3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
    4.2
  • りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 05:59:17.0

いつも変わらない接客とサービスで接して頂き来店するたびに大満足です。
    技術ももちろんのこと、居心地がいいサロンはなかなか無く貴重なサロンです。
    有難うございました(^。^)

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

りっこ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    オール5評価、大変嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるよう頑張ります(^^)
    また、お会い出来ることスタッフ一同楽しみにしてますね!

小島 綾香

• ダーオーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:31:37.0

丁寧な接客や価格と仕上がりが非常に良かったです。またよろしくお願い致します。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長尾晃汰

• あきのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:58:56.0

3年前からお世話になって、ずっと担当してもらってます。
    縮毛矯正、カラー、パーマ全てしてもらいました。
    技術はもちろんのこと、明るく接客して下さるので何一つ不満はありません!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

最近は,髪の状態は,いかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

長尾晃汰

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:15:56.0

子供のカットをして頂きました。
    急なお願いにも快く対応して頂けて
    よかったです。ありがとうございました。

Mi様!
    いつも御来店ありがとうございます!

オール5の評価を頂けて大変嬉しく思います♪

大勢のお客様のニーズにあったご提案ができるようにこれからも
    接客、技術に力を入れてまいります!

Mi様のまたの御来店お待ちしております(^▽^)

担当 川田 和奈

• シバッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:01:54.0

赴任先でなかなか新たな美容室に入る事が出来なかったですが、トータル的に満足いくお店に出会えて良かったです。

シバッチ様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもシバッチ様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:09:50.0

完璧な仕上がりでした!

【学割U24】 【学割】 カット 1,980円 メンズ大歓迎!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• カツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:12:00.0

とても丁寧に説明して頂き仕上がりも満足しています。
    今後も機会があれば利用したいと思います。

【7月限定☆】カット+フルカラー+トリートメント 4,290円 メンズ大歓迎!

カツヤ様!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

またご要望に添えられるように技術とサービスの向上に努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

担当 長尾 晃汰

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 10:30:45.0

希望通りのきれいな明るいカラーにしていただき、ありがとうございました。クールシャンプーとマッサージもとても気持ちがよかったです。遅めの時間にもかかわらず、最後まで丁寧に応対していただき感謝しています。また、よろしくお願いします!

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

たかちゃん様、この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    接客、技術共に、ご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    次回以降もよろしくお願い致します。
    たかちゃん様のご来店またお待ちしております。  担当 脇 優心

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:07:53.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な接客とカット、満足しております。
    担当スタイリストさんの髪型も夏らしく似合ってますよ^ ^
    また、よろしくお願いいたします!

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー ¥3,000

ピーチ様!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

より満足して頂けるよう、技術力上げて参ります(^^♪
    また担当させていただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 長尾 晃汰

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:46:48.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    丁寧な対応で最適なプランにして頂き、縮毛矯正でしたが、サラサラになり毎日のセットが楽になりました。
    また、アシスタントさんのシャンプーは気持ちよかったです。
    ただ、何人もお客さんに対してスタイリストさんがつくタイプのお店でひと工程ごとの待ち時間が長かったようにも思えました。初回のサービスで炭酸シャンプーを選びましたが、特にシャンプーの前後で何も言ってもらってなく、やったかやってないか分からなかったので少し気になりました。

【髪質改善】酸性ストレート \19,800

けんた様!先日はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございました!

技術面で満足頂けたにも関わらず、待ち時間が長くなり大変申し訳ありませんでした。
    段取りの意識とスタッフとの連携をできるようにこれからは気を付けて行っていきます。

真摯に受け止め同じことが起きないように徹底して参ります!

機会がありましたらまたご来店頂けると幸いです。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

EARTH大分森町店

• あおたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:21:02.0

話の波長が合い時間が経つのがあっという間です。毎回、希望の髪型にして頂き満足しています。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

あおたん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    また伸びてきた際は色々お話しながらカットしていきましょう!

あおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• にこれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:17:47.0

今回ヘアカラーでお試しだけど勧めてもらって、良かったです。正直キャンペーンは受けたかったんですが、今回は残念でした。また次回の時にキャンペーンがある事を願ってます。スタイルは評判良かったので満足です。

【お手頃価格☆】カット+カラー+3stepTR¥8,950

にこれん様!先日はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございました!

接客、技術共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    より多くのお客様が満足いくようなサービスを提供できるお店作りをしていきます!

EARTH大分森町店

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:31:47.0

人手不足なのが待ち時間が長すぎて疲れました
    あとは満足です

【7月限定☆】 似合わせカット 2,200円 メンズ大歓迎!

rina様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!

お待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ありません。
    今後はお待たせする時間を短縮できるようオペレーションや技術面などの改善を行いお客様が快適に過ごせる環境にしていけるよう取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 飛高

• るなぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:59:05.0

良心的な料金で仕上がりも満足しています。

7月限定★カット+パーマ+カラー 5,980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

るなぴー様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもるなぴー様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• tomato。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:25:34.0

接客も丁寧で、施術前にわかりやすく説明して頂きました。おかげで安心してお任せ出来ました。施術中も非常に丁寧で、カラーリングの待ち時間も苦になりませんでした。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。次もまたよろしくお願いします。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

tomato。様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもtomato。様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• かみおわるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:45:36.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    間のシャンプーを女性の方にして頂きましたがとても上手で満足しています。これからもお伺いしますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かみおわる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また根元が伸びてきた際はぜひ根元カラーしていきましょう(^^)

かみおわる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• みはねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 14:55:57.0

注文した通りの髪型にしてもらえたのでよかったです

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

みはね様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもみはね様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:47:15.0

施術中も沢山お話して頂き、楽しかったです!
    初めて利用したけどすごく大満足でした!

ゆう様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもゆう様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• 相浦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:25:37.0

丁寧な接客でした。またご利用させて頂きます。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

相浦様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また髪が伸びてきて気になった際はぜひご来店ください!

相浦様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:31:56.0

昨日はありがとうございました!
    色も長さも丁度良くて気に入りました(^^)
    髪も巻いて頂いて嬉しかったです♪

【当店イチオシ☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13,500

ゆか様!先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回も満足して帰っていただけるように技術接客のレベルアップ行っていきます^^

EARTH大分森町店

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:58.0

仕上がり学校良く丁寧にしていただきました。

はな様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもはな様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• やずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:07:32.0

コスパがとてもよかったです

『新生活応援キャンペーン』似合わせカット 1,980円

やずみ様、先日は数ある美容室の中からEARTH大分森店をお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!

また髪が伸びてきたり扱いにくくなってきた際はぜひご来店ください!

やずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• しょういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:04:26.0

希望通りの髪型にしてくれた。
    必要条件の提案も無く雰囲気を見て無理に会話をする事も無く快適でした。

しょういち様!

満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回はさらにご満足いただけるよう
    技術力を磨いてまいります!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 長尾 晃汰

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:01:12.0

よかったと思います

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

長尾晃汰

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:28:14.0

いつもありがとうございます☆
    今回も安定の丁寧さで、安心しておまかせできました。
    また刈り上げ部分伸びたらうかがいます!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    刈り上げ部分が伸びてきて気になった際はまたスッキリさせていきましょう!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• りぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 09:13:18.0

接客も丁寧で、思った以上に仕上がりもよく大満足でした

りぃー様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもりぃー様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• キリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:44:33.0

仕上がりのイメージがフワッとしていても、髪質等から「こうした方がいいかも」という提案もしてもらえるので安心してお願いできます。
    合間のシャンプー等に交代で施術して下さる方もとても丁寧で気さくな方だったので、楽しくお喋りできました!
    またお願いしたいと思います!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    これからも満足していただけるようスタッフ全員で精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:20:32.0

カットしました。髪も軽くなり、とっても気に入ってます。ありがとうございました。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

くみ様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもくみ様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:41:22.0

接客も技術も以前のサロンと比べてすごく高く、カットとシャンプー、ブローで3000円は非常に安いと思います。今回お試しでヒゲ脱毛をしてもらいました。鼻の下にジェルを塗る時や、施術する時に『鼻の下を伸ばしてください』と言われ、伸ばした後にいつ戻していいか分からずしばらくずっと鼻の下を伸ばしていた自分に笑いましたww

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

タカシ様!先日はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

地域の中で一番のお店作りをモットーに行っておりますので
    全力でお客様をキレイに、カッコよくさせていただきます(^^♪

タカシ様の次回のご来店お待ちしております^^

EARTH大分森町店

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:22:32.0

カットとカラーをしてもらいましたが
    とても満足しました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

Mi様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもMi様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー