とても優しくて丁寧で話しやすい方でした!
笑顔が素敵です!
【5周年記念限定】カット+カラー+Aujua5stepTR ♪ 11,000
いつも丁寧な対応とアドバイスをしていただけるので、安心してお任せしてます。
サロンの中もとても居心地の良い空間です。
リファのドライヤーも実物が見れて、良い買い物が出来ました!
またよろしくお願いいたします(^^)
【4回目以降ご来店の方!!】メニュー5%OFF!
今回は髪質改善のライトケアをしていただきました。仕上がりもつやつや、サラサラで大満足です。前回トリートメントをしてもらったあと、周りからも評判がよかったので、また受けたいと思います。いつもありがとうございます!
【髪質改善|ライトケア】オリジナル美髪TR☆超音波アイロン仕様 11,000→
トリートメント
予約時のメニューから変更して頂きありがとうございました。ヘアスタイルの相談に的確にアドバイスして下さって安心してお願いする事が出来ました。
パーマもしっかりかかっていて、スタイリングがとても楽で気に入っています。
また伺います。
【2回目ご来店の方】ヘアメニュー20%OFF!(一部対象外)
丁寧にカットしていただきました。
↓リピーター様に!再来限定のお得なクーポン↓
初めて行くお店だったので緊張しましたが、割と静かな雰囲気で居心地良かったです。
リタッチカラーも問題なく、ヘッドスパも気持ち良かったです。次回はオススメしていただいた酸熱トリートメントをお願いしようと思ってます。
【予約数 No.1★】カット+イルミナカラー+Aujua 5step TR 12,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応して下さり、とても良かったです!
【平日昼特別割】カラー&オージュアトリートメント¥6600円!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げてくださるのでとっても満足しています。お姉さんの笑顔が可愛らしくて癒しの時間です!美容院はあまり得意ではないのですが、すごく安心して通えています。お話も楽しくて、いつもありがとうございます^^ またよろしくお願いします。
【来店後60日以内限定】ヘアメニュー全般OK♪10 % OFF♪(一部対象外)
MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント
n様先日はありがとうございました!
ストレートをさせていただいてからの髪の毛の調子はいかがでしょうか!
泣き笑いするぐらい楽しくお話させていただき私もすごく楽しかったです^^!!
新作のお話があるのでぜひ次回のご来店の際お話させてください!(笑)
またのご利用お待ちしております!
最善を尽くしてくださりありがとうございました。
パーマ
初めて利用しました。
オーダーでは、カラーのリタッチと、カットでは毛先を揃えつつカットをしたいと伝えました。その際、少し軽くすると
は言っていましたが、結局かなり上の方からすきバサミが入り、毛量は半分以下になりました。カラーのほうは、イメージをうまく伝えられたみたいで、良く仕上がっていると思います。経過を見たいと思います。
カットでは、初めての美容室ではすぐ声をかけて止められるようにしておけばよかったと反省しています。
絶対扱いやすくなると仰ってましたが、少なくして扱いやすくなるのは当たり前ではないのかなと思います。
初めての方には様子を見ながら切ってもらえると嬉しいです。
来店してからはじめにカウンセリングアンケートには、髪の悩みはない、大きくスタイルは変えないと入力したのですが、それはみられてなかったのですかね。
定期的に確認を取りながら切ってくれたので満足いく仕上がりになりました!前回は遅い時間に行き、お客様も誰もいない状況でも親身に切ってくれました!今後もお願いしたいと思えました
今回もカットカラートリートメントでお願いしました。
いつも自分の髪の悩みに合った提案やカットをしてくれて大変満足しています。
また次回もお願いします。
シャンプー、ヘッドスパやって頂いたスタッフの方
とても上手で気持ち良かったです。
お名前がわからず、すみません。
至福の時間をありがとうございました。
【来店後60日以内限定】カット+カラー+Aujua 5step TR
カット、カラー、トリートメント、その他
最近お世話になっています。
今回はカラーとカットをお願いしました。
いつも髪質の状態に合わせて、親切丁寧に教えてくださったり、アドバイスいただいています。
髪にとってのいい方法、私の要望も合わせて選択肢を提供いただけるのでありがたいです。
【マジでイイ】髪にドラマを。カット+髪質改善カラー+AujuaTR ¥16,000
前回、前髪縮毛とカットをお願いしてとても、よかったので今回はカラーと、トリートメントをお願いしました。
カラーもトリートメントもとても満足しています。
次回はカットをお願いします。
【来店後60日以内限定】カット+イルミナカラー+AujuaTR
いつも利用させていただいています!
毎回素敵な髪型、髪色にしていただき大満足してます!
ショートヘアのヘアセットはハーフアップばかりでしたが、今回は髪が短すぎて難しそうとのこと。他にできそうなアレンジをご提案いただき、いつもと違う雰囲気で素敵だったのでそれでお願いしました。仕上がりもかわいくしていただいて大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
【ヘアアレンジ】ヘアセット/列席ヘア/ヘアメイク/パーティーセット/アレンジ
ヘアセット
いつも利用させて頂いていますが、毎回可愛い髪色にして頂けます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵な髪色にしていただいてます。
イメージ写真を持っていくと髪の状態と相談しながら1番納得のいく髪色に仕上げてもらえていつも大満足です!
いつもお世話になっています。
こちらの店舗の雰囲気が好きで通っています。
ちょっとした相談にも真摯に向き合ってくれるスタッフの皆さん、いつもありがとうございます。
切りたい長さや仕上がりイメージを丁寧に共有してくださり、今回も素敵にスタイリングしてくださいました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
約半年前にパーマをかけたのですが、髪の調子を見てトリートメントを変えていただいたりお勧めしていただいて、無頓着な私からしたらとても有難いなと思っています。
また、趣味の話もたくさん付き合っていただいて楽しく過ごせる反面、カラー待ちの時はタブレットで色んな雑誌を見ることができるので、自分時間も満喫することができます。
いつも何も決めずお店に行きますが、一緒に髪色考えていただき、ありがとうございます!これからも宜しくお願いします!
カラーとカットをお願いしました。希望通り仕上げていただき、とても満足です。
いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます。
【4回目以降ご来店の方!!】メニュー5%OFF!
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
炭酸ヘッドスパも最高でした!
事前アンケートをもとに、私の要望や悩みを聞きつつ、よりよい改善策を提案してくださりとてもありがたかったです。
【美髪ダメージ補修】カット+Aujua 5stepトリートメント 7,700
丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。
髪に艶が出て、とても綺麗な仕上がりでした。
セットの仕方やケアの方法なども教えて頂いて扱いやすい髪になりました。
【マジでイイ】髪にドラマを。カット+髪質改善カラー+AujuaTR ¥15,000
カラーとトリートメントと前髪カットをお願いさせていただきました!イメージをお伝えして、提案等もしていただき大変満足な仕上がりになりお願いして良かったなと思いました!またお願いさせていただきたいです!
【 艶髪No.1 】イルミナカラー+Aujua 5stepトリートメント 9,500
カットの希望が特になかったのですが細かく聞き取って下さり可愛く仕上げてくれました。
いつもお任せでお願いすることが多いですが、毎回理想通りの仕上がりにしていただけます。
カラーの色もちも良く、時間が経ってもきれいに見えるのが嬉しいです!
会社の表彰パーティーでドレスを着用する機会があったため、ヘアセットをお願いしました。
持参したヘアアクセ特にこだわりないのでいい感じに付けてください!と雑なお願いをしてしまいましたが、とても可愛く仕上げて頂けて大満足でした!^^
またヘアセットの機会があればお願いしようと思います。
ヘアセット
2回目の指名でした。
とても笑顔が素敵で、親切で、癒されています。
今回も可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました! ヘッドスパもしていただけてとってもリラックスできる時間になりました。
MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント
n様先日はありがとうございました!
そして2回目のご来店もとても嬉しく思います^^!
ヘアスタイルからヘッドスパまで喜んでいただけたようでよかったです^^
ミモザ(MIMOSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー