白髪染め専門の美容院です。スタイリストさんは最近新しい人が増えました。リーズナブルでアクセスも抜群です。予約しての来店をオススメします。
【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)
混んでいましたが、みなさん働いてる方の手際がよく、スムーズに染めていただきました。薬剤も全然地肌が痛くなったりしなくて満足です。
【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3520→2970
以前からいるベテランさんの女性スタッフさんに担当していただき、
安心してお任せしました。
丁寧なのに、とても手際もよくしっかりキレイに染めてもらってます。
担当者を指名できないので、当日行ってから、どのスタッフさんにあたるか
わかりませんけど、今回のスタッフさんに担当してもらえると、とてもラッキー!です。
友人もこちらの店舗に毎月通っていますが、同様の事を言ってます。
これからの同じスタッフさんにあたります様に・・・。
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー
いつもお世話になっています!
刈り上げの素敵なマダムに染めていただきました。
水素カラーをおすすめしていただき、トライして大正解でした!!
指名できませんが、またよろしくお願いします!
【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)
担当していただいた方の接客がとても良かったです。
リタッチをお願いしましたが、丁寧で手際もよく、仕上がりも大満足でした。
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー
根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さの施術を受けました。カラーの決めることもシャンプーも丁寧に行っていただきました。
お客さんが多い中で、レジなども流れるよう対応していてありがたかったです。
また、施術を受けたいです。
はじめて利用しました。
少し奥まったところにあるので、角のロクシタンが目に入り、パッと見た時に見落とししまいそうになりました。
対応は大変よく、細かくいろいろ聞いてくれました。
施術も丁寧で、仕上がりも満足です。次回はオプションを選んでみようかなって思いました。
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3080→2530
水素カラーで髪の毛サラサラになってきた気がしています。
丁寧な対応してよかった。
【白髪/根元3cm以内】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)
来店後待ち時間もなくすぐに色味等のお話しをして施術が始まりました。
なのでトータル1時間もかからず終わったと思います。
時間との勝負的なとこはあるかもしれませんがそれでも短時間で丁寧にしていただいたと思います。
またお願いしたいと思います。
座った途端
「うちはカラー専門なので白い服は着て来ないで下さい」
カラー剤塗ってる時
「カラー剤が付くのでスマホは見ないで下さい」
こんな店ある?
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー
根元のカラーをお願いしました。2回目ですが、早く終わるので、助かります。又お願いしたいと思っています。
いつも利用しています。担当して下さったスタッフさんは顔馴染みの方だったので安心しました。とても手技は速いですが丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。この美容院に通うようになってから髪が本当にサラサラになりました。自分に合う髪色や好きな髪色の相談もしっかり乗ってくれます。白髪カラー専門の美容院なのでカットなどの対応はしていませんが安価で利便性も良いのでおススメです。
【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)
いつも利用していますが、余計なやりとりがなく、スムーズかつ短時間で仕上げてくれるので本当に助かっています。技術もしっかりしていて、ムラなく自然な色味に染まるのが嬉しいポイント。
定期的に通うことで、いつでもきれいな髪色をキープできるようになり、ヘアメンテナンスがぐんと楽になりました。
しかもららぽーとの中にあるので、買い物ついでに気軽に立ち寄れるのも◎!毎回の白髪染めが“面倒”から“楽しみ”に変わりました。
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー
いつもありがとうございます。なかなか予約が取れず、他の店舗へ行ったりもしますが都合が合えば毎回お願いしたいくらいです。
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー
何店舗かCASA COLORさんを利用していたすが、ここは一番良くなかった
塗り方は雑で、皮膚まで塗られ真っ黒になった
CASA COLORさんの他の店舗はこんなことは一度も無かった
シャンプー時に気付くと思いますが、何も言ってこない
もし、気づいて無かったら、酷すぎる
もう、立川立飛店には行きません
色選びも的確で良かったです!機械のシャンプーが初めてでした。慣れれば大丈夫かな、という感じです。総合的にまた利用したいです。
対応してよかった。
初めて利用させていただきました、綺麗に染まり髪サラサラになり満足です。ありがとうございました!
本日、初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
20代後半から白髪が急激に増え始めて普段は帽子が手放せない程で最近の悩みでもありました。
こちらの店員さんがとても明るくて私の白髪に対する悩みに対してもプラスなことを言ってくださったり、楽しく会話させて頂きました!
またセルフドライのお店も初めてで不安もありましたが
全然ありだな!と感じました。
早い安い仕上がりも大満足です!また白髪が少し出てきたら利用したいです!
【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)
素早く染めてくれるので2ヶ月に1度利用しています。
毎月お世話になっています。白髪専門のお店ですがスタイリストさんはベテランばかりなので安心です。リーズナブルな値段ですが綺麗に染まりますし髪がサラサラになります。会員証を紛失してしまい困っていたのですが親切に対応して下さり髪色の相談にも乗ってくれました。人気店なので予約して来店されることをお勧めします。
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラーの施術を受けました。予約があまり空いていなかったので、前回カラーから、時間が経ってしまいましたが、対応していただけました。また、予約をとって、伺いたいと思います。
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー
2年程通ったと思います。
私は男性と若い女性がとても良いです!テキパキとこなして下さるし、静かに過ごしたいと思う者には嬉しいお店でした。
ただ、他の店舗では一万円がウチなら三百円…とトリートメントを勧める方がいらっしゃいますが、私は行きつけの美容室でやっているので必要ないですし、過去数回こちらの店舗でトリートメントやら水素やらを経験した上で、私の場合は必要無いと判断をしました。それを断ったせいかどうかは分かりませんが、その方が担当になった時は毎回、イヤーキャップをしてくれません。(他の担当の方は毎回つけて下さいます。)
入店して男性が担当してくれる事が分かった時は、いつもホッとしていました。感謝しています。
全体的に仕上がりは満足しています。
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー
丁寧な対応して良かったです。
仕上がりや料金に不満はないです。
ただ、入店した時から違和感(一連の流れ全てに違和感を感じました、特にカラーの塗り方です。ものすごく雑と感じました)しかなく、お店に入ってこんなに苦痛な時間を過ごしたことは初めてでした。
無駄なサービスはいらないのは理解できるし、お客様宛のお願い事項が貼ってあるのもなんとなくわかるのですが、そこまでこちらに要望してるのであればお店側も最低限の対応、最低限の丁寧な対応が必要なんじゃないかと思いました。現に上階の低価格カットのお店はいずれも対応いいので、ずっともやもやしてます。
今後継続利用できたらと思っていたので残念でした。
月に一度お世話になっています。白髪染め専門のお店ですが、スタイリストさん達がベテランばかりなので本当に綺麗に染まりますし、髪がサラサラになります。乾かしはセルフですが、ヘアクリームやオイルなどが置いてあるので好きに使えて便利です。お値段もリーズナブルでモノレールから直結なので利便性も良いです。人気店なので予約しての来店をお勧めします。
【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)
月一の白髪染めがストレスでしたが、こちらを利用する様になってからとても楽になりました。
価格も仕上がりもとても満足しています。
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー
おすすめの色にしてもらったら、いつもより色もちも良くなじみました。
とってもよかったです!
【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー
対応して良かったです。
カーサカラー ららぽーと立川立飛店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー