3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. カミラボ アスビー(KAMI LABO ASVII)  >

KAMI LABO ASVII【カミラボ アスビー】

カミラボ アスビー

• 広島県福山市奈良津町1-3-46
  • バス停:奈良津より徒歩4分 【髪質改善・白髪ぼかし】
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:31:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。カラーについてもイメージ通りになってよかったです。

◆集中ケア☆◆カット+カラー+髪質改善トリートメント\15070→\12060~

KAMI LABO ASVII【カミラボ アスビー】からの返信コメント

あい様

先日はASVIIにご来店いただき

カラーも気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

トリートメントでツヤ、手触りも
    良くなりましたね♪
    家でも続けてケアしてくださいね。

是非次回も綺麗にさせてくださいませ。
    こころよりお待ちしています。

お忙しい中口コミを

ASVII中村晴美

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:48:33.0

初めて伺いましたが、色味等の相談を丁寧に聞いてくださり有難うございました。
    次回は、ハイライトに挑戦してみたいと思います。

かじ様

先日はASVIIにご来店いただき

ボリュームが落ち着くよう
      カットさせていただきました。

お手入れが少し楽になれば私も嬉しいです。

ダウンスタイルや ハーフアップ等
      アレンジもお楽しみください。

ぜひ次回もキレイにさせていただきたいです!!

ASVII中村晴美

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:27:30.0

初めてのお世話になりました。
    とにかく丁寧なカットとシャンプーで出来上がりは大満足です。
    今まで気になっていた左右で違う髪の流れや形もスッキリ、髪もツヤツヤで手触りも良くなりました。
    寝て起きた後も手櫛でササっとするだけでオッケーなのが嬉しいです。
    シャンプーとトリートメントもとても丁寧で時間をかけてして下さって本当に気持ち良かったです。
    また次を楽しみにしています。

きょうちゃん様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

お手入れが楽になったとの事でよかったです!!

シャンプーも喜んで頂き 次回もしっかりとさせていただきます。
      ヘッドスパ等 リラックスメニューも是非お試しくださいね♪

色々なお話もでき 私も楽しい時間でした。

次回お会いできるのを楽しみにしています!!

ASVII   中村晴美

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 12:13:31.0

ヘアドネーションで今回はじめて伺いました。
    雰囲気がよくリラックスできました。
    はじめてのボブで不安でしたが可愛く仕上げてくださって満足です。

◆徹底カウンセリング◆似合わせ小顔カット\5500→\4400

ヘアドネーションのカットで30センチ以上
      バッサリ!!

お似合いの可愛いボブになりました!
      シャンプーやドライも楽になりましたね。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:37:46.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよく、2時間半があっという間でした。
    前髪の癖や髪質等、相談に乗ってくださり、今までとは雰囲気も変わり髪もサラサラになり大満足です。
    いつも辛口な娘に初めて「すごい良いじゃーん!!」って褒められました。
    シャンプー、マッサージ、ドライヤーがとにかく気持ち良くてすごく幸せな時間でした。
    次はヘッドスパやパーマ、色々チャレンジしたくて楽しみです。

みほ様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

お似合いスタイルになり 娘さんに褒めてもらえたようで
      私もうれしいです!!

トリートメントで艶々キレイになりました!
      ホームケアも頑張ってキープしてくださいね。

次回はヘッドスパに リラックスしにいらして下さい♪

Asvii中村晴美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:48:08.0

とても心地良いヘッドスパでした。大満足です!
    初めて利用させて頂いたんですが、スタイリストさんもサロンもあたたかい雰囲気で居心地が良かったです。ヘアカットも希望通りの仕上がりでした。ヘッドスパは定期的に通いたくなるほど気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

◆季節限定◆ 頭皮の栄養補給に☆ ヘッドスパ+カット

みき様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

カットさせていただき シャンプーやドライのお手入れが
     少し楽になってたら嬉しいです。

ヘッドスパ気に入っていただきよかったです!!
     次回もお疲れが取れる様させていだだきますね。

シャンプーやオイルも使っていただきありがとうございます。
     とっても使い心地もよくて 頭皮も髪もきれいになります。
     アロマの香りも楽しんでお手入れしてみてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

ASVII  中村晴美

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 21:40:26.0

お店の前を通るたび、おしゃれな美容室があるなぁと気になっていました。最初になりたい髪型、髪の悩みや気になる点などをしっかり聞いてくれて、こういう風にカットすると気にならなくなると提案してもらいました。仕上がりが、まさに気になっていた悩みをうまくカバーしつつ、希望のボブカットになってとても嬉しいです。
    周りからも好評で、よく似合ってると褒められました!
    髪の状態や髪質、乾かし方、セットの仕方などたくさん教えてくださり、早速家でこうだったかな?と思い出しながらやっています。おすすめのトリートメントも追加でお願いしましたが、髪がしっとりして指通りが良く、さらさらになってます。
    人見知りなこともあり、当日かなり緊張しましたが、話しやすい方で、ゆったりと落ち着いたお店の雰囲気と、他にお客さんがいなかったこともあり、居心地の良い時間を過ごせました。

ま様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて
      又周りの方に褒められたようで

私も嬉しいです。

トリートメントもさせていただき
      艶々きれいになりましたね!!

又色々なヘアスタイルを
      提案させて頂きますので

是非次回もぜひキレイにさせて下さい♪

お会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中口コミを大変ありがとうございました。

Asvii 中村晴美

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:40:00.0

カットとメデュラケアトリートメントをして頂くため初めて伺いました。
    落ちついた雰囲気のお店でリラックスして受けることが出来ました。トリートメントは期待通り髪がツルツルになりましたし、カットは少し手を入れただけですが、その「少し」で、印象が変わるものだなと思いました。
    それもわかりやすく説明していただき、楽しい時間になりました。

◆世界初!◆カット+ メデュラケアトリートメント 11220 → 9020

むー様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

トリートメントの効果を実感していただけたようでよかったです!!

カットで ボリュームもスッキリし 前髪を少し変えて

お似合いスタイルになりました♪

又 少しずつヘアスタイルを変える提案をさせていただきますので

次回もぜひキレイにさせて下さい。

ASVII 中村晴美

• しゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:05:51.0

前を通って気になっていた美容院だったので、今回初めてお伺いしました。
    久しぶりにバッサリ切ったので仕上がりがドキドキだったのですが、今まで短くした髪型の中で一番自分に合った雰囲気にしていただいたなと思います。
    オイルもとてもいい匂いで、これから使うのが楽しみです。
    またお伺いしたいです!

しゅな様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。
      ヘアスタイル気に入っていただけて とても嬉しいです。

耳にかけたり 分け目を変えたりして
      アレンジもお楽しみ下さい♪

ヘアオイルも使う度 髪も元気になるので

ぜひ朝晩つけてみてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

i

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 18:07:07.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良いお店で話が弾みました。カットやカラーも自分に合うものを一緒に考えて下さったので、仕上がりも大満足です!また、髪のことだけでなくメイクに関してもアドバイスをしてくださったので、初めてのカラーでしたが、とても安心することが出来ました。

はるちゃん様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

可愛いショート☆カラーになり よかったです!!

又 色んなヘアスタイルを提案させていただきますので

是非次回もぜひキレイにさせて下さい♪

いろんなお話を聞かせていただき

私も楽しい時間でした。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ASVII 中村晴美

• 郁ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:11:16.0

髪の悩みをとてもよく理解して頂き、癖毛が生かされたヘアースタイルになり本当に良かったです!!!

郁ちゃん様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

動きと ボリュームがでてとてもお似合いな

ヘアスタイルになりました!

シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがですか?

泡立ちもよく 頭皮も髪も健康になっていくので

楽しみに使って下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ASVII  中村晴美

• ふくこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:32:07.0

カットのみで初めて利用しました。長さの相談に丁寧に対応してもらい、お手入れしやすく、イメージも変えられる長さにしてもらいました!また、髪の悩み(白髪)は、カラーリングだけでなく、普段のヘアケアのアドバイスをもらいよかったです。店内も落ち着いた雰囲気なので、気持ちよく過ごせました。また行きたいです。

ふくこちゃん様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの短めスタイルとてもお似合いでした!!

家でのトリートメントや頭皮マッサージも

してみてください。

又 色んなヘアスタイルを提案させていただきますので

次回もキレイにさせて下さいね。

ASVII中村晴美

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:19:31.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよくリラックスできました。
    最初に、髪の気になる点をしっかり聞いてくれます。
    仕上がりは、見た目から髪が軽くなり満足です。ホームケアも分かりやすく教えてくれるので実践できそうです。
    次回もまた行こうと思えるお店でした。

ひろこ様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました!!

動きが出てツヤツヤ お似合いスタイルになりました♪

お家でもトリートメント続けてみてくださいね。

又 色々なヘアスタイルを提案させて頂きますので

ぜひキレイにさせて下さいね。

ASVII  中村晴美

カミラボ アスビー(KAMI LABO ASVII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー