4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース 四街道もねの里モール店(EARTH coiffure beaute)  >

ヘアメイクアース ヨツカイドウモネノサトモールテン

• 千葉県四街道市もねの里6-10-11もねの里モール
  • JR総武線物井駅から車で5分   四街道駅から車で10分 佐倉駅から車10分
  • るぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:31.0

も~最高です☆
    ほんとに満足しました!!!!!
    初めてTOKIOトリートメントしたけど
    すっごくサラサラになった!嬉しい!
    また行きます!!

≪新規&平日限定≫カット+オーガニックカラー+パーマ ¥14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EARTH coiffure beaute 四街道もねの里モール店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

EARTH四街道もねの里モール店

• あゆまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:36:09.0

先日はお世話になりました。
    投稿遅くなり大変申し訳ありません。
    カットはとても軽快、仕上げはとても丁寧で大変満足しました。
    スタイリングの方法もわかりやすく実演してくださりありがとうございます。
    また是非伺います!

【人気No.1☆】カット+炭酸泉+クイックスパ(5分)¥4840

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

EARTH四街道もねの里モール店

• サト(o^∀^o)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:17:16.0

10センチ以上切ってもらったので大変満足です、、が次の日にはハネでドライヤーをしなくては‥美容室の満足度が薄れてしまいました。担当してくれた人はコテを使ってくれましたが不器用な自分にはハードルが高いですね。それでもお店の雰囲気は好きです。(騒がしいのは苦手なので)ありがとうございました。

【再来の方限定】1年以上ご来店のない方限定カット+全体カラークーポン♪2

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもお客様のご希望により沿えるよう頑張っていきます

EARTH四街道もねの里モール店

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:29:22.0

十年ぶり?位久しぶりに短くしました。矯正でスッキリとストレートになり毛量も抑えられサッパリしました。髪が短いと重力を味方に出来なくなるため、手こずり出したらまた相談に乗って下さい。
    次回は、初めての白髪染めをお願いしたいと思っています。

ダメージレス縮毛矯正 ¥14190

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ぜひいつでもご相談ください!
    これからも満足していただけるようにより一層磨いていきますので宜しくお願い致します。

EARTH四街道もねの里モール店

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:16:10.0

しっかり仕上げていただいて満足しています。
    また次回も利用しようと思います。

初めてのプレミアムストレート&トリートメント 21780円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足いただけて良かったです!
    より満足いただけるようこれからも精進して参ります。

EARTH四街道もねの里モール店

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:09:08.0

カット、カラーとトリートメントをしていただきました。
    いつもカラーは、他の美容室で思ったような色や明るさにならずにいましたが、こちらでは望んでいた仕上がりにしていただき、嬉しく思います!
    物腰の柔らかい男性の、丁寧に説明してくださる美容師さんでした。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に沿うことが出来た様で何よりでございます。
    これからもお客様のご希望により沿えるよう頑張っていきます。

EARTH四街道もねの里モール店

• 黒猫ハギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:39.0

今回はカラーとカットとパーマをお願いしました
    いつもですが綺麗にやっていただき、ありがとうございます
    スタッフさんにはいつもお世話になりっぱなしです
    今回も満足です、ありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!!

EARTH四街道もねの里モール店

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:26:25.0

ありがとうござました。
    シャンプーとマッサージがめちゃくちゃ良かったです。
    扱いやすいカットにしてくださってありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットもシャンプーも満足いただけて良かったです^^
    また扱いにくくなりましたら是非お待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 06:05:43.0

いつもお世話になっております。店内も新しくきれいでリラックスしに行っている感じでもあります。
    担当のスタイリストさんは、無駄なく丁寧に黙々と仕上げてくださり助かります。心地よく今日は寝てしまったほどです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も満足して頂けて良かったです!
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します!

EARTH四街道もねの里モール店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:39:51.0

バッサリとカットしていただきました。

【再来の方限定】1年以上ご来店のない方限定!平日カットクーポン♪1

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長かった髪もすっきりさっぱりしましたね!
    短くなると扱いにくさも時間とともに感じてくると思うのでぜひまたお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:15:21.0

カラーもカットも良かったです!
    シャンプーの指圧が特によく気持ちよかったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    綺麗に仕上がりましたね^^
    シャンプーも満足いただけてよかったです。
    ヘッドスパ等のリラクゼーションメニューもございますのでぜひ^^

EARTH四街道もねの里モール店

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:40:16.0

カットもシャンプーも丁寧でよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:58:41.0

急に切りたくなって当日に予約しました。計画なしにうかがったので、ホワっとしたイメージしか伝えられなかったのに、「こんなかんじにしたかった!」と思う仕上がりでした。ありがとうございました

ご新規様平日限定!似合わせカット ¥3080

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足いただけて良かったです^^
    これからもお客様のご希望に添えるよう頑張ります!

EARTH四街道もねの里モール店

• もちしばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:02:36.0

相談にいつも親身な対応をありがとうございます(*^^*)!次も迷ったら相談させて下さい!またお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    イヤリングカラー活かしつつ綺麗なカラーになりましたね^^
    なるべくお客様の理想、ご要望に添えるようこれからも邁進して参ります。

EARTH四街道もねの里モール店

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:52:18.0

丁寧に対応していただきました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また扱いにくくなりましたら是非お待ちしております^^

EARTH四街道もねの里モール店

• ゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:20:09.0

ロングからのショート。人生初の短さ
    親身になって相談にのってもらい有り難かったです
    近隣ではないのですが、また機会があれば是非伺いたいです

≪新規+平日限定≫カット+炭酸泉+ヘッドスパ(5分) ¥4180

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初のショート満足いただけて良かったです!
    長い時と比べて持ちは悪くなりますので何かお困りになりましたら
    ぜひまたいつでもご相談ください。

EARTH四街道もねの里モール店

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:42:48.0

シャンプーは痛気持ちいい感じで強めでした。してもらった後に頭がスッとなって気持ちよかったのですが、髪をタオルで拭いたり、絞ったりするときが引っ張られて痛かったです。
    カットとカラーはカットは毛量をすいてもらってセットしやすくなってよかったです。
    カラーも色の相談に乗ってくれて入れた時はよかったのですが、すぐに明るくなってしまったのが残念でした。

人気No.1!グロスカラー ¥10780

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプー時の不手際誠に申し訳ございませんでした。
    同じことがないようスタッフ一同改めて気を引き締めて参ります。
    カラーも次回以降もう少し色持ちするようカウンセリングを行いながら見直させていきます。

EARTH四街道もねの里モール店

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:53:05.0

とても綺麗にカット、カラーしていただきました!
    またお願いしたいです。

11月限定新規様!カット+オーガニックカラー+トリートメント\13640→8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    綺麗な色に染まりましたね^^
    色落ちしてきたり扱いにくくなりましたら是非またのご来店心よりお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• マイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:43:23.0

すっきりして良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    すっきり満足いただけてよかったです^^

EARTH四街道もねの里モール店

• 紫陽花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:45:04.0

今回もお世話になりました。カラーリングの色もカットも素敵に仕上げてくださり感謝です。

人気No.1!グロスカラー ¥10780

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も綺麗な色に染まってくれましたね^^

EARTH四街道もねの里モール店

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:05:13.0

希望を聞いた後テキパキとカットしていただきました。毛量が減ってスッキリしましたし、形も整って満足です。炭酸泉・クイックスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+炭酸泉+クイックスパ(5分)¥4840

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛量も頭皮もさっぱりしましたね^^

EARTH四街道もねの里モール店

• いわわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 03:36:52.0

いつも思い立ったときに予約が取れる頼れるお店です。白を基調にしたとってもすてきなお店です。

炭酸泉+ヘッドスパ(5分)+キラメラメトリートメント ¥5170

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、技術向上に務めてまいります。

• すばみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:44:39.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    どのメニューを選んだらいいのか迷ってしまったので、
    「迷った時は」のクーポンを選んでみました笑
    担当のスタッフさんが親身に相談にのってくださり、
    私の髪質に合ったお得なメニューを教えていただけました!
    スタッフの皆さんすごく感じが良くてまたお願いしたいです!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃす。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:20:03.0

カットで初めてお伺いしました!大手サロンさんなので価格も良心的でびっくり!担当のスタイリストさん、とても感じがよく、丁寧で知識も豊富。安心してお任せできました。アシスタントのみなさんも親切にして下さり、是非またお伺いさせていただこうとおもいました。次はまつ毛エクステ挑戦しようと思います。楽しいお時間をありがとうございました^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全体的に満足いただけてよかったです^^
    これからもお客様の悩みに合わせてステキにいたしますので

EARTH四街道もねの里モール店

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:43:19.0

緩めのツイストスパイラルパーマにしてもらいました。
    とても丁寧に接客していただきました。また、仕上がりもとても良かったです。
    また利用させていただきたいです。

【ご新規様限定】 メンズ人気NO1♪カット+ツイストスパイラルクーポン♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルをお気に召していただきとても嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:31:50.0

ブリーチとカラーリングをして頂きました!
    希望通りの色にして頂いてとても満足です!
    スタッフの皆さんも物腰柔らかくとてもいい方でした!
    金髪ボブのお姉さんにシャンプーと5分間の頭皮マッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    是非また来たいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• こ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:57:52.0

先日、カットをお願いしました。
    担当の方はもちろん、シャンプーをしてくれた方も凄く丁寧な方々でした。
    お店の雰囲気も凄く良かったので、またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも技術向上に務めて参ります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:01:57.0

色々なところでストレートをかけて頂いてきましたが1番綺麗に伸ばして頂きました!

ダメージレス縮毛矯正 ¥14190

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    だいぶ癖も伸びてきていましたが真っすぐさらさらになりました^^
    次回までのケアとして髪質改善トリートメントもオススメしておりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• たろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:37:57.0

久しぶりに来店しました。
    お得なクーポンも利用させてもらいましたがお値段以上のとても素敵な髪型にしてもらえました。
    スタッフさんも感じのいい人ばかりで安心できました。
    今回一年以上空いてしまいすいません!次は近いうちにまた来させてもらいます!!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ステキな髪型になりましたね♪
    ショートだとスタイルも崩れやすいのでぜひまた近々お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

EARTH四街道もねの里モール店

• タナミチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:31:38.0

カットとヘッドスパをしてもらいました!
    店内は清潔感のあるお洒落な空間で癒されました。
    カットも期待以上に素敵にしてもらいヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    次回はカラーもしたいと思いますのでまた来ます!

カット+炭酸泉+クイックスパ(5分)¥4840

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパをお気に召していただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、技術向上に務めて参ります。
    次回カラーでのご来店を心よりお待ちしております。

アース 四街道もねの里モール店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー