3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
    4.2
  • ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:13.0

主人がお世話になっていて、今回は忙しそうだったようですが、かなり伸びきっていたので、さっぱりしていてよかったです。また利用させてもらいます。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

ゆりか様!

この度は当店のご利用ありがとうございました!

お待ちの時間が出てしまい大変申し訳ありませんでした。
    スピードをあげて行けるように工夫していきます。

ゆりか様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 川田

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:19.0

メニューに対して非常にお得な価格でした!
    とても満足しています。

口コミにある通り、カラーやトリートメント、福袋等などたくさん勧められるので断りづらかったりしました。

【ご新規様限定◎】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\5,080

chii様!

数ある美容室の中からEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

当店ではお客様一人一人髪質やダメージも違いますので合った薬剤やトリートメントをお勧めしております!不快な気持ちになってしまっていたら申し訳ございません。

また機会があればご来店の方お待ちしております!

担当 川田

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:51:36.0

ヘッドスパも気持ちよかったです。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

[施術メニュー] カラー、その他

はな様!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます!

乾燥しやすい時期になってきましたのでヘッドスパするのをオススメしております♪
    カラーの残留も防いでくれますのでまた機会があればされてみてください!

担当 川田 和奈

• ピングー007さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:35.0

初めて行きましたがアットホームな雰囲気でした。
    またいきたいと思いました。

【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎) ¥1,980

ピングー007様、先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

その後のお手入れなど如何でしょうか?
    また伸びてきて扱いづらくなった際はぜひご来店下さい!

ピングー007様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• みきぶりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:19:54.0

体調があまり良くない状態で今回お邪魔しました。
    皆さん大変気遣ってくれて、素早くカラーしてくれました。
    とても助かりました、ありがとうございました!

【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】根元カラー¥3,000

みきぶり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    また根元が伸びて気になった際はぜひご来店ください!

みきぶり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:30:36.0

店内綺麗で広々としていて雰囲気が良かったです。私が何も考えずカラーなのに白のTシャツで行ったこともありガウンを貸してくれました。子連れでも良いとのことでしたのでまた機会があれば利用させていただきます。

【12月限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント \3,980

さとう様!

先日はEARTH大分森町店にご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして施術は受けられましたでしょうか?
    お子様とご一緒でも大歓迎ですので、またのご来店おまちしております♪

担当 川田

• はるな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:01:21.0

継続して通ってるんですけど今回もホームケアのアドバイス頂いたり、シャンプーがすごい気持ち良かったです。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

はるな。様、いつもご来店頂きありがとうございます!

その後のお手入れなど如何でしょうか?

また髪の長さや量など気になった際はぜひご来店ください!

はるな。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• とことこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:08:22.0

前髪ストレートとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは満足です。スタイリングの仕方なども合わせて教えていただきました。
    希望するメニューの組み合わせでクーポンがあれば、また利用したいと思います。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

とことこママ様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また前髪やトリートメントの効きがなくなってきた際はまたぜひご来店ください!

とことこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:42.0

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!!シャンプーして頂いたスタッフの方も、とてもシャンプーが気持ちよかったです!

【なりたいを叶える♪】カット+フルカラー+1stepトリートメント \7,750

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    シャンプーもご満足頂けて嬉しいです!

また根元や長さが気になった際はぜひご来店ください!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ミマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:34:59.0

今回もお世話になりました。
    いつもカラーを悩んで行くのですが、私の好みをわかってくださっているのでお願いしやすいです。
    スタッフの方も皆さんとても良くしてくださり、髪のセットなど。いつもありがとうございます♪
    また、来年も宜しくお願いします。

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

ミマ様!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

ちょっとしたお色味の変化をつけながら毎回可愛い仕上がりになっていて、いつも持ちだけが気になっております汗
    ハイトーンがとても似合っていて周期的にも程度なスパンで来てくれているのでとても助かります!!

今後も綺麗にお作りさせて頂けるよう精進して参りますので今後もよろしくお願い致します!!

担当 長尾晃汰

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:14.0

いつも笑わせてもらってます。
    トリートメントをワンランク上のものに変えて、滑らかな触り心地になりました。
    また通わせてもらいます。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【当店イチオシ☆】カット+カラー+5stepTR ¥13,500

megu様!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

次いつ来られるかなとスタッフとお話ししているタイミングでちょうどご予約が入り心待ちにしておりました!!

髪の状態もいつもサラサラで綺麗な状態が保てているのでこれからも綺麗な状態を継続できるようお手伝いさせて頂きたいとこころより思っております!

次回くらいにまた縮毛かけれそうであればかけましょう♪
    お待ちしております!

担当 長尾晃汰

• シダモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:12:44.0

昨今の物価高で美容室を変更しました。ネット予約で簡単に予約できてスタッフも多いので待たされる事もありませんでした。料金設定が回数券なるもの購入すれば今だと5回券が10000円という設定。1回辺り2000円という破格の値段設定に。私の今までの美容室代の半額に。どこで利益出してるのか?こちらが心配する位ですがサービスも悪く無いのでしばらく通わせて頂きます。

シダモ様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大手企業ならではのサービスでより多くのお客様に長く通っていただくために回数券制度を取り入れております!
    シダモ様とも長いお付き合いが出来ればと思っておりますので
    また是非ご来店下さい(^^♪

担当 川田

• みなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:11:49.0

子供のカットで初めて利用させて頂きましたが、
    スタッフみなさん雰囲気も良く、値段もクーポン使ってとても良心的な値段でした!下の小さい子供もいたので、キッズルームで時間潰せるのが嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

みなかな様!

先日はEARTH大分森町店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

お子様のご利用ありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います^^

より多くのお客様に満足いただけるよう接客、サービスの向上に努めて参ります!

またお待ちしております(^^♪

担当 若松祐斗

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 09:05:01.0

リピ利用です。
    説明する事もなくカルテ管理されていて、スタイリストさんが把握してくれているので楽です!
    いつも期待通りの仕上がりにしてくれるので助かります!

なお様!

いつもご来店誠にありがとうございます!

お客様の情報はしっかりと管理させて頂いておりますので、今後も安心して、通われてくださいね!
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

担当 若松祐斗

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:49:38.0

今回は自分の髪の長さで出来るヘアセットをおまかせでしてもらいました。希望を聞きながら提案をして頂いたので、どうしたら良いか迷っていた髪型を決めてもらえ、セットして頂きました。丁寧でした。

[施術メニュー] ヘアセット

あきこ様!

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアセットいかがだったでしょうか?崩れたりしなかったですか?

楽しんでいただけていたら幸いです♪

担当 川田

• ででさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 05:57:06.0

すごく話しやすい雰囲気とゆったりしたシャンプースペースでとても居心地が良かったです!
    カットも丁寧で満足してます!

でで様!

この度はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

少し軽めにさせていただいてお手入れしやすいようにしております!
    次回は是非一緒にパーマもしましょう!

ケアもしっかりするとパーマのかかりも良くなるので頑張ってみてください^^

担当 川田 和奈

• さるちあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:00:12.0

いろいろ話して提案とかもして頂いてありがたかったです。

この度は,数多くある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて本当に嬉しいです♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

担当 長尾晃汰

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:30:13.0

料金は申し分なく、コスパはすごくいいと感じる。その一方、変わる変わる店員からそれぞれ後付けのオプションの営業が多い。トータルコーディネートがあった方が纏まりが出ていいのではないかと感じた。仕上がりについてはいまいち、自分のイメージとは違うが我慢できる範疇。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重なご意見を頂きありがとうございます!!

よりお客様へのご提案や接客内容を見直しながらお客様に感動して頂ける技術内容と接客、サービスの提供をできるように参考にさせて頂き取り組ませて頂きます!!

仕上がりで満足度を落としてしまった事、大変申し訳ございません!!
    より満足して頂けますよう1客1客大切にして取り組んで参ります!!

担当 長尾晃汰

• バドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:28:41.0

初めてですが丁寧に希望を聞いてくれました。わからないとこも提案してくれたので安心でした。

【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+オーガニックフルカラー \5,200

パド様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ☆4評価ありがとうございます。
    その後のお手入れなど如何でしょうか!
    今後もご満足いただけますよう接客、技術、サービス向上して、参ります!
    次回もパド様のご来店お待ちしております。  担当 脇 優心

• えみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:31:16.0

いつも通りで仕上がりも満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

今回もご来店頂きありがとうございます!!

今回もいつもと同じようなスタイルで髪質的に横が跳ねやすいため横が収まるようなスタイルでお作りさせて頂きました!

見た目がとてもイケメンなのでこれからも髪型もカッコよくて似合うスタイルを提供させて頂けますよう精進させて頂きます!!

担当 長尾 晃汰

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:45:53.0

髪が生き返りました
    サラサラになってすごく嬉しいです!
    ヘアケアまたお願いしたいです

【髪質改善】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥13,200

今回も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

当店で初めてのストレートご満足いただけてとても嬉しいです!!

毛質的に乾燥しやすいのでストレートをかけるだけでも状態も全然変わってくると思います!!

長期的に持たせていくためにもご都合が合えば髪質改善トリートメントをしに来てください!!

次回も心よりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 02:07:30.0

こどものカットをお願いしました。すっきり可愛くカットしてもらえました(^^)
    アレンジの方法なども丁寧に教えてもらえました(^^)
    またお願いします(^^)

ゆうこ様!

先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

娘様可愛くなりましたね♪
    簡単なアレンジしかお伝え出来ずにすいません(;^_^A
    是非可愛くアレンジしてみてください!
    当店でもアレンジ承っておりますのでお気軽にご相談ください(^^)

担当 川田 和奈

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:38:49.0

娘が急遽カットで利用しました。
    希望通りに仕上げていただけました。

りん様
    この度は,数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 若松 祐斗

• みっみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 13:11:52.0

店員さんの接客が凄く良くて、いい気分で帰れました。シャンプーもきもちよかったです。ありがとうございました。

みっみ様、先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また長さや量など気になった際はぜひご来店ください!

みっみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• はれあささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:02:14.0

初めて来店して不安だったのですが接客サービスがとても素晴らしかったですカットは私がよく髪型について分からないと言うと似合うような髪型にしてくれて嬉しかったです。雰囲気は私はよくわからないので4にしました、値段が安く店員さんの接客が素晴らしいのでまた行こうと思います。

はれあさ様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    ☆5評価ありがとうございます。大変ご満足いただけて、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    その後のお手入れなど如何でしょうか!
    スタイル等にお困りな時は、いつでもご相談ください!
    次回以降も、はれあさ様にご満足頂けますよう、接客、技術行っていきます!
    この度はご来店頂きありがとうございました。  担当 脇 優心

• 智さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 00:26:47.0

カラーとハイライト凄く良かったです。カラーは透明感があり髪が綺麗に見えるハイライトも綺麗に入ってるんだけど…私的にはもっと明るく金髪に近い感じが良かったかなぁ。
    以前ハイライトを入れてもらった時と同じぐらいの明るさで次回はお願いします。
    お忙しいのに丁寧に時間をかけて頂きありがとうございました。

今回も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

こちらこそ今回もご指名頂き担当させて頂けて嬉しかったです!!
    お色味に関して少し暗めの仕上がりになり、申し訳ございません!
    今回は,白髪もしっかりボケて元々入っていたハイライトをトーンを少し下げて新しく入れるハイライトで明るさを強調できるように仕上げさせて頂きました!
    ご要望より暗くなってしまった点、次回させて頂く際は明るめでお仕上がさせて頂きます!

また、ショートにつくり気になっていた毛先の部分もカットしておりますので伸びきた状態に合わせて次回もカットさせて頂きますのでまたご相談くださいませ!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

担当 長尾晃汰

• フミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:09:16.0

中学生の息子をカットしていただきありがとうございました!息子は、大変満足しておりました!またよろしくお願いします!

フミ様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

息子様にご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また長さなど気になった際はぜひご来店ください!

フミ様、息子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:18.0

最近の髪の悩みを相談しました。丁寧なアドバイスの対応でした。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

みっち様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また色味や長さが気になった際はぜひご来店ください!

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:26:23.0

本日の接客でのお喋りはとても楽しかった!
    スタッフの方はその日限定の他県から来たスタイリストさんでした。来店した、今迄で一番感じが良かった!

【人気急上昇】カット+Veganカラー+3stepトリートメント¥8,800

まいちゃん様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

楽しんでいただけて良かったです(^^)
    次回は仕上がりもより満足していただけるよ様に技術、接客面ともに精進して参りますのでまた担当させて頂く機会があれば宜しくお願い致します(^^)

担当 浦

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:12:33.0

いつも楽しい美容室です(^^)
    カラーも毎回満足です★
    また行かせていただきます(^ ^)

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

[施術メニュー] カラー、その他

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また根元が伸びてカラーが気になった際はぜひご来店ください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー