初めて行きましたが、いろいろアドバイスをしてくれてよかったです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
産後で久しぶりの美容院でしたが、居心地よく楽しくカットしていただきました。
伸びてはねるし量も増えて鬱陶しかったのですが、最初に丁寧に希望を聞いていただいてからカットしていただき、とてもおさまりがよく軽くなりました。トリートメントで髪も生き返りました!ありがとうございました!!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
AUBE HAIR mimi 広島庚午店 【オーブ へアー ミミ】からの返信コメント
まゆ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
子育ての忙しい中、少しでも髪の毛を快適に過ごせたらと思います!
また伸びたらお待ちしてますね!
今後ともよろしくお願い致します!
aube hair mimi 加藤健
暑い日が続いてるのでばっさり短くしていただき、さっぱりしました。
仕上がりにも満足でセットもしやすくなりました。
また、よろしくお願い致します。
アーセ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
短くさせていただき、さっぱり出来て良かったです!
仕上がりにもご満足して頂けて、とても嬉しいです!
こちらこそ、是非またよろしくお願いします。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
今回も色も髪型もとても気に入っています。
ありがとうございました(^^)
デール様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
色と髪型が気に入って頂けて良かったです!
全体染めとトリートメントで、ダメージ感がやわらいで
綺麗になりました。
また気になる事があればおっしゃって下さい。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
丁寧に対応してくれました。
いまむら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミの投稿も、ありがとうございます!
時間は是非、パーマに挑戦してみて下さい!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
先日は、丁寧にカラーカットして頂きありがとうございました。
コロコロ様、先日はご覧頂き誠にありがとうございました。
これから湿気が多い時期になり、髪の扱いが大変になられるかと
思いますが、何かお困りな事があれば次回是非お聞かせ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
いつもお世話になってます。
いつも予約を変更してしまい、迷惑をおかけしてますが、笑顔出迎えてくれるので、ありがたいです(*^^*)
居心地がいいです。
☆平日12~17時限定☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6900
みいや様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご予約の変更は何回していただいても大丈夫なので
気にせずご都合の良い日にまたお願いいたします^_^
またの御来店お待ちしております!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
カラー、カットで初めての利用でしたが、髪色の提案から仕上がり具合までいろいろアドバイスいただき、とても参考になりましたし知識も増えました。
仕上がりも満足でトリートメントの効果も実感しております。
この度はどうもありがとうございました!
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900
ゆきち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて本当に良かったです!
また是非ご利用下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
遅い時間にも関わらず、丁寧に相談に乗っていただけました。気になり始めた白髪について、的確な助言がもらえて、カラーの仕上がりに大満足です!ありがとうございました。
まふふ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
髪色が気に入っていただけて良かったです!
また根元が伸びて気になりましたら是非ご利用下さい。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
カットカラーでお世話になりました。
希望以上の仕上がりで、周りにも褒めてもらえて大満足です。またよろしくお願いします!!
はる様
口コミ投稿もありがとうございます♪
周りの方からのお声嬉しいですね!^_^
またヘアスタイル等お気軽にご相談ください!!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
悩みが解消されて喜んでいます。
雨の多い季節になり、ハネやすくなってきています!
伸ばして落ち着かせたらよいのかなと思っています。
次回アドバイスよろしくお願いいたします!
ふんわり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからの季節湿気で髪の毛の状態が悪くなるかと思いますが
また次回ヘアスタイル等相談しながら決めましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
とても短い時間で仕上げてもらいましたが
手を抜く事なく、満足してます。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
みさ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回久々のカラーとなりましたがその後はいかがでしょうか?
また次回御来店の際どうだったか教えていただけたらと
思いますのでまたよろしくお願い致します^_^
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。
また、遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
伸ばしていた髪の扱いが難しかったのが、軽くて扱いやすくなりました。
natsu様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
遅れも事故なく来店されて良かったです!
イベントに向けて髪の毛の扱いが楽になりこちらとしても嬉しい気持ちです!
またお時間ございましたらよろしくお願い致します!
aube hair mimi 加藤健
カットの長さなど優柔不断でもいつも優しく相談に乗ってくれて助かってま!!
この長さ気に入りましたので次もこの長さにしたいと思いました(^^)
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
たまご様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
髪型が気に入っていただけて良かったです!
ヘアスタイルに迷った時は、一緒に決めていきましょう。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
今回もカラーもカットも希望通りにして頂きました。
安心して任せられます。また、次回もよろしくお願いします。
ふなちゃn様
いつもご指名頂きありがとうございます!
まだされたい髪型の途中段階なので伸ばしてやっていけたらなーと思います!
これからも安心して施術できるよう心掛けて参ります!
aube hair mimi 加藤健
いつも丁寧に髪の悩みの聞き取りや施術をしてくださります。
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みいちゃ様
悩んでた膨らみはいかがだったでしょうか?
また入客の際教えてください!
長時間のロングメニューの中時間も割いて頂きありがとうございました!
aube hair mimi 加藤健
細かなことにも対応していただき素晴らしかったです!
リッキー様
いつもご指名頂きありがとうございます!
海外からまた帰ってきたらお待ちしておりますね!
またお元気な姿でお会いしましょうー
aube hair mimi 加藤健
いつも丁寧にイメージ通りの髪型にしてくださって
ありがとうございます!!
またお願いします
はま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足して頂けて良かったです!
また次回もよろしくお願い致します。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
いつも丁寧な施術でとても理想的な仕上がりにしてくださってありがとうございます!サラサラになり扱いやすくなりました。髪色も気に入っています(^^)またよろしくお願いします。
はるな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘアスタイル等気になることがあればいつでも
お気軽にご相談くださいね♪
また次回も楽しみにしております!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
二度目の来店です。
前回とは髪色を変えてもらいました。気になっていた赤味を少なくするよう調整していただけました。
violet様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回色味を少し変えさせていただきましたがその後は
いかがでしょうか?
また気になることがあれば次回教えていただけたらと
思いますのでよろしくお願い致します^_^
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
長く伸ばしていたのですが、バッサリショートにしていただきました。今まで1番気にいるショートにしてもらえて、すごく気分転換になりました。
主人にも良いと言われて、職場の人にも良いねと言われました。ありがとうございました。
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
ちえ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
周りの方からのお声、とても嬉しいですね!!
また今後のヘアスタイルも相談して決めていきましょう!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
今回も縮毛矯正・グレイカラー・カットのフルコースをお願いしました。前回明るめのカラーをお願いしたのですが、今回はもう少し暗めでとお願いしました。あれから2週間ですが、黄色っぽくならず赤くならず。でも暗すぎず、ベージュっぽい?素敵な髪色で、めちゃめちゃ気に入ってます!次回も同じ髪色でお願いしたいです。
yon.様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はいつもより暗めに染めさせて頂きましたが、
気に入っていただけているみたいで良かったです♪
また周期が来ましたらよろしくお願い致します!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
仕上がりも早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。娘もヘアカットとても気に入っておりました!
【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900
チーズ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回娘さんの髪をいつも以上にばっさり任せて頂き、
気に入っているとのことで良かったです^_^
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
今回のカラーもカットもすごく素敵で、周りからとても好評でした!!
また次回もよろしくお願いいたします^^
【平日12~17時限定】カット+全体カラー+極上髪質改善~ULTOWA~21700→10900
cornerちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
周りの方からのお声とても嬉しいですね^_^
またヘアスタイル等気になることがあればお気軽に
ご相談ください!
また次回もよろしくお願い致します!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
髪の悩みを相談しながらカット、カラーをしていただきました。スッキリしてお手入れも楽になりました。
AN様
この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
相談しながら毛量の方も軽くさせていただきました!
快適になり良かったです!
また気になったらお待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
トリートメントの効果も良く、大変満足です!
また宜しくお願いします。
かおり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回初めてのトリートメントでしたが効果を
感じて頂けているようで良かったです♪
引き続き髪の毛が良くなるようヘアケアも一緒に
よろしくお願い致しますね!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
この度も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。次回はヘッドスパ付でお願いしたいと思います。いつも人気な担当スタイリストさんの予約がとれて良かったです。
コンタック様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回できなかったヘッドスパ次回はしましょう^_^
またヘアスタイル等気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
私の希望でいつもとは違うカラーにしてもらい、気分も新鮮です。明るい気持ちになり、また仕事も頑張れそうです。
またよろしくお願いします!!
マリメッコ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回初めてのオレンジ系のカラーで明るくしてみましたが
とても新鮮でお似合いでした^_^
またヘアスタイル等気になることがあればお気軽に
ご相談ください!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
希望通りのカラーになり満足です!
髪質を見て髪の乾かし方や巻き方のアドバイスもして下さり助かりました。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
もち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーにご満足して頂けて良かったです!
アイロンのやり方など、また何か難しい事があれば
遠慮なくおっしゃって下さい。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
久しぶりの美容院で緊張してましたが、初めから対応がすごく良く話もしやすくて、すぐに緊張がほぐれました。
カットもそのごのセットもすごく綺麗で、写真通りの仕上がりで、大満足でした。
また機会があれば、今回のスタイリストさんに担当していただきたいと思います。
遅い時間でしたが、すごく丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。
りー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘアスタイルにご満足していただけて良かったです!
また美容院に行きたくなったら是非ご利用ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
オーブ ヘアー ミミ 広島庚午店(AUBE HAIR mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー