4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. プエブロヘアーラボ(PUEBLO HAIR LABO)  >

[投稿日] 2023-10-18 13:24:01.0

綺麗に染めてもらいました。髪も艶が出て良かったです。またお願いします。

PUEBLO HAIR LABO【プエブロヘアーラボ】からの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました。
    香草カラー、気に入ってもらい良かったです!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:19:26.0

とても親切でヘアスタイルのアドバイスをしてもらって大変参考になります。

ジロー様
    眉カット・・セルフで出来たでしょうか?^ ^
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• トガリミミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:18:02.0

いつもお世話になっております。こちらのカットの感覚が好きで通っています。手早くてパキッと仕上げていただけます。ショートヘアにはこれが一番です。今後もよろしくお願いします。

トガリミミ様

お褒めのお言葉。。ありがとうございます!(パキっとの表現がグッドです!)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします m(_ _)m

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:10:44.0

初めてお伺いしましたが、以前よりスタイリングしやすくなったように感じます。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

【頭皮の環境改善】カット+炭酸クレンジングスパ \6600→\4400

あっちゃん様

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しいコメント、ありがとうございます!
    スタイリングもうまくいっているようで良かったです。
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• くぅ~☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:49:59.0

2歳児と私のヘアカットをお願いしました。
    人見知りと場所見知りをする息子がニコニコで…子どもの扱いにもかなり慣れていて、スピーディーかつカッコよくしていただきました◯

カット ¥ 4400→¥3300 (ポイントとの併用不可)

くぅ~☆様

先日のご来店、ありがとうございました。
    お子様、初めてとは思えないほど終始ニコニコしてくれて、こちらもスムーズに出来て良かったです!
    次も上手くいけると良いですね!

[投稿日] 2023-07-25 12:30:50.0

今回は香草カラーリタッチをしていただきました。
    何度目になりましょうか 痛み軽減になってきていますがもう少し早く香草カラーにしていればと思うようになりました。明るい色より綺麗な髪がいいですよね!いつもアドバイスありがとうございますあます。

メグ様

もう香草に変えてから4~5回目?ぐらいでしょうか?(もっとかなぁ?)
    だいぶ髪が改善してきましたね!あとは残りの痛んだ部分が無くなれば
    かなり変わると思いますので、これからも頑張りましょう!
    また、次回の来店お待ちしております (^^)/

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:42:04.0

別の店でパーマをして髪がとても傷んでおり、どっか良いお店無いかなあと探しているところに、このお店を利用した知人の髪がとても艶があったので紹介してもらいこちらに来ました。

1対1の接客対応でとても雰囲気も良かったです。

期待のトリートメントも私には効果があり、髪のパサつきもかなり落ち着きました。
    また、お願いしたいと思います。

【平日限定クーポン】カット+3工程トリートメント 7700→\5500

えっちゃん様

この度は沢山のサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントの相性も合ったみたいで、良かったです!
    今後も髪の状態が良い方向になるようお手伝いできればと思います。
    こちらこそ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-14 12:51:22.0

香草カラーにしてから、半年が経ちました。
    髪質改善を目的に矯正も2回目です。
    大分と落ち着いて来ました。
    このまま、維持していきたいので
    よろしくお願いします。

トミー様

髪質改善の為、試交錯しながら施術してきましたが
    だいぶ良くなってきたという事で、嬉しく思います!
    今後もこのまま継続して良い髪に改善していきましょう(^-^)/

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 17:59:09.0

先日は有難う御座いました。
    カット後の髪はまとまりも良くお手入れし易いです。
    楽しいお話も沢山聞けて、リラックスできました。

【人気No.2】カット+イルミナorスロウカラー ¥12100→¥8800

ひろ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    その後お手入れもし易いとのことで、良かったです^^
    こちらこそ、楽しい時間でした!

[投稿日] 2023-05-31 10:09:59.0

カットしてからだいぶたちますが、手入れするのが楽です!
    また行きたいと思います

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    スタイルの収まりは大丈夫ですか?

[投稿日] 2023-05-21 22:00:56.0

今回はカラーをして頂きました。天然パーマの癖がそろそろ出始めブローの仕上げにはストレートアイロンで伸ばしてトゥルン♪トゥルン♪にセットをしてくださいました。複雑な髪質なだけあってスタイリストさん泣かせにしているでしょうけど毎回 丁寧に施術して頂けます。嬉しい限りです。ありがとうございました。

メグ様

逆に複雑な髪だけに・・気合いが入り楽しいですよ^ ^
    次回のストレートも気合いを入れて頑張りますね!d( ̄  ̄)
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• マキノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:00:30.0

シャンプーからカット、ブローまで一人で丁寧にして頂き感動しました!とにかくカットが上手い!多くて剛毛な髪なので広がりやすいのですが、1週間経ちましたが、これまでの自分の髪では無いみたいに、落ち着いています。有り難うございました!

マキノ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、スタイリングはうまく収まっていようで安心致しました。(^^)
    また収まりが気になりましたら、いつでもご来店下さいませ。
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 16:24:06.0

2回目の来店です。
    白髪の悩みがあり、香草カラーがよいのか、通常のカラーがよいのか相談しました。年齢的なこと、白髪の量、傷み具合を総合的に判断してもらい、今回は少し暗めの通常のカラーにしました。長期的な視点でアドバイスしてくれるので、安心感がありました。
    とても綺麗に染まって満足しています。

ずん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後は少しずつ良い方向へ持っていけるように
    お手伝い出来れば嬉しいです!今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-09 17:21:09.0

香草カラーは髪のダメージが無いと聞いて、続けて6カ月ですが、以前より傷んだ髪質がマシになってるように思います。これからも続けて行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

トミー様

香草カラーの良さが体感していただけて嬉しいです。
    髪を総替えするまでは、もう少しかかるかと思いますが
    頑張ってお手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-23 22:39:25.0

私の髪質は厄介な天然パーマで縮毛矯正をかけてもパサパサ 自分が思う以上に何故だかうねってしまって矯正の意味がない!って正直思っていました。なので矯正をかけても毎朝ストレートアイロンを使わずにはいられませんでした!これがもう何年も当たり前だと認識していました。
    それがこちらに通うようになった今では色々と髪のことを丁寧にアドバイスしてくださりパサパサが減っていって嬉しいです!
    特にカラー剤にはキッパリご指導くださりご最も!なアドバイスを頂戴しています。
    天然パーマの私には納得でした。
    私には無くてはならない美容院です。
    これからもよろしくお願いいたします。

メグ様

そして大変嬉しいお言葉に、感謝しかありません。
    メグ様の髪質は確かに難易度が高い(^^;; のですが
    その理由も分かれば、今後の施術の仕方も変わりますし
    髪質も少しずつ変化してくると思いますので、更に良きスタイルを目指しましょう♪
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• akaronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:10:15.0

子ども(未就学児)のヘアカットをお願いしました。いつも希望を聞いて手早く済ませてくれるため、とても助かります。シャンプーも良い香りで娘のお気に入りです。

akaron様

娘さん、長さ大丈夫でしたか?(^^;
    帰りのバイバイの笑顔が可愛かったです. o(≧▽≦)o
    またお待ちしてますね!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 09:34:38.0

いつもカットとカラーありがとうございます(^^)
    いつも寝てしまうぐらいサロンの雰囲気も良く、スタッフさんは面白いのでいつも楽しみにしています!

お褒めのお言葉、嬉しい限りです!いつも大変なお仕事の後なのでゆっくり寝てください(^^)
    また、次回の来店お待ちしておりますね m(_ _)m

• みつぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 01:30:18.0

いつも楽しいお話をしながら 手際良く施術してもらっています 自分の髪ですがどうすればいいかわからなかったのが 今では手をかけずにスタイリング出来るように仕上げてもらい助かります

みつぶぅ様

こちらこそ、色々良きアドバイスを頂き感謝しておりますm(_ _)m
    今のスタイルが一番落ち着いている様で良かったです!
    また、次回の来店お待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 08:07:13.0

前髪カットをお願いしました。
    今まで切っていただいた中でも1番しっくりきた前髪だと感じました。
    短時間でも有意義なお話をしてくださり、居心地が良かったです。
    またカラーやカットも時間がある時お願いしたいなと思いました。よろしくお願いします。

みき様

先日のご来店&とても嬉しいお言葉、ありがとうございます m(_ _)m
    今後もお役に立てれるよう色々お手伝い出来ればと思います!
    是非、次回もお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:04:22.0

もっさりしてきたのでまたカットだけしてもらいに。
    ショートにしようかと思ってたんですが小顔に見えるのはやっぱりボブらしくいつもと変わらずボブにしてもらいました(^^)
    すいてもらって軽くなったので乾くのも早く楽です
    朝起きても寝癖が手ぐしでなおります
    カットヘタなところでやってもらうと寝癖つきやすいんですよね…なぜか
    いつも30分ほどで終わるので主人に子供たちお願いしやすく嬉しいです

ゆい様

次回は、もう少し短いスタイルに挑戦してみましょうか?(^ ^)
    基本、毎日の手入れが楽になるのが1番ですからね!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• もりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:33:56.0

2回目の利用で、今回はカットとカラーをお願いしました。他のお店では聞いたことのないようなアドバイスをたくさんしてくださり、今回もとても安心してお任せできました。カラーの明るさも希望通りの色にしていただき、カットもまとまりが良く、毎朝のお手入れがほとんど必要なくなりました。また次も行きたい!と思えるお店です♪

もりりん様

嬉しいお言葉に、恐縮ですm(_ _)m
    スタイリングも上手くいっているようで一安心です。
    また、次回の来店お待ちしております!

• アンパンマンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 10:33:40.0

初めての時から緊張することなく、リラックスできる雰囲気でした。こちらの要望も言いやすく、施術も早くて、子供に対する接し方も自然体なので、あまり気を遣わずに連れていけそうなので、これからも子供共々、お世話になりたいと思うサロンです。

アンパンマン様

なるだけ、お一人お一人の時間だけでやれればと思っています。
    なので、お子様連れで「ちょっと行きにくいなぁ・・」と思われる方でも
    気兼ねなく来店して頂けるように心がけておりますので
    いつでもまた、お待ちしておりますね m(_ _)m

[投稿日] 2023-03-19 14:17:23.0

髪に負担が無い香草カラーをやり出して、まだ4回目です。
    今まで、アルカリ性の白髪染めで髪質を痛ませるダメージが大きく、髪がパサパサ、ゴワゴワになる原因である事を知って、香草カラーを続けています。
    普通のアルカリ性の白髪染めより倍するお値段ですが、髪の為にこのまま続けて行きたいと思います。

トミー様

香草カラーに変えて、髪がガラリと変わられ良かったという
    お客様も沢山おられますので、今後も続けて頂ければと思います。

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:04:16.0

予約したカラーの種類と違う薬剤で勝手にカラーされていて、こちらが聞くまで教えてくれず事前に何の説明もなかったです。
    シャンプーの際もお湯加減や力加減等何も聞かれず気遣いも全くないし耳に水は入れられるし髪を拭く時も今までされた事ないような引っ張られる様な事をされ痛かったです。かなり雑でした。
    トリートメントも今まで行った中で一番雑でした。
    仕上げもこちらが言わないとスタイリング剤を付けてくれませんでした。
    カラーを待っている時にドリンクが出てこないのも初めてだったのでびっくりしました。
    新規の客だからかすごく雑にされました。
    美容室でこんな不快な思いをしたのは初めてです。

【人気No.3】カット+香草カラー+トリートメント ¥16500→¥12100

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:29:35.0

スタイリストさんの会話も楽しく
    お店の雰囲気もとても良いです
    カットの技術が高いのか、何もしなくても
    うまくまとまり嬉しいです

じゅん様

末長いお付き合い、ありがとうございます!
    そして嬉しいコメント、涙が出ます^^;
    また、お待ちしております (^O^)

[投稿日] 2023-02-20 18:02:11.0

白髪染めで傷んで髪質に悩んでいましたが、香草カラーに変えてから、パサつきやゴワつきが少しマシになったような気がすます。

トミー様

香草カラーは明るくはできませんが、艶・コシ・ハリを出してくれるので
    当店の人気メニューです!また来月、お待ちしております m(_ _)m

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:48:06.0

2年ほど前から通っております。自宅近くで通い続けられるサロンが見つかって大変嬉しく思います。提案からカット、カラーに至るまで的確で段取りも良く、他のサロンでは3時間かかっていたカラー・カットも、こちらでは2時間弱で仕上がるので、身体も楽ですし、時間の確保もしやすいです。またプライベートサロンということで、他の方と予約が被らず、何も気にせず時間を過ごせるので、プライバシーも守られているし、コロナ対策もできるので安心して通うことができます。

さとみん様

また、こんな嬉しいコメントを頂き恐縮です ^^;
    主婦の方々は時間のない中、時間を割いて来店して頂くので
    なるだけ時間をかけず、しかしクオリティーが高い技術を提供出来るよう心がけています!
    なので、このようなお言葉を頂けるのは私にとっても励みになります!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• マリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:04:58.0

2回目です!
    いろいろ話こんでしまってすみません。
    良いアドバイス下さったりと為になりました!
    仕上がり、今回も大満足です!
    またお伺いいたしますので
    宜しくお願いします!

マリン様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    こちらこそ、ベラベラとおしゃべりしてしまいましたね(汗)
    仕上がり。。気に入って頂き嬉しいです!
    また、次回の来店お待ちしておりますね m(_ _)m

[投稿日] 2023-01-20 10:57:58.0

カットしてから数日経ちますが手入れは楽です
    またおねがいします

なあ様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    その後、スタイリングはうまく収まっているようで、良かったです。
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:16:48.0

傷んでいた髪が髪質改善で悩みが解消されて、嬉しく思います。これからも、宜しくお願いします。

トミー様

お返事遅れてすみません。
    先日のご来店、ありがとうございました。
    その後、スタイリングはうまく収まっていますでしょうか?
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

プエブロヘアーラボ(PUEBLO HAIR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー