3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
  • milky.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:13:16.0

娘のカットで利用させていただきました。
    娘の難しいリクエストにも答えてくれたようでとても気にいったようでした。
    ありがとうございました☆

【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎) ¥1,980

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

milky.様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

娘様にもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また長さなど気になった際はぜひご来店ください!

milky.様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:09:26.0

接客も仕上がりも満足いくものでした

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はっちゃん様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店時はより満足のいく施術になるよう
    日々精進して参りますので

担当 川田

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:14:35.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です(^^)
    また宜しくお願い致します!

【当店イチオシ☆】カット+カラー+5stepTR ¥13,500

あ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    全体的に暗くお作りした中にミルクティー系のアクセントカラーがとても似合ってて可愛いです!!
    遊びのあるスタイルが印象を変えて全体的に暗めのクールなイメージのなかに柔らかさが出てとても良いです♪

今後も綺麗にさせて頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• せいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:06:17.0

今回も丁寧に染みて頂き、ありがとうございました。
    染める前と後、両方チェックして飛び跳ねをガードして頂けるので安心できます!

[施術メニュー] カラー、その他

せいか様
    この度は、数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいロコミを頂きありがとうございます!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当  江藤優菜

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:51:21.0

キッズカットありがとうございました(^^)好評でした^_^さ

ゆうこ様!

この度はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

オール5の評価とお褒めのお言葉もありがとうございます!

もっと多くのお客様に満足いただけるように
    日々精進して参ります!

担当 川田

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:40:15.0

仕上がりが綺麗にまとまり、満足しました。ありがとうございます!

【大変身企画】カット+フルカラー+デジパ+3stepTR¥16,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたね!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

また、いつでもお任せください!

担当 若松 祐斗

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:42.0

仕上がりに技術を感じられて、いつもすごいなぁ。と思います。

【髪質改善】プレミアムストレート +トリートメント付き \16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり褒めていただき、とても嬉しいです!
    また、いつも貴重な口コミありがとうございます!

担当 若松 祐斗

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:53:01.0

とても親切で話しやすく納得のいく髪型にしてもらいました!ありがとうございました。

T様、この度は数ある美容室の中からearth森町店をお選び頂き誠に有難うございます!
    とても御満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです!
    次回以降も御満足頂けますよう接客、技術精進して参ります!
    担当 脇 優心

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:15:59.0

3歳男児のカットをお願いしました。受付してからすぐに席に案内されジュースやタブレットを渡してくれたのでおとなしく退屈せずに過ごせました。カットはバリカンの刈りムラが気になりました。肌に付いた毛をはらってくれなかったのも少し残念でした。

かっちゃん様!

お気遣いできずに大変申し訳ありません。
    小さなことにも気づけるよう感度をもって営業行っていきます!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

担当 川田

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:26.0

今回も仕上がりに満足でした。
    又お直しの時行きたいて思います。

【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】根元カラー¥3,000

今回は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今後もよりお客様にご満足いただけるように精進して参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 長尾晃汰

• こあらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:24:12.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂けるので、この美容室が大好きです。
    今回も時間が押しているにも関わらず、丁寧にパーマをかけて頂いて、仕上がりもすごく良かったです!

[施術メニュー] パーマ

こあら様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミを読ませて頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます(≧∀≦)

こちらの都合でお時間まで変更させて頂き、担当させて頂けて本当に良かったです!

初回の波巻きパーマは質感的にも緩めのスタイルで好みが分かれやすいスタイリングにはなるのですが、2回目に欠けたスタイルは,螺旋状に縦落ちのパーマでお作りしてるのでお手入れがしやすくなると思います!

また気になる点などからあればいつでもご相談ください!!

いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 長尾晃汰

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 08:05:03.0

主人がお世話になりましたが、帰ってくると若返っていました!本人もとても満足しています!
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

白髪ぼかしハイライト+カット+フルカラー\7,700

ゆゆゆ様!

この度はEARTH大分森町店をご利用いただき誠にありがとうございました!

満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また伸びてきて気になったらぜひいらしてください!

ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 川田

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:24:05.0

子供がお世話になりました。きちんと相談に乗って下さり、髪型も気に入っているようです。また次回もよろしくお願いします。

ひろさん様、この度は数ある美容室の中からearth森町店をお選び頂き誠に有難うございます!
    今回もとても気に入っていただきこちらとしても嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願い致します!
    担当  脇 優心

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:00:08.0

ひとつひとつ、リクエストにあったカットをしてくれました。
    カットチケットを購入したので値段も抑えられてお得でした。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

あきちゃん様
    この度は,数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

回数券とてもお得に通って頂けるので、ぜひ活用して下さい!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 若松 祐斗

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:34:24.0

いつも私の希望した髪型にしてもらい 大満足です^_^
    カラーの選択で悩んでいても、嫌な顔せずに 一緒に考えてくださるので またお願いしたい!と思います。

【なりたいを叶える♪】カット+フルカラー+1stepトリートメント \7,750

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

またカラーなどが気になった際はぜひご来店ください!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:13.0

主人がお世話になっていて、今回は忙しそうだったようですが、かなり伸びきっていたので、さっぱりしていてよかったです。また利用させてもらいます。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

ゆりか様!

この度は当店のご利用ありがとうございました!

お待ちの時間が出てしまい大変申し訳ありませんでした。
    スピードをあげて行けるように工夫していきます。

ゆりか様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 川田

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:19.0

メニューに対して非常にお得な価格でした!
    とても満足しています。

口コミにある通り、カラーやトリートメント、福袋等などたくさん勧められるので断りづらかったりしました。

【ご新規様限定◎】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\5,080

chii様!

数ある美容室の中からEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

当店ではお客様一人一人髪質やダメージも違いますので合った薬剤やトリートメントをお勧めしております!不快な気持ちになってしまっていたら申し訳ございません。

また機会があればご来店の方お待ちしております!

担当 川田

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:51:36.0

ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

はな様!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます!

乾燥しやすい時期になってきましたのでヘッドスパするのをオススメしております♪
    カラーの残留も防いでくれますのでまた機会があればされてみてください!

担当 川田 和奈

• ピングー007さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:35.0

初めて行きましたがアットホームな雰囲気でした。
    またいきたいと思いました。

ピングー007様、先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

その後のお手入れなど如何でしょうか?
    また伸びてきて扱いづらくなった際はぜひご来店下さい!

ピングー007様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• みきぶりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:19:54.0

体調があまり良くない状態で今回お邪魔しました。
    皆さん大変気遣ってくれて、素早くカラーしてくれました。
    とても助かりました、ありがとうございました!

みきぶり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    また根元が伸びて気になった際はぜひご来店ください!

みきぶり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:30:36.0

店内綺麗で広々としていて雰囲気が良かったです。私が何も考えずカラーなのに白のTシャツで行ったこともありガウンを貸してくれました。子連れでも良いとのことでしたのでまた機会があれば利用させていただきます。

【12月限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント \3,980

さとう様!

先日はEARTH大分森町店にご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして施術は受けられましたでしょうか?
    お子様とご一緒でも大歓迎ですので、またのご来店おまちしております♪

担当 川田

• はるな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:01:21.0

継続して通ってるんですけど今回もホームケアのアドバイス頂いたり、シャンプーがすごい気持ち良かったです。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

はるな。様、いつもご来店頂きありがとうございます!

その後のお手入れなど如何でしょうか?

また髪の長さや量など気になった際はぜひご来店ください!

はるな。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• とことこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:08:22.0

前髪ストレートとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは満足です。スタイリングの仕方なども合わせて教えていただきました。
    希望するメニューの組み合わせでクーポンがあれば、また利用したいと思います。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

とことこママ様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また前髪やトリートメントの効きがなくなってきた際はまたぜひご来店ください!

とことこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:42.0

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!!シャンプーして頂いたスタッフの方も、とてもシャンプーが気持ちよかったです!

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    シャンプーもご満足頂けて嬉しいです!

また根元や長さが気になった際はぜひご来店ください!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ミマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:34:59.0

今回もお世話になりました。
    いつもカラーを悩んで行くのですが、私の好みをわかってくださっているのでお願いしやすいです。
    スタッフの方も皆さんとても良くしてくださり、髪のセットなど。いつもありがとうございます♪
    また、来年も宜しくお願いします。

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

ミマ様!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

ちょっとしたお色味の変化をつけながら毎回可愛い仕上がりになっていて、いつも持ちだけが気になっております汗
    ハイトーンがとても似合っていて周期的にも程度なスパンで来てくれているのでとても助かります!!

今後も綺麗にお作りさせて頂けるよう精進して参りますので今後もよろしくお願い致します!!

担当 長尾晃汰

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:14.0

いつも笑わせてもらってます。
    トリートメントをワンランク上のものに変えて、滑らかな触り心地になりました。
    また通わせてもらいます。
    丁寧な対応ありがとうございました。

megu様!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

次いつ来られるかなとスタッフとお話ししているタイミングでちょうどご予約が入り心待ちにしておりました!!

髪の状態もいつもサラサラで綺麗な状態が保てているのでこれからも綺麗な状態を継続できるようお手伝いさせて頂きたいとこころより思っております!

次回くらいにまた縮毛かけれそうであればかけましょう♪
    お待ちしております!

担当 長尾晃汰

• シダモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:12:44.0

昨今の物価高で美容室を変更しました。ネット予約で簡単に予約できてスタッフも多いので待たされる事もありませんでした。料金設定が回数券なるもの購入すれば今だと5回券が10000円という設定。1回辺り2000円という破格の値段設定に。私の今までの美容室代の半額に。どこで利益出してるのか?こちらが心配する位ですがサービスも悪く無いのでしばらく通わせて頂きます。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

シダモ様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大手企業ならではのサービスでより多くのお客様に長く通っていただくために回数券制度を取り入れております!
    シダモ様とも長いお付き合いが出来ればと思っておりますので
    また是非ご来店下さい(^^♪

担当 川田

• みなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:11:49.0

子供のカットで初めて利用させて頂きましたが、
    スタッフみなさん雰囲気も良く、値段もクーポン使ってとても良心的な値段でした!下の小さい子供もいたので、キッズルームで時間潰せるのが嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

みなかな様!

先日はEARTH大分森町店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

お子様のご利用ありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います^^

より多くのお客様に満足いただけるよう接客、サービスの向上に努めて参ります!

またお待ちしております(^^♪

担当 若松祐斗

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 09:05:01.0

リピ利用です。
    説明する事もなくカルテ管理されていて、スタイリストさんが把握してくれているので楽です!
    いつも期待通りの仕上がりにしてくれるので助かります!

なお様!

いつもご来店誠にありがとうございます!

お客様の情報はしっかりと管理させて頂いておりますので、今後も安心して、通われてくださいね!
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

担当 若松祐斗

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:49:38.0

今回は自分の髪の長さで出来るヘアセットをおまかせでしてもらいました。希望を聞きながら提案をして頂いたので、どうしたら良いか迷っていた髪型を決めてもらえ、セットして頂きました。丁寧でした。

[施術メニュー] ヘアセット

あきこ様!

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアセットいかがだったでしょうか?崩れたりしなかったですか?

楽しんでいただけていたら幸いです♪

担当 川田

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー