4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ローハ アゲオ(Lowha -ageo-)  >

Lowha -ageo-

ローハ アゲオ

• 埼玉県上尾市春日1-1-5 クレベールハイツ108
  • 上尾駅西口 徒歩7分《髪質改善/上尾/ハイライト/インナーカラー》
  • にーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:52:20.0

具体的なオーダーでないにも関わらず毎回きっちりと満足させて下さいます。
    今回も曖昧なオーダーで短くしてもらいましたが、ちょっと切りすぎ?って心配しましたが、まわりにも評判良く気に入ってます。
    また是非お願いしたいです。

にー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

スタイルチェンジ評判良いみたいで、一安心です。

次回も期待に応えられるように、一生懸命やらせていただきますので、宜しくお願いします!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:04:42.0

急な思いつきで、当日予約で行ったにもかかわらず
    丁寧な対応をして頂きました。担当してくれた方の提案やアドバイスも分かりやすくて良かったです。仕上がりも気分も大変満足でした。家族からも似合ってると好評です!お世話になりました。

クローバー様

沢山の美容室の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しい内容の口コミくださり、とても嬉しいです!

次回も期待に応えられるように、一生懸命やらせていただきます!

またクローバー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• お布団大好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:34:43.0

担当スタイリストさんも髪の毛洗ってくださった方もとても接客が丁寧で、髪の毛のセットの仕方だったりまで丁寧に教えてくださり、本当に行って良かったと思えました!!

もちろん腕も最高で、かっこよくしてもらえました!!!

メンズカット/眉カットor頭皮ケアシャンプー(2回目まで利用可)

Lowha -ageo- からの返信コメント

また嬉しいお言葉もいただけて光栄です!

今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるようにスタッフ一同、日々精進してまいります!

何かわからない点ありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしてます!

Lowha-ageo-   上田

• ももえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 23:12:06.0

要望をよく聞いてくださいます。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ももえ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    その時々のやりたいに合わせて
    しっかりとカウンセリングして
    決めていきましょう♪
    スタイリングの仕方でも色々と
    楽しめます!!!
    まだ寒い日も多いですが春が近づいて
    来ましたね☆
    春スタイルを一緒に考えるのを楽しみにしております♪

Lowha-ageo-    神戸裕香

• ソクラテスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:44:08.0

ツイストパーマをかけました。予めこうしたいという写真を見せましたがそれ通り、それ以上の仕上がりに大変満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

メンズカット・パーマ(2回目まで利用可)

ソクラテス様

昨日はLowha-ageo-へご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

是非またソクラテス様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-27 23:30:44.0

子供の前髪だったので、素早く可愛くしてくださってありがとうございます。

s.s様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お子さんお行儀よくしてくれたので、スムーズに切れました!

また会えるの楽しみにしてます!

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:47.0

娘に大好評でした!
    たくさん希望をお願いしたにも関わらず
    そうそう!これがしたかったーというような
    髪型にしていただきました
    シャンプーもすごく気持ちよかったです
    また、お願いします☆

カット/炭酸シャンプー頭皮ケア(2回目まで利用可)

ひろちゃん様へ

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉し過ぎるお言葉に感謝感激です(^ ^)♪
    娘さんに好評!!良かったです♪

カットする前から自慢のママでしたが
    切らせていただきスタイリングしたら
    ますます素敵過ぎるママでした!!!

シャンプーも良かったです☆☆
    またぜひ癒されにいらしてください!!

巻き方や結び方などもなんでもご相談くださいませ♪
    また次回お会いできますのを楽しみに
    お待ちしております(^ ^)

Lowha-ageo-    神戸裕香

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:06:13.0

今回もお世話になりました。似合う髪型にして頂きありがとうございました!

かおちゃん様

スタイル気に入っていただけたようで、ありがとうございます!

また似合うスタイル作れるように一生懸命頑張ります!

次回も宜しくお願いします!

Lowha-ageo-  佐藤

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:29:30.0

子供がタブレットがあるので退屈にならずとても良かったです!ありがとうございました。3人子供いるのでまた順番に予約させて頂きます。

かおちゃん様

お子さんとても大人しく切らせてくれたので、スムーズに進めることができました!

次回はご家族揃ってのご来店もお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:13:00.0

駐車場があり落ち着いた雰囲気で良さそうと思い初めて行きました。入った時の対応も明るくにこやかで好印象でした。自分でスタイリングする時のアドバイスもくれて仕上がりも満足でした。他のお店では最後のスタイリングでなんか思ってたのと違うとなる時があったりしますが、こちらのお店では自分のイメージ通りで満足でした。あとお姉さんが可愛くてシャンプー気持ちよかったです!また行きたいと思います。

みかん様

ヘアスタイル、店の雰囲気、気に入っていただきありがとうございます!

また喜んでもらえるように一生懸命頑張ります!

みかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました!

Lowha-ageo-   佐藤克樹

• かみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:35:33.0

いつもほぼお任せでお世話になってます。いつもその後のメンテナンスのアドバイスも助かってます。
    ハイライトとっても好評ですー。ありがとうございました。
    あと、毎回ジャンプー上手で癒やされてます。

かみやん様

いつもLowha-ageo-をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は初ハイライトスタイルでしたが、好評だったようで一安心です。

ハイライトスタイル楽しんで下さい♪

シャンプーも褒めていただき、励みになります!

また次回も満足していただけるように、一生懸命頑張りますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:30:14.0

今回はバッサリ切っていただきました!
    職場の人達からもかなり好評で切ってよかったです(^^)
    カラーも久しぶりにしたのですがとってもいい色をいれてもらいテンション上がりました~☆
    プライベートの話も聞かせていただき楽しかったです(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、着付け

yumiさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ大変励みになります!

イメチェンして評判が良くて大変嬉しいです♪

あれからカラーの具合や、セットのやりやすさなどいかがでしょうか?

もし何かありましたら気軽に次回来店時に言ってください!

Lowha-ageo-阿部

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:04:06.0

約一年位通わせて頂いてるのですが落ち着いていて清潔感のある居心地の良いお店だと思います。
    お店の方も礼儀がよく気配りがあるので気持ちよくお話ができます。
    カラー、カットなどは相談にものってくださりアドバイスもしてくれるので安心して任せられます。
    若い方からご年配の方も通いやすいお店だなって思ってます。
    一度行ったらまた行きたいお店だと思います(*^^*)

ゆみゆみさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ大変励みになります!

今後も、喜んで貰えるお店作りを考えて努めてまいります。

Lowha-ageo-阿部

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 23:22:18.0

接客も色々お心遣いを感じました。髪の仕上がりもいい感じです!ありがとうございます◎お話沢山しちゃってすみません、気さくに話してくれてありがとうございました!楽しい時間でした!姉も多分今度お伺いするかもです

カット・ハイライト・トリートメント(2回目まで利用可)

あゆみ様

先日は初めてご来店ありがとうございました♪
    沢山お話聞かせていただき
    こちら側がとっても楽しませていただきました(^ ^)☆
    素敵な時間をありがとうございました!!
    仕上がりツルツルサラサラでハイライトもとっても
    お似合いでした♪
    お姉様もいつでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお会いできますのを楽しみにしております♪
    その際はまたお話聞かせてください(^ ^)

Lowha-ageo-   神戸裕香

[投稿日] 2022-11-11 06:57:22.0

ものの10分で完璧な前髪にしてくださいました。

s.s様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も完璧な仕上がり目指して、全力でカットさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:56:48.0

私が美容室に求めるものを、全てクリアして下さったと思っています。なんて素敵な方と出会ってしまったのでしょう。
    仕上がりも良く、数日経っても可愛いままの髪に、久しぶりに感動しています。

今後も是非、通いたいと思います。

カット・カラー(2回目まで利用可)

なちゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして嬉しすぎる口コミに私が感動しております!!!!
    出会いを大切に‥また会いたいと思っていただけるように☆
    私が仕事をする上で最も大切にしていることです。
    出会ってくださり、ありがとうございます!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    感動していただけるように☆かわいいを考えておきますね☆

Lowha-ageo-     神戸裕香

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:52:48.0

初めての利用で当日の予約にも関わらず

緊張してうまく伝えること出来ませんでしたが
    カラーの色も長さも満足です
    またよろしくお願いします

Lowha -ageo- からの返信コメント

今度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけてとても光栄です。

しっかりとカウンセリングをすることを心がけていますのでまたいつでもご相談ください。

分からないことなどありましたら遠慮なくお問合せ下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Lowha-ageo-  上田

• しーかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:50:37.0

今までの美容院ではどこも、私の髪質はカラーが入りにくいので、イメージ通りにいかないと最初から言われることが多く、行きつけの美容院もなく、美容院に行くのが億劫になっていました。
    ですが、こちらにお世話になってからは、マイナスな事を言われることなく、カラーや髪型などじっくりと向き合ってくれ、ヘアのケアが苦手な私に丁寧に教えて下さるので、今では、美容院が楽しみでもあります☆

しーかほ様

いつもLowha-ageo-へのご来店を楽しみにして下さり、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミいただいて、とても励みになります!!

次回も期待にお応え出来るように、一生懸命頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 09:12:51.0

初めてでしたが雰囲気もよく自分の理想通りのヘアスタイルにして頂き大満足です!細かい注文ですみませんでした。次回また予約させて頂きます。

カット・インナーイヤリングカラー・トリートメント(2回目まで利用可)

Lowha -ageo- からの返信コメント

かおちゃんさん!

この度は沢山ある美容室の中からLowha-ageo-にご来店頂きましてありがとうございました☆

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足して頂きとても嬉しいです!

あれから髪の毛の調子いかがでしょうか?

何か気になる事あれば次回来店時に気軽に言ってください!

またのご来店楽しみにしております☆

阿部

[投稿日] 2022-10-27 18:22:59.0

キッズカットで娘の髪を切ってもらいました。
    可愛くしてもらい、翌日色々な人に髪切ったよーとたくさん報告していて、とても喜んでいました。

s.s様

いつもLowha-ageo-をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

娘さん喜びを沢山の方々と共有していただいたようで、自分もとても嬉しいです!

また次回も喜んでもらえるように、一生懸命やらせていただきます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• トリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:26:27.0

今回も希望通りの大満足な仕上がりでした^^
    たまたまお店が空いている日で、妊娠中のため終始スムーズで凄く助かりました!
    毎回癒しの空間で、子育てでバタバタな日々の至福の時間です。

次回もぜひよろしくお願いいたします^^

トリ様

いつもLowha-ageo-にご来店くださり、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミいただき、とても励みになります!!

産後もお忙しいと思いますので、落ち着いたタイミングでまたお会いできれば嬉しいです!

その際はまた至福の時間を提供出来るように、日々精進していきます!

次回も何卒宜しくお願いします!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• れんたろう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:25:37.0

なりたい髪型がふわっとしていたのですが、相談しながら進めていただけて髪型も色も大満足です!
    特に印象に残ってるのが施術中のシャンプーが私が今まで通ってた中で1番丁寧で気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

れんたろう。様

先日はLowha-ageo-へご来店いただき、ありがとうございます!

髪型、髪色共に気に入っていただけて、一安心です。

そして、シャンプーれんたろう。様の過去一取れてメチャクチャ嬉しいです!

これに満足することなく、向上心もってこれからもやっていきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• 悠紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:10:20.0

初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪型と色になりました!
    シャンプーを担当してくださった方も、シャンプーの力加減がかなり良くて、気持ちよくて寝そうでした!
    また利用したいです。本当にありがとうございました

カット・カラー(2回目まで利用可)

Lowha -ageo- からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに限らずシャンプーなどもお褒めいただきとても光栄です。

日々の中でわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

Lowha-ageo- 上田

• ももえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 06:36:35.0

カラーの持ちもよく、仕上がりを含め とても満足しています。
    また近々よろしくお願い致します。

ももえ様

いつもありがとうございます!!
    カラーの色持ち良かったです(^ ^)
    今回はストレートアイロンで柔らかく
    お仕上げとってもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちして
    おります(^ ^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

Lowha-ageo-     神戸裕香

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:38:08.0

初めて伺いました。既にショートでしたが、イメージを変えたくベリーショートにして頂きました。希望通りのスタイルにして頂き、大満足です。購入したスプレーの使い心地も気に入りました。サロンの雰囲気も、初めてながらリラックスできる雰囲気で心地良かったです。この度はありがとうございました。またお世話になります。

もっちゃん様

先日はLowha-ageo-にご来店いただき、ありがとうございます!

ショートスタイル気に入っていただき、自分も嬉しいです!

スタイリングはスプレーワックスを使用し、ご自宅でも再現しやすいようにしたので、日々のスタイリングで使ってみてください

ショートは2ヶ月くらいがメンテナンスの目安かなと思いますので、気になってきた際はまたご相談下さい。

お会いできる日を楽しみにしております!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:56:39.0

何度もお世話になってます。
    髪色を自由にできるようになりハイライトを前回より目立つようにかつ年相応で派手にならないようにしてもらいました。
    とても良い色に染めていただき
    気持ちも若返りそうです。
    毎回シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになります笑

ゆこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

前回よりも少し攻めたハイライトにしましたが、気に入っていただけて自分もとても嬉しいです!

気持ちまで若返りそうという表現、とても素晴らしいです!!

そんな年齢でもないですが、 この際ドンドン若返りましょう♪

シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!

励みになります!!

また期待に応えられるように全力を尽くしますので、次回も是非宜しくお願いします!

お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• kumiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 09:48:51.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めてのショートだったので、似合うかなど不安を話したところ、
    丁寧に、懸念する点もきちんと教えて下さり、それに対してのアドバイスもいただき、信頼できて心強いなと安心しました。
    仕上がりに大満足で、学校に行ったら、友だちや先輩、先生方にも大好評で、男子友達にも同じ髪型にしたいと大絶賛だったそうです。
    毎日のセットのやり方も丁寧に教えていただいたので、自分できちんとでき、毎日快適そうです。
    また、伺いたいと思います。
    スタッフのみなさん、親切丁寧で、素敵なお店を見つけられました。

Lowha -ageo- からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

少しでもヘアスタイルに興味を持ってもらえて楽しく過ごせていただけたら嬉しく思います。

スタイリングもあまり難しく考えずにやってもらえたら楽しんでいただけるかと思いますのでわからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

Lowha-ageo- 上田

• おせきはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 23:12:54.0

すごく髪型気に入りました。
    シャンプーの力加減がちょうど良くて
    よかったです。
    アイロンのやり方を詳しく教えてくださって

自信がないですが、頑張ります。

Lowha -ageo- からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、シャンプーなど気に入って頂けてとても光栄です。

スタイリングはなるべく簡単にはお伝えしましたがわからない事などありましたらご連絡ください。

ご自宅でのヘアケアも意識して頂けたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております。

Lowha-ageo-  上田

• riiiyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:16:34.0

家族3人でお世話になりました。いつもカット、カラーを理想以上に仕上げてくださるのでとても信頼しています!シャンプーの時は寝てしまいそうになる程心地よかったです!こちらにお世話になったらもう他の美容院には行けないくらいです。今回は娘のファーストカットもお願いしましたが、みなさんがお忙しい中、泣く娘に優しく話しかけてくださったり、YouTubeを見せてくれたりと感謝しかないです。引越してしまって定期的にお伺いできなくなりましたが、大事なイベント事の前には必ずお世話になりたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、着付け

riiiy様

お久しぶりのご来店、お会いできてとても嬉しかったです!!

そして、とても嬉しい内容の口コミいただき、ありがとうございます!

優しい旦那様、可愛い娘さんに自分も癒やされました(^^)

ご自宅が遠くなってしまったので、中々お会いできなくて寂しいですが、イベント事の前はご来店いただけるとの事で、その日を楽しみにしてます!!

その際は期待に応えられるように全力でやらせていただきます!

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしてます!!

この度はご来店、嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• tideさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:54:28.0

何度かリピートしてます。
    今回、思いつきでカラーも急遽お願いしました。
    ・カットはおまかせで
    ・カラー剤を使って、ハイライト風に色を入れてほしい
    ・仕事が厳しめなので、光が当たって少し明るい部分があるかなくらいの明るさの色にしてほしい
    と少し面倒なお願いをしましたが、真摯に対応してくださいました。
    結果とても満足な髪型になったので担当スタイリストさんには感謝しかないです。
    アシスタントをしていた2人のお姉さん達もお話ししやすくて楽しい時間になりました。

Lowha -ageo- からの返信コメント

tideさん!いつもご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもとても嬉しいです♪

いつも同じ感じの髪型だと飽きもきてしまうと思うので、気軽にご相談下さい☆

あれから、退色具合はいかがですか?気になる事あれば次回来店時に気軽に行って下さい!

後輩のアシスタントにもいつも助けて貰ってるので必ず伝えておきます!

喜ぶと思います☆

阿部

ローハ アゲオ(Lowha -ageo-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー