3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
  • よつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:04.0

こちらの希望を聞いて丁寧にヘアカットして頂きました!仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました^^

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

よつば様!

ご満足頂けたようで嬉しく思います^^

お子さんも可愛らしく仕上がり良かったです♪

また機会があればよろしくお願いいたします(^^♪

担当 川田 和奈

• えみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:13:25.0

初めて利用しました。店内はとてもキレイでキッズルームもあったので子連れのお客さんには助かるなと思いました。髪型やカラーについて色々と相談に乗っていただき仕上がりは大満足でした!またお邪魔します!

【11月限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント \4,980

えみこ様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

またカラーや長さが気になってきた際はぜひカットとカラーしましょう!
    えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• かずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:33:38.0

口頭でイメージを伝えたにもかかわらず、丁寧に且つ素早くカットしてくれました。週末に訪れたのですが、ちょうど1時間で仕上げてくれたので、助かりました。

かずたん様
    この度は,数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!

ぜひまた、ご来店心よりお待ち致しております!

担当 若松祐斗

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:54:40.0

とても丁寧で出来上がりなども大満足です。接客もとても丁寧でした。

【人気メニュー】 メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー \2500

R様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ☆5評価ありがとうございます。
    大変ご満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
    その後のお手入れなど如何でしょうか!
    また何かお困りな事などありましたら、気軽にご相談ください!
    R様のご来店またお待ちしております!  担当 脇 優心

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:31:10.0

こちらの要望を親身に聞いてくれて納得のいく髪型に仕上げてくれました。
    接客、価格、仕上がりどれも大満足でした。

だい様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

またカラーや長さが気になった際はぜひご来店ください!

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:31:11.0

以前、子供のカットで利用させていただき、雰囲気など良かったので今回は私が利用させていただきました。今回数年ぶりのデジタルパーマを施術しました。私の髪はパーマのかかりが悪く昔他の美容室で強目にかけてもらってました。今回も当美容室では初の施術だったので強めにとはお願いしたものの、やはり1回の施術ではかかりが弱く…。再施術をお願いしましたが、快く引き受けていただきました。2回目はしっかりかけていただき、とても満足しています。常に丁寧な対応でとても満足でした。また次回もよろしくお願いします。

【ふわっと柔らか】【メンズ可】カット+デジタルパ-マ¥9,900

チョッパー様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただきありがとうございました!
    2回もご来店いただきお時間をとってしまって大変申し訳ありませんでした。

もっと技術の勉強をさせていただき、1回で満足いただけるように精進して参ります。
    次回も担当させていただけると嬉しく思います!

担当 川田 和奈

• tomato。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:03:39.0

前回と同じクーポンで予約したかったのですが、見つからず...
    店舗で前回と同じ内容でお願いしましたが、若干お値段が高かったような...

今回は2時間半くらいで仕上げてもらったので、助かりました。

【天然由来成分配合】カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント¥8850

tomato。様

料金に関しましては、色々なクーポン、メニューございますので、できるだけお得にさせて頂けるように最善を尽くして参ります。

ぜひ、またのご来店お待ち致しております!

担当 若松 祐斗

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 04:40:13.0

初めて利用させてもらいました、若い方が多く初め場違いかなとおもったけど接客もよく、優しい担当スタイリストさんでした。ありがとうございました*

【平日限定!】カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥3,980

きょん様

ご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!

当店は、様々な年代のお客様来られますので、ぜひ、またのご来店お待ち致しております!

担当 若松祐斗

• しょままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:12:26.0

初めて行きました。
    カラーは普通です
    カットもお願いしましたが、
    後ろがガタガタになりました。
    長い毛も何本か残ってて。
    もういくことはないですね。

【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+オーガニックフルカラー \5,200

しょまま様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいく結果にならず大変申し訳ありませんでした。

カットの技術をもう一度見直し
    満足のいく施術ができるように改善していきます。

貴重なお時間いただきありがとうございました。

担当 川田 和奈

• スティッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:13:34.0

今まで白髪染めしていましたが、今回はブリーチしてからファッション染をしてもらいました。綺麗に白髪が染まり、これからどんな感じになってくるか楽しみです。

【平日限定!】カット+フルカラー+3stepトリートメント \4,290

スティッチ様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    脱白髪染め。最近流行っていますしカラーの負担も白髪染めに比べると少なくなってますので
    これからも是非続けていってほしいです^^

また担当させていただけると嬉しく思います(^^♪

担当 川田 和奈

• おしょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:06:42.0

帰ってからよくよく見るともみあげが左右非対称でした。かなり形と長さが違いました。カットしていただいた本人はお直しはしなくていいけどと違うのはわかると言っていたので次回は長さを揃えてもらいたいなと思います。

おしょうゆ様!

先日はEARTH大分森町店にご来店ありがとうございました!

不揃いな部分があり大変申し訳ありません!
    次回は長さの確認をしっかりさせていただきながら
    カットさせていただきます!

またのご来店もお待ちしております!

担当 川田 和奈

• シバッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:08:55.0

何度か通わさせてもらっていますが
    今回が自分の中でも一番しっくりきました。
    次回もこの髪型でお願いしようと思います。

シバッチ様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ☆5評価ありがとうございます。
    大変ご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    その後のお手入れなど如何でしょうか!スタイリング等しやすいよう長さ、量など調整しております♪
    また、スタイルなどご相談等ございましたら、気兼ねなくご相談ください♪
    また次回以降もご満足いただけますよう行って参ります。
    シバッチ様の次回のご来店お待ちしております♪  担当 脇 優心

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 05:04:31.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    またお世話になりたいと思いながらお店を後にしました。
    細かな注文にも、慎重にこたえていただいています。

みかりん様
    今回も、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!

今後もお客様の自宅でのケアが簡単でより時間がかからずに綺麗を保てるよう工夫して参りますので今後も是非よろしくお願い致します!

担当 若松祐斗

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:37:13.0

仕上がり価格スピード全て満足してます。

ナミ様!

満足いただけているようで私達も嬉しく思います(*^^*)

イメージチェンジ等のご相談もお気軽にしてくださいね!
    ナミ様のお悩みにあったご提案をさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EARTH大分森町店

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:35.0

気になっていた髪色を 一緒に考えてくださり いい色になって良かったです。 シャンプーのあとブローしていただく前に 少し待たされたのですが、水が滴り寒かったです… 。総合的には満足しました☆

【ご新規様限定◎】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\6,280

モカ様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!

髪色満足して頂けて良かったです(^^)
    乾燥しやすい時期になってきて
    乾燥が元で色落ちが早くなるので
    しっかりとオイルや洗い流さない
    トリートメントを使って保湿してしっかりとケアしてみてください!

ブロー前にお待たせして寒い思いをさせてしまい
    配慮が足らず申し訳ございません。
    今回のご意見をスタッフ全員で共有し
    段取り、連携面を改善して次回ご来店された際は
    更にご満足いただける様に精進いたしますので

担当 浦

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:17:23.0

2歳の子どものカットをしていただきました。タブレットの見るかどうかも聞いてくれて心遣いを感じました。

かな様!

すごく可愛らしく仕上がりましたね!とっても素敵でした(*^^*)

当店ではお子様も安心して楽しく過ごせるようなサービスもありますので
    また機会があれば是非カットしにいらしてくださいね♪

担当 川田 和奈

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:18:41.0

とても良かったです!!

平日限定!カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥3,980

よね様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

その後のヘアカラーやスタイルのお手入れなど如何でしょうか?
    またカラーや長さが気になってきた際はぜひご来店ください!

よね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:50:15.0

丁寧な接客で、要望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

【夏の人気メニュー】 メンズカット+炭酸クールシャンプー \2500

しろ様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また伸びてきてスタイリングしずらくなった際はぜひご来店ください! しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• はまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:40:32.0

ここ数ヶ月はアースさんをリピートして利用させて頂いて、自分のイメージする髪型に仕上げてくれて技術面でも満足です!

手を滑らせて、落としてしまった道具をすぐに洗浄しに行ったりと細かい配慮も素晴らしいと感じました!

またまだ3回程しか通ってない
    私の事を覚えてくださっていて今も挨拶に来てくれたりとお客さんを大切にしてくれてると感じ、引き続きアースさんを利用したい思っております!

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

はま様
    今回も、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!

技術面でも、接客面でも、今後も満足して頂けるように精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

担当 若松祐斗

• CASSIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:08:39.0

入店からお店を出るまでに1時間半かかり、カットの施術にしては時間がかかりすぎかと
    全体的に若いスタッフさんが多いみたいです
    料金、施術には満足してます

【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎) ¥2,200

CASSI様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

施術時間に関しまして貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ありません。
    今後はお待たせする時間など短縮できるようスピードやオペレーションの改善をしていきご来店頂いたお客様が快適に過ごして頂けるような空間を提供できるようにして参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    CASSI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 飛高

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:35:47.0

施術が夜、遅くまでかかりましたが、仕上げまで丁寧にして頂きました
    お手入れのアドバイスもしてもらって、大変満足です
    また、利用したいと思います

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

あけみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また根元のカラーが気になった際はぜひカラーしましょう!
    あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:46:21.0

大まかな説明だったのですが、希望通りの髪型にしてもらいました!店の雰囲気も良かったです!

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー\3,000

こうすけ様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ☆4評価ありがとうございます。
    是非またよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております♪ 担当 脇 優心

• 田中さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:16:50.0

希望の髪型になりました

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

田中様!

先日はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    かなりバッサリ刈り上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

また伸びてきて気になりだしたらカットしにいらしてくださいね♪

担当 川田 和奈

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:09:00.0

当日即予約できて助かった。お客さんはそこまでいないのに待ち時間が長いのがよくなかった。仕上がりは素人目から見るとそこそこかな。接客は良かった。

なみ様

お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした!

技術面、接客面今より更に満足して頂けるように、見直して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 若松祐斗

• acchuさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-16 23:54:44.0

貴店では初めてのパーマでした。以前からポイントパーマをしてましたので、そのつもりでお願いしたのですが、説明をお聞きして違いに気付き、急遽パーマに。
    時間通りに仕上げて頂きました。
    ドライヤーセットの苦手な私としては
    1週間程したら髪が手に馴染んでくるかなと思っています。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

acchu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はポイントではなく、トップにある程度動きの出るようにパーマをさせて頂きました!
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

またお手入れしずらくなってきた際はぜひご来店ください!

acchu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:05:57.0

マツパでお世話になっていたので、ついでに...と思って今回お願いしました。
    正直、最初から最後まで営業されたなという印象です。ハッキリとお断りできる人は問題ないと思いますが私は断るのにすごく疲れました。
    いくら初回のみお得になると言われても、予約した料金よりも倍近い支払いになりそうなのは予想外で戸惑いました。
    美容師さんが...というよりお店の方針が私には合わないかなという感じです。
    施術してくださった女性スタッフさんは皆さん可愛くて感じも良い方々でした。今後またお願いするかは分かりませんがカラーの仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

Kana様!

この度はEARTH大分森町店にご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

当店ではお客様一人一人のお悩みにあった施術内容になりますよう
    薬剤やトリートメントの種類を多く取り扱っております。
    初めてのお客様には必ずご説明をさせていただいているのですが
    私の伝え方の問題で営業のように感じさせてしまったこと、深く反省しております。

リラックスして施術が受けられるお店作りを心がけて毎日営業を行って参りますので
    また機会があればよろしくお願いいたします。

貴重なお時間いただいてのご来店誠にありがとうございました。

担当 川田 和奈

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:33:49.0

とても丁寧な対応をしてくれるスタイリストさんです。特に要望も考えずに行っても簡単な会話で気に入った感じに仕上げてくれます。
    シャンプーの対応をしてくれる方もとても丁寧で、いつも心地よい時間を過ごさせてくれます。

【人気急上昇】カット+Veganカラー¥7.700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    ご満足して頂けて本当に嬉しいです!!

今回もカット,カラー、パーマ、トリートメントをさせて頂きおろしても、上げてもセットが自宅で簡単に出来るようお作りさせて頂きいております!メンズのセットは,バランスがとても大切なのでひし形をイメージしてセットして頂くととてもおしゃれなスタイルになると思いますのでぜひ参考にしてみてください!

また、髪の毛が痛みやすいとのことでお悩み頂いていたので、自宅でご利用いただけるようであればお風呂上がり用のヘアオイルやトリートメントなどをアフターケアで使って頂くと多少負担も少なくなると思います!

次回でもまた痛みが気になるようであれば、いつもより良いトリートメントを使用し髪の毛の補修に力を入れてみましょう!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

長尾晃汰

• げんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 01:33:50.0

希望通りの髪型にしてもらって満足でした(*^^*)

げんき様

ご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    今後もぜひ、理想の髪型にさせて頂ければ嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 若松祐斗

• カンガさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:29:18.0

簡単なヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    今度は、スパメニューを試してみたい。

【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】根元カラー¥3,000

カンガ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドマッサージご満足頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューも多数ご用意しておりますので、頭皮のケアや血行促進など様々な効果がありますのでお時間ある際にはぜひヘッドスパメニューもご利用ください!

カンガ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:44:16.0

親切に対応してくれてとっても良かったです。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ ¥11,550

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はゆるめにパーマさせて頂きましたがその後のお手入れなど如何でしょうか?

またパーマがとれてきた際はカットとパーマしましょう!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー