えたようで、安心しました!

是非、次回も宜しくお願いします!!

• ちろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:56:10.0

いつもと違うヘアスタイルを提案してくれたので、出来上がりが楽しみだったのですが、素敵なヘアスタイルになりました。これから毎日、ちゃんと再現できるか、ちょっとドキドキしますが、楽しんでみます。

ちろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はバッサリとイメージチェンジでしたが、素敵なスタイルた言っていただけてとても嬉しいです!

その後、スタイリングは上手くできていますか?

不具合などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またちろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• もとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:03:10.0

以前こちらでカットして頂き、なぜか指名が爆上がりしたのでリピート。絶対髪型のおかげだと思います。何となくのイメージでしか髪型決めてないので、カウンセリング大変だろうな...と思いつつ 毎回大満足で帰ります。
    ひとつひとつ丁寧ですし、最後セットの仕方も時間かけて教えて頂き助かります。
    サロン浮気性なのですがまた絶対伺います。

カット・全頭ダブルカラー・トリートメント【ご来店2回目】

もと様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます!

その後、指名は上がり続けていますでしょうか?

恐らく自分のお陰ではなく、もと様の実力かと思われますが、

そう言っていただき、大変、光栄です!!

次回も期待に応えられるように一生懸命やらせていただきます!

また、もと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-01 18:20:38.0

約2年ぶりに戻ってきました。
    カットもパーマも丁寧で安心してお任せしています。
    頭の形や”私がこうなりたい!”というヘアースタイルをイメージして何も言わず仕上げてくれるので、ただお喋りしてるうちに、みるみる完成に近づいてます。
    都度、スタイリング剤の付け方などやりながら伝授してくれるので助かります。
    店舗で購入したスタイリング剤、自ら仕上げられました。

新人さんの接客もバッチリでしたよ!
    担当スタイリストさんの良さを十分に引き出してあげてくださいね。

また次回もお願いします。今回も有難う御座いました。

よー様

先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

スタイルも気に入っていただき、スタイリングも問題なさそうで、一安心しました!

4月から新たに加わったスタッフのクリモトの接客も褒めてもらって、本人も喜んでます!

次回は最長でも1年で戻ってきてください(笑)

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• たろすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:51.0

いつも家族でお世話になってます。ありがとうございます

Lowha -ageo- からの返信コメント

今後もご家族皆様が居心地の良い空間でいれるよう努めてまいります。

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

Lowha-ageo-  上田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:31:26.0

初めて伺いました。イメージに近いスタイルになり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    スタイリストさんと子育てトーク楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

カット・縮毛矯正・トリートメント

あい様

はじめてのご来店ありがとうございました!!
    なるべく柔らかく自然にお手入れがしやすようにと
    施術させていただいたので
    朝のスタイリングが楽との口コミすごく嬉しいです☆
    朝は大忙しですからね^_^
    少しでも準備にかかる時間を短く♪
    その分、ご自分やお子様との時間にしていただけたら
    嬉しいです☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできますのを楽しみに
    お待ちしております。

Lowha-ageo-    神戸裕香

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:45:25.0

カット、トリートメントは大満足です。翌日もスタイリングしやすく、スタイリストさんはまたお願いしたいのですが…シャンプーして下さった方の爪が長く、頭の後ろか
    ら前に手を回すたび、耳の後ろに爪が当たって痛くてシャンプーが辛かったです。若いのでオシャレしたいのは理解できますが…。カットが良かったので通いたいが、またあのシャンプーかと思うと悩んでしまいます。

カット・トリートメント

あゆさん
    この度はLowha-ageo- に御来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミと貴重なご意見頂きありがとうございます!

初めてのご来店で満足頂けた部分があったのに、
    期待に100%で応えられなかった部分があり大変申し訳ありませんでした!

スタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止めて
    しっかりと指導して改善に努めて参ります!

Lowha-ageo-  阿部

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:57:36.0

私と同じ時間に子供のキッズカットを予約しようとしたら埋まっていて電話すると調整して私の合間に子供のキッズカットをしていただけることになりました。
    空き時間に子供が退屈しないようにタブレットでYouTubeを見せてくれたり一緒に話したりと私も子供も楽しい時間でした。
    初めての子供と2人で美容院でしたがとても楽しくて髪型も大満足です!
    シャンプーも気持ちよすぎて思わずウトウトしまいました…笑
    帰り道には子供と「美容師さん、魔法使いだったね!」と大盛り上がりでセットの仕方を教えてもらえたので翌日早速試してみました!
    また次回もお願いしようと思います!

ゆさん!

先週はお子様と一緒に初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミ大変励みになります!!

久しぶりのイメチェンだったのですが、あれから髪の毛の具合や前髪の扱いはいかがですか?
    なにかあれば気軽にインスタでDM頂ければと思います!

また、タイミングが合えばお子様とご一緒にご来店いただければと思います☆

またのご来店楽しみにしております!

Lowha-ageo-   阿部

• せりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:25:35.0

予定と空き時間が合わず久しぶりに伺いました。
    スッキリとした店内と、丁寧な説明で安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。スタッフさんも皆親切です。
    シャンプー台がちよっと他と違い座ったままで洗ってもらう感じです。
    とてもいい美容院だと思うのでまた行きたいと思います。
    ちなみに、価格が施術のタイミングにわかるといいです。
    メニューを変えたのでいくら上がったかわからず少しドキっとしました。

カット・カラー・超音波トリートメント【来店2回目】

Lowha -ageo- からの返信コメント

お褒めのお言葉がいただけて嬉しく思います。

料金につきまして、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、施術に入る前に確認し、安心していただけるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイルなど日々の中でご不明点ありましたらお気軽にご連絡下さい。

この度はお時間いただきご来店くださいましてありがとうございました。

Lowha-ageo-   上田

ローハ アゲオ(Lowha -ageo-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー