実習の為、髪色を黒くしないといけなかったのですが、1つ1つ確認しながら丁寧に要望に沿って染めて頂きました。また機会があれば、お願いしたいと思います。
【2月限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント \3,980
HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント
たり様、先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
その後のカラーの色味など如何でしょうか?
また機会があればカラーや髪の長さが気になった際はぜひご来店ください(^^)
たり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飛高
リーズナブルな価格な割に丁寧にカットして頂き満足してます。
お店も広くて快適な空間です。
みーさん様!
この度はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
当店ではお客様が通っていただきやすいように
お得な回数券もご用意しておりますので
必要でしたらお声掛けくださいね♪
担当 川田
はじめて行きました。久しぶりにちゃんとした美容室で、緊張しましたが、スタッフの方が優しくて雰囲気がとてもよかったです。60歳に近くなると私みたいな年齢の人が行って、大丈夫なのかなあとか
自分の服のセンス若々しくないけどおしゃれな美容室行って大丈夫なのかなあとか…色々気にしてましたが、皆さん忙しく働かれていて、
お客様ひとりひとりに丁寧に対応されていましたので、取り越し苦労だったようです。いつも自分で染めていた白髪もきれいに染めて頂き、なのにコスパが良く、とっても助かりました。ありがとうございました。
白髪ぼかしハイライト+カット+フルカラー\7,700
あおいるか様!
先日はEARTH大分森町ご来店いただき誠にありがとうございました!
当店は老若男女幅広い数多くのお客様がご来店していただいております(*^^*)
綺麗になるのに年齢など関係ありませんので、もっと綺麗になって自信をつけていただけたらと思います♪
あおいるか様の綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当 川田
初めて行きましたが、丁寧に説明していただき、料金やスタイリング等のことも都度質問に答えていただけました。私は、十数年ぶりにパーマと追加でカラーもしていただきましたが、髪質的に色があまり出なかったので、そこは少し残念でした。定期的にしたら徐々に出やすくなるとのことなので、また通おうと思います。新しい店では緊張することが多いのですが、老若男女入りやすい雰囲気だと感じました。
【メンズ必見!】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥4,200
takesan様
この度は,数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!
久しぶりのカラーもさせて頂き、とても嬉しいです!
ぜひ、定期的にさせて頂き、理想の色に近づけていけたらと思います!
担当 若松 祐斗
カットのみで伺いましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足でした。
【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎) ¥1,980
たか様!
先日はEARTH大分森町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
楽しくお話が出来てよかったです(^^)/
また伸びてきたら是非いらしてください♪
たか様の御来店心よりお待ちしております!
担当 川田
いつもていねいな接客と仕上がりに満足しております。
お忙しくされているみたいですね、体調に気をつけて楽しんで乗り切ってくださいね~!!
あと、スタッフさんもとても楽しく優しい方たちばかりで感謝です。また、色々ご教示お願いいたします!
【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
口コミもいつも嬉しい事が書かれてあり本当に嬉しいです♪
どんどん髪も長くなりまた違ったスタイルになってきてますね!!
伸ばしていく上で少しずつ乾燥などの影響で髪が絡まりやすくなったり、引っ掛かりを感じる時も増えると思うので、時間があるときに簡単なトリートメントや、自宅でのお手入れを増やしてみてもいいですね♪
次回もお待ちしております!!
担当 長尾晃汰
染めた後、顔のまわりを綺麗に拭いて頂き安心出来ました。ありがとうございました。
カラー、その他
せいか様!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
安心して過ごしていただけて大変嬉しく思います!
なにかお悩みなどございましたらいつでもお伺いしますので
また宜しくお願いします♪
担当 川田
いつもお世話になっています。
細かい要望を丁寧に聞いてくれて相談しやすいです。
お店の雰囲気も良く、また行きたい気持ちにさせられるお店です。
カット、カラー、その他
みきぶり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
今回もカラーでご来店頂きありがとうございます(^^)
また根元が気になった際はぜひご来店ください!
みきぶり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飛高
初めて行ってみたが店員さんの雰囲気も対応も素晴らしく
また行きたい!って思えました。
してほしい髪型も決まっていないまま行ったが色々提案してくれて最高の髪型になりました!
文句なしです!!
この度は、数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
ご満足頂けて本当に嬉しいです!!
流行りのスタイルや、こだわりに合わせたカットやスタイリングをより簡単にカッコよく仕上げていけるような施術の提供をこれからも出来るように精進してまいりますので、
いつでもお気軽にご相談ください!!
担当 長尾晃汰
相談しながら素敵なヘアスタイルにして頂きました。お得なクーポンも利用出来るので有難いです。次回もまた宜しくお願いします☆
【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000
えみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
スタイルご満足頂けて嬉しいです(^^)
その後のお手入れなど如何でしょうか?
また長さや量など気になった際はぜはご来店ください!
えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての美容室
とても不安でしたが、わかりやすく説明して頂き、
よかったです。
k eiko様
担当 若松 祐斗
希望どおりの仕上がりで大満足です。
トリートメントでサラサラになりました。
《平日12時以降限定!!》カット+美容液配合フルカラー ¥4,980
kazu様、この度は数ある美容室の中からearth森町店をお選び頂き誠に有難うございます!
トリートメントもし、綺麗になりこちらとしても嬉しい限りです!
今後もっと一緒に綺麗にしていきましょう!
次回以降も御満足して頂けますよう接客、技術精進して参ります!
担当 脇 優心
数十年ぶりのヘアカラーにハイライトを入れてもらいました。
メニューを足してもお得な料金だと思います
カラー会員様限定 カット+カラー+前処理 \5,800
ななちゃん様
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!♪
お久しぶりのカラーを任せて頂きうれしいです!
担当 若松 祐斗
久しぶりなので施術内容が多く、4時間弱滞在しました。
平日だけどお客さんが多かったけど、施術に待たされる時間はほぼ無くて、スムーズに施術して貰えたと思います。
【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR¥19,450
tenten様
満足して頂けてよかったです!
次回はもっと満足いく結果にしたいとおもいます!
担当 若松 祐斗
皆さん明るく接客してくれます
【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0
CASSI様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後のお手入れなど如何でしょうか?
また長さや量が気になってきた際はぜひご来店ください!
CASSI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飛高
娘が利用させていただきました。
縮毛矯正は久しぶりでしたが、うしろ髪に関してはとても本人も満足していましたが、前髪が本人の思う感じではなく、チリチリになった気がすると言ってました。他はとても満足しています。
きらら様!
前髪の件は大変申し訳ありません。
私の技術不足で娘様に不快感を与えてしまい反省しております。
今後はこのような事の無いように改善して参ります。
また機会があればご来店の方おまちしております。
担当 川田
先日はお世話になりました。
前髪パーマだけで伺いましたのでやりづらかったと思いますが、思い通りの仕上がりにしていただきました。
カウンセリングも丁寧で施術もお見事でした。
本当にありがとうございました。
ご担当していただき感謝しています。
パーマ
ルンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
以前に1度担当させて頂いていた事を覚えて頂いてありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
その後のパーマの具合など如何でしょうか?
またパーマが取れてきたりなどで気になった際はぜひご来店ください!
ルンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飛高
丁寧な施術でとても満足しています!
ばら様
担当 若松 祐斗
右の方が若干長かったです
【人気メニュー】 メンズカット+クレンジングシャンプー \2,420
かすみ様この度は御来店ありがとうございました!
髪の長さの件につきまして大変申し訳ございません!
しっかり技術見つめ直して行って参ります!
お時間の無い中貴重なクチコミありがとうございます!
担当 EARTH森町店
スタイリストさんが少なかったのか、掛け持ちをしてて忙しそうでした。カラーはしっかり丁寧に染まっててよかったです。カットは最後にブローしてもらわなかったので、翌日自分でしてみると少しイメージと違いました。
次回からはちゃんとブローしてもらおうと思います。
【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0
しまさん様
2度きて頂くことになってしまい、大変申し訳ありませんでした!
今回以上に満足して頂けるよう精進していきます!
担当 若松 祐斗
丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしていただきました。子育て中の最中で久々の美容室だったのですが、施術中スタッフの皆さんが終始細やかな心配りで癒されました(*^^*)また伺わせていただきます!
かみの様!
先日はEARTH大分森町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
リラックスして施術が受けれてよかったです(^^)/
仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また伸びてきて気になってきたらご来店下さい♪
担当 川田
事前のカウンセリングが丁寧で、こちらの要望を良く聴いて頂きました。
tomato。様!
なじませるようにハイライトを入れさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
時間が経つにつれて明るくなってきますのできになったらまたご来店下さいませ^^
また楽しくお話しできたら嬉しいです♪
担当 川田
シャンプーすごく気持ちよかったです。
ヘアカット担当者の方がきちんと話し聞いてくれて仕上がりすごく満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
れんれん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
その後のお手入れなど如何でしょうか?
また伸びてきて長さや量が気になった際はぜひご来店ください!
れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飛高
初めて行きましたが、雰囲気もよく満足いく仕上がりでした。髪型はお任せしましたが、こまめに確認をしながら切ってもらいました。また行きたいと思います。
りょう様
初めてのご来店、満足いく結果にできて、とても嬉しいです!
担当 若松 祐斗
明るい雰囲気でカットも満足でした!
かなこ様、この度は貴重な口コミありがとうございます。
大変ご満足頂けて嬉しいです。
またご満足いただけますよう全力でやらせて頂きます。
ありがとうございました。 担当 脇 優心
カット、カラー(白髪染め)で母が利用しました。
終わって迎えに行きすぐは気づきませんでしたが約2時間位してふと母の髪を見ると明らかに染まっていない部分がありました。
前髪、左側頭部、素人が見てわかるのだから施術したり、仕上げに関わった方もブローしながらわかっていたと思います。
気づかなかったと言うなら、美容師として技術や感度が足りていないと言えます。
見て見ぬふりしたんだろうと思われます。
今回私が通っている為母を誘いました。
施術やり直ししてもらうか、もう今回良しとするか聞くと遠方でもあるしもう行きにくいと言うのでやり直しをお願いするのは諦めましたが、そういう事があったのはここで皆さんにお知らせしておきます。
【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+オーガニックフルカラー \4,290
sachi様!
この度はEARTH大分森町店にお母様をご紹介していただき、ご来店頂いたのにも関わらず
満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
染まりムラがあったこと深く反省しております。
美容師としての感度を高められるよう今一度自分を見つめ直し努力していきます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
スタッフと共有させて頂き同じことの無いよう努めてまいります。
担当 川田
カラーチケットの根元染めで予約しましたが、白髪染にすると少し黒くなると言う事で、明るめの色にしてもらうよう相談したら、薬の配合を考えながら丁寧に染めていただきました。毛先と均等の色に染めてもらいビックリしました。
今度また染めてもらう時も同じ配合でよろしくお願いします。
カラー、その他
きよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
その後の色味の具合は如何でしょうか?
また根元や全体のカラーが気になった際はぜひご来店ください!
きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 飛高
今回もカラーカット共に良い仕上がりで、とても気に入っています。
また、今後もよろしくお願いします。
【なりたいを叶える♪】カット+フルカラー+1stepトリートメント \7,800
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
今後とも是非よろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 長尾晃汰
急にカットとカラーをしたくなり伺いましたが対応していただき良かったです。ありがとうございました。
【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0
はな様!
今回は娘様とのご来店でしたね!
お待たせしてしまってすいません(^_^;)
なにかご相談ありましたら遠慮なさらず言ってくださいね♪
またお待ちしてます!
担当 川田
ネットで簡単に予約して待ち時間も無くササッと終了。価格も良心的なのでまた利用したいと思います。
【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0
シダモ様!
先日はEARTH大分森町店にご来店頂き誠にありがとうございました!
当店では早くて上手をモットーにさせていただいております!
これからもたくさんのお客様を担当させていただきたいと思っておりますので
宜しくお願いいたします♪
担当 川田
アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー