4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. プエブロヘアーラボ(PUEBLO HAIR LABO)  >
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 13:48:09.0

次回もまたお願いしたいと思いました!待ち時間もなく、仕上がりも満足です^_^ありがとうございました!!

カット+3工程トリートメント ¥7700→¥5500 (ポイントとの併用不可)

PUEBLO HAIR LABO【プエブロヘアーラボ】からの返信コメント

さくら様
    口コミも頂き感謝ですm(_ _)m
    その後、お手入れの方はいかがでしょうか?
    また、次回の来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 08:23:26.0

前のコメントがpickupに選ばれててビックリ
    今回2回目行かせてもらいました
    いつも美容院に行くときはトリートメントもしていたのですが前回トリートメントしなくてもいいくらいって言ってもらったのでカットだけにしました
    短くしようかいつものボブにしようか迷いましたが襟足がまだ短いからもう少し伸びてからショートにした方がいいとのことで今回もボブで
    シャンプーとカット合わせて30分も経たずでしたが綺麗に仕上げてくださいました
    次回はショートで
    よろしくお願いします

ゆい様

今回もコメントして頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    そうですね、次回は今よりショートにしましょう!
    また宜しくお願いします!

• もりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:57:22.0

口コミがとても良かったことが決め手で初めて利用させていただきました。
    スタイリストの方が1人で同じ時間帯に他のお客さんもいないためマンツーマンで施術をしていただけました。
    (途中でスタイリストさんが変わったり、他のお客さんの対応をする間待たされたりすることがない点が良かったです!)
    とても手際が良く、他のお店の約半分の時間でカットをしていただけて驚きました!
    そして仕上がりも大満足です♪
    また是非利用させていただきたいです!

もりりん様

この度は沢山のサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    その後、スタイリングはうまく収まっていますでしょうか?
    とても嬉しいコメント頂き、恐縮です。
    施術の時間は皆様、驚かれますがちゃんとしておりましので  ^ ^
    今後とも宜しくお願いします。
    また、次回の来店お待ちしておりますね m(_ _)m

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:59:54.0

先日は矯正、香草カラーについて初めての経験だったので、親切に説明して頂きありがとうございます。
    傷んだ髪質に悩んでいたけれど、思い切って矯正して良かったです。
    サラサラヘアーに見違えって、大満足しています。
    世界各国巡って、色々なヘアリスト人生経験の話も聞かせて貰って、楽しかったです。
    4時間コースでしたが、DVD観ながら、あっという間でした。

【リピート率100%】縮毛矯正+カット+香草カラー+TR \34100→\26400

トミー様

先日のご来店、ありがとうございました。
    お悩みが少しでも軽減されたのなら、良かったです!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:48:50.0

仕上がりもとても良く、接客、対応、髪へのアドバイスとても良かったです!
    これから通わせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

【平日限定クーポン】カット+カラー+3工程トリートメント¥15400→¥12100

こんにちは、ナナ様

先日のご来店&コメントありがとうございました。コメント。。ドキドキしまいた (^^;
    こちらこそ、色々お話出来て楽しかったですし、勉強させて貰いました^ ^
    今後もキレイのお手伝い出来ればと思います!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• のーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:32:13.0

ずっとカットの上手な美容師さんを探していましたが、
    やっと安心してお任せ出来る美容師さんに出会えて、
    とても嬉しいです。
    ヘアースタイル…ドライヤーで乾かすだけで、イイ感じです。
    今後ともよろしくお願いします。

こんにちは、のー様

先日のご来店、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉。。ありがとうございます!
    その後、スタイリングはうまく収まっているようで安心しました。
    こちらこそありがとうございます。
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• エツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:19:56.0

漢方のカラー剤はちゃんと染まるのか不安でしたが、普通のカラー剤に比べて匂いもキツくなく、地肌にしみたりもせず仕上がりもしっかり染まってて良かったです。カラー剤をつけてから流すまで通常よりも時間がかかった気がしましたが、その分髪や地肌には優しいのかなと思います。2日後の今もカラー後特有のキシキシした感じはないのでやってみて良かったと思います!

こんにちは!エツ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    香草カラーは通常のカラーとは違い、放置時間は少し長いです。
    おっしゃるように髪にも頭皮にも優しいので、じっくり時間をかけて染めている感じです
    ツヤ・ハリ・コシ等も継続されますと得られるので、また良ければ継続をお勧めします
    今後とも宜しくお願いします。m(_ _)m

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:43:57.0

ゆっくり映画を見ながらカラーしてもらえたので
    あっという間でした。いい感じの色にしてもらえて満足です。またよろしくお願いします

S様

先日のご来店、ありがとうございました。
    色味の方も大丈夫そうで、よかったです!
    また、次回の来店お待ちしておりますね m(_ _)m

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 12:15:01.0

堺市駅の近くに引っ越してきて通いやすい美容院を探していました
    あまり話すのは得意じゃないのですが話しやすい人柄の方でとても楽しかったです
    シャンプーも気持ちよくカットの仕上がりも満足です
    また行きたいと思います

ゆい様

そして、お褒めのお言葉嬉しい限りです!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 11:58:10.0

とても素敵なお人柄と手際の良さ、オシャレなお店の雰囲気に「次もぜひお願いしたい」と思いました。
    カットも大変満足です。ありがとうございました!

こんにちは、C様

先日のご来店、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉。。ありがとうございます^^;
    是非、また次回の来店お待ちしております! m(_ _)m

• なあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 22:00:09.0

中学生以来のショートですが、数日経っても手入れがしやすいので良かったです。またお願いします

こんにちは、なあ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    久しぶりのショートはいかがでしょうか?落ち着いているようで何よりです!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:51:15.0

癖毛が多少あり、希望の髪型が出来るか少し不安でしたが、数枚の写真と軽いカウンセリングでイメージが伝わり、とても満足できるスタイルになりました。

また利用したいと思える美容院です。

めぐみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、お手入れの方はいかがでしょうか?家での再現性が重要ですので。。

また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:48:28.0

他店で気に入らなかったカットを直して頂きました。
    とってもスッキリしました。
    もう美容院はここで決まりです。

【50%OFF!他のサロンでされた施術が気に入らない方へのお得なクーポン】

ゆみ様

その後、スタイリングはうまく収まっていますでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    なかなかうまくご自身の希望を伝えるのは難しいとは思いますが
    気に入って頂き嬉しく思います。
    また、次回の来店お待ちしております!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 20:37:39.0

こちらに一度行くと他店には行けません。
    私の髪質は強度の天然パーマに、硬くて多くて複雑な髪です。それでも毎回、丁寧にしてくださることは勿論、悩みもアドバイスも丁寧に言ってくださります。時には、楽しい話題もあって笑顔になります。いつもありがとうございます。

メグ様

大変嬉しいコメントを頂き感謝の一言ですm(_ _)m
    髪の悩みの改善し、気持ち的にも何かしら改善のお手伝いが出来ればと。。。(^^)
    今後もお役に立てれるよう色々お手伝い出来ればと思います!
    また、次回の来店お待ちしております!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 08:05:25.0

こちらのサロンを知ってからは今までとは違うワンランク上の仕上がりになって帰ります。
    色々とアドバイスを聞き入れながら要望にも応えて頂いていつもありがとうございます。

メグ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    先日の髪質改善トリートメント後はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもおっしゃって下さい。
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• pinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:06:00.0

自転車で通るたび素敵な雰囲気・プライベートサロンという点で初めて行きました。
    気さくで明るい雰囲気のスタイリストさんで、カウンセリングもきちんと的確・技術も良かったです。なりたいイメージの感じはまだもう少し私の現状の長さが足りなかった為、今の状態としてはベストな雰囲気にしていただけたかと思います。もう少し伸びてきたらまた行こうと思います。

pino様

先日のご来店、ありがとうございました。
    ご希望のスタイルまではもう少しかかるとは思いますが、頑張って目指しましょう!
    また何か疑問等がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• JH♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 15:36:56.0

初めての来店です。家に居るような落ち着いた雰囲気で、楽しくお話しもしていただきリラックス出来ました。髪色もカットも自然な感じで良かったです。またお願いしたいと思います。

【平日限定クーポン】カット+白髪染め+3工程トリートメント¥11000→¥7700

JH♪様

先日のご来店、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉。。ありがとうございます!その後、お手入れの方はいかがでしょうか?
    何か気になるような事があればいつでもご来店ください!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:54:06.0

カット後のイメージやセットの仕方等分かりやすく教えて貰えて仕上がりもとても良かったです。
    次回は期間を空けすぎずに行きたいと思います。

まよ様

先日のご来店、ありがとうございました!
    また、次回の来店お待ちしておりますね m(_ _)m

プエブロヘアーラボ(PUEBLO HAIR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー