3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
    4.2
  • じゅらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:12:32.0

今回は担当の方が指名できなかったので、他の方にカットしてもらいましたが、こちらの質問にもわかりやすく説明して下さり、希望通りのスタイルに仕上げていただき大変満足できました。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

じゅらちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また長さなど気になった際はぜひご来店ください!
    じゅらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:44:50.0

お店した写真と大きく異なりなんとも言えない気持ちになりましたが、お店の方のお話は面白く、雰囲気も良かったです!

【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎) ¥1,980

はる様!

先日はEARTH大分森町店に足を運んでいただいたにも関わらず
    満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

もっとお客様の理想像に近づけられるようにカウンセリング、技術のレベルアップを
    させていただきます。

また機会があればご来店お待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 川田

• etsukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:00:26.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、微調整してくれたので良かったです。
    ただ、自宅で乾かした後でもハネやすいので、はねにくいようにしてもらえると助かります。(できないのかもしれませんが)

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

etsuko様
    この度は,数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングの仕方など含めて、次回はもっと満足して頂けるようにします!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 若松 祐斗

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:11:43.0

担当スタイリストさんのカットは毎回気に入ってます。
    セットもしやすいです。
    また、よろしくお願い致します。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

ナミ様、先日は旦那様がいつもご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    またセットがしにくくなった際はぜひご来店下さい!

ナミ様の旦那様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:37:22.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のお手入れなど如何でしょうか?
    また長さなど気になった際はぜひご来店ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 12:47:52.0

こちらの要望をしっかりと聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。アイロンの当て方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

たかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    ご自宅でもアイロンを通して頂けると動きのある仕上がりになると思うので、ぜひやってみてください(^^)

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• Ka*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:01.0

カウンセリングが丁寧で希望通りのスタイルで過ごせています。
    カットの仕上がりがとても軽く、気に入っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

Ka*様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    定期的なメンテナンスカットをしていただくと
    より楽にお過ごしいただけるのでオススメです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 川田

• 不思議な国の子ALICEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:47:54.0

子供のカットだったんですが、切った後ワックスにならなくて流してと。でも、ながさなどは、みんなに好評でした。

不思議な国の子ALICE様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長さなど好評頂けてよかったです!
    また長さなど伸びてきて気になった際はぜひご来店ください!

お子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:04:04.0

仕上がりも満足です。

【1月限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント \3,980

さき様!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    接客サービスにも目を向けより満足いただけるように
    日々精進して参ります!

担当 川田

• きいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:00:52.0

シャンプーもカットも上手いです!

きい様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

伸びてきてお手入れしづらくなったら
    また是非いらしてくださいね(^^)♪

きい様のまたのご来店お待ちしております!

担当 川田

• れんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:18.0

よかったです。カラーもカットも満足です。

れんまる様!
    この度はEARTH大分森町店にご来店頂き誠にありがとうございました!

より良い接客、サービス面の向上に力を入れて頑張ってまいります(^^)

この度は貴重なお時間使っていただき
    クチコミを書いていただきありがとうございました!

担当 川田

• よつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:12:42.0

接客、仕上がり、料金
    全てに大満足です!
    前回カラーから時間たって色ムラが気になってましたが綺麗に染めて頂いて
    カットしてドライヤーも楽になりました!

急きょ予約変更にも対応して頂きありがとうございました^^

【なりたいを叶える♪】カット+フルカラー+1stepトリートメント \7,800

よつば様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また時間が経ってカラーの色味や髪の長さが気になった際はぜひご来店ください!

よつば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:38:15.0

今回はカラーのみでしたが、前回よりも待ち時間がなかったので助かりました。
    仕上がりにも満足できました。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

はり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

また根元が伸びてきたりでカラーが気になった際はぜひご来店ください!

はり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:15:54.0

娘が希望通りのカットをしてもらい喜んでいました★ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正 ¥9900

りん様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    遅い時間までありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 川田

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:07:42.0

娘のカットをしてとても満足しておりました。

ミー様!

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    髪質とてもキレイなのでいい状態を保てるようにケアなどしっかりしてくださいね^^

担当 川田

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:06:58.0

ホットペッパーで予約をした時はホイル8枚と書いてましたが、実際は6枚?でした。
    仕上がりは、良かったですが、帰って確認した所8枚になっており、少し残念でした。

白髪ぼかしハイライト+カット+フルカラー\7,700

ミー様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ホイルの枚数、確認不足で少なくなっていたかもしれません。大変申し訳ありません!
    同じミスがないよう、しっかり確認を徹底していきます。
    貴重な口コミありがとうございました!

担当 若松祐斗

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:18:32.0

こどものカットしてもらいました。
    こんな感じでお願いします。みたいな口で言っただけですがすごくいい感じでカットしてくれました。子供もまたここでしてもらいたいと言ってたのでまたよろしくお願いします。

りか様!

先日はご来店ありがとうございました!!

お子様も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

またご希望があれば何でも言ってくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 川田

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:11.0

カラーとカットで初めて伺いました。カラーは可愛かったのですが、先に髪の量は変えないで欲しいと言ったせいか、前髪や後ろ髪を切った際に毛先を一切すかれることなくぱっつんに切られました。私の伝え方も悪かったなと思いますが、少し残念でした。
    また、女性の方でしたが、店舗で脱毛の施術もあるようで、勧めたかったのか、脱毛の話をされ、お客様脱毛されてますか?vioはしたい派ですか?等いきなり聞かました。店内の客が私だけであるならまだしも、周りに他のお客さんがいる中でそのようなことを聞かれびっくりしましたし、とても不快でした。

ゆめ様!

カットの件は大変失礼いたしました。
    カウンセリングでイメージをしっかり共有できるように今後は改善していきます!

脱毛の件も不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフに共有させていただき、今後は起こらないよう気をつけてまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    早急に改善させていただきます。

担当 川田

• うちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:42:36.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミ頂き嬉しいです(^^)
    その後のカラーの色味など如何でしょうか?

また根元が伸びてきた際はぜひご来店ください!

うち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• せいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:29:32.0

毎回、丁寧にして頂きありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

せいか様

乾燥しやすい時期になってきましたので、お染する際に痒みやパサつきが気になりましたら
    お気軽にご相談ください!

当店では、お客様の体質にあわせて数多くの薬剤を取り扱っております(^^♪

ご来店お待ちしております!!

担当  江藤優菜

• izummi0v0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 02:20:50.0

はじめての利用です。こちらの都合で、急なメニューの変更等などにも気持ち良く対応していただき感謝致します。受付から施術まで待つこともなくノンストレスでした。鬱陶しかった長い髪をバッサリ切っていざお会計となった時に価格にもビックリです。スタッフの丁寧な対応と技術、総合的に見て大変コストパフォーマンスの良いサロンだと思います。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

izummi0v0様!

先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店にご来店いただきありがとうございました!!

かなりのイメージチェンジになりましたね!すごくお似合いです(^^♪
    髪の毛のことでご相談がありましたお気軽にお申しつけください!

izummi0v0様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 川田

• TAKARAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:57:20.0

連休明けなので忙しそうでしたが待たされることもほとんど無く予定時間に終わることができました。
    カラーはいつも仕上がりが良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TAKARAI様!

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

より質のいいサービスのご提供ができるよう心掛けて参ります!

またのご来店お待ちしております^^

担当 川田

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:44:23.0

自分の思い通りの髪型になり大満足です!担当した方の手際良さ、カラーの事や髪質改善のトリートメントなど、全ていい情報を教えてくださりありがとうございます。
    ハイライトもいい感じに仕上がり、髪の毛もサラサラになり、大満足です。また、行かせていただきます。

えっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです!
    ハイライトは、内側のほうにも増やしていけると、もっといい感じになると思いますよ!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

担当 若松祐斗

• バドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:04:08.0

丁寧な接客とリラックスできる環境でよいと思います。
    また利用したいと思います。

パド様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    大変ご満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです。
    その後のお手入れなど如何でしょうか!
    次回以降も、ご来店お待ちしております♪  担当 脇 優心

• あんぱん35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:18:24.0

ご丁寧に対応して頂き有難うございます!
    仕上がりもとても綺麗で思った通りになり満足です。
    スタッフさんも優しくて居心地も良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【ふわっと柔らか】【メンズ可】カット+デジタルパ-マ¥9,950

今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

少しお時間頂き、パーマで変化してとても可愛かったです!!♪
    コテ巻き風のスタイルなのでしっかり乾かしてオイルで仕上げてあげるとより質感も綺麗になりおしゃれな雰囲気になるので是非行ってみてください♪

なかなか時間も取りにくいとは思いますが、より時短で綺麗になれるよう今後も頑張りますのでまた担当させてください!!

また、髪の毛の状態をより痛みも抑えていけるよう時間が取れる時にトリートメントだけでも出来そうであればしにきて頂けるともっと綺麗になると思います♪

担当 長尾晃汰

• わんわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:33:13.0

スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、楽しい時間が過ごせました♪
    リタッチの料金も良心的で通いやすいです。
    また行かせていただきます^ ^

【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】根元カラー¥3,000

わんわん様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    いつも大変ご満足頂いてこちらとしても、嬉しい限りでございます。
    次回以降も、ご来店お待ちしております♪ 担当 脇 優心

• こみやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:30:44.0

毎回カットをしていただいています。スタイルも希望通りにしていただいて大変満足です。待っている間も声をかけていただいて、お忙しい中でもお心遣いを感じます。今後もお世話になります。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

パーマが取れてからも爽やかな雰囲気でとてもかっこいいです!!

いつも色んなお話を聞かせて頂き楽しいですし、とても勉強させて頂いております!!

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

担当 長尾晃汰

• yuxxkiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:55:07.0

前回の時にカウンセリングから仕上がりまで満足だったので、今回初めて指名してカットをお願いしました。長さや仕上がりイメージなどしっかりカウンセリングしてもらい、大晦日のお忙しい中でしたが、丁寧に仕上げていただき感謝です。またよろしくお願いします!

【お手軽に綺麗に】カット+3stepトリートメント\6,050

yuxxki様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また髪が伸びてきたり量が増えてきて扱いずらくなった際はぜひご来店ください!

yuxxki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:02:51.0

とてもかっこよくカットしていただけて、接客等の対応もとても丁寧でした。
    子連れで行きましたが、キッズルームがあったので、子供も退屈せずに待つことができとても助かりました。

くま様!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

お子様達も楽しく過ごせたようで良かったです(*^^*)

担当 川田

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:59:22.0

初めて小学生の息子を連れてカットしていただきましたが、事前に伝えていた仕上がりイメージどおりにカットしていただけました。セットもかっこよくしていただけて、息子もとても満足していました☆

くま様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    息子様も大変ご満足して頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    また是非担当させてください♪
    ご来店またお待ちしております♪ 担当 脇 優心

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー