今回の髪型も周りから好評でした^^
いつもカラーは悩んでしまいますが、染めた後のカラーの変化も楽しめています。
次回も色々とご相談させていただくと思いますが、またアドバイスよろしくお願いいたします!
【平日12~17時限定】カット+全体カラー+極上髪質改善~ULTOWA~21700→10900
今回はバースデークーポンを使わせてもらいました。前回のカラーが好評だったので同じにしてもらいました。
あと、最後に付けてもらうオイルの匂いがすごく良くて商品を教えてもらいました。
シャンプーが気持ち良く髪もサラサラになりました♪
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
AUBE HAIR mimi 広島庚午店 【オーブ へアー ミミ】からの返信コメント
あん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
シャンプーや仕上がりにご満足していただけて良かったです!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
2回目の来店でした。今までどのような感じでしてきたのか等、施術前に話を聞いてくださり、自分の思っていた感じの髪型になりました。
髪のお手入れのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
みりかすま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
思っていた髪型になって良かったです!
スタイリングなど気になる事があれば、何でも遠慮なく
おっしゃって下さい。
より良い施術やアドバイスをさせていただきます!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
リピーターです。
毎回カラーをお願いしていますが、要望通りの色に染めてくださり大満足です!ヘアケアの事など、お話もしてくださりとても和やかな雰囲気です。
こはる様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は少し落ち着いたカラーにさせていただきましたが
ご満足いただけて良かったです^_^
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
初めての来店でしたが、場所も分かりやすく、施術時間も早くて助かりました。カウンセリングも相談しやすかったし、髪色も希望通り明るくしていただけて大満足です。また、よろしくお願いします。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
あき様
口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました!
美容院での周期は長めになるかもしれませんが
またぜひよろしくお願い致します!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
綺麗に染まりましたし、日々のケアも楽になりました。
☆平日12~17時限定☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6900
natsu様
またご予約して頂き大変ありがとうございました!
また伸びたらよろしくお願いします!
趣味でされてるスポーツも髪の毛スッキリして楽しんで頂けたらと思います!
aube hair mimi 加藤健
今回、初めて利用させていただきました。
当日ネット予約したにもかかわらず、
来店から着席までスムーズに案内してくださいました。
店内も清潔感があり、とてもおしゃれです。
最初から最後まで担当してくださった女性スタッフの方、
とてもやわらかい雰囲気の優しい接客で、安心してお任せする事ができました。カウンセリングもしっかりして下さり、カラーカット、シャンプー、トリートメント、ブロウ、全て丁寧に行って下さいました。
カラーもちょうど良い素敵なお色、トリートメントのおかげで私のパサパサした髪がツルツルになり、仕上がりは大満足です!
また次回も利用させていただきたいので、よろしくお願いします。
まだまだ暑い日が続きますが、体調管理にはお気をつけください。
【春の艶カラー&美髪ケア】カット+フルカラー+4step髪質改善Tr\18700→\10900
さくらこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそお時間を変更させて頂きありがとうございました。
久々の美容院でのカラー、トリートメントご満足いただけて
大変嬉しく思います^_^
体調面までお気遣いありがとうございます!
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
縮毛矯正初めての娘の施術をしていただき、本人も満足しており毎日鏡を見て笑顔になっています。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
marimo様
先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正で喜んでいただけて、とても良かったです!
また癖が気になりはじめたら是非ご利用ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
仕上がりも施術時間もとても満足でした。
ベッドスパもとても気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
チーズ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またお時間があるときヘッドスパとトリートメントさせて
いただきますのでよろしくお願い致します^_^
今回もたくさんお話ができて楽しかったです!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
とても満足した希望通りの仕上がりになりました!
髪もサラサラになって色も綺麗に染めてもらいました。。
シャンプーがとても上手で心地よい空間でした!
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900
ほほ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回暗めにさせていただいてまたブリーチ部分は明るくなるかも
しれませんがまた気になることがあればお気軽に
ご相談ください^_^
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
要望通り綺麗にサラサラに仕上げて頂いてありがとうございました(*^^*)また行きます!
つか様
数あるサロンの中から選んで頂き大変ありがとうございました!
この度ははねにくい長さに設定し扱いやすいよう心掛けてカットさせてもらいました!
トリートメント効果でサラサラになりましたね!
またぜひお待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
久しぶりの縮毛矯正なので、店舗検索をして決めました。
初めての美容院で、久しぶりの縮毛矯正やカットは、とても不安でした。
スタイリストさんは、そんな不安な私に親切丁寧に説明して下さいました。
縮毛矯正は何年ぶりか?パーマは?白髪染めの周期は?など色々と確認されました。
私が希望するイメージも、写真で提案して貰えたので、凄く安心しました。
あんなに不安だったのに、徐々にワクワクしていく自分がいました。
結果、想像以上にキレイな髪になり、ビックリ!!
自分の髪じゃない、艶々な仕上がりに!嬉しすぎました。
もちろんカットも素敵になりました。
本当にありがとうございました。
ソラたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての美容院で、久しぶりの縮毛矯正をかけるので
不安でいっぱいだったのが、結果仕上がりにご満足していただけて
本当に良かったです!
また髪でお困りな事がありましたら是非ご利用ください!
トリートメントで髪もサラサラになり、
満足しています。
ひさこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただけて良かったです!
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけ下さい。
短い期間でしたが担当させていただき、本当にありがとうございました!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
いつも曖昧なオーダーを聞いて頂き、ありがとうございます!
あおさま
いつもご指名頂き誠にありがとうございます、
今回はトップのバランスを調整してなるべく分け目をぺたっとなりにくいよう調整させてもらいました!
暑い時期なので髪の毛だけでもスッキリされたのではないでしょうか?
またぜひお待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
くせ毛に関するメカニズムをとても丁寧に分かりやすく説明してくださって勉強になりましたし 日々のお手入れが前向きに取り組めるようになりました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まっつん様
この度は初めて担当させていただきました!
毛先とのバランスを伸ばしながら整えてあげることでもっと快適なヘアスタイルになると思いますので目指していけたらいいなと思います!
また通って頂けるよう心がけて参ります!
嬉しい口コミありがとうございました!
aube hair mimi 加藤健
この度はありがとうございました!
また宜しくお願いします☆
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
えり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
縮毛矯正でだいぶ髪の毛も落ち着いているようで
良かったです^_^
また次回もよろしくお願い致します!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
以前からパーマやカラーでお世話になっています。
数か月程、体調不良や車の運転の自信もなく、近くの美容室に行きましたが、やはり店内が広々していて落ち着いた雰囲気があり、一人のスタイリストさんが最初から最後まで丁寧に無駄な待ち時間もなく仕上げていただけるのは嬉しいです。
ラッキーママ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
また担当させていただけたこと、とても嬉しく思います^_^
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
満足できる仕上がりでコスパ良いです。
この時期は髪が広がりやすいので綺麗にしてもらえてよかったです。
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なーー様
フルコースで出産前に綺麗にできて良かったです!
またお忙しいとは思いますがこれるタイミングありましたらよろしくお願いします!
aube hair mimi 加藤健
仕上がりはいつものように完璧でした!!
その後はどうしても湿度に負けてしまい…
思うようなスタイリングが出来ていない状況です。
来月またよろしくお願いします!
ふんわり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
だいぶ梅雨が明けて暑くなってきましたが
またヘアスタイル等気になることがあればお気軽に
ご相談ください!
またよろしくお願い致します!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
丁寧なカラー、カットに満足しています。
特に暑いので、カットでさっぱりしました。
よし様
今回は暑い時期なのでいつもよりスッキリ切らせてもらいました!
また伸びたらぜひお待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
ほとんどノープランで行きましたが、色々と提案していただきました。髪のクセを活かしたスタイリングの仕方も教えてもらい、家に帰ってやってみようと思いました。ありがとうございました!
【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9400→\7900
まふふ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
スタイリングを是非試してみてください!
また何かお困りな事などあれば是非おっしゃって下さい。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
カット、シャンプーまで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
いっぷう様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またヘアスタイル等気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
髪の質やスタイルに悩みがありましたので、色々話を聞いてくださり、私にあったスタイルや、施術を考えて頂き、思うようなスタイルに切って頂きました。アイロンの仕方も参考になりました。
このようなスタイルにしたかったので、気に入っております。
また、行かせていただきます。ありがとうございました。
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
色々アドバイスなどさせていただき、お役に立てて良かったです!
また気になる事などがあれば是非おっしゃって下さい。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお任せすることができました。超音波のトリートメントや仕上がりも満足してます^^
a.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけて本当に良かったです!
次回も是非ご利用ください!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
丁寧なカウンセリングと施術で良い仕上がりです
カラーも根元までしっかり染まって良い感じです
また是非利用したいです
かずひー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけて、とても良かったです!
是非次回もご利用ください!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
本日もイメージ通りの髪型やカラーとなり大満足です(^^)
マリメッコ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も短くさせていただいたので早く襟足などが
気になるかもしれませんがまた次回もよろしく
お願いいたします^_^
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
カットして髪もすっきりし、カラーもいい感じに染まりとても満足しています。
どのスタイリストさんに当たっても、みなさん上手なのでいつも満足して帰っています。
みかん様
ご満足頂きとても嬉しく思います!
これからも長く愛されるお店を目指してスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願い致します!
お忙しい中のご来店ありがとうございました!
aube hair mimi 加藤健
とても綺麗に仕上げてくださいました(o^^o)髪をバッサリ切りたくなったのですが、梅雨時期にバッサリ切るリスクを、私の髪の毛を見て頂きながらプロ目線でしっかり伝えてくださいました。毎日髪をセットするのが楽しいです!カラーも綺麗に染めてくださりツヤツヤです。カットの間も楽しく過ごさせてもらい気分も明るくなれました。また同じスタイリストさんにお願いしたいです♪ありがとうございました!
ひとみ様
初めて来店された時以来でしたがお元気そうで何よりです!
この度はばっさりヘアカットさせていただきました!
梅雨時期の為切るとこうなりそうなリスクを踏まえた上カットさせてもらいました!
喜んで頂き嬉しい気持ちです!
指名しようと言って頂き美容師として嬉しい気持ちになりました!
またお元気な姿で次回お待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
カウンセリングをしっかりしてくださるので安心です。
髪色、ちゃんと染まるかな~と思ってましたが
仕上がりの明るさも色味も気に入ってます。
ありがとうございます^_^
あさちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は短くさせていただき色味も前回と変えさせていただき
ましたが喜んでいただけて良かったです!
また気になることやヘアスタイルなどあれば
お気軽にご相談くださいね!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
オーブ ヘアー ミミ 広島庚午店(AUBE HAIR mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー