3. 北信越トップ  >
  5. ソース(SOURCE)  >

SOURCE hair space 【ソース】

ソース ヘア スペース

• 新潟県新潟市中央区長潟2丁目2-11
  • 弁天I.C.より亀田方面へ・アップルスポーツカレッジ様隣、ラーメン亭孔明様向い
  • つうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 16:25:34.0

初来店でドキドキだったのですがバッチリ理想通りに仕上げてもらいました。とにかく軽くしてもらいたかったので何回もすいてもらってありがとうございました。気になっていた前髪の割れる所も即座に対処していただいて嬉しかったです。ちょっとずつこうしてほしいっていうのをその都度聞いて下さりおかげで思い通りの髪型になりました。思い切って行ってよかったです。席と席の間に簡単な物でもいいので仕切りがあるともっと落ち着けるかなと思いました。

【新規】【平日限定】全メニュー20% OFFクーポン☆着付け・セットは除きます

SOURCE hair space 【ソース】からの返信コメント

理想の髪型に仕上がったとのコメントは宮澤の励みになります。
    席の件は、今後の課題とさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 14:18:04.0

妊婦でつわりが酷かったため、半年以上ぶりに行けた美容室でした。お腹などに配慮していただき、産前産後の髪の悩みにも色々アドバイス頂けました。ヘッドスパは癒しでした。子育て等話も尽きず、久しぶりの一人時間でゆっくりできました。ぜひ次回もお願いしたいです。

【リピート率No.1】カット+フルカラー+トリートメント11550→9240円

癒して頂いたとのことで、大変嬉しく思っております。
    SOURCEではママスタイリストが2人おりますので、施術技術&子育てもプロです。
    また、癒しに越しください。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 08:18:07.0

ノープランで行っても、一緒にどんなスタイルがいいか考えてくれて、なおかつ朝楽チンに仕上げてくれます!
    子供も連れていったのですが、ずっと一緒にいられるようにしてくれて安心でした。

かおり様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    いつでもまた、お子様達も連れていらしてください♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

宮澤舞

• カズローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 22:23:03.0

いきなりパーマをお願いしたにもかかわらず、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。
    久々のヘッドスパは最高でした。かなり熟睡して、疲れがとれました!またお願い致します

カズロー様
    今回は夏ということもあり、短くさせていただいて、パーマもとてもお似合いでした(*^^*)
    前回よりもしっかりめにかけさせていただいたので、しばらくは楽チンな事を願います♪
    いつも本当にありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

宮澤舞

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:07:48.0

希望どおりのスタイルにしていだきました!
    また通わせてもらいますね

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    たか様にとってSOURCEが居心地の良い空間であるよう、
    頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• maroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 06:37:51.0

カットする前になりたいスタイルの画像を見せていたのですが、想像と違うスタイルになり「ここをもう少し軽くしてほしい」とお願いすると「頭の形も髪質も画像の方とは違うので同じようにはなりません。」と冷たく言われました。そういう事はカットする前に言うべきではないでしょうか。次の予約の方が待っていたようで納得できないまま帰りました。
    前回カットして頂いたスタイリストさんがとても上手な方で、確認しながら丁寧にカットして頂きましたが、今回は何も言わずバサバサとカットしていったので仕上がりを見るのが怖かったです。
    前回のスタイリストさんに今回もお願いしたかったのですが、空きがなかったので指名なしでの予約をしてしまい、今とても後悔しています。

【再来】【平日限定】2、3回目の方限定!全メニュー15%OFF

maro様には大変申し訳なく存じます。
    今後スタッフ一同皆様に喜んでいただけるよう、この課題を検討し勉強させていただく所存です。

• きたやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:48:29.0

前回はカットとパーマをお願いしておりました。今回はカットで伺わせていただきました。髪の生え方やクセを見極めていただき、こちらの要望も取り入れていただきカットしていただけましたので非常に嬉しかったです。こちらの意見も聞いていただきながらご提案もしていただけて満足度が高かったですし、セットについても色々とアドバイスをしていただき、参考になることが多かったのでとても感謝しております。次回はカットとパーマをお願いさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。今回もありがとうございました。

きたやま様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    スタイルを作らせていただくにあたって、なりたいイメージを伝えていただけて、とてもありがたいです!
    ご丁寧な口コミありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

宮澤舞

• ゆかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 20:28:57.0

思い描いていたショートにしてもらい、とても嬉しかったです!

ありがたい口コミ&評価を頂き感謝いたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• maroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:03:35.0

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    毎朝のセットも楽になり、またお願いしたいと思います。
    周りからもとても好評で切って良かったと思いました。
    ありがとうございました(^^)

カラーやパーマは2~3時間かかるので、ドリンクサービスは希望する人にはあっても良いと思いました(^^;
    喉が渇いてしまい水だけでもお願いしたかったです。

maro様
    先日は御来店いただきありがとございました。
    口コミもいただきありがとございます。
    バッサリイメージチェンチェンジでしたが、スタイルも気に入っていただだき
    大変うれしいです!とてもお似合いでした!

ドリンクサービスに関して、ご提案いただきありがとうございます。
    夏限定にはなりますが、
    お水などのご用意いたしました。
    貴重なご意見ありがとございます☆

高橋 友佳

• サンフラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:30:22.0

梅雨の時期の髪の広がり、うねりが気になり、ハイダメージな髪ですが、縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪のダメージの場所によって、薬の強さの調整や、かけない方がいい場所、丁寧にカウンセリングをしてもらい、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!!

【OLAPLEX】ダメージケア縮毛矯正+カット

いつもありがたい口コミと評価を頂き、誠にありがとうございます。
    「仕上がりも大満足」と言っていただき、幸いです。
    心地よい時間を過ごしていただけるよう頑張っておりますので、、
    是非、またご来店ください。

• uさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 08:22:01.0

オシャレな外観で気になってたので初めて行きました。なりたいイメージの写真を見せてお願いしたのですが、長さも写真より5センチ以上短くなりガタガタになり、色もギラギラの金髪になりました笑
    電話をしたら快くやり直してくださり助かりましたが、真っ黒のショートカットになってしまいました。伸びるまで耐えます笑
    スタッフの方々の雰囲気はとても良く、内装もオシャレでした。

【ダブルカラー】ケアブリーチorケアダブルカラー+カット+OLAPLEX

u様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりがおもった様にならず、再度お時間もつくって頂いたのに、
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございました。

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 19:21:27.0

初めて行きました。自分の髪の状態とか、自分が気になっていたところにピンポイントで答えを出してくれて、すごく助かりました。カットの具合もスタイリストさんなりにすごく考えてくれて、自分の納得のいくとても良い仕上がりになりました。

使ったことないオイルやワックスについても相談に乗ってくださって、感謝です。

行って後悔しないと思います。
    次回はカラーもやってみようかな。
    (マスクがおっきかったかも。。。笑)

またお願いします。!

【似合わせカット】4950円→3960円

お礼のコメントが遅れて誠にすみませんでした。
    とても嬉しいコメントを頂き、感謝いたします。
    近も日々、皆様に喜んでいただけるよう頑張っておりますので、
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 21:02:42.0

再来で訪問しました。理想のカラーにしていただきました。髪の相談などにも丁寧に答えていただき安心して過ごすことができました。また、髪の巻き方なども教えていただけるのでとても参考になります♪楽しい時間はあっという間!また伺わせてください♪

お礼のコメントが遅くなり大変失礼いたしました。
    嬉しいコメントを頂き、スタッフとともに励みになっております。
    ゆう様にとって楽しい時間で過ごしていただけるよう、近も頑張っておりますので、
    今後も宜しくお願い致します。

ソース(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー