先日は素敵な施術をありがとうございました!
なりたい髪色やカットの希望など、その都度細かくカウンセリングしてくださったおかげで、安心してお任せできました。
また、初めてのお店で緊張していたのですが、心地よい空間の中で優しく話しかけてくださり、とても嬉しかったです。
また行きます!ありがとうございました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
トリートメントと仕上げを丁寧にしていただきました。お陰でツルツルになり綺麗にまとまりました。縮毛矯正を掛けた方が扱いやすくなるのかなと迷っていたので相談させてもらいました。メリットデメリットを教えてもらったので次回までに考えておきます。
【*N.髪質改善*】4step髪質改善+カラー(全体) \13800→\7900
髪のボリュームも落ち着き、スタイリングしやすくなりました。
また次回も宜しくお願いします。
【梅雨より厄介!?夏のクセ毛対策】縮毛矯正+ULTOWA髪質改善\21800→14900
縮毛矯正、トリートメント
気になる所をつたえるて、お任せにしたら思い通りのヘアスタイルにして頂いてとても満足しました。
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!
今回は短めにしてもらってスッキリしてもらい満足です。
またお願いします(^^)
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
AUBE HAIR mimi 広島庚午店 【オーブ へアー ミミ】からの返信コメント
デール様
希望のスタイルになり、
スッキリ出来て良かったです!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
いつも思いやりを持って接してくださいます。おかげさまで居心地良く過ごせてリラックスできます。ありがとうございます!髪の毛を短く切りましたが、安心してお任せすることができました。雨の日が続いていますがセットしやすくて、鏡を見ると嬉しい気持ちになります。またよろしくお願いします!
【艶カラー&美髪ケア】カット+フルカラー+4step髪質改善Tr\18700→\10900
ひとみ様
この度はご指名頂きありがとうございました!
前回よりレイヤーを入れてくびれ感のあるスタイルにさせていただきました!
まだまだ残暑が強く大変ですがまた伸びたらお待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
当日予約でしたが待ち時間もなく丁寧に仕上げてもらいました。また話し方がおだやかでとてもよかったです。
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900
あお様
口コミ投稿もありがとうございます♪
当日のご予約ありがとうございました^_^
話し方についてもありがたいお言葉を頂き嬉しく思います!
また何かあればお気軽にご相談ください!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
3.4ヶ月毎ではありますが2年以上お世話になっています。
理解していただいているのと早くて丁寧なのでとても安心して通わせていただいています。いつもありがとうございます。
あみ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またしたいヘアスタイルなどあればお気軽にご相談
くださいね^_^
次回もよろしくお願い致します!!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
外国人ですが、日本にきてすぐここ見つけて、ぴったり合うスタイリストに出会ってめちゃラッキです。ずっとここ通っていて、いつも可愛く仕上げてくれて、斬新なイメージも作ってくれて、大満足です。
☆平日12~17時限定☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6900
やんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話にヘアスタイルも任せていただき
嬉しい限りです^_^
これからもよろしくお願い致します!!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
落ち着いた雰囲気で居心地が良い空間でした。接客も丁寧でした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
是非またご利用ください!
AUBE HAIR mimi 坂元
初めて来店しましたが接客サービスがよく居心地が良かったです。カット、パーマもイメージ通りになって大変満足してます。次回も利用したいと思います。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\10900
しんご様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
したい髪型は少し長さが足りなかったですが育ててまたイメージに近づけると思います!
喜んで頂きとても嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
縮毛&カラー&カットをしました。
すいてくれた量も満足です!!
内容的には時間がかかるメニューを選んでますが
いつも楽しい時間であっという間に終わります(^^)
長い時間いつもありがとうございました(^O^)
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
たまご様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも長時間で遅くなりますが、ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
前回本当に理想通りのスタイルに仕上げていただき、次回も指名でお願いしようと決めていたものやはりなかなか予定が定まらず、1年空いてのサロン利用となりました。
こちらのオーダーへの理解も深く、仕上がりチェックの際にも希望をしっかりくみ取って細やかな微調整をしていただいて、今回も理想通りの最高の仕上がりです!!
周りからも好評しかない、もうもうご機嫌で過ごしています。厳しい夏も乗り切れそうです。本当にありがとうございます!!
【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\14900
まっすん様
一年ぶりにお会いして覚えて頂きありがとうございました!
まさか博多の話を覚えてもらってるとはまっすんさんの記憶力にびっくりしました!
また伸びた癖の部分も収まり快適とのご報告大変嬉しく思います!
日々のスタイリングが楽になり美容師として嬉しい限りです!
またいろんなお話聞かせてくださいね! 忙しい中ご来店ありがとうございました!
aube hair mimi 加藤健
何十年ぶりかの縮毛矯正、メニュー変更や色々な要望を聞いてもらいありがとうございました。
髪もサラサラになり日々のスタイリングが、とても楽になりました。
【紫外線でパサパサの髪に!】カット+縮毛矯正+ULTOWA\26700→16900
コロコロ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
日々のスタイリングが楽になって良かったです!
またお悩みなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
改善出来るように施術やアドバイスをさせていただきます!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
今回は顔まわりをカットしていただき久しぶりにスタイルが変わって新鮮でした。とても良かったです。
また予約します。よろしくお願いします。
ふんわり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はいつもと少しだけスタイルをかえさせていただきましたが
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^
またスタイル等ぜひご相談ください!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
初めて利用させていただきました。カットする髪の長さや量などについて細かく丁寧に確認して下さり、自身の持つ髪の特性を踏まえたカットをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。また、お店の雰囲気も落ち着いており、ゆったりと過ごせました。次回もまた利用させていただきたいと思います。
たっきー様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
細かくカウンセリングでき満足して頂きとても嬉しく思います!
またご利用したいと言って頂きサロンとしても嬉しい思いです!
また伸びたらよろしくお願いします
aube hair mimi 加藤健
とても丁寧にしてくださります。
いつもありがとうございます(^^)
みぃちゃ様
ご指名頂きとても嬉しく思います!
周りの方から髪の毛褒めて頂いたと聞き美容師として嬉しい限りです!
これからも支持されるよう努めて参ります!
また次回お待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
私の髪の状態に合わせた内容で施術して頂きました。
2週間経った今も良い感じにまとまっています。
☆梅雨限定☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→14900
縮毛矯正、トリートメント
骨曲がり女様
ダメージ具合を見ながら施術させて頂きました!
良い感じにまとまった状態が続きとても嬉しく思います!
またぜひお待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
しっかりとお話しできて、今の自分の髪に合わせたカラーとカットをしてもらえて満足しています。
ゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけて良かったです!
次回も是非ご利用下さい!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
地毛のヘアピースを作るために伸ばしているのですが、毛量の少ない毛先をカットすることでラインができ、お手入れをしている感も出て満足しています。
抄いて短い毛がちゃんと揃ってきてるのも実感して頂いたのかな?このまま3月までキープしたいです。
てんてん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
短い毛が順調に伸び、厚みも出て来て綺麗になって来ました!
このまま3月までお手入れしながらキープしていきましょう!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
髪の癖に合わせて、希望のヘアスタイルに近づけるため、カットして頂き、ブローなど手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
なるべく癖が落ち着くようにカットさせていただきましたが、
お困りな点などあれば、またおっしゃって下さい。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
遅い時間でしたがとても丁寧でよかったです。
満足のいく髪色になりました!
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪色にご満足していただけて良かったです!
また是非ご利用下さい!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
久々のストレートでとても綺麗に仕上げてもらい感激です
施術中も色々とアドバイスしていただきました
ありがとうございました 神です!
◎夏のゴワつき対策◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→16900
ガーコ様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
数十年ぶりのストレートパーマ喜んでいただきとても嬉しく思います!
段々真っ直ぐに綺麗になっていく姿が喜びに変わっていく感じが伝わってきました!
家族旅行前に綺麗にさせて頂き良かったです!
またよろしくお願い致します!
aube hair mimi 加藤健
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
今回も満足のいく仕上がりでした!
来月は縮毛矯正をしたいと思っておりますので宜しくお願いします。
かおり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそ来月の縮毛矯正よろしくお願い致します^_^
いつも定期的に通ってくださるので綺麗を持続できるよう
一生懸命させていただきます!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
久しぶりに来店しましたが、丁寧なカラー、カットに満足しています。ありがとうございました。
かこちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
喜んで頂き大変嬉しく思います!
また髪の毛伸びましたらよろしくお願い致します!
aube hair mimi 加藤健
初めて来店しましたが、スタッフの方の対応はもちろんお店の雰囲気とても良かったです!初めてパーマを当てるので不安もありましたが、カウンセリング等もしっかりされており、終わった後の仕上がりもすごく気に入りました!次も利用させていただきたいなと思えました。
【スタンダード★コース】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥12900
カット、パーマ、トリートメント
あーちゃん様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
初パーマ喜んで頂き良かったです!
不安と期待のなか様々な思いだったかもしれませんがやってみたかったとのご要望が実現でき大変嬉しく思います!
またいろんなスタイルをご提案できたらと思います!
aube hair mimi 加藤健
今回の髪型も周りから好評でした^^
いつもカラーは悩んでしまいますが、染めた後のカラーの変化も楽しめています。
次回も色々とご相談させていただくと思いますが、またアドバイスよろしくお願いいたします!
【平日12~17時限定】カット+全体カラー+極上髪質改善~ULTOWA~21700→10900
cornerちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
周りの方からの好評価嬉しいですね^_^
私で良ければいつでもお気軽にご相談ください!
また次回もよろしくお願い致します。
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
今回はバースデークーポンを使わせてもらいました。前回のカラーが好評だったので同じにしてもらいました。
あと、最後に付けてもらうオイルの匂いがすごく良くて商品を教えてもらいました。
メグ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
カラーの色味明るさなどまたその都度どんな感じかいいか
教えてくださいね^_^
最近流行りのオイル!ぜひ検討してみてくださいね!
またよろしくお願い致します。
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
シャンプーが気持ち良く髪もサラサラになりました♪
あん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
シャンプーや仕上がりにご満足していただけて良かったです!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
2回目の来店でした。今までどのような感じでしてきたのか等、施術前に話を聞いてくださり、自分の思っていた感じの髪型になりました。
髪のお手入れのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
みりかすま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
思っていた髪型になって良かったです!
スタイリングなど気になる事があれば、何でも遠慮なく
おっしゃって下さい。
より良い施術やアドバイスをさせていただきます!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
オーブ ヘアー ミミ 広島庚午店(AUBE HAIR mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー