3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎
    4.2
  • みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:10:55.0

接客態度がとても良いと思います。
    いつも明るく、丁寧に挨拶をしてくれます。
    カットやカラーの相談も、相手の意思を尊重してアドバイスをくれるので助かります。

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

いつも楽しい時間を作ってくださりありがとうございます!!

これからも何かお困りの際は,お気軽にご相談ください!!

担当 長尾晃汰

• chikaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:01:33.0

長髪からボブショートにしてもらいました
    最初は不安でしたが、丁寧に調節してもらって良かったです。
    また行きたいです。

【学割U24】 【学割】 カット 1,980円 メンズ大歓迎!

この度は,当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

バッサリイメージチェンジするタイミングで施術をさせて頂き誠にありがとうございます!!

アース大分森町店

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:51:34.0

子供も別々に予約してカットしてもらいましたが、隣の席にしてくれたり、私が終わるまでその席で待たせてくれたりと配慮してくれて有難かったです。
    お店の方、皆さん感じが良かったです。

【7月限定☆】カット+フルカラー+トリートメント 4,290円 メンズ大歓迎!

この度は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

キッズルームもありお子様と一緒にご来店頂ける事とても嬉しいか思っております!
    今後もご家族でご来店頂けるよう取り組んで参りますのでよろしくお願い致します!!

担当 長尾晃汰

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:02:24.0

接客はとても丁寧で、仕上がりは満足です。
    しかし時間通りに到着しましたが30分ほど待ち、
    忙しかったようで施術中も待っているような
    感覚になってしまいました…
    その後予定があったのでヒヤヒヤしてしまいました。
    次回行く時は忙しくなさそうな時間帯にしようと思います。

カット+天使の艶カラー+5stepTR 7,980円

りっちゃん様ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後また同じ事が起こらないように日々の営業に取り組んでいきます。

横谷空

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:39:07.0

主人が行ったのですが、とても爽やかなスタイルになっていて、よかったです。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

ゆりか様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもゆりか様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:48:06.0

みなさんとても対応が優しくて私を担当してくれた方に「おまかせ」でと言ったときも優しくすぐに説明してくれてとても親切でした!

前髪カット+前髪縮毛矯正 \5,500

もも様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからも、もも様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:23:04.0

終始丁寧でした

『新生活応援キャンペーン』似合わせカット 1,980円

カイト様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもカイト様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• ぢゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:08:25.0

最後まで丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうございました◯

【何度も使える】カット+フルカラー+トリートメント 7,020円

ぢゅんこ様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもぢゅんこ様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:51:57.0

予約時間の1時間後にカットが始まりました。
    なんの説明もされず座らされていつ始まるのかもわからず不安でした。
    美容室でこんなに待たされるのは初めてで時間がもったいなかったです。
    それ以外は普通です。料金は安いと感じました。

『新生活応援キャンペーン』似合わせカット3,300円→1,980円

この度は,数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お待ちの時間が長くなってしまいお客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後の改善をしていけるようお客様への施術のまた時間に関して減らしていけるよう努力して参ります。

担当 長尾晃汰

• ゆいまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:21:52.0

元々髪への意識が全くなかったのですが、こちらのEARTHさんに通うようになって意識が高まりました。どのスタッフの方もお客さんのために色々なお勉強をされてるんだなという印象です。めんどくさがりの私に合ったオイルやシャンプーをオススメしてくれます。担当してくれていた方が変わったりしましたが、とてもいい方で安心してお任せできます。自分がノープランで行ってしまう事もありますが、毎回的確なアドバイスをしてくれていつも感謝です。

【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案致します!

ゆいまる様!先日はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございます!

髪の毛が綺麗になると嬉しい気持ちになりますよね!
    お手伝いが出来て大変嬉しく思います♪

これからも美髪作り一緒に頑張っていきましょうね!

担当 長尾 晃汰

• ユメエナママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:21:02.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧な対応ありがとうございました!
    また利用させて頂きます★

【白髪染め◎】カット+オーガニックカラー10,540円→3,500円

ユメエナママ様、先日は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

その後の自宅でのお手入れなど如何でしょうか?
    また根元が気になってきたり、お手入れしにくくなってきた際はカットとカラーしましょう!

ユメエナママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• まつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 09:51:20.0

細かいイメージまでしっかり聞いてもらえたので、イメージ通りになりました。

【全員使えるメンズカットクーポン】 3,300円

まつ様!先日はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございます!!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まだまだ暑い日が続きますのでカットする際は
    また担当させていただけると嬉しいです!

まつ様の御来店心よりお待ちしております(^▽^)

担当 長尾 晃汰

• みゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 03:34:18.0

お店の雰囲気はとても良かったです。キッズルームがある事が分かったので次回利用する際は子供も連れていきたいなと思いました。

【よくばりな方】 カット+カラー+デジパ+トリートメント 16060円→13260円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆママ様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもみゆママ様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 08:28:25.0

シャンプー後にマッサージしてくれた女性の方、凄く上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【カラー】チケット利用のお客様はこちら【大分 美容室】

くみ様、この度は、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    技術面お褒め頂き、とても嬉しいです!
    今後も、満足いただけるよう精進して参ります。
    次回も、担当させていただけると嬉しいです(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております。

担当 若松

• エリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:14:40.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足してぃます。

【艶髪矯正】カット髪質改善ストレート¥28,100→¥22,000

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいご意見を頂きましてありがとうございました!

今後も満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当 長尾晃汰

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 18:40:58.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。スッキリ短くなり気に入りました。洗髪して下さった方もとても優しい対応で安心してお任せできました。また利用させていただきます。

きょん様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもきょん様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• じゅらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 08:39:43.0

カット2回目です、今回は小学校以来久しぶりのショートにしてみました、ざっくりした要望しか伝えてなかったのですが、かなり満足度の高い仕上がりでした。技術的にもサービスもお客様を第一に、という精神が伝わるお店だと思いました。

【カット】チケット利用のお客様はこちら【大分 美容室】

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい評価を頂き本当にありがとうございます!!

これからもご満足していただけるよう全力で精進して参りますので今後もよろしくお願い致します!!

担当 長尾晃汰

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:56:50.0

いつもお世話になります(^^)
    楽しい美容室です♪
    また伺います^ ^

【カラー】チケット利用のお客様はこちら【大分 美容室】

M様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもM様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:00:00.0

男性のスタッフの方と車の話ができて嬉しかったです
    またお話出来る時はしたいなと思いました

あらた様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもあらた様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷空

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:08:25.0

現在の色は黒色でハイライトの所も黒ですが、だんだんとハイライトの部分がグレーになっていくとの事でしたので
    どんなふうになるのか、楽しみに待とうと思います。

【外国人風】カット+3Dハイライト+外国人風カラー15,840円→7,980円

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の髪色など如何でしょうか?
    徐々にハイライトの色が変化していくと思いますので、髪色の変化を楽しみにされてください(^^)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:39:24.0

スタイリスト指名なしでお願いしました。
    希望を詳しく聞いてくれましたし、特に決めてなかった部分はお任せしてスムーズに対応して貰えました。

【何度も使える】カット+艶カラー+2stepTR 13,640円→7,020円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユウキ様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しく思います。

これからもユウキ様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷 空

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:27:03.0

言った通りに仕上げていただいてありがとうございました。
    担当の方が、お客さんに対してだけでなく、他のスタッフに対しての口調もやわらかかったのが好印象でした。
    全体的に満足ですが、たまたま自分の案内された席がかもしれませんが、めちゃくちゃ暑かったです。

【全員使えるトレンドカットクーポン】 3,300円

あや様!
    先日はEARTH大分森町店にご来店頂きありがとうございます^^

空調の件大変失礼いたしました。
    もっと細かく気遣いをさせていただきます!

そのほかの面では満足頂けたようで良かったです!

担当 長尾 晃汰

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:57:34.0

待ち時間がとても長かったですが、
    対応は丁寧で、仕上がりもとても満足です。

7月限定★カット+パーマ+カラー14,740円⇒5,980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お待ちが長くなってしまい大変申し訳ございませんでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• アズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:37:18.0

卓越したカット技術を有しており、いつも満足のいく髪型にして頂いております。ありがとうございます。
    今後とも、変わらぬサービス力の継続を期待致します。

【カットチケットキャンペーン】 ¥14,000→¥12,100 ※限定100枚 無制限

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう取り組んで参りますのでよろしくお願い致します!

担当 長尾晃汰

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:22:54.0

初めてEarthさんに来店しましたが
    カット、カラーのヒアリングからカット時、シャンプー時などに細かい気遣い、声かけが丁寧でとても良かった!

【全員使えるメンズカットクーポン】 3,300円

この度は当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!!

担当 長尾晃汰

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:10:08.0

2年ほど利用させてもらってます。今回もとても気に入っています。周りの人から髪型の評判がよくて似合ってるとか若返ったねと言われるのでうれしいです。ありがとうございます。

【全員使えるトレンドカットクーポン】 3,300円

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもキレイでオシャレにされているので髪型でもっとキレイにさせて頂くお手伝いができて本当に嬉しく思います!!

これもからもキレイにお作りさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

長尾晃汰

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:03:38.0

店員さんの感じがとてもいいです。子育て中のスタッフさんも多く、子ども連れでも気兼ねしなくていいのが助かります。以前よりサクサクすすめてくれるようになっており待ち時間減!!さり気なく渡してくれる肘おきクッションも絶妙。キッズスペースのテレビは壊れてるけど、おもちゃも沢山あって子どももとても楽しそうです。またお世話になりに行きます、よろしくお願いします。

【カラー】チケット利用のお客様はこちら【大分 美容室】

しほ様、今回もご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しいお言葉を頂けましたとても嬉しく思います!!
    今後もご満足して頂けるようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アース大分森町店

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:09:24.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

カット+フルカラー+トリートメント 11,440円→3,980円

この度は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 長尾晃汰

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 11:52:41.0

子供に頼まれ予約しました。
    学校の校則を伝えてカットしてもらったそうです。

申し訳ないですが…
    マッシュでとお願いしたそうです。
    元々マッシュにしてたのでそのままの感じで短くなるかと本人は思ってたらしく…
    切り終えたらマッシュ?と感じに…本人もえっ?と思ったけど切った後で何も言えなかったみたいです。
    本人は髪型を気にしてます。

かよりん様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

息子様がご来店頂いたにも拘わらず息子様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後はこのような事のないよう髪型や細かい長さなど今まで以上にお客様とすり合わせを行い、お客様の要望に沿ったスタイルに仕上げられるよう再現度を高めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当 飛高

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:30:42.0

傷んでたので、サラサラになり良かったです。色はもう少し明るいイメージを予想していたのですが、また次回もう少し明るめにお願いしようと思いました。

みやちゃん様この度はEarth森町店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからもみやちゃん様の美容のお手伝いが出来るよう技術の向上に励みます!

横谷 空

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー