3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
    4.2
  • 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 03:06:07.0

希望通り後ろ頭がスッキリしました。ありがとうございます。今回は回数券までは購入に至りませんでしたが、そういうシステムがあることが知れて良かったです。
    グレードを上げたトリートメントも、3日経っても髪がツルツルで満足してます。

【平日限定!】カット+フルカラー+3stepトリートメント 4,980円

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

華様!

先日は御来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    定期的に栄養補給と表面のコーティングをしてあげるときれいな状態がより長く
    続くようになるのでオススメです♪

華様のまたの御来店お待ちしております!

担当 川田 和奈

• モーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:26.0

急に思い立っての初めて来店でしたが、電話での対応優しくして頂き嬉しかったです。
    施術の時も事前に丁寧で笑顔の説明もあり、安心しました。
    多い時間帯だったので仕方なかったのですが通されてからの待ち時間が少し長く感じました。携帯も充電少なくて見れなかったので余計に何していいか、わかりませんでした。汗
    カラーはツンとしたニオイもなく、いつもは痒みのある私ですが、痒み無しです。

【9月限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント 5,980円

この度は,数多くある美容室の中から当店を選んで頂きご来店くださりまして誠にありがとうございました!

サービス面でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

貴重なご意見を頂けておりますのでスタッフ一同サービス面を見直してよりお客様に快適に安心してご来店頂ける環境作りを行って参りたいと思いますので是非今後もよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• kobaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:05:05.0

今回も丁寧なカットをして頂きありがとうございました!
    大変満足しています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,300

koba様!

いつもご利用ありがとうございます!
    満足頂けて大変嬉しく思います^^

伸びたらまたカットしにいらしてください!
    koba様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当 川田 和奈

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:24:19.0

昨日はありがとうございました!
    前髪のこだわりを再現して頂けて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【当店イチオシ☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13,500

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪やカラーは如何だったでしょうか?
    また根元が気になってきた際はぜひご来店ください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ゆーか。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:03:17.0

女性スタッフの方明るいし、お話盛り上げてくださってとっても満足です!担当してくださった男性スタッフさんも気遣ってくださって有難かったです。ただ少しだけ待つ時間が多かったかもしれないです‥‥。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

ゆーか。様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

お待たせの時間が長くなってしまい大変申し訳ありません。
    今後お待たせする時間を少しでも短くしてお客様に今まで以上に快適にご利用して頂けるよう改善して参ります!

ゆーか。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 05:15:05.0

予約した時間から30分以上待たされた上に、カット中も他の対応で放置される時間が長かった。明らかにカットできるスタイリスト以上の客を予約させており、他にも待たされている客が多かった。待たされる間雑誌等が置かれることも無かった。店内は客とスタイリストの人数が釣り合っておらず、忙しかったのか全然落ち着かない雰囲気だった。

【夏の人気メニュー】 メンズカット+炭酸クールシャンプー \2500

まろ様!

この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店を
    選んでいただいてご来店いただいのにも関わらず
    満足のいく結果にならず大変申し訳ありませんでした。

お待ちの時間が少しでも減るように時間の意識をさせていただきます。
    スタッフと協力してお店全体が円滑にまわるように工夫を行っていきます。

この度は貴重なクチコミありがとうございました。

担当 川田 和奈

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 14:57:01.0

カラーの塗り方が雑でした

【8月限定☆】カット+フルカラー+トリートメント 4,290円 メンズ大歓迎!

くーちゃん様!
    この度はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございました!
    雑に感じさせてしまい、大変申し訳ありません!
    丁寧な仕事を心がけてやっていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当 若松 祐斗

• さっとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 04:03:46.0

カラーがなかなか染まりにくい髪質だったのですが、キレイにしっかり入ってくれました

【人気急上昇クーポン】前髪カット+フルカラー+3stepTR \4,980

さっとん様!

先日は御来店ありがとうございました!

オール5の評価ありがとうございます!
    しっかり色が入ってくれて良かったです(^^)

色が落ちて気になってきたらまた染めにいらしてください♪

さっとん様の御来店お待ちしております!

担当 川田 和奈

• 委員長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 00:46:44.0

カットをお願いしました。仕上がりの相談を写真付きでして、髪質に合ったカットをしていただけました。お値段も安いし、またお願いしたいです。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー ¥3,300

委員長様!

仕上がり接客と共に満足いただけて大変嬉しく思います!

時期的に乾燥しやすくなってまいりますので
    乾燥対策でオイルやトリートメントをしてあげると効果的です!

伸びてきて気になったらまたいらしてくださいね♪

委員長様のまたのお越しをお待ちしております!!

担当 川田 和奈

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:04:28.0

髪の長さのアドバイスが的確で、待ち時間も少かったので良かったと思います

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

あけみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです(^^)
    また長さが伸びてきて気になった際はぜひご来店ください!

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ヨシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:27:59.0

こちらのサロンには3週間毎にカラーをして頂いております。
    初めて担当してくださるスタイリストさんでした。とても丁寧な接客施術でとても良かったです。
    また3週間後に行くので宜しくお願い致します。

【カラー】チケット利用のお客様はこちら【大分 美容室】

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

何度も店舗にご来店いただいたおり存じ上げておりましたので担当させて頂けてとても嬉しかったです♪

周期などもあると思いますのでまた僕が店舗にいるときは,担当させてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 長尾晃汰

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:05:08.0

初利用でした。
    急なメニューの変更に対応して頂きありがとうございました。
    カラー等の説明も丁寧で大変分かりやすかったです。

ユウキ様!

先日は御来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ユウキ様がまた満足いただけるようにサービス面に
    もっと磨きをかけておりますので
    機会があればまたよろしくお願い致します(^^)

担当 川田 和奈

• maguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:35:51.0

スタッフさんの接客が丁寧です。
    要望を細かく伝えましたが、しっかり聞き取ってくださって、素敵な髪型にしていただきました。

今回はちょうど人の多い時間帯だったのか、席に着いてから待つことが何回かありました。
    その度に「○○して戻りますね」と声をかけていただいたので、待つことに対する配慮を感じました。

しかし、席についてシャンプーして頂く迄の待ち時間が長く、目処もわからず苦痛に感じました。
    ただ、似たようなことはほかの美容室でもあったので、よくある話なのだと思います。実際どの程度時間がかかるのか、お店側も予想しにくいもので改善が難しいものなのかとも思います。

カット等のお得な回数券もあるとのことで、次に利用させていただこうと思います。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー ¥3,300

先日は,当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルに関しましてご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

サービス面に関しましては,大変申し訳ございません。
    こちらの対応が遅くなってしまいお待ち時間で出てしまいましたので出来るだけスムーズに対応させて頂けますよう取り組んで参りますので今後とも是非よろしくお願い致します!

貴重なご意見まで頂きありがとうございます!

時間のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:48:03.0

接客も丁寧で、希望通りの髪型に仕上げてもらい、毎回、大変満足しています。今後も利用させて頂きたいと思います。

なお様!
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も、さらに満足して頂けるように、精進して参ります!

次回もまた担当させていただけると嬉しいです!

担当 若松祐斗

• たれぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:01:30.0

とても親切でわかりやすい説明な接客でした。
    スタイルなどの相談にも対応してくれて
    よかったです。
    たま利用したいと思います。

たれぱんだ様!
    数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございます!

満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も、さらに満足して頂けるように、精進して参ります!

次回もまた担当させていただけると嬉しいです!

担当 若松祐斗

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:40:23.0

担当の方の総合評価はとても良いのですが、途中交代したスタッフの方は親身になって話を聞いてくれていない感じがしました。担当の方と交代する方の連携が取れてないと思いました。

『学割U24』ブリーチ+フルカラー ¥11,000

うた様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    僕自身もスタッフへの声掛け、引き継ぎ、連携面もっと向上して行って参ります!
    今回は貴重なお時間中口コミ投稿して頂きありがとうございました!!    担当  脇  優心

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:13:12.0

髪のスタイリングの方法や髪質に対しての話など気になる点をしっかりと解消させてくれましたのでいい印象を受けました。次回もよろしくお願いします。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー\3,000

まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    また伸びてきて気になった際はカットしましょう!

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:09:53.0

5歳の娘のカットに利用させていただきました。人生2回目のカットで緊張していたので、女性の方に担当していただきました。娘は少し緊張してましたが、とても丁寧に素早く対応していただきました。初のシャンプーも、とても気持ち良かったですようで、また行きたいと言ってます。お店の雰囲気も明るく良かったですし、対応も丁寧で、また行きたいなと思えるサロンでした。

チョッパー様
    先日はEARTH大分森町店にご来店頂き誠にありがとうございました!

娘様も可愛く仕上がり良かったです^^
    また伸びてきてお手入れしづらくなったら
    カットしに来てくださいね♪

また担当させていただけたら嬉しいです!

担当 川田 和奈

• yokokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 21:10:45.0

人が少なくて大変そうでしたが丁寧に対応して
    頂けてとても良かったです。
    要望としてはもう少し明るめの白髪染めのカラーが
    あるともっといいなと思っています。
    またお願いしたいと思っています。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

yokoko様、先日はご来店頂きありがとうございました!

途中お待たせの時間が長くなってしまい大変申し訳ありません。
    髪質改善カラーは如何だったでしょうか?
    かなり手触りなどよくなったと思うので、もし定期的にして頂けそうであれば続けてしていきましょう(^^)
    縮毛矯正も癖が気になってきたらまたお時間ある時にご来店ください!

yokoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• さーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:05:25.0

どういう髪型にしたらいいかとても悩んでいましたが、私の髪質のことを踏まえて相談に乗っていただき大変助かりました。ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

さーりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後の髪のお手入れなど如何でしょうか?
    今回かなりバッサリだったので、伸びてくると扱いにくくなってくるのが早いと思うので、気になってきた際はまたご来店ください(^^)

さーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:34:38.0

毛量が多い上に細かい希望を言いましたが、とてもかっこよく仕上げて頂きました。予定の時間より早く終わってカットのスムーズさがすごいなぁと思いました。忙しい時間帯でしたが気持ちよく対応して頂きありがとうございます。

あき様!

ご来店ありがとうございました!

満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います^^

より満足のいくサービスをご提供できるように

これからも精進して参りますので
    またよろしくお願い致します♪

担当 川田 和奈

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:48:55.0

雰囲気が明るく、みなさん笑顔で話しやすかったです。
    トキオトリートメントをして、サラサラになりました。
    カットを、お願いした通りでとても良かったです

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも元気で明るいスタッフ紹介させて頂きます♪

周期が少し開きますのでまたご来店された際にTOKIOの効果を実感して頂きやすいと思いますので次回もツルンツルンのツヤ髪をご提供させて頂きます!

担当 長尾晃汰

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 13:49:42.0

初めて来店しました。娘をしてもらったんですが日曜日だったのか予約して行ったにも関わらず、座って30分近く待たされシャンプーしても15分待たされました。一人で何人も掛け持ちしてたみたいなので、バタバタしているようでした。
    カットも家に帰って見てみると、前髪はガタガタでサイドの髪も長いのがたくさん残っていました。
    回数券を買ったのでまた行くことになると思うので日曜日をなるべく避けて行ってみようと思います。

【学割U24】 【学割】 カット 1,980円 メンズ大歓迎!

いちご様!

先日はEARTH大分森町店のご利用ありがとうございました!
    お待ちの時間が出てしまい大変申し訳ありませんでした!

もっと円滑に仕事ができるよう時間の意識をさせていただきます。
    いつでも同じスピード感、技術の提供ができるよう今後は工夫して
    仕事に取り組ませていただきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 長尾晃汰

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:02:44.0

毎月根本カラーの回数券を使って髪を染めてもらっています。接客は良い方がほとんどです。
    ただ毎回カラーの仕上がりは、顔に縁取りみたいにカラー剤が付いているので、お店を出た後に人に会うような用事は避けています。お値段がお安いのでこのくらいはしょうがないのかなと思っています。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

ぽち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりは如何でしたでしょうか?
    お顔周りにカラー剤が残っている件について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

カラーをさせて頂く前に保護クリームをしっかり塗ってカラーを施術させて頂き、シャンプーの際にしっかり洗ってできる限り残らないような対策を行って参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 飛高

• がめごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:43:50.0

娘のカットに利用させてもらいました。
    思い通りに仕上がったみたいで、満足していました。スタイリストさんも感じの良い方でした。また利用させてもらいたいです

がめご様!

先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をご利用頂き誠にありがとうございました!

接客、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店お待ち致しております!
    次回も担当させて頂けるとうれしいです!

担当 若松 祐斗

• ジャンプさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 04:15:38.0

初めての利用でした。
    気に入った色の仕上がりでしたので満足でした。
    ただ、髪を乾かして下さっている際に、爪がのびてたのかな。おでこにあたり少し気になりました。手際はすごく丁寧で気持ちよかったです。
    プラン内容等を詳しく教えて下さりホスピタリティを感じました。
    全体的に、良かったです。

【ご新規様限定】天使の艶カラー+3stepトリートメント 4,400円

ジャンプ様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また、爪の件に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後このような事がないようお店全体でもしっかり呼びかけて共有して、徹底してやっていきます!
    今後ともEARTH大分森町店をよろしくお願い致します!  担当  脇 優心

• さほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:44:09.0

参考の画像でショートを依頼し、普段ワックスをつけないということを伝えたところ、ワックスをつけないと厳しいと回答いただきました、良かったです。
    変な感じになるのは嫌だったのでしっかりと話を聞いていただき自然なスタイリングにしてもらいました。

さほ様!

先日はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    伸びてきてお手入れしづらくなったらまたいらしてください!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

担当 川田 和奈

• えみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:42:18.0

主人が伺いましたが、オーダーの相談に丁寧にのってくれて、雰囲気みながらカット提案してくれたので大変満足してる。回数券も購入し、次回からも定期的に通おうと思ってます。とのことでした。

【9月限定☆】 似合わせカット 2,200円 メンズ大歓迎!

えみっこ様、先日はご主人様がご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また量や長さが気になってきた際はぜひご来店ください!

ご主人様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:07:09.0

施術に関して、こっちのアバウトな意見をまとめてくれて、いい感じに仕上げてもらい、大満足でした!
    会話の感じも無理せずに話せて、自然な感じで良い時間でした。次回もお願いしようと思います。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

こーじ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです!
    また量や長さが気になった際はぜひご来店ください!

こーじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:50:27.0

とても良い仕上がりにしてくれました
    要望にも応えてくれて嬉しかったです
    また来たいと思いました

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    また伸びてきたり量が気になった際はぜひご来店ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー