5. グラフ(GLaugh)  >

Hair Design GLaugh

ヘア デザイン グラフ

• 大阪府枚方市牧野阪2-5-1 上羽ビル201号室
  • 京阪本線の牧野駅から徒歩2分

原坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 06:49:03.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。ショートでパーマ当てるのは初めてだったので似合うのか不安でしたが、友達からも好評でとっても満足です。また次の髪型どんなふうにしようか今から楽しみです。またよろしくお願いします

カット+パーマ \9900~

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

初のショートパーマに満足頂けて嬉しくおもいます。

ショートがすごくお似合いなのですごく楽しくカットできています。

強めにパーマをあてさせていただきましたがやりにくい場所などございませんでしたか?

気になるところがございましたらいつでも教えてください。

したい髪型がありましたらどんどん教えてください。

毎回クオリティーを上げていきますので期待しておいてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:36:58.0

きれいに仕上げていただきました

矢野限定 カラー 4400~(ブリーチ、ダブルカラーは別途相談)

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:24:17.0

いつもありがとうございます、こないだのゴールドのスプレーはエネルギーチェックしたらよかったです笑。いいものをありがとうございます^^香りが香水みたいでいいですね。
    以前、シャンプーしてくださいまして、そのときにすごくよかったので口コミをすると言ったのにできていなかったのでここでアピールさせていただきたいと思います。
    基本的にスタッフさん全員シャンプーがうまいので安心してお任せできます。
    あとは空間もいいですし、変なところがないのと、見えない気の話をしても通じるので笑、そういう話も話せるので嬉しいです。

カット ¥4400

Hair Design GLaughからの返信コメント

いつもありがとうございます。ゴールドのやつ、良かったです!ホッとしてます。
    シャンプーもほめて頂けて嬉しいです。もっともっと多くのお客様に気に入っていただけるように向上していきます。ほんとにいつも気の話や、体験談、報告会を楽しみにしております。
    次のご来店の時も新しい何かを仕入れておきますね笑

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:35.0

枝毛も綺麗にカットしていただき
    カラーも同僚に好評でした(^○^)

時間忘れるくらい楽しかったし
    またお願いすると思うので
    よろしくお願い致します(^o^)

矢野限定クーポン オベリクス髪質改善カラー \8800~

Hair Design GLaughからの返信コメント

身近な人から好評いただけて良かったです!!
    色落ちも楽しめる色にしておいたのでまた見てみてください。

毛先の引っ掛かりが少しあったのでまたでてきたら教えてください。

こちらも楽しい時間を過ごせました!
    お互い頑張りましょう笑

またいつでもお待ちしております!!

• ぴのののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:55:22.0

前回も今回も素敵に仕上げて下さり有難うございます!
    中々美容室に行けてなかったので、髪の毛が痛んでましたが手櫛でも通るくらいサラサラになっていて結んだ時も可愛いヘアスタイルに仕上げてくださり大満足です^o^

カラーも前回に続いて希望通りにしてくださり、ありがとうございます!染めた直後も可愛いですが、色が抜けたらまたどんな風に変わるのか今から少しワクワクしてます!笑

また次回もお願いします!

Hair Design GLaughからの返信コメント

元の髪質が良かったので痛んでてもサラサラに仕上げれました!
    顔回りもアイロンで内巻きに巻いてもらえると可愛く仕上げれやすいと思います
    したいヘアスタイル、してみたいヘアスタイルがあればいつでもオーダーお待ちしております。

カラーはお任せしていただけるので毎回イメージを少しずつかえていきますね!笑
    色の抜けたぐあいもまた教えてください!!

またいつでもお待ちしております!!

• あすきちたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 14:09:10.0

母と2人でお邪魔しました。
    最近担当スタイリストさんにお願いしておりますが、大まかに相談したあとはポイっとおまかせです。いつもアシメにしてもらうのですが、今回もそれは継続。メンズっぽいショートが好きなので、スッキリと夏仕様に仕上げてもらいました。
    ワックスつけると動きが出るよ!と教えてもらいましたが、少しぐらいでしたらワックスなしでも少し動きが出ますので楽しめそうです。

母は少しだけ前下がりのボブになっていましたが、ふわっとセットしてもらって、可愛らしくなっていました。
    いつも、いい感じに仕上げてもらってありがとうございます!

とりあえず相談!お任せ、席の確保、ストレートの方は×

Hair Design GLaughからの返信コメント

お母様のご紹介もありがとうございました!素敵になってました!

気に入って頂けたようで良かったです!

お任せしていただけるのは刺激にもなりますし、
    もっと気に入ってもらえるように何か考えておきます!

これから暑くなりますし体調に気を付けてまたいつでもお待ちしております。
    ご予約の際に指名してもらえると助かります!
    またお話聞かせてください!

[投稿日] 2024-04-17 18:41:38.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました

Hair Design GLaughからの返信コメント

最近は雨が多くなってきているので髪が膨らんだり思わぬ箇所がうねったりがあると思うので気になる点などががあれば次の機会に教えてください。

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!!

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:39.0

ずっと話していて楽しい時間を過ごせました!
    3時間があっという間でした。
    髪もサラサラになって満足です。

髪質改善ストレート(オベリクス)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    何かお困りな事はありませんか?

楽しく施術できてこちらもこちらもあっとゆうまの時間でした。
    ツヤツヤ&サラサラになって良かったです!

梅雨もすぐにくるので良いタイミングのストレートだと思います。
    ストレートでお困りな事があればすぐに連絡ください!!

またいつでもお待ちしております!!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:49:28.0

久しぶりのカットで髪の毛がかなり傷んでいたのですが、カットとカラーだけで、髪質が変わったようにサラサラになりました。いつも通りすべてお任せにしましたが、今回も大満足です。ありがとうございました♪

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございます。いつもお任せしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    いつでもどんなタイミングでも気軽にご来店してください!
    また次のご来店も楽しみにしております。ありがとうございました♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:32.0

今回は初エクステで青色がいいって無理言ったけどめっちゃいい仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    エクステの色もですしウルフカットも理想以上の仕上がりでめっちゃ嬉しいですまた行きます!!

Hair Design GLaughからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです!

シールエクステは繊細なので大事にしてあげてください!

ウルフスタイルも安定に似合ってますね!
    顔周りを作りこむのは僕も得意なのでまたお願いします!
    ご予約の際に指名をしてもらえると助かります!

頑張って伸ばしていってやってみたいスタイルなどでてきたらまたご相談ください!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 21:04:05.0

キレイにサラサラツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました。

矢野限定クーポン オベリクス髪質改善カラー \8800~

先日はご来店ありがとうございました

来られるたびにどんどん綺麗になっていっているので毎回楽しみです。

トリートメントも進化させていきますので楽しみにしててください!!

またのご利用お待ちしております!!

• ジャンボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:08:57.0

奥さんのお眼鏡にかなう仕上がりにしていただけました。
    リーズナブルで手早くても、しっかりパーマでとても良かったです

【全員】特殊ウェーブ(スパイラル・ツイストパーマ)¥11000~

[施術メニュー] パーマ

Hair Design GLaughからの返信コメント

担当させていただきました深町です!

奥様にもご満足頂けたようでよかったです!

たくさん巻いた甲斐がありました!

恐らく次はカットでいけると思いますがパーマをもっと強めたいやスタイルを変えたいなど
    ありましたらご相談ください!

スタイリングのやり方などわからないことが出てきましたら次回ご来店時に教えてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!    深町翔

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:16.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。

Hair Design GLaughからの返信コメント

今回は前髪だけのストレートでしたが綺麗になりましたね!

前回あてたストレートがバッチリだったのですごい綺麗な状態をキープできてましたね!

もう一回前髪だけを挟むか、全体あてるかは様子を見てまた教えてください!

またお待ちしております!  深町翔

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:33.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

Hair Design GLaughからの返信コメント

息子さんがかっこよくなれるお手伝いが出来て凄く嬉しいです!

中々手強いクセですが負けずに戦い続けていきます!

またお待ちしております!  深町翔

• あいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:06:26.0

今回は、はじめてヘッドスパとトリートメントを体験したけどめっちゃ気持ち良かったしサラサラになりました。

【全員】スパだけ味わうコース☆(ブロー込) ¥3520

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Design GLaughからの返信コメント

綺麗になって良かったです!

お忙しいとは思いますが疲れた時やリフレッシュしたいときにまた来てください!

マッサージで疲れを飛ばせるように僕も筋トレしときます!

体調に気を付けてまたお会いできるのを楽しみにしております!

次回もよろしくお願いします!   深町翔

[投稿日] 2024-02-17 12:06:06.0

キレイに仕上げて頂きました。
    丁寧なサービスで満足です。ありがとうございました。

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日はありがとうございます。

こちらもいつも楽しく施術出来てうれしく思います。

綺麗なのは元々の髪質でもありますよ!!

またいつでもお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:09:31.0

いつも思い通りにスタイルしてくれるので気に入っています。

深町指名限定クーポン カット+カラー   \8800→¥8250~

Hair Design GLaughからの返信コメント

今のスタイル凄く似合ってますし、髪の毛もツヤツヤで今が絶好調ですね!

変わらず綺麗を作りつつ、もっと気に入ってもらえるように精進します!

またお話聞かせてください!楽しみにお待ちしております。  深町翔

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:42:39.0

初めて利用させて頂きました…!
    近くに行きつけがなく、調べての予約だったので少し不安が残るままお店に伺ったのですが、素敵に仕上げてくださり大変満足です。
    また、明るく話しかけて下さり、店内の雰囲気も良く、居やすかったと思います。
    またリピートさせてもらいます!

Hair Design GLaughからの返信コメント

楽しい時間をありがとうございました!

長さもバッサリいきましたし、明るかったブリーチ部分も無くなって
    雰囲気もガラリと変わったと思うのですがやりにくい箇所やスタイリングなど
    わからないことなどありましたら次回また教えてください!

またほんのり髪色を明るくしたいなど微調整は可能なので
    ご気軽に!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    またお話聞かせてください!
                           深町翔

• 乱子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:02:10.0

いつも同じメニューで、定期的にお世話になってます(^-^)
    今回もサクッとステキ可愛いヘアスタイルにしてもらい、花道?と思われる言葉が降り注いできましたが(笑笑笑笑)
    大変非常に大満足です!!!!ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

Hair Design GLaughからの返信コメント

いつもお世話になっております。先日もありがとうございました。
    レッドカラーがいつもしっくりきてすごくお似合いです!
    是非花道みたいに、全盛期は今なんだよ!の気持ちで今年も切磋琢磨していきましょう笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ぴのののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:46.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    担当してくださった美容師の方がとても優しく対応してくださり、不安点や気になっている事についてもアドバイスもいただけて大変助かりました。施術の時間も楽しく会話を盛り上げてくださり、あっという間に感じました。仕上がりもお値段以上で大変満足です!ありがとうございました!またリピートさせていただきます^ ^

【全員】カラーのみ(ブロー込) ¥5500~

先日はご来店ありがとうございます。

カラーについて室内と比べて外では暗すぎたり明るすぎたり問題なかったですか?
    どれくらいの期間で色落ちを感じてきたかなど覚えていたらまた教えてください!

不安要素が1つでも解消できてよかったです。
    不明点があればいつでも聞いてください。

こちらも楽しく施術できて助かりました!!
    時間が足りないぐらいお時間早く感じました!

これからも満足していただけるように日々成長しますね!

したい髪型、髪色、どしどし言ってください!

[投稿日] 2024-01-28 17:34:28.0

きれいに仕上げて頂きました!サラサラです。

先日はご来店ありがとうございます。
    やりにくい場所などございませんでしたか?

もっとサラサラのツヤ髪になるように努力していきます。

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:41:45.0

今日はお世話になりました。
    久しぶりのショートヘアで、ギリギリまで悩んでましたが、とても新鮮で良かったです。
    帰ってから、アイロンでサイドを少しふんわりさせて、襟足外ハネに  可愛かったです。
    また お願いします。

髪質改善系ストレート(カット込み)+根元のカラー(リタッチ)¥20900~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Hair Design GLaughからの返信コメント

バッサリ切りましたね!凄い似合ってました!

また違うやりたいスタイルなどでてきましたらご相談ください!

スタイリングもしやすいと思いますがわからないことがあればまた教えて下さい!

もっと美髪にできるように僕もレベルアップしておきます!

前髪だけくせが気になるスピードは早いと思うのであいだで前髪だけストレートも
    全然ありだと思うので経過を様子見てください!

またいつでもお待ちしております。深町翔

• 乱子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:28:17.0

いつも同じメニューでお世話になってます(^ ^)

その時の季節やインスピレーションでカットしていただき、毎回大満足してます(o^^o)
    カラーも周りから大好評で、他のとこなんていけません!
    足が動く限り通い続けますので、これからもよろしくお願いします(^o^)

Hair Design GLaughからの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております。

お任せしてくださって嬉しいですし、楽しいです。
    自分らしさのある、ヘアデザイン、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも満足していただけるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 18:40:21.0

きれいで、艶のある髪に仕上げて頂きありがとうございました。

Hair Design GLaughからの返信コメント

お困りのことがあればいつでも相談お待ちしております!!

いつでもツヤツヤにするのでお任せください!!

またいつでもお待ちしております。

• おおのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:10:12.0

リピーターです。すぐ切りたくなり近所のところで切ってもらったらガタガタになってしまったのですが束ねるからいいかと思って、今回カットしてもらったら悲惨な状態だったようで(笑)、丁寧に元通りにしてくれました。軽めにしてもらえて、ドライヤー時間が短縮になり嬉しいです、またこんな感じでお願いしたいです。ありがとうございます!

カット ¥4400

Hair Design GLaughからの返信コメント

先日はありがとうございました。いつもありがとうございます。
    無事に元通りにできて良かったです。気合が入りました!
    忙しい中で口コミも書いてくださって、ありがとうございます。
    いつ来ていただいても万全な状態でお待ちしております!

• Atsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:53:19.0

写真を見ながらどんな感じにしたいかじっくり聞いてもらえ、髪質やクセに合わせたカットやカラーで、満足いく仕上がりです。
    ヘアカラーの希望の色や明るさを伝えるのが難しく、カウンセリング時にこんな色で明るさはこんな感じと具体的に提案してもらえばイメージしやすく嬉しいです!
    雑誌などはなくてもお話も楽しみの1つで退屈しません。
    夜ご飯のメニューも考えてくださり助かりました(笑)
    また次回もよろしくお願いします☆

先日はご来店ありがとうございます。

髪型については気に入って頂けて嬉しい限りです。
    やりにくい場所などございませんでしたか?
    今後ともどんな髪型でもゆってください!!

カラーについて、もお少し話したうえできめればよかったですね
    次からしっかりカウンセリングして一緒にきめていきます!

こちらも楽しく過ごさせて頂きました!!
    夜ごはん決めれてよかったです。

[投稿日] 2023-11-21 15:51:00.0

とてもきれいにサラサラに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます。
    元々の毛質がとてもきれいなのでこちらも助かります。
    来られるたびにサラサラでツヤツヤにしますね。

また新しいアニメも教えて下さい!!

• あいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:15.0

今回は、アイロンで思い通りの髪にストレートなって嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【全員】シャンプー&ブロー ¥1320(事情ありの方は¥550)

[施術メニュー] その他

Hair Design GLaughからの返信コメント

大事なイベントが控えていましたのでさらさらになってばっちりでしたね!

気分を変えたくなったらまたいつでもきてください!

あいる様のご来店楽しみにお待ちしております。

深町翔

• ヒローマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:35:17.0

シルエットを保つ事ができてない。
    スキバサミですきすぎて、ガタガタ。

深町指名限定クーポン カット   \4400→¥3850

Hair Design GLaughからの返信コメント

最初のカウンセリング時にもっと確認するべきでした申し訳ございません。
    シルエットが決まらないのも軽くしすぎたのが原因だと思います。申し訳ございません。
    もっとライフスタイルを理解してお手入れしやすいスタイルを提供できるように改善します。
    この度はご満足いただけるスタイルを作れず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    技術、カウンセリングをもう一度見直していきます。深町

• ぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:58:09.0

いつもお任せですが、安心して良い仕上がりにして頂きありがとうございます。急な日時変更にもご対応頂きましたこと感謝ばかりです。また宜しくお願い致します。

Hair Design GLaughからの返信コメント

季節の変化や髪の状態、ファッションの変化に合わせてこれからも
    気に入っていただけるように頑張ります!
    時間変更はもちろんいつでも対応致します。
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

グラフ(GLaugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー