約半年ぶりの髪質改善の縮毛矯正
価格と相談してもその上をいくやっぱりやって良かったと思えるめちゃくちゃサラ艶髪になりました
本当に感動するのでオススメです
今回は息子のカットでお世話になりました。
何も決めずにお伺いしましたが、前髪の長さを残しつつスッキリした髪型にしていただき、本人も満足そうです。
シャンプーがとても気持ちよかったようです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。
【人気No1】似合せカット+イルミナカラー+AujuaTr ¥15400→¥9900
Ray hair & eye beauty Smart Salonからの返信コメント
あおぞら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
スタイリスト TOKUMITSU
髪質改善の縮毛矯正は2回目で、もうほんとにこれじゃないと落ち着いかない!ってぐらいに完璧な仕上がりで大変満足です。
一回目より、二回目になればなるほど髪の艶が上がってるような気がしてほんとに嬉しいです。
【あなた史上最高の髪質へ】髪質改善縮毛矯正\30800 #髪にドラマを。
カット、縮毛矯正、その他
カットする長さだけ決めてどんなカラーにするかは迷っていたのですが、色見本を見せていただいたり、自分のライフスタイルに合わせた提案をしてくださったので、優柔不断な私にはとても決めやすかったです。
初めて行きましたが担当スタイリストさんは優しくて話しやすかったです。
【学割U24】小顔カット+イルミナカラー+オージュア¥15950→¥7700
凄く丁寧かつ手早く技術して頂きありがとうございました。寝起きも髪が落ち着いててブラシしてオイル塗るだけでいいので満足しています。髪色もハイライトもいい感じでシャンプーも丁寧で凄く心地良かったです。
【3回目までご来店の方利用可能】小顔カット+光色イルミナカラー
とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
出来上がりも満足です。
白髪ぼかし…1ヶ月後が楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
【脱白髪染め】似合せカット+透明感白髪ぼかしカラー \7900
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もサラサラつやつやにしていただきました!いつもありがとうございます!
【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント\16500 #髪にドラマを。
梅雨前、うねりやくせ毛が悩みで相談クーポンで予約しました。
提案していただいた髪質改善トリートメントとカットで「少しまとまりが良くなるといいなぁ」と思っていたら、驚くほどサラッサラでアイロンいらずの仕上がりになり感動しました。
毎朝のセットがとても楽です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
メニュー相談クーポン(3時間)備考欄に検討中のメニューをご記入下さい。
カラーもいい感じにしてくれました。
ヘッドスパもありがとうございました。
初めてしましたがとても気持ちよかったです。
【スパ期間限定企画】カット+イルミナカラー+Aujuaヘッドスパ20分¥16390~
カット、カラー、ヘッドスパ
うねりが真っ直ぐになり、梅雨前に助かりました!仕上がりもサラサラです。今の状態に合ったシャンプーやコンディショナーを選んでもらえるのもうれしいです。量を調節してもらえたのはよかったのですが、ちょっと見た目毛先がスカスカな感じになってしまったのが気になったので、今回は星4つです。
縮毛矯正
いつも綺麗に仕上げていただき満足です。
半年に一度、こちらで縮毛矯正をお願いしています。
いつも自然な仕上がりでサラサラの綺麗な髪の状態に
仕上がるのでとても嬉しい気持ちでいっぱいになります。
カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント \19090
縮毛矯正、トリートメント
楓 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 半年に一度の縮毛矯正で、仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
自然な仕上がりとサラサラの綺麗な髪の状態を保てているとのこと、光栄です!
今後も楓様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
デザイナー NOMURA
理想のカラー、スタイルにしていただきました。
あおぴー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は色持ちもいいように少し濃いめにカラーさせて頂きましたがその後色落ちの、感じはいかがでしょうか??
理想のカラー、スタイルにできたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も、あおぴー様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、
ぜひ、色々なヘアスタイルに挑戦させてください♪
スタイリスト TOKUMITSU
初めて来店したのですが、丁寧に要望も聞いてくださって
気持ちの良い時間を過ごせました!!仕上がりもよくて、これからのケアだったり、色々教えて頂き感謝です!
nabi様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
気持ちの良い時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです♪
これからのケアについてもお役に立てたなら幸いです!
スタイリスト TOKUMITSU
前髪いい感じです。
また、利用します。
就活で急ぎで髪の毛を暗くしなきゃいけなくて、当日ギリギリの予約でしたが、対応して貰えました。
悩みに合わせた解決案を出してくれて助かります。
今まで美容院でして貰ったシャンプーで1番気持ちよかったです!
次回も利用させてもらいたいです。
こちらの希望をしっかり聞いてくれその上で提案や説明も丁寧にしてくださり安心しました。
髪の毛もさらさらになって満足です。
今回も丁寧なカウンセリングで、髪質からセットが楽な髪型とメニューを提案して頂きました。
施術も丁寧で、ご褒美な時間になりました。
今の髪の状況もしっかりみていただき
希望に応じたスタイルにするためのアドバイスも
なるほど!と思える会話のテンポでお話ししてくださいました。
一人のスタッフが最後まで仕上げてくださるのも
安心できました。
今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
とっても丁寧にカウンセリングしていただきました!カラーやシャンプーやトリートメントの前に 効果やメリットデメリットもその都度教えてくださるので安心できました。久しぶりに明るめにカラーしたので 変化が楽しみです。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
最初から最後まで気持ちのいい接客をしていただいて
久しぶりの美容室でしたが
すごくいい時間を過ごさせてもらいました
シャンプーの指圧も丁度よくて
カットもめちゃくちゃ周りからの評判も良かったです!
【5月限定】似合わせカット+透明感イルミナカラー\7900
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと雰囲気がよく、内装も素敵で良かったです!仕上がりもすごく満足です。
【5月限定】似合わせカット+透明感イルミナカラー\7900
その他
たいへん丁寧に相談に乗って下さり、また的確な(こちら側に立った)アドバイザをいただき、良く理解出来ました。ありがとうございました。
またカラーの相談にも乗ってくださいね。
カラーもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました♪
今回も素敵に仕上げて頂きとても嬉しく思っております!
お話のテンポ感やお人柄もホッとするし、
いつも親身になってカウンセリングして下さり、私の話をしっかり聞いた上で色んな提案をして下さいます。
本当にお任せできる素敵な美容師さんに出会えてよかったなと思っています!
また次回もよろしくお願いします♪
施術前も施術中も丁寧なカウンセリングとサービスでとても有意義な時間を過ごせました!仕上がりも理想通りで大満足です!確実にリピートありなサロンでした!!
うめもと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリングやサービス、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。前髪の生えぐせをなおすクロスパーマの持ちなどもまた教えてください♪
リピートしたいと思っていただけるサロンになれて光栄です。
スタイリスト NISHIHARA
母に紹介し、パーマをしてもらいましたがとても満足して帰ってきたのでよかったです(^^)今回もありがとうございました。
カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥14850→
カット、パーマ、トリートメント
かなこ様、先日はお母様をご紹介いただきありがとうございました。
お任せと言っていただきすっきりとした長さの
しっかりカールのついたパーマデザインをご提案し
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
白髪も気にされていましたのでカラーも追加し、
お母様に似合うピンクベージュに初挑戦でそれも
喜んでいただけて色味も楽しんでいただけたらと思います(^^)
また大阪に来られた際は来てくださいね!
お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
担当デザイナー 野川am
レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー