3. 北信越トップ  >
  5. ハル(Haru)  >

Haru【ハル】

ハル

• 新潟県新潟市中央区大島145番地
  • 中央区大島。紫鳥線から鳥屋野、大島、親松方面へ・女池ICから車5分・大島神明宮の隣
  • あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:33:33.0

困った時の駆け込み寺的な存在。
    なかなか来れなくて他でやってもらったけど
    やっぱり気に入らなくて来てしまう癒しのお店。
    カラーもカットも何でもお任せでいけます。
    色々相談しながら決めてくれるし
    詳しく説明してくれるのは本当に嬉しい。

Haru【ハル】からの返信コメント

先日はHaruにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も下さりありがとうございます。

有難いお言葉をありがとうございます。
    ご予約がとれないタイミングなどもあり、失礼致しました。
    遠方からのご来店ありがとうございます。

理想の髪型が維持できるように、またメンテナンスを
    させてもらえたらと思いますのでお時間のご都合に合わせて
    いらっしゃていただければと思います。

Haru

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:18:57.0

カウンセリングも丁寧で、縮毛矯正の仕上がりも素晴らしく、今回も大変満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりの質感にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    サラサラ質感を是非お楽しみいただければと思います。

また日頃の扱いなどで気になることが出てきた際は、
    メンテナンスをさせてもらえたらと思いますので、
    お気軽にご相談下さい。綺麗な髪が維持できるように
    お手伝いさせてもらえたらと思います。

[投稿日] 2023-05-05 14:54:55.0

今回もカットでお世話になりました。

伸びて重くなり、ハネが気になっていた後ろ髪でしたが、希望した長さと薄さにカットしていただき、とても軽やかになりました。
    軽やかになったことで、気持ちも軽くなりました。
    さらに、とても心地よい香りのシャンプーも、リラックス出来ました。

カットをしてから一週間ほど経ちましたが、
    毛先がハネることなく、特に何もしなくても、サイドが自然に ながれるようなスタイルになっているので、とても気に入っております。
    手入れがとても楽なので助かります。

今回も、有難うございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ヘアカット後のデザインに扱いやすさを感じていただけて、
    とても良かったです。
    後ろをスッキリすることでまとまりやすくなりましたね。

また伸びてきて、重さやハネが気になってきた際はお悩みを
    ご相談下さい。リフレッシュも兼ねてご来店いただければと思います。

[投稿日] 2023-05-01 19:35:48.0

先日は お世話になりました。

今回のメニューもカットをお願いしました。

春らしく、心機一転、イメージチェンジしようと、希望のヘアスタイルを相談し、
    見事 思い通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です。

購入したワックスも、とても気に入りました。
    アレンジ方法なども、丁寧に教えてくださり、有難うございました。

また宜しくお願いいたします。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ヘアデザインにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    春らしいスッキリとした質感になりましたね。
    また日々、過ごす中で扱いにくくなってきた時は
    何でもお気軽にご相談下さい。してみたいスタイルなどもありましたら
    そちらもまた教えていただければと思います。

またご都合の良いにリフレッシュに是非いらしていただければと思います。

Haru

• Nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:29:29.0

カットとカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    色々なアドバイスもいただけて気分転換にもなりました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、リフレッシュする時間をお過ごしいただけて、良かったです。
    ヘアデザインに関して、今度はこうしたいなどもございましたら
    お気軽にご相談下さい。その時のお悩みなどもお伺いしつつ、
    ベストなデザインをご提案させてもらえたらと思います。

日々お忙しいと思いますが、またお時間とれるときには
    リフレッシュに是非いらしていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-16 16:47:38.0

今回はリタッチをお願いしました。
    綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    次回はトリートメントで保湿したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

綺麗に整うことでリフレッシュしていただけて、とても良かったです。
    また何か気になることが出てきた際は、ご相談下さい。
    次回は保湿もしつつ、メンテナンスをさせてもらえたらと思いますので、
    よろしくお願い致します。

また気分転換になるように施術させていただけたらと思いますので、
    リフレッシュも兼ねて是非いらしてもらえたらと思います。

Haru

• ゆっけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:07:05.0

初めての利用でしたが、日当たりのいい明るいサロンでリラックスして過ごせました。
    色々と提案をしていただき、こちらの意見も都度聞いていただけたので、新たなスタイルへの挑戦でしたがとても気に入っています!

*お試し頭皮スパ付き*カット+ショートスパ(3分) ¥5500

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でリラックスする時間をお過ごしいただけて、とても良かったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また日々過ごす中でこんな風にしてみたいなどもございましたら、
    是非教えていただければと思います。
    ご希望にお応えしつつお似合いになるデザインをご提案させてもらえたらと
    思います。

またお時間ある時に是非リフレッシュにいらしていただければと思います。

Haru

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:36:29.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます。
    髪の量を少なくしたい、でも結べる長さにしてほしい、というわがままなお願いにもいつも柔軟に対応していただき助かっています。

【潤うカラー♪】カット+オーガニックカラー

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    こうしたいなどもありましたら、また気兼ねなく教えてください。
    バランスや扱いなども踏まえてご提案させてもらえたらと思います。
    これから伸ばすか短くするか迷いもあるかもしれませんが、
    お似合いになるデザインを作らせていただきますのでご相談下さい。

またご都合の良い時に是非いらしてもらえたらと思います。

Haru

• びーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:00:46.0

品質の良さを感じます。
    子供連れで行きましたが、おもちゃなどで子供も遊んでくれ、雑誌を読みながらゆっくり過ごせました。
    子供にもオレンジジュースありがとうございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でゆっくりとした時間をお過ごしいただけて、とても良かったです。
    ヘアデザインに関しましては、ご自宅での扱いなども踏まえてデザインを
    させてもらえたらと思いますので、また何かございましたらご相談下さい。
    扱いやすくお似合いになるデザインをご提案させてもらえたらと思います。

日々お忙しいと思いますが、またご都合の良い時に是非リフレッシュに
    いらしていただければと思います。

Haru

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 15:22:38.0

今回もお世話になりました。
    毎回申し分ない仕上がりにして頂き、ツヤツヤサラサラが続いてましたが、今回は毛先に若干きしみやゴワつき感が残り、見た目は問題ありませんが手触りは少し残念でした。
    元々扱いにくい髪質なので他店では扱えない髪を綺麗にして頂いてるので贅沢なのですが。。
    また通わせてもらいますので、宜しくお願いします。

【毛髪復元付き♪】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

全体のツヤ感は感じていただけた中で今回は毛先の質感が
    気になってしまったということで申し訳ありませんでした。
    痛みを進行させない為にもノンアルカリの処方をさせていただいておりますが、
    次回、より最善の方法を考えて施術させてもらえたらと思います。
    また、どうしてもダメージの蓄積もございますので、より保湿をかけて
    質感をしなやかにすることも必要になってきますので今後、保湿トリートメントを
    入れ込むことなどもご検討いただければと思います。

よりご満足いただけますように研究をかさねていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

Haru

• くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:51:35.0

いつも過ごしやすい髪型にしてもらえて満足です。シャンプーやトリートメントなどもとても丁寧な施術でした。

【根元リタッチ+Tr♪】カット+リタッチカラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回は少しスッキリめのデザインにさせていただきましたが、
    とてもお似合いで良かったかなと思います。
    また過ごす中でこうしてみたいななどもございましたら
    教えてもらえたらと思います。
    扱いやすくお似合いになるデザインをご提案できればと思います。

日々お忙しいと思いますが、また是非リフレッシュにいらしてもらえたらと思います。

Haru

• なるなるなるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:38:11.0

仕事おわりで疲れていたところリラックスできる空間で、つい眠くなるほどでした!
    仕上がりについてもカット前にいろいろ提案して安心してお願いできました!軽くなって満足です。
    セットの方法についても教えていただき翌日から自分でできました!大変感謝しております!
    また機会があれば伺いたいです!

*潤うカラー*カット+オーガニックカラー¥13750→11000

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店で過ごす時間をリラックスしていただけてとても良かったです。
    また、ご自宅でのスタイリングも上手くできたとのことで安心しました。
    日々の扱いの中でまた何かやりにくいことなどがありましたら、
    お気軽にご相談下さい。解決できるようにご提案をさせていただければと思います。

またご都合の良い時に是非リフレッシュにいらしていただければと思います。

Haru

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 09:48:33.0

いろいろと丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

*潤うカラー*カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16500→13200

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

日頃、スタイリングにおいて何かやりにくい点などが、
    ございましたらお気軽にご相談下さい。
    メンテナンスをしっかり続けていくことでより良い髪の状態に
    回復できますので、またお手伝いをさせていただければと思います。

またヘアカラーに関しましても楽しめるようにご要望にお応えしつつ、
    よろしくお願い致します。

またご都合の良い時に是非いらしていただければと思います。

[投稿日] 2023-03-16 00:05:33.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧なカウンセリングで落ち着いた色味に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントで更にツヤツヤになりました!

【再来】カラー(カット無し)+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はヘアカラーとトリートメントで、さらに髪が潤いましたね。
    また色の変化の経過を踏まえまして、色味や明るさをご提案させて
    もらえたらと思いますので、ご希望などもまたお聞かせください。
    今のパーマスタイルを楽しみつつ、質感などが気になった際は保湿を
    加えてあげると良いかと思いますのでよろしくお願い致します。

お忙しいと思いますが、またお時間できましたら是非リフレッシュに
    いらしていただければと思います。

Haru

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:28:46.0

染めたてと、また日にちが経っても柔らかく優しい色をしていてステキなカラーにしていただきました。
    シャンプーもいい香りで癒されました。ありがとうございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はヘアカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけて
    とても良かったです。
    また色の変化なども踏まえながら、お似合いになるカラーを
    ご提案させていただければと思います。

カットに関しましても理想のシルエットに伸ばしていく中で、
    何か気になる点などが出できた際はメンテナンスにいらしていただければと思います。

Haru

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:26:36.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントで髪が潤い、カラーも良い色にしていただき、ありがとうございます。
    伸ばすか、、切るか、、まだまだ悩み中ですが、毎回大満足な仕上がりで嬉しいです。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ヘアカラーの色味とトリートメントを入れることで髪が潤いましたね。
    良い感じの手触り質感でした♪

今後、伸ばすにしても、切るにしても理想に合わせて、
    お似合いになるデザインを作らせていただきますので
    安心してお任せ下さい。

また気になることが出てきた際はご来店いただければと思いますので

Haru

• なかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:15:55.0

初めて伺ったのですが、とてもリラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルの希望をお伝えした時、長さが足りなく無茶なお願いだったもののイメージに近付けて頂き感動しました!一週間以上経ちますが色も良い感じになってきて満足しています。
    カウンセリングや施術などひとつひとつがとても丁寧だと感じました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でリラックスしていただけて良かったです。
    ヘアスタイルは今回は長さが足りないところもございましたが
    これから伸ばしながらカットをすることでより理想のヘアスタイルに
    していくことができますので、やりたいスタイルなどお気軽にご相談下さい。

日々過ごす中でやりにくいことなどが出てきた際は、またメンテナンスに
    いらしていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:38:17.0

先日はお世話になりました。前回からそんなに経っておらず早いかなと思いましたが、お願いして大正解、施術前と後では全然ちがう!とてもキレイになりました!カットも、自分では今のところあんまりこだわりがないので、いろんな提案をしていただき有り難いです。またよろしくお願いします!

【根元のみ4センチ以内+Tr♪】カット+リタッチ美革髪質改善ストレート+Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

施術をして良かったと思っていただけて、とても嬉しく思います。
    ツヤツヤの質感でおさまりも良くなりましたね。
    綺麗が持続できるように、これからもお手伝いをさせてもらえたらと思います。

ヘアデザインに関しましても、何か変えてみたいことなどもございましたら
    お気軽にご相談下さい。お似合いになるようにご提案させてもらえたらと思います。
    また何か気になる点がございましたら、ご都合の良い時にいらして下さい。

Haru

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:25:38.0

なかなか都合がつかずに久々の来店となりましたが、いつも丁寧な説明と、髪の相談にのっていただきありがとうございます。カラーも自分の好みでツヤツヤに仕上げてもらい大満足です。落ち着いた空間でリラックスできました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです。
    ヘアカラーの色味も気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお似合いになるデザインをご提案させてもらえたらと思いますので
    何かしてみたいことなどもございましたらお気軽にご相談下さい。

日々お忙しいと思いますが、またお時間できましたら
    是非、リフレッシュにいらして下さい。

[投稿日] 2023-02-25 14:00:53.0

先日は お世話になりました。

家族にHaruさんを紹介して以来、
    家族も
    終始 安心してお任せできて、リフレッシュ出来るHaruさんの雰囲気が気に入ったようです。
    カットのみでしたが、
    今回も有難うございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でリフレッシュしてもらえ、嬉しく思います。
    ヘアスタイルに関しましても今度はこうしてみたいなども
    ございましたらお気軽にご相談下さい。
    さらにお似合いになるようにデザインをさせてもらえたらと思います。

また気になる点が出てきた際は、どうぞリフレッシュに
    いらして下さい。

[投稿日] 2023-02-23 21:22:47.0

いつもお世話になっています。
    今回はデジタルパーマをお願いしました。
    前髪と伸びたところには部分ストレートをかけてもらい
    大満足の仕上がりです!
    毎日のお手入れが楽になり助かっています。

【Tr付き】カット+美革デジタルパーマ+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回は、根元のストレートとデジタルパーマをさせていただきましたが、
    お手入れがしやすくなられたということで、とても良かったです。
    お似合いのデザインにできたと思いますのでパーマスタイルを
    是非、お楽しみください。

またお時間できましたら、髪の保湿やメンテナンスでいらしていただければと
    思いますので、よろしくお願い致します。

Haru

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:53:50.0

先日は、有難うございました。

いつも、希望通りのヘアスタイルにしていただき、心より感謝申し上げます。

私の場合、これまで 長きに渡り、
    美容室では 希望するヘアスタイルが なかなか美容師さんに伝わらず、妥協することが多々ありました。
    どう表現したら伝わるのだろう? と、常日頃から思い続けてきましたが、
    Haruさんへ行き、希望通りのヘアスタイルにしていただけた時は、とても感動致しました。

信頼度100%の素晴らしいヘアサロンに出会えたこと、大変嬉しく思っております。

また宜しくお願いいたします。

Haru【ハル】からの返信コメント

先日はHaruにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も下さりありがとうございます。

有難いお言葉をありがとうございます。そのように感じていただけて、
    とても嬉しく思います。
    デザインを作る上では、扱いのしやすさ、楽しめること、リフレッシュ。
    それらが大切だと思います。そこが満足いくように日々励んでいますので、
    これからもお悩みなど、どうぞお気軽にご相談下さい。
    お似合いになるデザインをご提供させていただければと思います。

またお時間できましたら是非リフレッシュにいらして下さい。

Haru

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:47:56.0

いつもお世話になっている美容室です。
    毎回髪型と髪色を相談して決めてもらっていますが、毎回満足感の高い仕上がりです。

【潤うカラー♪】カット+オーガニックカラー

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回の色味も、とてもお似合いで良かったかなと思います。
    また季節に合わせてデザインが楽しめるようにご提案させて
    もらえたらと思います。
    してみたいことなどもございましたらお気軽にご相談下さい。

また長さを保つ中でメンテナンスをさせてもらえたらと思いますので
    予定に合わせてご予約をお待ちしております。

Haru

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:51:59.0

私の希望が、髪質と違うものでしたが
    色や量、毛の流れを診て判断して決断も早く
    理想に近づけてくださいました。
    息子に可愛いと言われたくて行って
    息子に帰ってきてからすぐ気がつき言ってもらえました。
    そしていつもカラーの後言わない、
    すごい良い匂いと、言ってくれました。
    カラー剤や、スタイリング剤全てにおいて成分がいいものが子供にはすぐ伝わったようです。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ご自宅でもご好評いただけて、とても良かったです。
    今回はスタイルチェンジをさせていただきましたが、普段の扱いを
    踏まえまして次はこうしてみたいなどもございましたら、
    ご要望に合わせつつ、さらに完成度の高いデザインを
    ご提案させてもらえたら思います。

何かお困りになられましたら、またお気軽にご相談下さい。

Haru

• くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:28:52.0

丁寧な施術とカウンセリングが素晴らしいです。ざっくりなイメージだけお伝えしてもいい感じにしてくださるので助かります。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    またその後の扱いや状態をみさせていただきながら、それに合わせて
    スタイルを作られてもらえたらと思います。
    こんな風にしてみたいなども、ございましたら是非また教えて下さい。

またご都合の良い時にメンテナンスやリフレッシュにいらしていただければと
    思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• nnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:49:03.0

カウンセリングから施術まですべて丁寧だったと思います。穏やかな空間で、リラックスした時間を過ごせました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
    今後、ヘアスタイルを伸ばしていく中で髪の扱いで気になることがございましたら、
    またお気軽にご相談ください。
    理想のヘアスタイルにしていけるようにご提案、メンテナンスのお手伝いを
    させていただければと思います。

是非また、ご都合の良い時にリフレッシュにいらしていただければと思います。

Haru

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 09:56:52.0

いつも丁寧なカウンセリングでこちらの何となく…の要望を叶えて下さりありがとうございます。
    毛束感もちょうど良くまとまりやすく久しぶりのパーマ無しのスタイルを楽しんでいます。トリートメントで艶々、手触りも良くて気分が上がります。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    髪のまとまりや手触りの質感が復活できて良かったです。
    また、さらに動きがほしいなと思った時はパーマすると
    良いかと思いますので扱いが気になってきた際はご相談下さい。
    ご要望にお応えしつつ、ベストなご提案をさせてもらえたらと思います。

またお時間できましたらリフレッシュに是非いらして下さい。

Haru

• miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:31:29.0

カラーのメンテナンスに伺いました。どんな風にしようか迷っていましたが、状態を見てご提案頂き大変満足です!ありがとうございました。カットも毛量調整をしてもらい扱いやすくなったし、トリートメントで手触りも最高です!

【毛髪復元カラー】カット+カラー+毛髪復元&保湿Tr

Haru【ハル】からの返信コメント

いつもHaruにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も下さりありがとうございます。

髪の潤いが戻り、綺麗な質感になり私も嬉しく思います。
    今後も素敵な髪が維持できるようにメンテナンスのお手伝いを
    させてもらえたらと思います。

また過ごすなかで髪の広がりなどが気になってきた際は、
    髪質改善美革ストレートをさせていただこうと思いますので
    何がございましたらご相談下さい。

Haru

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:30:56.0

今回はいつもよりも短めの長さでカットしていただきました。
    いつもいろいろと提案してくださりありがたく思っております。
    やはりトリートメントをプラスすると髪が違いますね。指通りが滑らかに、髪質もしっとり潤いますね!!毎日触っていると慣れてしまいますが、こちらのサロンのトリートメントは絶対に体験するべきだと思っておりますので、お近くの方は是非お試しください!!

Haru【ハル】からの返信コメント

いつもHaruにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ビカクストレートとトリートメントで髪が潤いましたね。

ヘアスタイルの方は少し短めにさせてもらいましたが、
    扱いはいかがでしょうか?
    次回ご感想も聞きながら、またヘアデザインをさせてもらえたらと思います。
    何かしてみたいスタイル等もございましたら是非、教えて下さい。

またお時間できましたら、リフレッシュに是非いらして下さい。

Haru

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:27:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は春に向けてのカラーにしていただき、ありがとうございました!
    前髪扱いやすくなり、嬉しいです。
    今年はどんなヘアスタイルにしていくか、、
    色々相談させてください!
    よろしくお願いします。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回のヘアカラーも気に入っていただけて、とても良かったです。
    前髪もストレートをすることで扱いが楽になったということで
    嬉しく思います。

今後のデザインは少し迷われていると思いますが、何でもご相談下さい。
    イメージと扱いやすさを追求してご提案させてもらえたらと思いますので、
    気軽に話して下さい♪

またお時間できましたらご都合の良い時にメンテナンスにいらして下さい。

ハル(Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー