3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
    4.2
  • チョッパーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:08:11.0

丁寧なカットとカラーで仕上げてもらいました。

【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+オーガニックフルカラー \4,290

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

チョッパー様

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて、とてもうれしいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 若松祐斗

• タナカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:29:31.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、とても満足しております!価格もリーズナブルなので、学生さんはとても嬉しいのでは!

【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎) ¥1,980

この度は,当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけましてとても嬉しいです!!

メンズは,伸びる周期を比較的に早いので気になる点が出てきましたらいつでもご来店ください♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

担当 長尾晃汰

• ポチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:15:20.0

接客を良く満足できました。ありがとうございます。

ポチ様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    大変ご満足して頂きまして、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    次回以降も宜しくお願い致します。  担当 脇 優心

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:50.0

久しぶりのカットカラーだったので、スッキリしてよかったです。

【12月限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント \3,980

この度は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    結べるギリギリの長さでお切らさせて頂いておりますので、下ろした際に外に跳ねやすいスタイルでお作りさせて頂いておりますので、自宅でより簡単にお手入れができていると嬉しいです!

また、カラーのお色味も赤みが残りにくいベージュベースのカラーで染めさせて頂いておりますので、3ヶ月後くらいにカラーを再度させて頂けると良いと思います♪

今回は,お時間も少しかかってしまいご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:52.0

初めての縮毛矯正だったので、アドバイスもいただけてよかったです。

【髪質改善】縮毛矯正 \7,280

ゆりか様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正はかなりダメージの強い施術になっております!
    癖が伸びて綺麗になりますが、しっかりとしたケアをお願いいたします!

また伸びてきたらいらしてください♪

担当 川田

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:10.0

毎回、いつもの感じで!でいい感じに仕上げてもらえて、満足です。野球トークで退屈なく、ありがとうございました。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

こーじ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

また来月もぜひお待ちしております!

担当 飛高

• はりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:47:16.0

白髪がすぐに生えてくるので、染めにいくことがほとんどですが、お得なチケットなどをお手頃な期間の時に提案していただき、助かりました。
    頻繁に染めに行けるので、一回の背術料がお得だととても助かります。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

はり様
    この度は,数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今後もお得な情報はお伝えしていきますので、今後もお得に通われて下さいね!

担当 若松 祐斗

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:37:59.0

息子のはじめて美容室に一緒に予約して行きましたが、施術途中にスタイリストが何分も居なくなり待たされたりと未満児なのに1時間もかかりました。シャンプーの準備にも10分以上してもスタイリストが帰って来ず、まだですか?と聞いても目も合わせず適当に謝られあしらわられ…担当スタイリストさんはすごく良かったのですがその他スタイリストさんの対応が本当に悪く正直2度と行きたくないなと思いました。技術と同じくらい対応も大切だと思うので口コミで伝えてさせていただきます。

なつ様!

先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店を選んでいただきご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事の無いよう改善の方をさせていただきます。
    お子様の負担にならないような工夫をしていこうと思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

担当 川田

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:36:25.0

お店の雰囲気が良く、リラックスできます。
    また行こうかなと思える店ですね
    料金も通いやすい金額で満足しています。

TAKA様、この度は数ある美容室の中からearth森町店をお選び頂き誠に有難うございます!
    とても御満足頂きこちらとしても嬉しい限りです!
    次回以降も御満足頂けますよう行って参ります!
    またお待ちしております!

担当 脇 優心

• 池ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:40.0

アフターケアのアドバイスやその時々のお得なキャンペーンのご提案をいただけて助かります。

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

池ちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます!

今後も、お得な情報お伝えしていきますので、必要なものがあれば、ぜひご利用下さい^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 若松祐斗

• cocoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:39:17.0

初めてこんなに短かったので、途中不安でしたが、最終的にかわいく仕上げてもらえてよかったです!
    周りからもすごく好評でした、!!!
    また伸ばす予定ですが、次も量調整など、ぜひお願いします!お姉さんたちとのお話もとても楽しかったです!

cocoa様!

気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    伸ばしてる途中のメンテナンスでまたいらしてください♪

お待ちしております!

担当 川田

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:09:06.0

終始忙しそうで、活気のある店舗でした!
    そんな中でも、丁寧に説明もカットやカラーもして頂き、良かったと思います(*^^*)

あおい様

担当 若松 祐斗

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:51.0

子供と一緒に行って隣同士の席でしてくれてよかったです。
    また、子供と一緒に行きたいと思います。

【低刺激】 Veganカラー(白髪染め可)\4,400

ゆき様!

先日はEARTH大分森町店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

ご家族様でのご来店ありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います^^

より多くのお客様に満足いただけるよう接客、サービスの向上に努めて参ります!

ぜひ、またお待ちしております(^^♪

担当 若松 祐斗

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:30.0

4年ぶりくらいに美容室でカラーしてもらいました。
    トリートメントもしてもらい満足でした^_^

ゆき様
    数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございました!

久しぶりの美容室、満足して頂けてよかったです!
    ぜひまた、お子様も連れてお越し下さい!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

担当 若松祐斗

• ダヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:46:14.0

月1回の割合でカットをお願いしています。
    かなりの癖毛なので苦労していましたが、スタイリストさんも癖毛のせいか、アドバイスが的確でとても助かっています。
    夏場にはストレートパーマをかけますが、丁寧な仕上がりでそれも気に入っています。
    しかも、料金が良心的なので…長くお世話になっています。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

ダヤン様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また伸びてきて長さが気になったり癖毛が気になった際はぜひご来店ください!

ダヤン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 07:19:49.0

学生の息子がお世話になりました。
    クーポンを使って安く、綺麗にカットしてもらいました。
    雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったそうです。

あっこ様!

子供様も満足いただけたようで大変嬉しく思います!

より多くのお客様に満足いただけるように
    技術、接客レベルの向上を図っていきます!

担当 川田

• milky.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:13:16.0

娘のカットで利用させていただきました。
    娘の難しいリクエストにも答えてくれたようでとても気にいったようでした。
    ありがとうございました☆

milky.様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

娘様にもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また長さなど気になった際はぜひご来店ください!

milky.様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:09:26.0

接客も仕上がりも満足いくものでした

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はっちゃん様!

満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店時はより満足のいく施術になるよう
    日々精進して参りますので

担当 川田

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:14:35.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です(^^)
    また宜しくお願い致します!

【当店イチオシ☆】カット+カラー+5stepTR ¥13,500

あ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    全体的に暗くお作りした中にミルクティー系のアクセントカラーがとても似合ってて可愛いです!!
    遊びのあるスタイルが印象を変えて全体的に暗めのクールなイメージのなかに柔らかさが出てとても良いです♪

今後も綺麗にさせて頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• せいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:06:17.0

今回も丁寧に染みて頂き、ありがとうございました。
    染める前と後、両方チェックして飛び跳ねをガードして頂けるので安心できます!

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

[施術メニュー] カラー、その他

せいか様
    この度は、数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいロコミを頂きありがとうございます!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当  江藤優菜

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:51:21.0

キッズカットありがとうございました(^^)好評でした^_^さ

ゆうこ様!

この度はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

オール5の評価とお褒めのお言葉もありがとうございます!

もっと多くのお客様に満足いただけるように
    日々精進して参ります!

担当 川田

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:40:15.0

仕上がりが綺麗にまとまり、満足しました。ありがとうございます!

【大変身企画】カット+フルカラー+デジパ+3stepTR¥16,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたね!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

また、いつでもお任せください!

担当 若松 祐斗

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:42.0

仕上がりに技術を感じられて、いつもすごいなぁ。と思います。

【髪質改善】プレミアムストレート +トリートメント付き \16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり褒めていただき、とても嬉しいです!
    また、いつも貴重な口コミありがとうございます!

担当 若松 祐斗

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:53:01.0

とても親切で話しやすく納得のいく髪型にしてもらいました!ありがとうございました。

T様、この度は数ある美容室の中からearth森町店をお選び頂き誠に有難うございます!
    とても御満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです!
    次回以降も御満足頂けますよう接客、技術精進して参ります!
    担当 脇 優心

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:15:59.0

3歳男児のカットをお願いしました。受付してからすぐに席に案内されジュースやタブレットを渡してくれたのでおとなしく退屈せずに過ごせました。カットはバリカンの刈りムラが気になりました。肌に付いた毛をはらってくれなかったのも少し残念でした。

かっちゃん様!

お気遣いできずに大変申し訳ありません。
    小さなことにも気づけるよう感度をもって営業行っていきます!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

担当 川田

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:26.0

今回も仕上がりに満足でした。
    又お直しの時行きたいて思います。

【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】根元カラー¥3,000

今回は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今後もよりお客様にご満足いただけるように精進して参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 長尾晃汰

• こあらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:24:12.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂けるので、この美容室が大好きです。
    今回も時間が押しているにも関わらず、丁寧にパーマをかけて頂いて、仕上がりもすごく良かったです!

[施術メニュー] パーマ

こあら様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミを読ませて頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます(≧∀≦)

こちらの都合でお時間まで変更させて頂き、担当させて頂けて本当に良かったです!

初回の波巻きパーマは質感的にも緩めのスタイルで好みが分かれやすいスタイリングにはなるのですが、2回目に欠けたスタイルは,螺旋状に縦落ちのパーマでお作りしてるのでお手入れがしやすくなると思います!

また気になる点などからあればいつでもご相談ください!!

いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 長尾晃汰

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 08:05:03.0

主人がお世話になりましたが、帰ってくると若返っていました!本人もとても満足しています!
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

白髪ぼかしハイライト+カット+フルカラー\7,700

ゆゆゆ様!

この度はEARTH大分森町店をご利用いただき誠にありがとうございました!

満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また伸びてきて気になったらぜひいらしてください!

ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 川田

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:24:05.0

子供がお世話になりました。きちんと相談に乗って下さり、髪型も気に入っているようです。また次回もよろしくお願いします。

ひろさん様、この度は数ある美容室の中からearth森町店をお選び頂き誠に有難うございます!
    今回もとても気に入っていただきこちらとしても嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願い致します!
    担当  脇 優心

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:00:08.0

ひとつひとつ、リクエストにあったカットをしてくれました。
    カットチケットを購入したので値段も抑えられてお得でした。

あきちゃん様

回数券とてもお得に通って頂けるので、ぜひ活用して下さい!

担当 若松 祐斗

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー