カラーもカットも綺麗な仕上がりで満足です。
この度は息子の髪を切って頂きありがとうございました。
最近は散髪ばかりしていた息子も、久々素敵な髪型にしていただき大変喜んでいました。ここに通うことにする と言っていましたのでまた、よろしくお願いいたします。
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥4900
AUBE HAIR mimi 広島庚午店 【オーブ へアー ミミ】からの返信コメント
けいこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
乾かし方もお伝えしたのでぜひお家でもチャレンジして
頂けると嬉しいです!!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
バレイヤージュしたり暗く染めたりしてまだらだったのに綺麗なミルクティーベージュにしてもらいました!
こんなに綺麗に染めて貰えると思ってなくてめっちゃ感動しました。。ありがとうございました!
【ブリーチあり*ダブルカラー】フルブリーチ+フルカラー ¥18900
ほほ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
この度はカラーの履歴が複雑になっており正直やってみないとどこまで綺麗にできるかわかりませんとお伝えしましたが良い結果となり安心しました!
バレイヤージュからのトーンダウンで色ムラが結構ありましたがかブリーチの塗布手順と塗布量でコントロールし、良い結果に繋がって本当に良かったです!
髪の毛綺麗になるとテンションもあがりますしね!
またお待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
いつもありがとうありがとうございます!
1年半以上通ってます。毎回行くのが楽しみです。
また年明けにおじゃまします。
【根元染め】カット+カラー(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
みいや様
口コミ投稿もありがとうございます♪
私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
また来年も変わらずよろしくお願い致します!!!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。久しぶりに縮毛矯正をしましたが、とても楽ちんになりました。ブリーチ歴もありましたが、痛まず、綺麗にかけて頂き感謝です。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
日々のスタイリングが楽になって良かったです!
また何かお困りな事があれば遠慮なくおっしゃって下さい!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
初めての利用です。
お店の目の前に駐車場があり駐車料金もかからないので安心です。
荷物は自分でロッカーに入れ鍵を腕につけるスタイルです。
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いた上で、髪質などの悩みもじゅうぶん考慮して施術していただきました。
なりたいイメージ通りになり、仕上がりもすごくきれいで大満足です!
ブローやアイロンの説明もたくさんしていただき、こんなにきれいになるんなら頑張って挑戦してみようと思いました。
また途中、私が突然暑くなったことをすぐに気づいてくださり、空調調整と窓の開放、さらにハンディ・ファンまでお貸しいただき、大変ありがたかったです。きめ細やかな配慮とお気遣いが本当に嬉しかったです。
また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
ショコラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて良かったです!
ブローやアイロンなど、スタイリングの仕方で何かお困りな事が
あれば、是非おっしゃって下さい。
また、室内の温度設定なども遠慮なくお申し付け下さい。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
私よりも、私の髪質などを理解してくださっていて、仕上がりも満足しました。
いつも丁寧に施術していていただき感謝しています。
また よろしくお願いいたします。
【平日限定★人気No.2☆】カット+フルカラー+4step髪質改善¥16900→¥8900
やっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけて良かったです!
なるべく理想のヘアスタイルになるように施術させて
いただきますので、何かある時は遠慮なくおっしゃって下さい!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
久しぶりの縮毛矯正でした。手触りさらさらでブローも楽でとても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
【平日限定★1日限定3名★まとまりのある髪へ♪】カット+縮毛矯正 ¥11900
ご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのストレート喜ばれてとても嬉しい気持ちです!
また来年もよろしくお願い致します!
今年1年間ありがとうございました!
aube hair mimi 加藤健
直前の予約と時間変更にもかかわらず、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
白髪も綺麗に染まり、少ししかカットしてないのに指通りもよくなりました。
ありがとうございました。また、予約します。
【平日限定!人気NO.5!大人の定番メニュー】リタッチカラー+カット ¥5900
さち様
口コミの投稿もありがとうございます!
直前のご予約も大歓迎ですので、是非またご利用ください!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
髪の毛も軽くなり、色もよく満足しています。
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900
みかん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
長さと髪の毛の毛量も減りスッキリされたのではないでしょうか?
また来年もスタッフ一同お待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
縮毛矯正をして髪がサラサラになり
髪を結ばなくて良くなりました。
【補修トリートメント付き】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント¥13900
りえちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただけて、本当に良かったです!
また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
茶色から地毛に近い黒にカラーしてもらい仕上がりに満足です!
ヘアケアの方法を丁寧にわかりやすく教えてくれてありがとうございます。またお願いします。
ひろみ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
カラーもいずれ地毛が目立たないくらいには抜けてくるかと
思いますのでまた気になるようでしたらご相談下さい!!
こちらこそいつもたくさん聞いてくださりありがとうございます♪
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
素敵な髪色にしてくださいました。カットも確認しながら、丁寧にしていただき、ありがとうございました。
ChikachikA様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
喜んで頂きとても嬉しい気持ちです!
また綺麗に伸ばしていきましょう!
aube hair mimi 加藤健
髪型の雰囲気やパーマのイメージを一緒に考えて頂けました!素敵な仕上がりに満足です。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる場所です。ありがとうございました。
いっぷう様
口コミ投稿もありがとうございます♪
久々のパーマということでしたが仕上がりにご満足頂けて
良かったです^_^
日々のスタイリングで難しいことなどあれば
お気軽にご相談くださいね!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
対応よく、また来店しようと思いました。
【新規限定】カット+縮毛矯正¥11900
しましま様
口コミの投稿もありがとうございます!
是非またご利用ください!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!
カラーやカットともに思い通りにしていただきました。
そして、朝の髪のセットもとても楽になりました!!
またよろしくお願いいたします(^^)
マリメッコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
この度は初めて担当させていただきました!
ご満足頂きとても嬉しい思いです!
またこれからも通って頂けるよう心がけ参ります!
aube hair mimi 加藤健
今回も落ち着いたカラーに仕上げていただき満足しております。
また次回もお願いします。
【艶めく大人髪】カット+白髪染めカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥13900
かおり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!
カラーご満足頂けて嬉しいです^_^
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
少し早く着いてしまったのですが、
丁寧に接客していただきました。さ
髪もまとまってて毎朝セットがラクになりました。
【縮毛矯正×カラー】縮毛矯正+カット+カラー¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
ゆい様
この度はご来店頂きありがとうございました!
朝の身支度が快適になりこちらとしても嬉しい気持ちです!
また髪の毛気になりましたらよろしくお願いします!
aube hair mimi 加藤健
いつもありがとうございます(^^)
みいちゃ様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
これからも支持して頂けるよう心掛けて参ります!
また来年お待ちしてますね!
aube hair mimi 加藤健
毛先までツルツル、頭も軽くなった感じがし、とても満足しています。いつも丁寧に仕上げて頂き心地よい時間でした。また来月よろしくお願いします。
【艶髪セット】カット+カラー+4step艶髪トリートメント¥10900
チーズ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます^_^
お時間があればまたヘッドスパさせていただきますので
こちらこそまた来月よろしくお願い致します!!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
初めて来院させていただきました。
髪のパサつきの原因がクセ毛だとわかり
その場で縮毛矯正をしたかったのですが
予約枠が空いてなかったので
次回予約しました。
長年の悩みが解消されそうでワクワクします。
りえちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
予約の都合上、メニュー変更が出来ずに申し訳ございませんでした。
長年のお悩みが解消されると良いです!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
すべて丁寧に仕上げてもらえました。
シャンプーも気持ち良かったです。
平日限定料金クーポンが無くなり、残念でした。
かこちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術に関して嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
クーポンも新しくなったばかりなのですぐには復活はないですが
またその都度お得なクーポン見ていただけると嬉しいです!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
今回は、縮毛矯正をしっかりかけてもらい朝のドライヤーの時間が半減しとても楽になりました。顔周りもカットしてもらいスッキリ、旅行も楽しめそうです。
【艶感×美髪縮毛】縮毛矯正+カット+カラー+保湿トリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
コロコロ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になって本当に良かったです!
ぜひ、旅行も楽しんで来て下さい!
また旅のお話しなど聞かせてください。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
長年「美容院で仕上げてもらったスタイルを自分で再現できない」のが悩みでもはや諦めていたのですが、こちらでは不思議と再現しやすくて何度も通わせていただいています。
これからも長くお世話になりたいです。
kamikami様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
長年のお悩みが少しでも改善出来て、本当に良かったです!
なるべく家での再現がしやすくなるように施術させていただきますので、
これからもどうぞ、よろしくお願い致します!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
いつもお世話になっています!
髪の長さも絶妙でハネにくくなり助かっています。
落ち着いています。
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
ふんわり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
長さ的にも落ち着いているみたいで良かったです!
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
接客・カラー・カット全て丁寧に対応して頂けました!
スピードも速くてとても満足です。
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900
まゆ様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
カットに関してはこの度は長さの変更はなかったのでタイムアップに繋がったと思います!
カラーに関してはお悩みであった白髪をぼかしながら白髪も明るくし色味も定着するよう配合させていただきました!
またこれからも通って頂けるよう心がけて参ります!
aube hair mimi 加藤健
カラーの色がいいねと主人や親から言われました。10日たちますが髪の状態も良いです。跳ねるところも切った方がいいとアドバイスされ、おかげで跳ねてないので楽になりました。ありがとうございました。また行きます!
めぐちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご家族に髪色をいいねと言っていただけて良かったです!
髪のまとまりもいいみたいで安心しました!
また次回も是非ご利用下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
長年お世話になっており、信頼のおけるスタイリストさんです!カラーもパーマもお任せながら要望も聞いていただき仕上げてくれます。特に近年は白髪が目立つようになってきたので、カラー時に白髪を目立たないようにしてもらって快適です。ストレスに感じることが解消されて、とてもスッキリとした気持ちになります。予約が重なることがなく、待ち時間がないのも助かります。
【カラー×パーマで印象チェンジ】カット+カラー+デザインパーマ¥16900
カット、カラー、パーマ
とこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
長年に渡り、担当させていただき本当にありがとうございます!
ご要望にお応えする事ができて、少しでもストレスがなくなり、リフレッシュ
していただけると、とても嬉しいです!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
仕上がり満足です。またお願いしたいです。
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900
まっすー様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足していただけて良かったです!
また是非ご利用ください。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
初めてのカラーでしたが親身に相談にのっていただき、イメージ通りのカラーになりました。次も是非お願いしたいです!!
miki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのカラーで喜んでいただけて、とても良かったです!
また染められる時には是非ご利用下さい!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
オーブ ヘアー ミミ 広島庚午店(AUBE HAIR mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー