3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
    4.2
  • 智さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:06:00.0

色々と丁寧にカラーについての説明ぁりがとぅございました。
    カットして頂きスッキリしました。根本カラーも凄く良かったです。お世話になりました

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

智様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーなど気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    また根元のカラーが気になってきたり長さや量が気になってきた際はぜひご来店ください!

智様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:19:13.0

担当した方の接客も良いし、髪の仕上がりも前回よりかかりが良く満足してます。また利用したいと思います。

【7月限定】クオリッチストレート+カット+トリートメント16940円→13260円

ヨッシー様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもヨッシー様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:23:40.0

予約時間より早く着いたのですが、すぐに対応していただけました。初めての利用で根本のカラーのみでしたが丁寧にしていただけました。

【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】根元カラー¥3,000

ミユチャン様この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    とてもご満足して頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    今後ともまたよろしくお願いいたします。
    この度は、御来店、誠にありがとうございました。
    みゆちゃん様の御来店またおまちしております。  担当 脇 優心

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:11:36.0

受付から支払いまで居心地や雰囲気も良くとても過ごしやすかったのと
    施術時間も早めで要望以上の仕上がりだと思いました。
    たまに利用するヘッドスパもとても心地良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

けんご様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    また伸びてきて気になった際はぜひご来店ください!
    またヘッドスパもしましょう!

けんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:44:09.0

初めて施術していただきました。ショートボブにしてもらったのですが、とてもすっきりしました。いい感じに仕上げていただけてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【7月限定☆】 似合わせカット 2,200円 メンズ大歓迎!

まりも様、先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また髪が伸びてきて気になったり扱いにくくなってきた時はぜひご来店ください!

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:17:08.0

初回クーポンの利用でお得な価格で利用出来ました。
    また機会があれば行ってみようと思います。

【新規・1年以上の方】カット+眉カット 3,120円

こうへい様、先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!

また伸びてきて気なってきた際はぜひご来店ください!

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 07:55:23.0

気に入った色にしてもらえて満足です。また行きます

【学割U24】【学割】 プレミアムフルカラー  3,300円 メンズ大歓迎!

りんか様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お色味がとても気に入ったご希望のお色味になりご満足して頂いてこちらとしても嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    りんか様のご来店またお待ちしております。   担当 脇 優心

• 愛華ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:33:40.0

すみません。かわりに予約しただけなんですが、外観も素敵で、次は私も行ってみようと思います

『新生活応援キャンペーン』カット×トリートメント 3,120円

愛華ママ様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからも愛華ママ様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:24:10.0

比較的静かな雰囲気で、落ち着く感じでした。以前行った店舗は客と従業員の会話が少しうるさかったので、こちらの方がいいです。初回の特典もあったので回数券を購入しました。

たけちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    今後もリラックスできる空間を提供できるよう技術や接客を向上させて参ります!

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 17:54:23.0

違う店舗から来て居た美容師さんでしたが
    凄く対応も良く、髪型も大満足でした☆

【学割U24】 【学割】 カット 1,980円 メンズ大歓迎!

Mi様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもMi様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• こーじろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:50:25.0

初めて利用させてもらいました。色々注文させてもらいましたが嫌な顔せず、ひとつひとつ丁寧にカットしてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。家に帰ってからも好評でした。また利用させてもらいます。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

こーじろ様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

好評頂けて大変嬉しいです(^^)
    また伸びてきて気になった際はぜひご来店ください!

こーじろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 05:16:05.0

こちらの要望通りの仕上がりでした。
    子供もつれていったのですが
    子供の事も気にかけて頂きありがとうございました。

【7月限定☆】カット+フルカラー+トリートメント 4,290円 メンズ大歓迎!

さきちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    またいつでも、お子様もつれてきてください(^^)!
    次回も担当させていただけると嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 若松

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:21:20.0

落ち着いた雰囲気で話してくれるので安心感があります。
    シャンプーやドライなどは他の若いスタッフが担当してくれるのですが、同じように落ち着いた雰囲気の方が多くて安心します。特に今回シャンプー担当してくださった若い男性の方が、施術が丁寧でとても良かったです。
    担当スタイリストさんもシャンプーがとても丁寧で、信頼できます。

ミドリ様!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同のモチベーションとなっておりますので
    より良い評価を頂けるようにお客様に満足頂くことを意識して
    これからもやってまいります!

[投稿日] 2023-07-22 23:51:31.0

とても対応も良く、大満足の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

Mi様!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足頂けて大変嬉しく思います^^

また担当させていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-22 23:50:32.0

Mi様!

お子様もいい感じに仕上がり良かったです!

いつもごj家族で当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 長尾 晃汰

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:49:19.0

とても対応も良く、大満足の仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました!

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

Mi様!

またご要望に添えられるように、技術とサービスの向上に努めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当 長尾 晃汰

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 15:30:22.0

リラックスできていい空間だし仕上がりもすごくいい

【メンズ限定】カット×ツイストスパイラルパーマ ¥13,750

ひで様!この度はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございます!

オール5の評価ありがとうございます!
    より心地の良い空間のご提供が出来るように気遣い、接客心がけていきます(^^♪

担当 長尾 晃汰

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 06:38:51.0

カラーの種類など、詳しく教えて頂き、よかったです。
    妊婦だったので、気を遣って頂きありがとうございました。

あい様!先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店のご来店いただき

お客様のニーズに応えるため沢山の薬剤を取り扱っています!
    またご来店頂いた際にもご相談しながら薬剤を選んでいただいて
    施術を行わせて頂くことでお客様も安心して任せて頂けると思うので
    是非次回もご来店頂けたら嬉しいです^^

あい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

EARTH大分森町店

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:22:35.0

小学生の娘のカットでした!小学生が扱いやすいように前髪の長さを工夫してくれたり、顔周りのレイヤーをオーダーすると丁寧に切ってくれました。
    長い髪が好きな娘がミディアムヘアにとても満足していました!

きらら様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもきらら様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• アカミネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:34:59.0

ありがとうございます。また 来ますね~。またヘッドスパしてもらいたいです!

アカミネ様!

ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    まだまだ暑い日が続きますので是非いらしてください!

アカミネ様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 長尾 晃汰

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:29:16.0

今回はカット、シャンプーをお願いしました。
    髪をのばしたい事もあり、少しのカットでしたが、
    切ってもらうと、おさまりが良くなり、
    サラサラになりました。気分が上がります!
    丁寧な対応でした。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー ¥3,000

ゆうこ様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもゆうこ様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• にゃにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:12:53.0

息子のカットで行ったのですが本人がめちゃめちゃ気に入って大変満足しております。

にゃにゃ様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもにゃにゃ様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• ずみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:57:24.0

今回カットしてくれた方にしてもらうと、いつもいい感じにしてくれます。接客も丁寧です。

【全員使えるメンズカットクーポン】 3,300円

ずみー様!いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

オール5の評価ありがとうございます!!

もっと満足のいく技術、接客のご提供が出来るように
    精進して参ります!

担当 長尾 晃汰

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:51:23.0

いつも、指名しても、指名した方からしてもらえないので、担当指名 しませんでしたが、スムーズにできないのでしたら、予約できないように、予約時間を変更
    するべきだと思います

【カラー】チケット利用のお客様はこちら【大分 美容室】

この度は,お待ちが長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないようスムーズに進めていけるようスタッフ一同取り組んで参ります!

アース森町店

• yumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:04:54.0

長年お世話になっていますが過去1早いスピード&オーダー通りに仕上げていただき、素晴らしかったです!トレンドなど勉強されてるなぁと思いました。

【当店イチオシ☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13,500

yumiko様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもyumiko様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:01:19.0

夏らしい髪型にしてくれてありがとうございます

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

こうき様!先日はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございます!

満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    より多くのお客様に満足して頂けるように
    技術に磨きをかけて参ります!

また担当させてください!お待ちしております♪

担当 長尾 晃汰

• つたやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:30:52.0

毎回、満足のいくカットをしていただいています!カットをしたあと、友達に会うととても好評です!

つたや様!先日はEARTH大分森町店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

皆様の嬉しい口コミが私たちスタッフの励みになっております!

また次回も担当させていただけると嬉しいです!

担当 長尾 晃汰

• m.kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:12:04.0

とても上手に丁寧に切って頂きました。
    また、お願いしたいです。

m.k様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもm.k様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• たけやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:38:36.0

いつもお任せでカットをお願いしてます。特別な指定はしていませんが、毎回いい感じにカットしてくれます。これからも通いたいと思います。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

いつも定期的に来てくださりありがとうございます!!

今後ともカッコよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

担当 長尾晃汰

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 07:04:49.0

先日髪の毛のカットとカラーをしていただきました。カットもカラーも丁寧で仕上がりもお願いした通りでとても満足でした!

【学割U24】 カット+フルカラー+トリートメント 3,980円 メンズ大歓迎!

かれん様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもかれん様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー