4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ローハ アゲオ(Lowha -ageo-)  >

Lowha -ageo-

ローハ アゲオ

• 埼玉県上尾市春日1-1-5 クレベールハイツ108
  • 上尾駅西口 徒歩7分《髪質改善/上尾/ハイライト/インナーカラー》
  • 琉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 23:35:26.0

いつも お世話になっております。
    仕上がり大変満足しています。
    また宜しくお願い致します^ ^

Lowha -ageo- からの返信コメント

琉ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!

とても励みになります☆

髪の長さや季節などで髪の状態、扱いやすさも変わると思いますので、

気になる所などありましたら気軽にお申し付けください!

またのご来店楽しみにしております♪

阿部

• かみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:59:02.0

カラー好評でした。
    またよろしくおねがいします。

かみやん様

こちらの方こそ、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回イメージを変えるために深めの赤にしましたが、好評とのことで安心しました。

是非、次回も宜しくお願いします!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(^^)

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:08:50.0

とても落ち着いた空間で心地よく過ごすことができました
    透明感のある髪に仕上がって満足です

あいり様へ

先日はありがとうございました!!
    お仕事のご都合上暗めにしなければいけない
    でも透明感は残してかわいいカラーにしたいなぁと
    今回のお色にしてみました☆
    お店の空間も褒めていただけて嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでくださいね☆
    次回お会いできますのを楽しみにしております♪

Lowha-ageo-   神戸裕香

• みかんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:02:18.0

カットもカラーも色々と相談に乗って貰いありがとうございます カット後のスタイリングに関してもたくさんアドバイスをしてもらったので頑張ります

みかんちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回は普段と違うスタイルにして、スタイリング方法も変えたので

始めは慣れないかもしれませんが、慣れてくれば大分楽にスタイリング出来ると思います!

何か不具合ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:59:14.0

とても丁寧に接客していただけました。
    ヘアカラーの相談から私の髪質を細かく教えて頂きました。
    他のサロンでは細かく髪質の事を言われたことがなかったので、
    こんなに私の髪のことを考えて教えていただけたのは初めてでとても驚いたし嬉しかったです。
    これからどのように自分の髪と向き合って行けばいいかわかったような気がします。
    また日頃のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので満足しています。
    自分的にとてもいい仕上がりになっていたのでまた利用したいと思ってます。

カット・カラー(2回目まで利用可)

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    チョコレートのようなつやつやブラウンに
    シースルーバングとてもお似合いでした♪

やりたい髪型に対して、髪質、普段のお手入れの方法
    スタイリング剤を付けるかなどなど
    お一人お一人違います(^ ^)
    特に前髪は日々自分も他人からも1番見える場所。
    お仕事の時(結んだ時)も
    お休みの時(おろした時)も
    お気に入りの状態になれるように♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もっと喜んでいただけるように
    日々努力してまいります!!

またお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております☆

Lowha-ageo-   神戸裕香

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:58:04.0

翌日も綺麗にパーマが出ていて、気分良く過ごせています。
    細かいところも、しっかり確認してくれて、とても丁寧な対応だし、シャンプーをしてくれる方も、とても親切です。
    ぜひ、また次回もよろしくお願いします。

ちろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

気分良く過ごせていただいているとのことで、一安心しております。

スタッフの事も褒めていただいて、とても嬉しいです!!

こちらの方こそ、次回も宜しくお願いします!

Lowha-ageo-  佐藤

• チョコビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:53:38.0

いつも信頼してお任せしています。

他店でノリノリで弾丸トークされうんざりしてしまうのが嫌でした、静かに過ごしたいです とお伝えしていました。こちらのスタッフの方皆さん、穏やかで騒がしくない雰囲気です。ガヤガヤせずにのんびり過ごせています。動画を観ていても、しつこく内容を聞かないで、そぉっとしてくださっているので、毎回感謝しています。穏やかに過ごせて嬉しいです。
    お気遣いありがとうございます。

スタッフの皆さん、素敵でカットもシャンプーも丁寧でgoodです。良いお店を見つけたなぁと思います。

チョコビ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私達のサロンでの対応に御礼の言葉いただき、とても嬉しいですし、これからもっと精進して参ります!

次回もチョコビ様の求めるものをご提供出来るようにスタッフ一同、精一杯対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミいただき、ありがとうございました!

Lowha-ageo-  佐藤

• (^-^)♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 16:57:17.0

今回は2回目だったのですが、スタッフの皆さんが気持ち良く、本当に居心地の良いサロンです。
    ハイライトは前回は自分で選択した色のせいだと思いますが、あまり色味が目立たなかったので、今回それを相談したところ、素敵な色に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

(^-^)♪さん
    2回目のご来店ありがとうございました!!

気に入って頂き大変嬉しいです☆それと貴重な口コミありがとうございます☆

あれからカラーの具合はいかがでしょうか!?1ヶ月半くらい経っているので、

ハイライトの色抜けはあると思います。紫シャンプーなどでキープして頂くといいかと思います。

ハイライトは人によるとは思いますが、4~6ヶ月目安で入れ直してあげるといいと思います!

またのご来店楽しみにしております♪

Lowha  阿部

• s.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:57:52.0

今回も可愛く、綺麗になって喜んでおりました。

Lowha -ageo- からの返信コメント

s.s様いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

嬉しい口コミとても励みになります!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• ももえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 17:25:27.0

先月末に施術してもらい、2週間経った今も満足が続いています。担当の方も気さくで、とても心地よい時間でした。またよろしくお願いします。

カット・ダブルカラー・トリートメント(2回目まで利用可)

ももえ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ボブスタイルもお似合いでしたが
    襟足をキュッと縛った女性らしいショートスタイルに
    ハイライトがとてもお似合いでした!!
    次回はそのままカラーリングで
    ハイライトがまだいかせるかと思います!!

沢山お話していただいて(^ ^)
    私の方が癒され、元気をいただけました!!
    ももえ様の素敵なお人柄やお仕事に対する想いにふれ
    私ももっともっとお客様に喜んでいただけるように
    頑張ろう!とさらに強く思いました♪

素敵な時間をありがとうございました♪
    またお会いできますのを
    楽しみにしております(^ ^)

Lowha-ageo-    神戸裕香

• ゆいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:32:05.0

かなり久々に伺いましたが、以前お話しした髪の悩みなど覚えていただいて嬉しかったです。
    短時間で想像通りのスタイルにしていただいてとても満足です!!
    乾かし方、セットの仕方を事細かく説明していただき、不器用なわたしにはとても助かります。
    また宜しくお願いします!

ゆいやん様

先日はLowha-ageo-へご来店いただき、ありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、一安心です。

セットも問題なく出来ているようですが、何か不具合などごさいましたら遠慮なくお申し付け下さい!

またゆいやん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

ご来店いただき、ありがとうございました!!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 05:29:47.0

要望を確認しながらの丁寧な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ちろ様

いつもLowha-ageo-をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミいただけてとても嬉しいです!

是非、次回もご要望にそってしっかりと施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• めんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:57:33.0

担当のスタイリストさんが、丁寧に話を聞いて下さり
    インスタなどで出ている髪型を見せたら、
    その通りに!!素敵な仕上がりに、驚きました。
    仕上の整髪料バーム?も気に入って購入。
    自宅でも毎朝しっとりと仕上がるので
    とても気に入りました。
    シャンプー担当の方も、私がストレートネックでクビが痛いと少し言ったら気にしてくれて、椅子の位置を移動したりしてくれて、他の美容室では言い出しにくかったのですが、優しく対応してくださり感謝です。

Lowha -ageo- からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

ご自宅での扱いやケアなどわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

これからの季節は紫外線対策などにも少し気を使っていただけるとよりカラーや髪の状態もよりキレイに保てると思います。

次回ご来店いただけた際はよりよいご提案をさせていただきます。

心よりお待ちしております。

Lowha-ageo-  上田

• ひなぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:09:46.0

子供のカットをお願いしました。
    まだ美容室に慣れていなくて
    フラフラと動いてしまうのに
    優しく声を掛けて頂き
    子供も大人しくカット出来ました。
    またお願いしたいと思います。

ひなぷぅ様

先日はLowha-ageo-を選んでご来店いただき、ありがとうございます。

担当させていただいた佐藤克樹です。

お子様上手に座ってカットさせてくれて、とてもお利口さんでした!!

あまり子供に好かれるタイプではないですが(笑)お子様が良かったらまた是非ご来店いただければ嬉しいです!!

とても励みになります!!

次回も宜しくお願いいたします。

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• s.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:45:34.0

なんだかんだ戻ってきてしまうのは、自分の生活スタイルや髪のアレンジ能力や持っているアレンジ道具(コテとかアイロンとか)を考えたカットをして下さり、忙しくて多少雑な身支度でもちゃんとセットしたように見える切り方や髪の乾かし方を伝授して下さり、自分の理想に目線を合わせてくださるのが一番の理由です。

今回の施術には関係ないですが、お子様のお客様への対応も丁寧で保護者の方だけでなく、お子様自身に向き合っていて素敵でした!
    またよろしくお願い致します。

s.s様

今回もLowha-ageo-へご来店いただき、ありがとうございます!

とても嬉しい内容の口コミ、とても励みになります。

このようなことを言っていただき、改めて自分たちのやっていることに自信も持てますし、更に向上する為に一生懸命頑張ろうと言う気持ちになります!!

また喜んでいただけるように、日々精進して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• 琉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 09:10:24.0

お世話になっております。
    こちらの相談にも対応して下さり
    いつも素敵にして頂き大変満足しています。
    ありがとうございます♪^ ^

琉ちゃんさん!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

先月もご家族をご紹介して頂き誠にありがとうございました!

前回カラーの色のテイストを少し変えたのですが、あれからいかがでしょうか?

気になる事がありましたら、次回来店し気軽に言ってください☆

次のご来店も楽しみにしております♪

阿部

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 17:43:02.0

先日初めてお伺いしました。
    とっても優しい担当さんで、わたしの髪質に合わせて、髪色や、髪型を丁寧にアドバイスくださいました^ ^
    上尾にこんな素敵な美容室があったこと、もっと早く知りたかったです♪

これからも通わせていただきます!よろしくお願いします

なおみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気や技術、アドバイスなど
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもご来店の度に喜んでいただけるように
    日々努力してまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

Lowha-ageo-    神戸裕香

• とちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:29:42.0

イメージ通りに仕上げて頂いたので満足です。これからはこちらへお世話になろうと思います。

カット(2回目まで利用可)

とち様

先日は数ある美容室の中からLowha-ageo-へ
    ご来店いただきましてありがとうございました!!
    イメージ通りとの嬉しい口コミありがとうございます!!

もっと喜んでいただけるように
    ますます努力してまいります!

次回お会いできますのを
    楽しみにお待ちしております!!

Lowha-ageo-  神戸裕香

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 16:47:07.0

とても丁寧なカウンセリングで自分のやりたい髪色に出来ました!!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれでたくさんお話もしてくださって楽しい時間を過ごせました!!

カラー・トリートメント(2回目まで利用可)

りお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    可愛らしい雰囲気にぴったりの
    明るめのピンクヘアとてもお似合いでした!!
    しっかりケアしながら伸ばしていきましょう♪

お話こちらが楽しませていただきました★
    素敵な時間をありがとうございました!!

また次回お会いできますのを
    楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます★

Lowha-ageo-   神戸裕香

• ぐんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 07:40:24.0

いろんな要望をしたにもかかわらず、丁寧にアドバイスしていただきました。
    カラーも思った以上に 馴染んでいます。

カット・カラー(2回目まで利用可)

ぐんちょ様

先日は数多くあるヘアサロンの中からLowha-ageo-を選んでご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた、佐藤です。

なるべく膨らまないようにカットさせていただき、乾かし方もアドバイスさせてもらいましたが、その後のスタイリングは問題なくできているでしょうか??

気になることなどは遠慮なく相談いただければと思います。

カラーも普段とは違う染め方でやってみたのですが、キレイに馴染んでくれたようで良かったです!

次回もご来店時の色落ち具合を見ながらぐんちょ様に最適なカラー、カットさせてもらえればと思いますので、次回も是非担当させてもらえれば嬉しいです!

宜しくお願いします!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:52:29.0

先週の日曜日、はじめてお伺いいたしました。
    店内はお客様が4人いらっしゃって、大きな仕切りなどはありませんでしたが、
    特に気になることもなく、過ごすことが出来ました。
    お店の方皆さんが丁寧に対応下さって、良かったです。

今回は、初回のクーポンで、パーマ、カット、トリートメントのメニューを選択しましたが、
    ご担当頂いたスタイリストさまより髪質的にデジタルパーマをお勧めいただいたので、
    そちらに変更をお願いしました(たしか1,000円ほど金額は上がったような)。
    結果、好みの緩やかなウェーブに仕上がり、とても満足しています。
    自宅ではスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、毎日頑張ってやっています。
    上尾は少し遠いのですが、表参道の方にも店舗があり、担当スタイリストさまもそちらにいらっしゃる日があるそうなので、そちらも行ってみようかなと思っております。

カット・パーマ・トリートメント(2回目まで利用可)

Lowha -ageo- からの返信コメント

この度は遠いところご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、サロン空間お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

パーマは乾かし方がポイントになるのでご自宅でも少し意識してみてください。

次回もご相談させていただきしっかりと担当させていただけたらと思います!

なにかご不明点ございましたら遠慮なくご連絡下さい!

Lowha-ageo- 上田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:35:13.0

初めてこちらに伺いました。
    要望など丁寧に聞いてくださり、カラーも好きな色味でとても満足です。
    今までうまくセットできなかったヘアスタイルの仕方も教えてくださり、家でできるようになって本当に嬉しいです。
    トリートメントはクセがおさまりさらさらになり、お手頃なのでまたお願いしたいと思います。

カット・カラー・髪質改善水素トリートメント☆(2回目まで利用可能)

えり様

先日は沢山のヘアサロンの中からLowha-ageo-を選んでご来店いただき、ありがとうございます。

担当させていただいた佐藤です。

ご自宅でのスタイリング出来るようになったとのことで、一安心しております。

カラーやトリートメントもえり様にマッチしたようで、良かったです!

次回も満足していただけるように、一生懸命担当いたしますので宜しくお願いいたします。

それでは、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!

えり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• Kimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 13:36:18.0

昨日はこちらの勘違いで予約時間を間違えてしまいその事に気がついたのも遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。 他の方と予約が重なってしまって大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず何も言わずに普通に施術して頂き本当にありがとうございました。

Lowha -ageo- からの返信コメント

その後ヘアスタイルいかがでしょうか。

少しでも居心地よく感じていただけていたら嬉しく思います。

これから雨も多くなり髪の扱いが少し大変になるかもしれませんが乾かし方などお伝えしたやり方でやってみてください。

お過ごしの中でわからないことなどありましたら遠慮なくご連絡下さい。

Lowha-ageo- 上田

ローハ アゲオ(Lowha -ageo-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー