3. 北信越トップ  >
  5. ソース(SOURCE)  >

SOURCE hair space 【ソース】

ソース ヘア スペース

• 新潟県新潟市中央区長潟2丁目2-11
  • 弁天I.C.より亀田方面へ・アップルスポーツカレッジ様隣、ラーメン亭孔明様向い

たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:22:56.0

何度もお世話になっております。
    前回から数ヶ月が経ち、髪の乾燥や痛みも気になり、OLAPLEXのコースにしました。私の髪には合っているようで、傷んだ髪もシャンプー後に櫛を通してる段階で感触が違うと分かるほどです。
    乾かしたあとも手触りが気持ちよく、嬉しくなります。

いつも、スタイルやカラーやスタイリングのアドバイス等、丁寧にしていただけますし、仕上がりも大満足です。

また、次回もよろしくお願いします。

【ダメージが気になる方におすすめ】OLAPLEXカラー+カット

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:15:09.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!周りからも好評すぎてすごく嬉しいですまたお願いします!!

【人気NO.1】クイックトリートメント+カット+フルカラー

SOURCE hair space 【ソース】からの返信コメント

さくらこ様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のお色もとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    髪の長さもロングになってきて、よりお色が映えて素敵です!
    またいつでもご相談ください♪お待ちしております。

宮澤舞

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:43:45.0

いつもこちらの要望に応えようと力を尽くしてくださいます。

ゆう様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    一緒にスタイルのプランを、考えていきましょう!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます。

宮澤舞

• りーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:07:14.0

仕上がりにとても気に入ってます。
    お話しも楽しかったです。
    スパもしたいなって思うのでまた来ます!

りーさん様、

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    ぜひ!ヘッドスパでも、ご来店お待ちしております!(^^)!

宮澤舞

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:18.0

店員さんが親切でカラーやカットの相談にも乗ってくれたので優柔不断な私はありがたかったです!仕上がりにも満足してます!

【新規】【平日限定】全メニュー20% OFFクーポン☆着付け・セットは除きます

みかん様、

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

宮澤舞

• ぼっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:05.0

急なお願いにも対応して頂き、ありがとうございました。担当の方のセンスもよく上手なカットで新しい自分になれました。お店の雰囲気もよくシャンプー台がとても首に優しく座り心地が良くて眠くなりますね。またお世話になりたいと思います、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-05 19:20:10.0

今回も大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

【人気NO.1】クイックトリートメント+カット+フルカラー

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:07.0

いつもありがとうございます。前髪のストレスが無くなり快適です。伸びてきた後のことも考えてカットしてくださるので、助かります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナオ様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前髪のストレスが無くなり、良かったです♪
    また梅雨の時期など、快適にお過ごしいただきたいので、
    今後も髪の毛のプランを一緒に考えましょう(*^^*)

宮澤舞

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:17:11.0

娘のヘアドネーション用カットをお願いしました。
    2回目ですが仕上がりの長さや乾かし方のコツ、アレンジ方法を丁寧に教えていただき2年ぶりのボブを楽しんでおります。娘も短くなったボブがお気に入りでお任せして本当によかったです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:05:16.0

雰囲気は良かったので口コミしようか悩んだのですが…長さ的には問題なかったのですが、結構レザーをつかわれていたのでしばらくするとアホ毛も多く、横側は浮く感じがありとても扱いにくく髪が傷んだ感じがして悲しくなりました。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂きるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いようお客様のご意見を受け止め技術向上に努めて参ります。

• キッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:30:08.0

今回カラーだけで予約したのですが、ちょっと気になるところがあると話すと快く部分カットもしていただけました。
    カラーの染まり具合もとてもよく、
    一部気になるところを相談したのですが、
    丁寧な説明をしてもらい納得の仕上がりでした!

【再来】【平日限定】2、3回目の方限定!全メニュー15%OFF

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:15.0

まだお店に通い始めたばかりですが、いつも思い通りの仕上がりで満足しています。色々提案もしてくださるのでありがたいです(^^)今回初めてヘッドスパをして頂きましたが、最高でした!!

何よりスタッフの方たちが感じが良くて、居心地の良いお店だと思います。母娘共々お気に入りのお店です☆

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:01:28.0

すごく素敵に仕上げて頂き大満足です。

りーさん様、

この度は息子様のカットさせていただき、誠にありがとうございました。
    スッキリスタイル、とてもお似合いでした♪
    お帰りの際は、また寄って頂けたら嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

宮澤舞

• キッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:17:03.0

切りたい衝動に駆られて初めてお伺いしたのですが、
    すごく色々考えてくださってセットの仕方やその後のケアの仕方なども親身な教えてくださってすごく満足に仕上がりました!
    スタイリストさんの雰囲気もすごく素敵で、今度はカラーでお邪魔したいと思います。
    ありがとございました。

【似合わせカット】5000円→4000円

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:06.0

先日は、直前の予約にも関わらず、お世話になりました!
    久しぶりのカットで、だいぶ軽くなりました(^^)
    次回は余裕をもって予約させていただきます!

すみちゃん様

先日は御来店いただきありがとございました。

トリートメントもしっかり効いてサラサラ、ツヤツヤでした♪
    またコンディション等、気になりましたら
    いつでもお待ちしております!

高橋 友佳

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:55.0

いつもありがとうございます。今回はフルでお願いしてしまいました。カラーもしっかり染めてもらい、ありがとうございました。少しずつ、髪を伸ばしていこうと思います。また、お願いします。

【OLAPLEX】ダメージケア縮毛矯正+カット

ナオ様、

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます!!
    長時間、大変お疲れ様でございました(>_<)
    ツヤが更にアップして、とても素敵でした♪
    長めのスタイルもお似合いだと思います!今のツヤをキープして、うるツヤロングを目指しましょう(^O^)♪

宮澤舞

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:45:22.0

お店の雰囲気、接客が良くてリピートしています。
    またお願いしたいです。

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:10:56.0

急な予約でしたが、髪色髪型を提案していただいたり、丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です(^^)またお願いしたいです!

【イメチェン計画♪】イルミナカラー+カット+イルミナトリートメント

ri様、

この度はご来店ありがとうございました。
    明るめサーモンピンクの髪色、とってもお似合いでした(*^^*)
    何回か同じお色を重ねていくと、どんどん理想に近づいていくので、
    また任せていただけたら嬉しいです♪

宮澤舞

• けんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:00:52.0

よかったです。

けんじ様

先日は御来店いただきありがとございました。

仕上がり等気に入っていただけ大変嬉しいです♪
    またの御来店おまちしております。

高橋 友佳

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:35:12.0

いつもお世話になってます!

あおい様

こちらこそ、大変お世話になっております(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:54:18.0

今回はカラーでお世話になりました。
    イメージ画像よりかは暗めがよかったのですごく色が自分の好みになりました。
    アシスタントさん、スタイリストさんとも楽しく喋れてよかったです。
    髪長くなったらプードルパーマ考えてるのでまたよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー 8900円

かずや様

この度はご来店ありがとうございました。
    初カラー!とてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:57:42.0

OLAPLEXカラー+カットをお願いしました。事情があり、いつもの担当さんではなかったのでイメージが伝わりやすいように、スタイルとカラーの画像を用意していきました。私の思いも汲み取っていただき、スタイルもカラーも大満足でした。
    久しぶりに髪がツルツルになり、嬉しかったです。
    シャンプーも違う方でしたが、気持ちよかったです。
    これからも、よろしくお願いします。

たま様、
    この度は担当させていただき、ありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけて、とても嬉しいです!

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:39:46.0

お店の雰囲気ほんとに好きで接客とても丁寧でした!
    よく話を聞いてくれて自分が悩んでいる所や髪型のイメージをすぐ言葉にしてくれて流石プロだなあって思いました!
    黒飽きたらカラーやろうと思うのでその時また来ます!

かずや様

口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

カットする前のスタイルもお似合いでしたが、バッサリイメチェン後のスタイルもとてもお似合いでした。
    ぜひぜひカラースタイルもお試しください。

近詩絵

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:23.0

お店の雰囲気が良かったです。
    お店の場所と駐車場が少し入りにくい印象でした。

ひなちゃん様、
    この度はご来店、誠にありがとうございました!

お店の場所と駐車場が入りづらく、大変申し訳ございませんでした。
    スタイルなどは気に入っていただけましたでしょうか?
    またご来店いただけたら、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-08 17:44:34.0

今回も大満足です!

ひとみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂き嬉しいです!
    透明感のあるカラーで髪も柔らかくなり
    とっても素敵でした♪

高橋

[投稿日] 2023-08-21 17:29:21.0

今回は娘のカットをしてもらいました!
    とても可愛くしてもらえて本人も満足してました♪

ひとみ様、
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

娘様、とっても可愛いかったです(o^^o)
    喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    また伸びた際は、ご来店お待ちしております!

宮澤舞

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 07:45:10.0

おおざっぱな希望をお伝えしたところ、色々と選択肢を教えてくださり、結果的にとってもかわいいカラーにしていただきました!
    周りの人からも綺麗な色だね、と褒められました◎
    また次もお願いしたいと思ってます!

しじみ様

口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

元々とても綺麗な髪の毛でカラーがより綺麗に仕上がった感覚があり、とてもお似合いでした。
    カラーの持ちがよりよくなるといいなあと思います。

また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

近詩絵

• たけちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:42:13.0

今回はチケットサービスのヘッドスパをして頂きました。サービスとは思えないくらい、丁寧にして頂き、頭皮も気分もスッキリしました。頭皮の色でどこが疲れているかなど、専門的なことも教えて頂き、大変満足しました。今度時間がある時は、ヘッドスパもお願いしたいと思います。
    もちろん、カットの仕上がりも大変満足です。

たけちゃん様、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、気に入って頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
    疲れたタイミングや、季節の変わり目は頭皮環境が乱れやすいので、ぜひおすすめです♪
    ヘアスタイルも、次はパーマもおすすめなので、またご来店の際は、ご相談させてください(^ ^)

いつもありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!

宮澤舞

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:53:10.0

特にしたいカラーもなかったので要望をなんとなく伝えたらお勧めしてもらって気に入ってます。
    カットもすごくスタイリングしやすくて朝助かってます。ありがとうございました!コーヒーも美味しかったです。また行きますので宜しくお願いします。

りーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽に感じてもらえ大変嬉しいです!

カラーも次回は秋カラーの時期ですね。
    お忙しいと思いますが
    また是非お待ちしております!

高橋

• ななことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:35:08.0

中学生の娘も、自分の好みに仕上がり、とても喜んでいます。またよろしくお願いします。

ななこと様

先日はお嬢様のカットでご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうがざいます。とても嬉しいです。

カット中はもちろんですが、最後の仕上げもとても楽しくあっという間に施術が終わる感覚です。
    また、伸びや厚みが気になりましたら是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

近詩絵

ソース(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー