3. 北信越トップ  >
  5. ハル(Haru)  >

Haru【ハル】

ハル

• 新潟県新潟市中央区大島145番地
  • 中央区大島。紫鳥線から鳥屋野、大島、親松方面へ・女池ICから車5分・大島神明宮の隣
  • まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 12:27:25.0

今回ははじめてのカラーにしていただきましたが、透明感のある色でとてもお気に入りです。
    ヘアスタイルやヘアアレンジについてもいつもよく教えていただきありがとうございます。

【潤うカラー♪Tr付き】カット+オーガニックカラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はまた新たな色味のカラーをさせていただきましたが
    気に入っていただけて、とても良かったです。
    色味が変化していく段階も是非、お楽しみ下さい。

また日々のスタイリング等でも、わからないことやお困りが
    ございましたらお気軽にご相談下さい。ご解決にお役に立てればと思います。

Haru

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 17:37:14.0

リピートです。今回もおまかせでカットしていただきました。夏らしくスッキリした仕上がりにしてくださいました。毎回ちょっとした変化を取り入れてくれるので次はどんな形になるのか楽しみです。

【お手軽ケアに♪】カット+保湿トリートメント(2ステップ)

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回のデザインにもご満足いただけて、とても良かったです。
    スッキリしたヘアスタイルを是非お楽しみ下さい。
    また日々の中で扱いにお困りになりましたらメンテナンスにいらして下さい。
    ご要望にお応えしつつ、お似合いになるデザインをご提案させてもらえたらと
    思います。

またご都合の良い時に是非、リフレッシュにいらして下さい。

Haru

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 16:54:37.0

いつお世話になってます。
    カラーはやったことのない色でしたが、とても気にいりました。
    そして、髪がサラサラのツヤツヤで生き返ったようです!
    理想のボブに近づけるよう、次回もよろしくお願いします。

【Tr付き♪】カット+カラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はいつもよりも少し明るくカラーで色味をかえさせてもらいましたが
    とても雰囲気に合っていてよかったと思います。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

カットに関しては、今後伸ばしていく中でメンテナンスを
    させていただきながら理想のシルエットができるように
    お手伝いさせてもらえたらと思います。
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

Haru

• カオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 12:23:15.0

いつもお世話になっております
    さて、こちらに通わせていただいてから、
    髪の成長が早くなりました(スタッフさん、本人ともに認証済みです)笑
    髪の環境が良くなったからでしょうか??
    そのうえ、髪が自分好みに整うとテンション上がりますし、
    髪も元気になり大満足です!!
    ひとつだけ困るのは、シャンプー時に気持ちが良すぎて
    意識が飛ぶ事があるって事ですかね笑

【根元のみ*5センチ以内】カット+リタッチ美革髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

髪のコンディションが良い状態で保たれてて、私もとても嬉しく思います。
    今後もさらに美髪が維持できるようにメンテナンスのお手伝いをさせて
    いただければと思います。
    シャンプーにもさらに磨きをかけていきたいと思います。

デザインに関してましても、また違うスタイルをしてみたいときはお気軽にご相談ください。
    ご要望に応じて、ご提案もさせていただければと思います。

Haru

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 07:50:30.0

なかなか、美容室探しが難しくて悩んでいたのですが、とてもプロフェッショナルな美容室に出逢えて、すごく嬉しかったです。髪質や希望の髪型に合わせた、様々なご提案をいただいて、こんなに選択肢ってあるんだと、びっくり感激でした。またよろしくお願いいたします。

*潤うカラー*カット+オーガニックカラー+トリートメント¥15400→13100

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

有難いお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルがさらに楽しめるように、日々の扱いがしやすいように
    今後もデザインのご提案やメンテナンスのお手伝いを
    させていただければと思います。
    ご要望やお悩みなどもございましたら、そちらもお気軽にご相談ください。

Haru

• yurikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 09:28:07.0

前回から間があいて傷んでいた髪が、見事に復元しました!
    カットもお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりで
    毎回大満足です!!
    また伺います。

【毛髪復元付き♪】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回の施術で潤いあるサラサラ質感が復活でき、私もとても嬉しく思います。
    これでこれからの季節も快適にお過ごしいただけると思います。

また日々の扱いでお困りがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    ご要望に応じてご提案などをさせてもらえたらと思います。
    なかなか、お忙しいと思いますがまたご都合の良い時にメンテナンスやリフレッシュに
    是非いらして下さい。

Haru

• えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:40:00.0

こちらでの縮毛矯正は2度目です。
    マスク湿気や汗で前髪のうねりに嫌気がさしてお願いしましたが、やっぱり本当に楽ですし見た目も綺麗になりますし、お願いして良かったと思いました。
    ご担当者の方は相変わらず物腰柔らかくお人柄よし、4時間くらいの施術も全く苦にならず、むしろ癒し時間でした。
    仕方がないことですが、前髪がペッタリしてしまったことと、希望のシースルーぱっつん前髪にならなかったことが気になりましたがアイロンでふんわりさせて毛先を少し揃えたことで希望の前髪になりました。
    結果、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

【毛髪復元+Tr付き♪】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元+Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

施術後、髪のうねりなどが気にならなくなったとの事で
    とても良かったです。またリフレッシュしていただけて、
    嬉しく思います。

髪質やクセの出方に合わせた施術させていただいておりますので
    デザイン上、少しボリュームが出にくくなることもございますが
    ご理解をいただきありがとうございます。
    また日々の髪の扱いでお困りがございましたらお気軽にご相談ください。

Haru

• みぽみぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:01:04.0

先日はお世話になりました。
    カラーもカットも思い通りにして頂き、ヘッドスパはとても癒しの時間でした。
    また来店したいです。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でリフレッシュしていただくことができまして、とても良かったです。
    ヘアスタイルに関しましても、ご自宅で過ごされて何かございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽に教えて下さい。
    お伺いしながらデザインのご参考にさせてもらえたらと思います。
    また、してみたいスタイルもございましたら、そちらもご相談ください。

お時間のご都合の良い時にまた是非、リフレッシュにいらして下さい。

Haru

• ぷーここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:17:41.0

2回目の来店になります。毎回丁寧なカウセリングと施術をしていただき、安心してお任せできています。
    今回は思い切って肩上までカットしていただきました。
    思った以上に似合わせてもらい、もっと短いのもイケるかも?と思ってしまっています笑
    また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【毛髪復元+保湿】カット+保湿テラヘルツトリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回のヘアスタイルは短くスタイルチェンジさせていただきましたが、
    とてもお似合いになるスタイルで良かったと思います。

次回も新たにしてみたいヘアスタイルがありましたら、
    是非また教えて下さい。ご要望にお応えつつ、フォルムに似合うスタイルを
    ご提案させてもらえたらと思います。

また、扱いに気になる点が出てきた際はご都合の良い時にお気軽にお越し下さい。

Haru

• miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:38:37.0

湿度の高い時期でクセが気になって伺いました。今回もきれいなストレートとスルスルな良い手触りにして頂きました!ありがとうございました。毎回すごいと思うのは、このきれいさが長持ちすることです。きっと技術が高いからですね!

【根元のみ5センチ以内+Tr♪】カット+リタッチ美革髪質改善ストレート+Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりの質感にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    有難いお言葉も下さり、ありがとうございます。
    今後もさらにより良いヘアスタイルが保てるように、
    私も進化していきますのでよろしくお願い致します。

またヘアカラーなどもお楽しみいただけるようにご提案させてもらえたらと思いますので、
    リクエスト等もございましたらお気軽にご相談下さい。

Haru

• みさままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 21:51:33.0

あの広いスペースに私一人とは贅沢な空間でした。初めてで緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧にこたえてくださり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    日々のスタイリングで、また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    ヘアカラーの色味にも様々なバリエーションがございますので
    是非お試し頂ければと思います。

またお時間のご都合の良い時に是非リフレッシュにいらしていただければと思います。

Haru

• ARUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:43:21.0

施術前の相談で、保湿の追加を希望したところ、快く対応してくださいました。仕上がりもイメージ通りで感謝してます。
    スタイリングや次回の方向性等も施術中に親切に教えてくださいました。また利用します。

【毛髪復元】カット+毛髪復元テラヘルツトリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はスタイルチェンジさせていただきましたがご満足いただけて、
    とても良かったです。
    また次回もしてみたいスタイルがございましたら、是非教えて下さい。
    お悩みなどもお伺いしながら、ご提案もさせてもらえたらと思います。

今のスタイルを楽しみつつ、扱いにお困りになりましたら、ご都合の良い時に
    メンテナンスにいらして下さい。

Haru

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 20:00:14.0

前回はバレイヤージュカラーをして頂き
    仕上がりもとても満足しています。
    今回はカットとトリートメント。イメージ通りの切りっぱなしボブにして頂きました。トリートメントもして髪質も最高の仕上がりになり大満足です!ありがとうございました。

【お手軽ケアに♪】カット+保湿トリートメント(2ステップ)

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりの質感にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今回のスタイルは短くさせていただきましたが、とてもお似合いになる
    デザインでした。また伸びてきて気になる点が出てきた際はメンテナンスに
    いらして下さい。

ヘアカラーに関しましても前回のバレイヤージュをいかしつつ、デザインのご提案をさせて
    もらえたらと思いますので楽しみにしていただければと思います。

ハル(Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー