3. 北信越トップ  >
  5. ハル(Haru)  >

Haru【ハル】

ハル

• 新潟県新潟市中央区大島145番地
  • 中央区大島。紫鳥線から鳥屋野、大島、親松方面へ・女池ICから車5分・大島神明宮の隣

[投稿日] 2023-09-25 15:27:05.0

いつもお世話になっています。カットやカラーは何となく変えたいけど具体的に決まっていないことが多いのですが、丁寧にご提案とアドバイスをして頂き、本当に有難いです。今回少しシルエットを変えて頂いたので、時間のある時はアレンジに挑戦しようと思います!またよろしくお願いします!

【毛髪復元カラー】カット+カラー+毛髪復元&保湿Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はスタイルに少し変化をつけさせていただきましたが、
    是非お楽しみいただければと思います。
    なんとなくの雰囲気でも、お伝えいただければそこから
    お似合いになるデザインをご提案させていただきますのでご安心ください。

また何か気になることが出てきた際はいらしていただければと思います。

Haru

• きっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:50:44.0

丁寧なカウンセリングでした。

*初めて割*カット+カラー ¥12650→9900

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

その後のヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    また日々過ごす中で気になる点が出てきた際はメンテナンスを
    させていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

ヘアカラーの色味なども褪色などもみながらご提案を
    させてもらえたらと思いますのでご要望などもございましたら
    是非教えていただければと思います。

Haru

• nnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:19:06.0

とてもゆったりした雰囲気で、リラックスして過ごせました。トリートメントでサラサラになり、施術にも満足です。

【潤うカラー♪Tr付き】カット+オーガニックカラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でゆったりとリラックスしていただけて良かったです。
    トリートメントで質感もサラサラになり潤いが出ましたね。

次回もまたやってみたいヘアカラーの色味などもありましたら
    是非教えて下さい。ご希望に合わせてお似合いになるデザインを
    ご提案させてもらえたらと思います。
    また日々の中で何か気になることがありましたら、リフレッシュも兼ねて
    いらしていただければと思います。

Haru

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:36:44.0

いつもお世話になっています。
    私の好みやイベントを把握して髪型を提案してくださり、とてもありがたいです。
    夏らしいカラーや、美容室帰りのサラサラな髪がお気に入りです。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    秋も色々とご予定があると思いますので、それに合わせてデザインを
    させてもらえたらと思います。イメージやご希望がありましたら
    是非お聞かせください。

また気になる点が出てきた際はリフレッシュに是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-08-14 08:47:19.0

先日は、
    涼しくスタイリッシュな髪型に仕上げていただき有難うございました。

お話の通り、毛先もはねることなく、スタイリングも、とても楽で、助かっております。

今回は、
    しばらくぶりにショートヘアをお願いしましたが、
    施術中も、とてもワクワクしました♪

初めてのショートボブスタイルに感動、
    気持ちまでスッキリとリフレッシュ出来ました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回は短いスタイルにさせていただきましたが、気に入ってもらえて
    嬉しく思います。
    短くすることで収まり良くスタイリッシュなヘアスタイルに
    なりましたのでとても良かったと思います。

また日々の扱い等もお聞きしながらデザインを作らせてもらえたらと
    思いますのでまたご感想を教えて下さい。

[投稿日] 2023-08-12 17:48:30.0

今回も、家族がお世話になりました。

初めてのカラーでしたが、
    アドバイスをいただき、最適な色合いのカラーに満足の様子でした。

購入したシャンプーも、とても香り良く、大変 気に入っております。

有難うございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回は初めてのカラーでしたが気に入っていただけて良かったです。
    伸びてきて気になるまでは、そのままで大丈夫ですので、また気になる時に
    カラーを入れてあげればいいと思います。明るさも色々選べますので、
    またご相談下さい。

シャンプーも気に入ってもらえて良かったです。
    また違うものを試したいときは是非おっしゃって下さい。

Haru

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:22:28.0

いつもお世話なってます。
    ついに切りっぱなしボブ復活し、細かいところまで調整していただきありがとうございました。大満足です!毎回やりたいスタイルにしていただき、感謝です!
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジにご満足いただけて、とても良かったです。
    今回のスタイルを是非、お楽しみいただければと思います。

今後はメンテナンスで整えるのも良し、少し伸ばしてデザインを
    変えるのもありだと思います。またしっかりカウンセリングをしながら
    ご提案をさせていただきますのでご要望もお聞かせください。

Haru

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:50:32.0

この度はシルバーヘアのリタッチをお願いしました。
    いつも通り根本までキレイに仕上がり、また頭皮や髪へのダメージも一切なく安心してお任せできました。
    こちらのサロンでお使いのエマルジョンも、とても気に入っております。もう何本目の購入でしょうか、、この商品はずっと使い続けていきたいです!ずっと取り扱い続けてください!

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ご満足いただけていて嬉しく思います。綺麗な髪で気持ち良くお過ごし
    いただければと思います。
    当店のアイテムも気に入っていただけて良かったです。

次回のカットもしっかりカウンセリングをさせていただきながら
    気に入ってもらえるスタイルをご提案させてもらえたらと思います。
    してみたいスタイルなどもありましたら是非教えて下さい。

[投稿日] 2023-07-31 01:42:59.0

いつもお世話になってます。
    やってみたかったカラーができて良かったです。
    もう少しこの長さを楽しみ、近々カットよろしくお願いします!

【Tr付き♪】カット+カラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ご希望のヘアカラーができ、とても良かったです。
    またやってみたい色味などもございましたら是非教えて下さい。
    もし、ない場合でも色々ご提案させてもらいますのでご安心ください。

次回はいよいよスタイルチェンジということで再度しっかりカウンセリングを
    させていただき、お似合いになるデザインをご提供させてもらえたらと思います。
    またご希望もお聞かせ下さい。

Haru

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 08:47:56.0

湿気と痛みでバサバサベタベタだった髪が甦りました。
    カットは好きなシルエットになり大満足です。

【毛髪復元+Tr付き♪】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元+Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

髪の質感、カットのシルエットにご満足いただけて良かったです。
    日頃から髪のケアを意識されていることがとても素晴らしいと思いますので、
    プラスで私のお伝えしたケアでより良い質感がキープできたらなと思います。
    長丁場の施術にお付き合い頂きありがとうございました。

また日々の髪の扱いやシルエットが気になってきた際は
    ご相談いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:09:09.0

カットする前に、丁寧に提案してくださり、理想の髪型になりました!子供を連れて行きましたが、キッズスペースで遊ばせていただき、とても助かりました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

理想の髪型と言っていただけて、とても良かったです。
    また日々の扱いの中でお困りがありましたらメンテナンスに
    いらしていただければと思います。
    またお子様のカットもされたいときは是非一緒にいらして下さい。

さらにヘアデザインを気に入っていただけるようにご要望にお応えしつつ、
    ご提案をさせてもらえたらと思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• ゆっけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:44:37.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    髪の悩みを伝えたところ、希望の髪型にするために今回だけではなく次回以降にどうしていくかまで考えてくださり、普段のケアの仕方も教えてくださったので大変参考になりました!

【お試し頭皮スパ付き】カット+クイックスパ(3分)

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

有難いお言葉をありがとうございます。少しでも参考になれて良かったです。
    ご自宅での髪の扱いやスタイリング等で何かありましたら、
    また教えていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

今後は伸ばしていきながらメンテナンスをしつつ理想のヘアスタイルに
    できるようにお手伝いをさせてもらえたらと思います。
    また何かお困りになられましたらご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-07-15 15:41:07.0

先日はありがとうございました。湿度でクセが出て毎朝うんざりしていましたが、スルスルでツヤのあるストレートにしてもらい本当にうれしいです!毛量の気になるところもすっきりしてシルエットがきれいになり、今回も家族からかわいいと好評でした。次はカラーに伺います、またよろしくお願いします!

【毛髪復元付き♪】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ご満足いただけて、とても良かったです。綺麗なツヤツヤ質感になりましたね。
    今後も綺麗な髪が維持できるようにお手伝いをさせてもらえたらと
    思いますので何かお困りになりましたらご相談下さい。

次回のヘアカラーもお楽しみいただけるようにご提案を
    させてもらえたらと思います。してみたい感じなどもございましたら
    そちらも教えて下さい。

Haru

• よしひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 12:37:09.0

今回も、とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧でとても気持ち良く過ごさせていただきました。今後のスタイリングの方向性まで考えてのスタイルを提案していただき、大満足のスタイルになりました。カラーも夏に少し明るめにしていただき、とても満足しています。小6の娘と二人でとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店で気持ち良くお過ごしいただけて嬉しく思います。
    ヘアスタイルにもご満足いただけて、とても良かったです。

また、伸ばしていく中で日々の扱い等でお困りがありましたらご相談下さい。
    理想のシルエットにしていけるようにメンテナンスやご提案を
    させてもらえたらと思います。

娘さんもまた気になるところが出てきた際はまた一緒にいらして下さい。

Haru

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:33:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪型についての希望や悩みを聞き相談にのってくれました。また、パーマやトリートメントに使用する薬剤の特徴や効果を説明していただき納得して行えました。実際に、髪の触り心地が柔らかくさらさらになり、効果を感じています。
    価格は、初回なのでクーポンが使用できお得になりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

*毛髪復元パーマ* カット+テラヘルツコスメパーマ ¥18150→14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

質感の良さを感じていただけてとても良かったです。
    また、その後の髪の扱いはいかがでしょうか。
    今回のデザインでの日々の扱い等を踏まえて、また次回のデザインを
    させてもらえたらと思いますので、またお好みの感じなど教えて下さい。

日々、お忙しいと思いますがまたお時間取れる時に是非メンテナンスに
    いらしていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:14:06.0

久しぶりにバッサリと切ってとてもスッキリしました。
    また保湿トリートメントで髪が生き返り扱いやすくなりました。
    カットもいつも細かくイメージを聞いてくださり、丁寧にやって頂きありがとうございます。
    アイロンでセットがちょっと難しいですが頑張ってみます。

【毛髪復元+保湿】カット+保湿テラヘルツトリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

久しぶりに少し短くさせていただきましたが、スッキリ感を
    感じていただけて良かったです。
    トリートメントで質感も良くなりましたので、
    また気になる事がありましたらメンテナンスをさせてもらえたらと思います。

アイロンの仕上げ方は慣れもあると思いますが、難しいことなど
    何かわからないことがありましたら遠慮なく何でも聞いて下さい。
    解決できるようにお手伝いできればと思います。

Haru

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:52:09.0

いつもお世話になっています。
    特に希望のイメージのない私ですが、好みを把握してくれて気に入ったスタイルにしてくれます。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
    お話を聞きながらイメージに合うようにデザインさせてもらいますので
    ご安心下さい。
    何かしてみたいスタイルがある際はお気軽にご相談下さい。

また扱いに気になる点が出てきた際はメンテナンスに
    いらしていただければと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-28 00:49:30.0

先日も、お世話になりまして有難うございました。

いつも、希望のヘアスタイルにしていただき、誠に有難うございます。

毎回、急な予約にもかかわらず、御親切な応対を有難うございます。

今回も、季節にピッタリな爽やかなヘアスタイルを
    どの角度から見ても、違ったカッコ良さがあり、とても気に入っております。

プロフェッショナルの技術に、毎回、感動致しております。

ヘアスタイルや、
    髪質の悩み、等々、いつも分かりやすく 丁寧に教えてくださり、有難うございます。

また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回は少しスッキリめのデザインにさせていただきましたが
    気に入っていただけて、とても良かったです。

またこんな感じにしてみたいなど、ご希望もありましたらお気軽にご相談を
    もらえたらと思います。
    スタイリング等もわからないことなどがありましたら、何でも聞いてください。
    毛量が気になった際はまたいらしていただければと思います。

Haru

• nnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:20:43.0

落ち着いた静かな空間で、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。

【4メニュー割】カット+コスメパーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でリラックス、ご満足いただけて、とても良かったです。
    パーマスタイルを是非、お楽しみいただければと思います。
    髪の毛量が気になってきた際は、メンテナンスすることで
    スタイリングもしやすくなりますので何か扱いにくさを感じた際は、
    お気軽にご相談下さい。

またご都合の良い時にリフレッシュにいらしていただければと思います。

Haru

• Ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:10.0

お世話になっております。
    前髪の縮毛矯正も一緒に行なったため時間は長くなりますが、リラックスできる空間のため、それほど長くも感じません。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    私の癒やしの場所です。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でリフレッシュしていただけて、とても良かったです。
    髪も綺麗になりましたので、気持ちよくお過ごしいただければと思います。
    これからの季節、髪の扱いが気になりやすいときですので、
    何かお困りになられましたらご相談下さい。
    解決できるようにお手伝いさせてもらえたらと思います。

またご都合の良いきとにリフレッシュに是非いらしていただければと思います。

Haru

• レナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:09:03.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、こちらの面倒な要望にも都度丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    (それでもシャンプーの香りは私には強かったです…笑)
    カラー、スタイリングは共に大満足です。後は頭皮などに異常が出ないことを祈るばかりです笑(今のところ大丈夫そうです。)
    シャンプー台がフルフラットなの、代金支払の選択肢が豊富なのも地味にありがたいポイントでした。

*潤うカラー*カット+オーガニックカラー¥13750→11000

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

カラーの塗り方を工夫させていただきましたが、
    今のところ、頭皮の乾燥、痒みが大丈夫とのことで良かったです。
    頭皮の状態に合わせて、また塗り方を工夫させていただきますので
    何でもお気軽にご相談下さい。

シャンプーの香りの種類も様々ございますので、
    またよろしければ、お試しいただければと思います。

Haru

• てんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 19:40:34.0

初めてのサロンです。丁寧な施術で満足な仕上がりでした。ぜひ次回もお願いしたいです。

*圧倒的な質感*カット+美革髪質改善ストレート¥24200→¥21000

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです。
    これからの梅雨時期も楽にお過ごしいただけると思います。

また、日々の髪の扱いや悩みがでてきた際は解決できるように
    お手伝いをさせてもらえたらと思いますので是非、ご相談下さい。

Haru

• yurikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 23:14:55.0

いつもお世話になっています。
    カラーリタッチと3ステップトリートメントでツヤツヤの髪に仕上げていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回は3ステップの補修保湿のトリートメントをさせて
    いただきましたがより手触りが滑らかになりましたので、
    とても相性が良かったかなと思います。
    また質感が気になった際は是非お試しください。

日々のお手入れがしやすく、気持ちよくお過ごしいただけるように
    お手伝いさせてもらえたらと思いますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-28 21:41:41.0

いつもお世話になってます。半年ぶりのストレート。
    サラサラのツヤツヤで、さらに扱いやすくなりました!
    長時間ありがとうございました!しばらくは、この長さを楽しみたいと思います。

【Tr付き】カット+美革髪質改善ストレート+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

長丁場お付き合い頂きありがとうございました。
    とても、ツヤツヤ質感になりましたね。さらに扱いやすくなったと
    言っていただけて良かったです。
    今の長さを楽しみつつ、またデザインチェンジをしたくなった際は、
    ご相談下さい。考えながらご提案させてもらえたらと思います。

またカラーリングが気になった時はメンテナンスに
    是非いらしてください。

Haru

• くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:44:44.0

いつも過ごしやすいスタイリングにしていただけて助かっています。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。

【根元リタッチ+Tr♪】カット+リタッチカラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はあまり短くせずに質感を調整させていただきましたが、
    扱いの方はいかがでしょうか?またご意見を踏まえてヘアデザインを
    させてもらえたらと思います。

また日々の中で扱いにくさを感じるタイミングになりましたら、
    ご相談ください。扱いも踏まえて楽しめるようにご提案させてもらえたらと思います。

Haru

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:24:14.0

お世話になりました!
    この度はグレイヘアーのカラーリタッチのみでしたが、
    いつも丁寧な施術と、睡魔を呼び寄せるシャンプーを
    ありがとうございます、、!
    頭皮への刺激やダメージも一切なく、綺麗な仕上がりと
    染めた時の特有の匂いも全くないので、カラーだけでも
    とてもオススメできるサロンです!
    選ばせていただいたシャンプーも、香りが良くて癒されました~!!

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はヘアカラーをさせていただきましたが、リフレッシュも
    していただけて良かったです。
    次回のカットも楽しんでもらえるようにデザインを考えておりますので、
    何かしてみたいことなどもございましたら、ご要望もお聞かせください。
    ご要望に合わせてご提案させてもらえたらと思います。

また気になる点が出てきた際は、リフレッシュも兼ねて、いらしていただければと思います。

[投稿日] 2023-05-21 10:27:44.0

いつも丁寧に提案してもらい有難いです!長さやカラーのイメージをぼんやりとしか持ってなくてもとても素敵に仕上げてくれるのでほんと安心してお願いできます。今回、特にカラーが大変気に入っています!またよろしくお願いします!

【毛髪復元カラー】カット+カラー+毛髪復元&保湿Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回のヘアカラーも気に入っていただけて、とても良かったです。
    とてもお似合いの色味だったと思います。
    ぼんやりとしたイメージでも、そこからお似合いになるご提案を
    させていただきますので、些細なことでも何かありましたら
    お気軽におっしゃてもらえたらと思います。

またお時間できましたら是非、リフレッシュにもいらしてください。

[投稿日] 2023-05-14 12:16:32.0

いつもお世話になってます。
    長さは変えず整えてもらい、扱いやすくなりました。
    カラーとトリートメントで髪がツヤツヤになり嬉しいです。

【Tr付き♪】カット+カラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ヘアカラーとトリートメントでツヤツヤの質感になりましたね。
    扱いもしやすくなったということで、とても良かったです。

次回はストレートの予定となりますが、さらに扱いやすく、
    綺麗な質感を再現できるように頑張らさせていただきます。
    髪型なども迷いがありましたらお気軽にご相談下さい。
    お気持ちに合わせてご提案させてもらえたらと思います。

Haru

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:52:44.0

いつも安心してお任せしています。髪のうねりや、前回矯正をかけた部分のかかり具合などを見て、調整してくださっています。これはお話ししてわかったことです。他にお安いお店もありますが、ここまで満足できて、長持ちする施術をしてくださるお店との出会いは貴重です。

【圧倒的な質感♪】カット+美革髪質改善ストレート

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

有難いお言葉をいただけて、嬉しく思います。
    その時々の髪の状態を考えつつ、施術をさせていただいておりますので
    ご安心下さい。綺麗な髪が維持できるようにしっかりサポートを
    致しますのでよろしくお願いします。

今回、美革ストレートをすることで綺麗なサラサラ質感になりましたので
    快適にお過ごしいただけると思います。
    またヘアカラーが気になってきた際はお越しいただければと思います。

Haru

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:33:33.0

困った時の駆け込み寺的な存在。
    なかなか来れなくて他でやってもらったけど
    やっぱり気に入らなくて来てしまう癒しのお店。
    カラーもカットも何でもお任せでいけます。
    色々相談しながら決めてくれるし
    詳しく説明してくれるのは本当に嬉しい。

【再来】カット+カラー

Haru【ハル】からの返信コメント

先日はHaruにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も下さりありがとうございます。

有難いお言葉をありがとうございます。
    ご予約がとれないタイミングなどもあり、失礼致しました。
    遠方からのご来店ありがとうございます。

理想の髪型が維持できるように、またメンテナンスを
    させてもらえたらと思いますのでお時間のご都合に合わせて
    いらっしゃていただければと思います。

ハル(Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー