3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
    4.2
  • くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:59:22.0

初めて小学生の息子を連れてカットしていただきましたが、事前に伝えていた仕上がりイメージどおりにカットしていただけました。セットもかっこよくしていただけて、息子もとても満足していました☆

【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎) ¥1,980

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

くま様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    息子様も大変ご満足して頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    また是非担当させてください♪
    ご来店またお待ちしております♪ 担当 脇 優心

• maymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:27:20.0

ずっと行ってた美容院から変えて行ってみました。
    仕上がり、担当の方はとてもよかったです!
    仕上がりに関しては今までで1番でした。
    また利用したいと思いました。

白髪ぼかしハイライト+カット+フルカラー\7,700

この度は、数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

仕上がり関して嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もっとご満足して頂けるよう、技術、接客、サービスの向上に努めますので気になる点や困っていることなどがありましたらいつでもお伝えください!

今後も是非当店にご来店頂かますと嬉しいです!!

次回もお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• ドラゴンブルーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:45:43.0

毎回とても満足しています

ドラゴンブルー様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    また宜しくお願いします!

担当 川田

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:47:38.0

年末の混み合っている時期でしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただけました。仕上がりもイメージ通りになり、価格もリーズナブルだし、今後も通いたいと思える美容室でした!

【12月限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント \3,980

みよ様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また長さやカラーが気になった際はぜひご来店ください!
    みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• よしがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:28:57.0

優しく対応してくれてとても良かったです。

よしが様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
    その後のお手入れは如何でしょうか?

また伸びてきて長さや量が気になった際はぜひご来店ください!
    よしが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 14:13:21.0

炭酸シャンプーを初めてして頂いてスッキリしました。
    おすすめです。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

[施術メニュー] カラー、その他

sachi様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    炭酸シャンプー気に入って頂けてこちらとしても嬉しく思います♪
    次回以降もご来店お待ちしております♪ 担当 脇 優心

• はまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 23:20:02.0

年末の忙しい中でしたが、変わらず接客も良く
    仕上がりもとても良かったです!

今後も継続して通わせていただきたいと思います!

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

はま様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

その後のお手入れなど如何でしょうか!
    また気になりましたらお越しください♪  担当 脇 優心

• 左近さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:10:09.0

初めてショートカットにしてみたのですが、イメージ通りにカットしてもらいよかったです。

左近様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

その後のお手入れなど如何でしょうか?

ショートは伸びてきた時に扱いずらくなるのが早いので、また気になってきた際はぜひご来店ください!
    左近様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• hnskママ07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:45.0

年末で営業しているお店も少ないようで…お客さんが多く バタバタして忙しそうでした。
    少し待ち時間も多かったですが、カラー・トリートメントの説明を分かりやすくして下さり 自分のして欲しい髪型・髪色にして貰えて とても嬉しかったです(^^)
    また利用させて頂きたいです(^^)

hnskママ07様
    ご来店頂きありがとうございました!
    待ち時間が出来てしまい、大変申し訳ありませんでした!
    お待たせする時間がないように、もっと効率を考えて改善していきます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

担当 若松祐斗

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:28:39.0

年末に兄妹で遊んでいてグシャグシャにからまってしまった娘のロングの髪の毛・・・カット覚悟で伺いました。
    トリートメントと櫛で根気強く対応していただき、カットせずに逆にサラサラになって戻ってきました。
    対処方法を提案をしてくれた男性のスタッフの方、時間をかけて櫛で丁寧にほどいてくれた女性スタッフの方、本当にありがとうございました。

ちーちゃん様
    ご来店頂き、ありがとうございました!

満足頂けて、うれしいです!
    綺麗な状態にすることができてよかったです!
    またいつでも、なにかあればご相談下さい^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 若松祐斗

• こうすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:22:36.0

スタイリストさんは、私の髪質、毛量等を考慮し、細かい希望を叶えるように上手くカットしてもらい、とても満足しています。高校生の息子も同じくカットしていただいており、親子揃って満足です。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

こうすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます(^^)
    いつも息子様もご来店して頂き大変嬉しいです!

また大分に帰ってきた際はぜひご来店ください(^^)
    こうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:23:23.0

分からない事や、困っていることを丁寧に説明してくれてとても親切だなぁと思いました

白髪ぼかしハイライト+カット+フルカラー\7,700

今回もご来店頂きありがとうございました!!

髪の状態は、いかがでしょうか??
    時間が経つとともに髪も伸びるのでハイライトがいい感じに白髪をぼかしていけるようにこれからも工夫や発想を大切にいろいろなご提案をして満足していただけるように精進してまいります!!

またお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!♪

長尾晃汰

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:02:21.0

兄妹で連日行ったせいか、予約時に書いていた500円引きがありませんでした。ないならないで受け入れますが、説明はして欲しい気がしました。

あき様
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    ちゃんとしたご説明ができておらず、大変申し訳ありませんでした。
    説明不足がないよう改善していきます!
    貴重な口コミありがとうございました!

担当 若松 祐斗

• まりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 01:21:36.0

時間通りに対応していただけました。子供もカット気に入ってました。また是非行きたいです♪

まりん様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
    お子様も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お子様の髪が伸びてきた際はぜひご来店ください!
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• れいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 23:31:29.0

カウンセリングから施術と、とても丁寧で、
    こちらの意見もしっかり聞いていただいて、時間をかけてしっかり仕上げていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

れいちん様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです!
    嬉しいクチコミ頂きありがとうございます(^^)

その後のお手入れなど如何でしょうか?
    また長さやカラーが気になってきた際はぜひご来店ください!

れいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• t.yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:44:28.0

お客さんが多かったけど手際よくやってくれて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

t.yuko様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとございました!

貴重な口コミをありがとうございます!
    今後お店の発展と、スタッフの成長の為
    改善を繰り返してよいお店作りができるように
    日々努力してきます!

EARTH大分森町店

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:47.0

新規なのでスタイリストの方をお任せでお願いしました。
    とにかく明るくて元気なおにいさんなのですが、それは技術・的確なアドバイスに自信があるが故のモノだと、施術から間もなくしてすぐに実感しました。
    さらに、決して他人事な一面を見せることなく、親身で信頼できる『素の性格』がその場の空気を後押しします。表現が難しいですが、敢えて言えば
    『あ~このおにいさん、無敵だよね!』が最適解になる思います。

あともう一方お名前がわからないのですが、サブで担当して下さったおねいさん。共通の話題で盛り上がれてとても楽しかったです。
    今回はお互いに気持ちがそっちに傾き過ぎた為、勿体無いことにシャンプーやトリートメントして頂いてどうだったのかの感覚や記憶が残ってません(笑)
    私の中でどこの美容室でも割と重きを置いてるのがこのシャンプータイムなので、次回はせっかくの心地良さを認識・記憶できるようにもう一度担当してもらえるとありがたいです。

こそばゆいくらいのコメントになりましたが、本心から感じた事そのまんまです。担当頂いたお二人には感謝しかありません。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+パーマ+カラー \7,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっちゃん様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお手入れなど如何でしょうか!
    また髪が伸びてきたり、セット等で扱いづらくなってきた際はまた是非担当させてください!

あっちゃん様の御来店次回以降もお待ちしております♪  担当 脇 優心

• まなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:27:29.0

いつもこの美容室を利用しています。
    他の美容室を利用しましたが、お店の雰囲気がこちらの方が良いので戻ってきました。
    サービス、技術共に高いと思います。
    これからも利用する予定です。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

まなてぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミ頂き大変嬉しいです!

その後のお手入れなど如何でしょうか?
    また伸びてきて長さや量が気になった際はぜひご来店ください!

まなてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:14:10.0

小学生にも丁寧にシャンプー、カット、ヘアセットをして頂けます。娘の希望通りの大人っぽいレイアーカットをして頂きました。気に入ってます。ありがとうございます。

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また髪が伸びてきて長さや量など気になった際はぜひご来店ください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 15:00:09.0

髪の毛がサラサラになりました。色味も気に入りました!ありがとうございました!!

【低刺激】 Veganカラー(白髪染め可)\4,400

☆様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただきありがとうございました^^

ご指名も頂けて大変嬉しかったです!ありがとうございます(^^♪

色味も満足していただけたようでよかったです!

担当 川田

• せっちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:48:18.0

接客は丁寧でいつも満足しています。

せっちゃん。様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また髪が伸びてきて長さや量が気になった際はぜひご来店ください!

せっちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:00.0

希望どうりの出来栄えです。
    また行きます。

あゆさん様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カットもいい感じに仕上がり良かったです!

また伸びてきて気になったらご来店ください♪

担当 川田

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:50:36.0

ブローのやり方をご教示いただき早速実行してますよ~。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年を~!!

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!

最近は,ブローの具合はいかがでしょうか??
    伸びてくると少し大変ですが、より目標の長さまでいけるよう我慢の時期ですね!!
    コツコツ伸びる時期も楽しんでいきましょうね!!♪

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:09:52.0

お任せでと言ってお願いしたが、いい雰囲気に切ってくれた。
    満足した仕上がりでした。
    指名料がなくなればいいなと思う今日この頃です。
    あと、切った情報を書き留めておいて、みんなで共有できるようにしてもらえれば、毎回前回どのような感じで切ったかをいちいち確認しなくてもいいと思う。

ゆうくん様!

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

情報の共有をスタッフ全員でしていき、お客様が安心して施術が受けれるように
    改善していきます!
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

担当 川田

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 01:38:58.0

息子のカットをしてもらいました。
    子どもをリラックスさせてくれるように話しかけてくださったり素敵なスタッフさんたちでした。

あいか様!

この度はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お子様が安心して施術が受けれたようで大変嬉しく思います!
    また伸びてきたらぜひいらしてください♪

あいか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 川田

• しげりんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:16:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    値段も安く 仕上がりもよかったです。

しげりん様!

より満足していただけるように
    改善していける所はスタッフ全員で意識していきます!
    毎回良いサービスの提供ができるよう日々精進してまいります(*^^*)

担当 川田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:13:46.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです

みき様!

貴重な口コミをありがとうございます!
    今後お店の発展と、スタッフの成長の為
    改善を繰り返してよいお店作りができるように
    日々努力してきます!

EARTH大分森町店

• こーじろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:52.0

女性の方にカットしていただきました。ボサボサだった髪をサッパリ短めにカットしてもらいました。接客もとても丁寧でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

こーじろ様!

この度はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉も大変光栄です!(*^^*)
    ヘアスタイルのバランスを保つために1ヶ月半から2ヶ月周期でのカットを
    おすすめしておりますので是非またお待ちしております♪

担当 川田

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:50:06.0

初めて行かせて頂けました。
    カットもいい感じにして頂いてありがとうございました。
    ただお忙しかったのか、所々待ち時間があったのが気になりました。総合的に満足しました。
    また行かせて頂きます!

マサ様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

お待ちの時間が発生してしまい申し訳ありませんでした!
    なるべくお待たせしないように次回からは段取りなど気をつけてまいります!

また担当させていただけると嬉しく思います(^^♪

担当 川田

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:33:30.0

丁寧な対応でとても良かったです!
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフだけではなく
    他のスタッフさんも丁寧な対応でした。
    しっかりとカウンセリングしてくれて、それに沿ったカットで希望通りになり満足です☆

めぐみ様、先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また伸びてきて長さや量などが気になった際はぜひご来店ください!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー