3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
    4.2
  • まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:46:15.0

髪型も髪色も気に入りました♪ありがとうございました。

【平日限定!】カット+フルカラー+3stepトリートメント 4,980円

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

まぁちゃん様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

髪色や髪型気に入って頂き大変嬉しいです(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また長さや髪色が気になってきた際はぜひご来店ください

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:21:28.0

購入していたカットチケットを使用しました。
    仕上がりもうまく早かったのでよかったです。
    今後も家族で利用したいです。

ナミ様!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります!!

より多くのお客様にご満足いただけるように
    これからも精進して参ります(^▽^)

担当 川田 和奈

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 02:34:55.0

2歳の娘の美容院デビューでした。
    1人で座れず抱っこのままのカットにも対応していただき、お陰様で大変満足な仕上がりです。
    ただ、切り始めるまでに40分ただひたすら待つ時間があり、子供も飽きてしまいハラハラして待っていました。
    その点以外はとてもよかったです。

まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

娘様の仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

お待たせの時間が長くなってしまい大変申し訳ありません。
    今後はお待たせの時間をできる限り少なくしていけるようオペレーションや技術スピードの改善を行い、より快適に過ごして頂けるようにして参ります。

また娘様の髪が伸びてきた際はぜひご来店ください!
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• a.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 01:57:01.0

低価格にも関わらず丁寧でした。
    バッサリカットし扱いも楽になりました。

【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎) ¥2,200

a.様!

先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をご利用頂きありがとうございました!

かなりバッサリのカットでしたがとてもお似合いでした!
    アイロンなどでアレンジするとかなり可愛い仕上がりになりますので
    ご自宅でも是非お試し下さい(*^^*)

担当 川田 和奈

• 不思議な国の子ALICEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:33:33.0

旦那さんのカットを頼んだのですが、さっぱりして帰ってきました。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー\3,000

不思議な国の子ALICE様、この度はEARTH大分森町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は大変ご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます!
    とてもさっぱりするようバッサリ切らせて頂きました!!
    今後ともご満足して頂けますよう、接客、技術向上今よりもして参ります!
    ありがとうございました!!    担当  脇  優心

• オッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:28:29.0

希望のスタイリングを伝えると専門家ならではの提案をしていただけるのと、丁寧な仕事で仕上がりもとても納得できるので、満足度が高いです。カット後、伸びてきた段階でもまとまったスタイルになるので、想定してカットしていただけるのはとても信頼できます。
    今回はクールシャンプーで頭皮の汚れも落ち、いつもよりスッキリしました。まだ暑い時期なので、クールシャンプー良いアイテムだと思いました。目安時間よりややオーバーすることがあるので余裕をもって来店することをお勧めします。
    それを含めてもとても満足です。ありがとうございました。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

オッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?
    クールシャンプーも気に入って頂き嬉しいです!

お待たせする時間などがあり滞在時間が長くなってしまい大変申し訳ありません。
    できる限りお待たせする時間を少なくしてより快適に過ごして頂けるよう改善して参ります!

また伸びてきて扱いにくくなってきた際はぜひご来店ください!

オッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• チェルシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 10:14:35.0

小学5年生の娘が利用しました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりもよく、2、3日たってもツヤサラが続いています。
    当日に予約できたこともありがたいです。
    娘自身も、よく相談してくれたし、お茶もおいしかったと言っています。
    ただ、混んでいたせいか、多少待ったかなと思います。何を待っているのか教えてくれたら待ちやすいのにな、と思いました。

チェルシー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

娘様もご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

お待たせの時間が多々あり申し訳ありません。
    お待たせする歳のお声かけなど改善していきお客様が安心してご利用して頂けるよう取り組んで参ります。

チェルシー様のまたのご来店お待ちしております!

担当 飛高

• WWEwataruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:57:53.0

初めて利用しました。
    雰囲気が良かったです。

【メンズに大人気】メンズカット+クイックスパ+眉毛カット\4,400

WWEwataru様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!

その後のお手入れなど如何でしょうか?
    また長さや量が気になってきた際はぜひご来店ください!

WWEwataru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• けいつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:48:35.0

髪質の要望にも応えていただいて、クイックスパも丁寧で、リーズナブルで大変満足でした。

けいつん様!

先日はEarth大分森町店をご利用いただきありがとうございました!
    お待たせが長くなってしまったのにも関わらず高評価ありがとうございます!

段取りを良くし、少しでもお待ちの時間が少なくなるよう心がけて参ります。

この度は遠いところからわざわざ足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)
    また機会があれば是非よろしくお願いします♪

担当 川田 和奈

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:03.0

思った通りの髪型になり満足です。
    接客も良いしお店の雰囲気も良いので
    また利用させて頂きます。

ヨッシー様!

より良いサービスの提供ができるよう
    日々精進して参りますので
    是非またご来店下さい!

担当 長尾 晃汰

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:47:33.0

いつもきめ細かな気配りでますます技術も磨かれて頼もしいかぎりです。
    多忙でしょうが体調に気をつけて楽しんで!
    またお願いしますね^ ^

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

ピーチ様!

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりもとってもお似合いでしたね!
    また嬉しい口コミ頂き大変光栄です!

ぜひ次回も担当させてください!お待ちしております!!

担当 長尾 晃汰

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:36:10.0

また来ます。

【安定の大人気メニュー☆】カット+TOKIOトリートメント \6,280

あき様!

先日は御来店ありがとうございました!

満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますので
    是非よろしくお願い致します(*^^*)

担当 長尾 晃汰

• 竹取の翁さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:40.0

前髪が目に入って痛いのでスッキリさせたく、アップスタイルでもダウンスタイルでもいけるようにと注文しました。希望通りスッキリしました。ヘアセットとドライヤーのやり方も丁寧に教えて下さり親切でした。ありがとうございました。

竹取の翁様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スッキリなってよかったです!
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また伸びてきて目に入るようになったりで気になった際はぜひご来店ください!

竹取の翁様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 08:31:24.0

シャープがとても良く気持ち良かったです。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

さっちゃん様、この度は,当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後もより満足していただけるように、精進していきます!

またのお越しをこころよりお待ちしております!

担当 若松 祐斗

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 07:33:15.0

丁寧にカラーをしていただきました。ありがとうございました。

はな様!

カラーなど繰り返して行うと、ダメージも気になってくると思いますので
    たまにはトリートメントや頭皮ケアのメニューでもご来店いただけるといいと思います^^

担当 川田 和奈

• 更夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:32:13.0

前髪は最初に考えていたより短くなってしまいましたが、雰囲気と接客サービスは良かったです。

更夜様!
    いつもご利用ありがとうございます!

前髪切りすぎてしまって大変申し訳ありません。

カウンセリングをしっかりさせていただいて
    より満足のいく仕上がりにできるように今後は行って参ります!

貴重な口コミありがとうございます^^

担当 川田 和奈

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:21:24.0

親切丁寧な対応でした。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

かず様!
    先日はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございました!

より多くのお客様にご満足いただけるように
    日々、レベルアップをさせていただいております^^

貴重な口コミをありがとうございました(^^♪

担当 川田 和奈

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:57:17.0

こちらの要望を全部叶えて頂き、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!またお願いしたいです!

るな様!
    この度はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございました!

満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    カラーもお得に通っていただけるので、是非今後ともよろしくお願いします(^^♪

担当 川田 和奈

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:59:07.0

思い通りのヘアカットをして頂き大満足です。
    お店の雰囲気もスタッフの方々も良かったです。

kazu様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    またヘアカラーや長さが気になった際はぜひご来店ください!

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:32:19.0

髪型を決めずに行ってしまい、スタッフの方を困惑させてしまいましたがスタッフさんが髪質などからアドバイスをしてくれ、満足な仕上がりになりました!

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー\3,000

はま様!

満足頂けて大変嬉しく思います^^
    髪型や髪質でお悩みなどありましたらお気軽に相談してください(^^♪

担当 川田 和奈

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:20:19.0

雰囲気も接客も申し分なく、シャンプーも気持ちよくていつも要望通りのスタイルに仕上げて頂いて嬉しいです。
    少し待ち時間が長いかな?と思うこともありますが人気店ゆえかな。と思っています。
    また次回からもよろしくお願いします。

この度は,当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お待ちの時間が少し出てしまいまして大変申し訳ございませんでした!
    出来るだけお待ちのお時間も少なく出来るよう精進してお客様にリラックスして頂ける空間をご提供できたらと思いますので施術、接客、サービスの向上に努めてまいります!

担当 長尾 晃汰

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:41:23.0

高校生息子のカットをお願いしました。
    かなりの癖毛なので、いつもなかなか思うようなカットの仕上がりにならず、美容室を転々としています。
    初めての来店で不安もありましたが、相談にも丁寧に対応していただき、いつもよりかなりの短髪になりましたが本人も満足しているようです。おでこを出しているのも新鮮です(笑)
    今の所は朝のセットも楽なようです。
    伸びてきたらどんな感じになっていくのか分かりませんが様子を見てみます。
    この度はありがとうございました!

【学割U24】 【学割】 カット 1,980円 メンズ大歓迎!

この度は,当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミを見てご来店頂きとても嬉しく思います!
    髪の状態はいかがでしょうか?

癖があるとまとまりにくかったり、スタイリングに困ると思うのですが毛質に合わせたご提供がこれからも出来たらと思っております!

またのお越しをこころよりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:35:33.0

担当の人の名前知りません。先に名乗ってくれたら良かったかと思います。

金券があるためまた行きますが、どーしたもんかな?

【当店イチオシ☆】カット+カラー+TOKIO5step ¥13,500

megu様!

貴重な口コミもありがとうございます!
    もっと、満足して頂けるように精進していきます!

今後もぜひ、よろしくお願い致します!

担当 若松 祐斗

• しゃーくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:00:39.0

子供のカットで利用させていただきました。
    みなさん小さい子供にも親切丁寧に接していただき、初めてのシャンプーも怖がらずできたので感謝しています。
    また利用したいと思います。

しゃーく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

安心してご利用して頂けて嬉しいです(^^)
    お子様の髪のその後のお手入れは如何でしょうか?

また伸びてきて気になった際はぜひご来店ください!

お子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 00:15:26.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応してくださり、丁寧なカットをして頂きました。
    お得な情報も教えてもらい、満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆうこちゃん様!

先日は数ある美容室の中からEarth大分森町店に
    ご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

また伸びてきたらカットしに来てください!

担当 川田 和奈

• 真実さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:51:07.0

娘も初めてのブリーチに満足していて助かりました。遅い時間までありがとうございました。

インナーカラー+フルカラー \9,900

本日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またいろいろなお色味にチャレンジしていきましょう!!

担当 長尾 晃汰

• 真実さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:49:33.0

丁寧にありがとうございました。癒されました。又次回も宜しくお願いします!

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

前回もそうですが僕に任せてくださり本当にありがとうございます!

今後も癒しと変化をご提供させていただけますよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 長尾晃汰

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:16:32.0

息子のカットで利用しています。
    カット回数券で利用させてもらってます。
    いつも親切でわかりやすい説明で、接客も丁寧です。大変満足しています。

レイチェル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    また息子様の髪が伸びてきた際はぜひご来店ください!

息子様のご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• 夜久さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:53:09.0

希望の色にするのはなかなか厳しいかなと思っていましたが凄く好きなカラーにしてもらえました!カラーする時はまた行きたいと思います!

【9月限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント 5,980円

夜久様!

満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また染めたくなったら、いつでもお待ちしております!

担当 若松 祐斗

• リップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 12:44:07.0

顔周りにカラー剤がついていることが多くて、安いから仕方がないのかなぁと諦めてどこにも寄らずに家に帰っていました。今回はシャンプー台できれいにリムーバーで拭き取ってもらえました。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

リップ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回は大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
    今後はこのような事がないようにスタッフ全員で行って参ります!
    ありがとうございました!   担当  EARTH森町店

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー