4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース 四街道もねの里モール店(EARTH coiffure beaute)  >

ヘアメイクアース ヨツカイドウモネノサトモールテン

• 千葉県四街道市もねの里6-10-11もねの里モール
  • JR総武線物井駅から車で5分   四街道駅から車で10分 佐倉駅から車10分
  • リツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 10:23:34.0

3回目の利用でした。
    前回より洗髪は改善されていました。
    強いて言えば、襟足の洗い流し方が、まだイマイチかと思います。
    他の美容院では、シャワーを直接襟足につけて洗い流しますが、手で撫でるだけなので、まだ改善が必要かと思います。

ダメージレス縮毛矯正 ¥14190

EARTH coiffure beaute 四街道もねの里モール店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプー技術不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH四街道もねの里モール店

• えったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:51:11.0

子供の卒園式が次の日だった為、駆け込みで当日予約しましたが、受付の方の対応が親切丁寧でシャンプーも担当して頂きましたがとても気持ち良かったです。
    途中カラー対応してくれた女性の方に子供のカットの相談を優しく対応して頂き、担当して頂いた男性の方に聞いたら予約を入れるのでダメだったらキャンセルの電話してくれたら良いからと仰って頂いて幼稚園終わってから再度子供と来店しました。美容室を嫌がっていた息子に優しく対応してくれたおかげでニコニコで終了しました。
    残念だったのが、バリカンをして頂いた所の剃り残しが耳下とほっぺたに左右線が出来てたのと、美容室を出た瞬間息子がもうチクチクして我慢出来ないと言い出し確認したら、耳辺りから首にかけて髪の毛が大量にくっついていて服の中も髪だらけで駐車場で制服とブラウスを脱いでタオルで取りましたが、許容範囲を超えていて少し残念でした。
    しかし、美容室嫌いだった息子が対応がとても良かったおかげで楽しいし気持ち良かったと言い無事カット出来たので総合星満点です。

3月限定平日新規様!カット+オーガニックカラー+トリートメント\13640→8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいですが切り残しの件と毛が大量についていたこと大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと気遣いや配慮を心がけ邁進してまいります。

EARTH四街道もねの里モール店

• totoroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:08:01.0

カット+パーマ+カラーの予約で伺いました。
    男性の方に対応していただきました。
    カラーをするか悩んでいたので、イメージ写真を見ていただきながら、メリットデメリットを教えて下さり、結果カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    施術の前に洗髪を丁寧にしていただき、リラックスできました。
    カラーで悩んでいたこともあって、「カラーは最後にできますので、もし気持ちが変わったら言って下さいね」と声をかけていただいたり、工程毎に説明もあったので良かったです。
    パーマのドライヤーのかけ方や、スタイリングの方法についても分かりやすかったです。
    どうもありがとうございました。

≪新規&平日限定≫カット+オーガニックカラー+パーマ ¥14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店では丁寧なカウンセリング、接客を心がけています。
    お客様のご要望に少しでもお力添えできればと思いますので

EARTH四街道もねの里モール店

• にえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:07:18.0

特にコスパ重視の方には良いと思います。
    立地も良いですし、また利用したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    周りの店舗も値上げしている中据え置きで頑張らせていただいております!

EARTH四街道もねの里モール店

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:13:24.0

初めて利用させていただきましたが、カットもカラーも、
    オーダー通りに仕上げていただきました。
    丁寧な接客も、どうもありがとうございました!

タイムサービス!新規様限定!!カット+フルカラー 7920円→4980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    また扱いにくくなりましたら是非お待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• ドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 04:23:02.0

手触りも良くなり満足です。シャンプー、マッサージがいつも気持ち良い。また利用します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてよかったです♪

EARTH四街道もねの里モール店

• たまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:01:57.0

はじめて伺いました。店内の雰囲気はとても落ち着いた感じで、シャンプーブースも照明がいい感じに暗くて良かったです。
    担当の方も柔らかい感じの方で、希望のスタイルも、これからしたいスタイルも考慮してカットしてくださり、良かったです。私はいつもアイロンで仕上げをしているので、そこはしていただきたかったです。
    お一人で他のお客様も施術されていたので、やはり待つことがありましたが、それも許容範囲。
    皆さん仰ってますが、シャンプーとマッサージはとても気持ち良かったです。ヘッドスパもまた魅力的ですね。なかなか美容室へ足が向かない私ですが、またお世話になってみたいと思いました。ありがとうございました。

因みに以前、他のEARTHを利用したことがあったことを忘れていました。申し訳ないのですが、私には忘れたいくらいイヤな対応だったので。
    店舗によって、ここまで違いがあるのかと思いました。

ご新規様平日限定!似合わせカット ¥2530

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    ヘッドスパはとてもリラックス効果も高いのでぜひまたおすすめいたします!
    この度はありがとうございました。

EARTH四街道もねの里モール店

• さきちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:48:52.0

初めてでしたが、親しみやすかったです。
    カラーもおすすめしていただいた、ブルーアッシュ系に初めて挑戦しましたが、いい色です。手際もよく、思ったより早く終わりました!!ありがとうございました。またお願いします。

2月限定新規クーポン!カット+フルカラー+トリートメント\10340→¥6600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのアッシュ系提案に乗っていただきありがとうございました!
    とてもいい色になりましたね^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

EARTH四街道もねの里モール店

• 天パママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 00:23:39.0

染まりずらいとお伝えしたところも染めムラなどなく染めて頂きました。
    ただ、カラーの際痛くて痛くて…
    ギリギリまで我慢したのですが
    やんわりと、それでも痛くてはっきり痛いですと2度にわたって伝えてしまいました。
    ジャンプーの方は話しやすく気持ちよくしていただきました。トリートメントの香りも凄くいい香りでした。

≪新規限定≫カラー+トリートメント ¥3850

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラー塗布の際は誠に申し訳ございませんでした。
    接客も技術も客観的に見直してまいります。

EARTH四街道もねの里モール店

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:26:40.0

初めて利用しました。カットもカラーもトリートメントも良かったです。
    カラーの時に顔周りにカラーが少しついたのが嫌でした。
    それ以外はどの店員さんも話しやすくて、感じ良かったです。
    シャンプー、トリートメントの場所が店内より少し暗くなってるので眩しくなくて良かったです。
    シャンプーなどの力加減もちょうど良くて癒されました。
    ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーの件はご心配させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    より繊細な施術を心がけて参ります。

シャンプー台は癒しの空間として照明を調整させていただいております♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• 黒猫ハギさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:26:58.0

いつもやってもらってるのですが、的確なアドバイスと話も上手なので楽しくやってもらっています。今回は白髪染めを頼んだのですがファッション染めして貰いカットもしてもらってトリートメントをしてもらったのですが凄く満足しています!

クーポンに迷ったときはこちら

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    これからも色々なヘアスタイルやカラーを提案させて頂きます^^

EARTH四街道もねの里モール店

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:41:11.0

素敵なカラーにしていただきました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マスクの件は大変申し訳ございませんでした。。
    色満足いただけて良かったです♪

EARTH四街道もねの里モール店

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:18:31.0

スタイリストさん目線でおすすめしていただいたカラーでお願いしてみました。仕上がりはとてもきれいに染まり満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットもカラーもいい感じになりましたね^^
    また伸びてきたり色落ちしてきたらぜひお待ちしております^^

EARTH四街道もねの里モール店

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:40:52.0

とにかくシャンプーが気持ちよかったです!
    カットとカラーも丁寧で、満足いきました!

口コミの投稿もありがとうございます!
    シャンプーやマッサージは美容室の施術で唯一気持ちいいものなので
    怠らないよう力を入れています♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

EARTH四街道もねの里モール店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:51.0

初めてお伺いしましたが、店内もとても綺麗でスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    家からも近いのでまたお伺いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

EARTH四街道もねの里モール店

• Qちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 10:35:34.0

スタッフの方は皆さん感じが良かったです。
    とくにカラーリング、シャンプーとマッサージしてくださった方がほどよい距離感でとても感じが良く、美容院でリフレッシュ出来ました。
    綺麗にカラーリングしてもらい良かったです。
    また機会があったら行きたいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ありがとうございます。満足いただけて良かったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• べるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 04:47:12.0

事前の相談にも的確にアドバイスをしてくださり、思った通りの仕上がりにしていただけました。雑誌もタブレットで好きなものが読めました。シャンプーも、高さがよく、施術も気持ちが良かったです。ヘッドマッサージ、肩のマッサージも簡単にしていただけてスッキリしました。駐車場もあり、行きやすいです。

≪新規+平日限定≫カット+コスメパーマ ¥8250

口コミの投稿もありがとうございます!
    総合的に満足していただきありがとうございます。
    扱いにくくなりましたら是非またお待ちしております^^

EARTH四街道もねの里モール店

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:01:40.0

初めての来店です。
    コスパはとてもいいと思います。
    シャンプー台が首が痛くなるやつで残念でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプー台は首に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    フラットになるタイプのシャンプー台もございますのでぜひお申し付けください。

EARTH四街道もねの里モール店

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:19:22.0

本日はありがとうございました。
    今回初めての利用でしたが、モール内にあり、ショッピンついでに髪を切ることができました。

カットからカラーまで、丁寧に施術してくれました。特に、白髪に悩んでいると伝えたところ、黒に近い色ならと、白髪染めを提案してくれ、根元まで綺麗に染めてくれたのでとても満足しています。

平日で他に何名かお客さんがいたものの、待つことはありませんでした。結果的に予定よりも30分早く終わったので、その後の予定にも余裕を持てました。

初めての来店でしたが、サービスの質やスピーディーな対応に大変満足しています。次回も利用したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    地毛がだいぶ伸びていましたが綺麗になりましたね♪

お客様の時間は貴重なお時間なのでなるべくスピーディかつ完成度の高い仕上がりを意識しています。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:29:36.0

接客態度がとてもよくて安心しました。また機会があればお願いしたいです。

ご新規様平日限定!似合わせカット ¥2530

口コミの投稿ありがとうございます。

満足いただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• UFOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 15:02:00.0

いつも子連れでお世話になっています!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもぜひお子様を連れてきてくださいね^^

EARTH四街道もねの里モール店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:09:07.0

今回初めて利用しました。カウンセリングで上手くイメージを伝えられなかったかもと不安に思っていましたが、カラーカット共に綺麗に仕上げて頂き満足です。洗髪も丁寧で、その後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^^
    満足いただけて良かったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 09:12:15.0

昨日は有難うございました。おかげ様で広がる癖毛が艶のあるサラサラヘアに変わりとでも嬉しい気持ちで過ごしています。おすすめいただいたシルクシャンプーも毎日使うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントもシルクワンシャンプーの力で長続きしてくれると思います^^
    ケアしてあげるとさらさらになるので気持ちいいですね^^

ぜひまたお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• アハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:05:26.0

新規クーポンでお得に利用できましたし、総合的には良かったのですが、スタイリストさんが少なく、一人で何人も担当してたので、乾かす時はアシスタントみたいな方でした。特別悪くは無かったですが、担当さんが乾かしてくれた方がもっとイメージに近い仕上がりになったのではないかと思います。

≪新規+平日限定≫カット+コスメパーマ ¥8250

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    マンツーマンサロンではないためアシスタントにいろいろな業務を任せております。
    仕上がりイメージにより近づけるよう教育も邁進して参ります。

EARTH四街道もねの里モール店

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:50:13.0

遅れて到着してしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    私の髪質は色が抜けやすいのですが、その髪に合わせたカラーリングをして頂けて、大満足です。
    洗髪もマッサージも大変心地良かったです。

≪新規+期間限定≫カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥6820

まっつん様

素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

またのご利用心よりお待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:01:42.0

お店の雰囲気もよく 色々アドバイスをして頂きながら髪型を決められてたのでよかったです。

人気No.1!グロスカラー ¥10780

口コミの投稿もありがとうございます!
    お手入れしにくくなりましたらぜひまたお待ちしております^^

EARTH四街道もねの里モール店

• カモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 09:04:08.0

明るく清潔なお店です。優しく穏やかな接客で安心してお任せできました。髪質についてのアドバイスもいただきカット、カラーともに満足度の高い仕上がりですしシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました

カモ様

素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

2か月程経つとスタイルが崩れてきますのでまたお時間のある時にご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• ひっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:48:01.0

今回初めての利用で、イメージ通りに仕上げてもらえました。また利用したいです。

ひっぽ様

素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

またのご利用心よりお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:20:41.0

シャンプーとその後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    髪も毛量が多いのがすごく軽くなってセットが楽になりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎日のお手入れが楽になることが僕たちの中でも一番うれしいことです^^
    扱いにくくなりましたら是非またのご来店お待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• Kelpyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:31:42.0

今回初めて利用しました。カラーの色も仕上がり具合も満足です。接客もみなさん終始丁寧で良かったと思います。1点気になったのがネームプレート、担当さんの名前を覚えてもらう為かも知れませんが、今のご時世他の方の名前がどーんとあるのは大丈夫なのかな?と思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネームプレートの件ご指摘ありがとうございます。
    おもてなしの一環も含めて提示しており、お客様の名前はフルネームでは記載していませんが
    気になるお客様もいらっしゃると思いますので対策を考えさせていただきます。

EARTH四街道もねの里モール店

アース 四街道もねの里モール店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー