4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース 四街道もねの里モール店(EARTH coiffure beaute)  >

ヘアメイクアース ヨツカイドウモネノサトモールテン

• 千葉県四街道市もねの里6-10-11もねの里モール
  • JR総武線物井駅から車で5分   四街道駅から車で10分 佐倉駅から車10分
  • ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 16:35:18.0

希望通りのスタイルになりました!
    最近痛みが気になっていたので綺麗になり嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    アシスタントの方も気づかいができてすごく居心地が良かったです!
    人見知りなので気軽に声かけてくれて話しやすかったです!

ご新規様土日祝限定!似合わせカット \3080

EARTH coiffure beaute 四街道もねの里モール店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルがお気に召したようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからも技術向上に務めてまいります。

• 黒猫ハギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:35:20.0

今回は切るだけでも良かったんですがおしゃれにカラーもしていただきました!
    会話も弾み楽しい一時になりました。

カット+炭酸泉+クイックスパ(5分)¥4840

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎度素敵な口コミもありがとうございます^^
    今回はハイライトも入れてまたオシャレになりましたね♪
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

EARTH四街道もねの里モール店

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:30:21.0

私の旦那さんがカットとヘッドスパでお世話になりました。

場所が分からず少し時間に遅れて行ったのは申し訳ございませんが、着くと受付の対応して下さった女性の方が指でカウンターをトントン叩く音がすごかった、案内されてカットの施術をしてくださった方もカット時間はおよそ10分程度、仕上がり確認も無くワックスもボサボサに付けられて直ぐに自分で直したと言っておりました。その間手の相手いるスタッフさんの私語もすごい気になったそうです。ヘッドスパをしてくださった女性の方は対応も施術も丁寧で良かったと言っておりました。1時間の施術予定のメニューだったのに30分程で帰宅し、帰ってきて一言目が二度と行かないでした。私も仕上がりを見ましたがガタガタだしどこを切ったのかも分からないレベルでした。こんな酷いところは初めてでした。二度と行きませんが皆さんの参考になればと思い、そして改善していただければと思い投稿致します。

≪新規+平日限定≫カット+炭酸泉+ヘッドスパ(5分) ¥4180

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの態度含め、まるこ様のご意見を真摯に受け止め対応改善に努めて参ります。
    スタッフ一同技術向上、接客対応向上に努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:41:38.0

初めての来店で最初の受付のお姉さんだけ明るく出迎えてくれ印象良かったです。
    今回カラーだけでしたがカウンセリングが簡潔というか適当に感じました。
    暖色系が良いと伝えたのに寒色系のカラーチャートを見せられたり、何色の何トーンにしますか?と特にアドバイスとかなく淡々と決めた感じです。なので仕上がりも良くも悪くも染まったなといった感想だけです。
    最後の仕上げの際も特に髪の状態についてのアドバイスとかもなく、混んでいた訳でもないのに(むしろ私しか居なかった)とにかく淡々と終わらせた感じでした。夕方行ったので早く帰りたかったのかな?とまで感じました。
    シャンプーをして下さった方もお湯加減や力加減など聞かれる事なく、こちらも淡々と作業されている風に感じました。皆さんやる気無いように見えます。
    あとは裏でコソコソ話し声が聞こえたのも居心地が悪かったです。他にお客さんがいなかったのでよく響きました。
    家から近くて便利だったので良ければ通いたいと思いましたが、ちょっと残念でした。

≪新規限定≫低刺激でツヤツヤに♪オーガニックカラー ¥4840

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず満足のいく技術、接客を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
    カウンセリングの見直し、お客様への見られ方、接客の見直し等
    同じことがないようにスタッフ一同改善して参ります。
    改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

EARTH四街道もねの里モール店

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:41:19.0

何度もお世話になっているので
    今回のみの感想ですが
    カラーの方が雑で保護クリームも塗らず髪を染め始め、強く引っ張るし顔にカラー剤がついていても気にするそぶりもありませんでした
    また髪を洗う時も雑でシャワーは顔にかかるし
    シャンプーもちゃんと洗えてる?みたいな感じで、ささっと終わる感じでした。
    その方の爪がつけ爪に飾りがついていたらしく洗う時に髪の毛に何度も引っかかり痛いしカチャカチャと耳元で鳴ってるし、どうなんだろうかと。
    家に帰り頭皮が痒くなり、かくと爪に洗えていなかったであろうカラー剤が爪に入ってきました
    時間もいつもより早く終わったので
    早く終わらせたかったのでしょうか。
    いつも丁寧で気持ちよく帰るのですが今回は残念でなりません。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもご来店して頂いてるにもかかわらず今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術接客ともに同じことがないよう指導させて頂き、ネイルに関してもお客様に不快にならない範囲内でするように徹底させていただきます。
    改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

EARTH四街道もねの里モール店

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:55:05.0

炭酸泉でお願いしていたが、普段のシャンプーよりかなり短い時間でした。
    1.2分で洗いおわった。
    さらに爪で頭がいたい。
    マッサージも全くやる気がなく力を入れず、軽く揉んで終わり。
    カットには満足だが、次からは佐倉でお願いしようと思う。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    該当スタッフには同じことがないよう技術接客の見直しをさせていただきました。
    ぜひまたご来店頂けたら幸いです。
    改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

EARTH四街道もねの里モール店

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:41.0

スタイリストの方が初めてだったのですが、カラーもカットも凄く良かったです!疲れてるといわれる見た目からすごく変わりました!
    当日朝、どうしようかな…と思いながら予約したのですが、担当の方におまかせで大満足でした!ありがとうございました!
    名前をちゃんと見てなくてごめんなさい。

クーポンに迷ったときはこちら

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足いただけてこちらも嬉しいです!

EARTH四街道もねの里モール店

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 08:36:41.0

さらさらの仕上がりでよかった。
    縮毛矯正だけでなく、日頃の髪のケアについてアドバイスもいただけたので、よかった。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サラサラになりましたね!
    またうねりがでたら是非お待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:39:08.0

綺麗に染めていただきました!
    あと、シャンプーをしてくれた方がすごく丁寧でした
    またよろしくお願いします~

美容成分配合!モイスチャープラチナカラー ¥11880

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いいカラー剤を選択して頂いてるのでより綺麗に染めさせていただくことが出来ました^^
    シャンプーも癒しの効果がありますのでぜひまた次回も楽しみにしててください!

EARTH四街道もねの里モール店

• ぷいむいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:14:03.0

初めての利用です。お店はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。ショッピングセンターの中なので駐車場もとても広く止められないなんて心配はいりません。席に案内されると、私と担当者さんの名前(名札?)がついていました。おもてなしの心を感じました。カラーで染めている時間以外ずっとおしゃべり。とても楽しく過ごせました。あっという間に終わった感じです。

10月限定新規様!カット+オーガニックカラー+トリートメント\13640→8800

満足いただけて良かったです^^
    美容室にいる間退屈だと時間も長く感じてしまうと思いますので、あっという間に感じてもらえて何よりです^^
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:16.0

綺麗に髪を染めていただきありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回もまた綺麗に染めさせていただきたいと思いますので
    是非ご来店お待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• Koujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:13:11.0

いつも通りテンポよく案内されてカット、シャンプーをして、頂きました。シャンプーの後の頭皮のマッサージと肩のマッサージですが、スタッフの方みんな凄く上手でとても気持ち良くスッキリできます。
    また次回も行きたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプー、マッサージは美容室の施術の中でも唯一気持ちいい施術になりますので
    スタッフ一同満足していただけるよう日々勉強しております!

EARTH四街道もねの里モール店

• わがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:46:24.0

落ち着いた色にして頂き満足しています!
    今日は空いていて待ち時間もなくよかったです

人気No.1!グロスカラー ¥10780

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーリング満足いただけて良かったです!
    次回以降更に満足していただけるように精進いたします。

EARTH四街道もねの里モール店

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:43:30.0

髪の毛に問題があるのですが触れずにカットをしていただけた。前の方にはハゲと言われてしまったり癖をずっとお叱りになられていて苦痛だったのでありがたかったです。女性の方もカットしてくださった方もためもお上手で雰囲気も良かったです。また行きます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです^^

EARTH四街道もねの里モール店

• やなっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:08:37.0

はじめて伺いましたが、綺麗で広々とした店内で子供連れでも安心して来店できました。
    毛量も多く癖のある髪質にも的確に対応してくださり、カラーも満足度の高い色味でした。
    何よりテキパキと早く仕上げてくださったことに感謝です。
    アシスタントの方のお気遣いがとてもありがたく、子供の好きな遊びを提供してくれたり、シャンプーも子供から見えるところに案内してくださいました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

≪新規+期間限定≫カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥6820

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    全体的に満足いただけて良かったです^^
    これからもお気軽にお子様もつれてまたご来店くださいね^^
    この度は誠にありがとうございました。

EARTH四街道もねの里モール店

• エミリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 07:19:43.0

久しぶりにイメチェンできました♪
    優柔不断で時間取らせてしまいすみません。
    でも出来上がりとても気に入っています。
    お土産のトリートメント、いい香りです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    イメチェンすることが出来ましたね^^
    また次回以降もお客様のご要望にお応えできるよう頑張ってまいりますので

EARTH四街道もねの里モール店

• chamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:48:21.0

久しぶりに来店しました。
    他店で縮毛矯正を施術してビビり気になった為
    色々  ご相談させて頂きました。
    バッサリ切って多少 気分も軽くなり希望通りにカットしてもらいました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    傷んでしまった部分は時間をかけて綺麗にしていけるよう今後も努めて参ります!

EARTH四街道もねの里モール店

• loveさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:53:39.0

髪型と髪色とっても気に入りました!!
    はじめに丁寧に説明してくださったので、ありがたかったです。
    他の方の口コミにもありましたが、私もクーポンのことを勘違いしており、急きょ全体染めになってしまって申し訳ございませんでした。
    子連れでも優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができたので、またお願いしたいと思いました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    メニュー分かりにくくて申し訳ございません。
    仕上がりに関しては満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたお子様連れでも気にせずお越しくださいね^^

EARTH四街道もねの里モール店

• Koujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:21:05.0

朝一はわりかし混んでおり、髪を切る美容師さんが一人で三、四人をまとめて対応していたので忙しそうだった。
    気になるほどの待ち時間は無くテキパキと対応していただけます。
    価格が安くお気に入りです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    バタバタした空気感を感じさせてしまい申し訳ございません...
    お客様にはなるべくスピーディーにお帰り頂けるよう努めております。

EARTH四街道もねの里モール店

• すけのははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:21:00.0

長さもちょうど良い感じでさっぱりしました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    メニューのカラーがリタッチカラーと分からず、予約してすみませんでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそクーポンやメニューが分かりにくく申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足いただけて良かったです^^

EARTH四街道もねの里モール店

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:17:09.0

思い通りの仕上がりになりました。また行きます!

グラデーションカラー、バレイヤージュカラー \20240→18040

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    明るめのハイライトお似合いでしたね^^
    ぜひ伸びてきましたらまたお待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:24:13.0

髪の毛の癖の悩みと縮毛矯正で仕上がりがペタッとなりすぎたくないというワガママな両方の悩みを解決してくださり、嬉しい仕上がりでした。
    感謝です。ありがとうございました。

ダメージレス縮毛矯正 ¥14190

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ちょうどいい具合の矯正がかけれてよかったです^^
    これからもお客様のご希望に添えるよう誠心誠意頑張ってまいります!

EARTH四街道もねの里モール店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 05:38:42.0

きれいに染めてもらえてよかったです!

シャンプーがすごく丁寧でした!

また伺います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて良かったです!
    ぜひまたおまちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• 紫陽花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:20:27.0

初めて担当をしてくださった方でしたが、どんな風にカットしたいか。を直ぐに察してくださいました。
    また話しやすい柔らかな雰囲気の方でしたので、心地よかったです。
    カット、カラー、ブローと全ての仕上がりが、とても良かったです。
    シャンプーをしてくださった方や、受付の方も丁寧で感じのイイ方でした。
    おかげさまで、1日気分良く過ごせました。

美容成分配合!モイスチャープラチナカラー ¥11880

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております^^

EARTH四街道もねの里モール店

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:20:04.0

ほとんど何も決めずに行ってしまったのですが、すごく素敵な髪型とかを提案してもらえてありがたかったです。色もすごく良くて嬉しかったです。また行きたいと思います

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの提案でお客様に満足いただくことが出来てとても嬉しいです^^

ぜひまた次回以降もお似合いの仕上がりに致しますので是非お待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• がくにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:08:59.0

前髪がうねうねしていましたが、綺麗にストレートになりました。ありがとうございました。お店の方には大変満足していますが、たまたま隣に座っていたお客さんが、携帯でゲームをしていて、ゲームをするのはいいのですが音を出していたので、ドシュンドシュンババン!チロリローン等ゲーム音が気になって気になって仕方なかったです。

ダメージレス縮毛矯正 ¥14190

仕上がり満足いただけて良かったです^^

せっかくのリラックスできる空間において不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後音量に気を付けていただく等、スタッフの判断で周りのお客様に迷惑になりそうなケースの場合対応させて頂きます。

EARTH四街道もねの里モール店

• 黒猫ハギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:30:44.0

今回は前日に予約をさせていただきました!白髪もきれいに染まって、髪の毛も整えてもらえて良かったです( *´艸)
    いつも、ありがとうございます!
    今回は女の方メインでしたが次は担当スタイリストさんがいいです笑

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもご指名していただきありがとうございます。
    今回は他スタッフメインになってしまい申し訳ございません...
    次回はしっかり携われるよう頑張ります!!

EARTH四街道もねの里モール店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 08:16:31.0

受付からの対応も担当してくださった方も対応が早くて良かったです。
    子供を連れて行ったんだけど子供の相手もしてくれて助かりました!

ご新規様平日限定!似合わせカット ¥3080

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも仕上がりの完成度とスピードを意識してお待ち時間が少なく綺麗にできるよう精進いたします!

EARTH四街道もねの里モール店

• うみうしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 03:59:30.0

炭酸泉+クイックスパが心地よく、頭皮がスッキリしました!ちょっとした自分へのご褒美になりました。カットも指定通りに、微調整をしていただきながらとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

カット+炭酸泉+クイックスパ(5分)¥4840

満足いただけて良かったです^^
    スパもとても気持ちいいですよね♪
    ぜひ次回もご自身へのご褒美としてぜひおすすめしております♪

EARTH四街道もねの里モール店

• mgmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:38:58.0

他にもお客さんがいましたが待たされる事もなく、静かでとても居心地の良い美容室でした。カットやカラーの希望や疑問についても丁寧に説明してくださりありがとうございました!また利用したいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回も満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります!

EARTH四街道もねの里モール店

アース 四街道もねの里モール店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー