4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レイ バイ クリスタルマジック(Ray by CRYSTAL MAGIC)  >

レイ バイ クリスタルマジック

• 大阪府松原市天美東7-7-7
  • 河内天美駅 徒歩1分/ 9:00~17:30 /セブンパーク天美 . 阪南大学 . 徳洲会病院 最寄

つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:26:12.0

ずっと通っていた美容室に行けなくなり色々探していた所条件もあったことで行かさせていただきました
    昔縮毛矯正で失敗したトラウマがあったのですが、丁寧に相談に乗ってもらいダメージがでないようにとてもキレイに理想的に艶々サラサラにしてもらえました
    トリートメントにもびっくりめちゃくちゃ感動でした。周りにも褒めて貰えて大満足でした
    本当にありがとうございました。その日の内に次の予約取りたいと思ったのは初めてです。これからも通いたいと思いました

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥22000→

Ray by CRYSTAL MAGIC【レイ バイ クリスタルマジック】からの返信コメント

つき様、こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本彩水です

お忙しい中、口コミの投稿お褒めの言葉ありがとうございます!(^ ^)

以前の縮毛矯正でダメージが出てしまったこと、これまでの髪の毛の履歴等とても詳しくお話しくださったのでこちらもとてもやりやすかったです!
    使うお薬の力の調整をとても細かく調節させていただいているのでダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました☆
    喜んでいただけてよかったです!

トリートメントも一緒にしてくださったのでとても手触りがよくなりましたね!
    当店で取り扱いしておりますAujuaのトリートメントは14種類、3000通りの組み合わせの中からお一人お一人に合わせて組み合わせるオーダーメイドのヘアケアメニューになっております!☆
    その他にも様々なトリートメントをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!

後日カラーでもご来店いただきありがとうございました!
    これからもつき様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)
    またつき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

山本彩水

• ラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 13:34:12.0

丁寧なカウセリング、また各デザインのデメリット等も説明いただけました。最終的に希望を伝えて合うようにしていただきました。
    施術後数日経ちますが、仕上がりは文句なしです!
    今後もお願いしたいと思いました。

ナチュラルまつげパーマ ドールリフトカール

[施術メニュー] その他

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:55:33.0

初めてこちらに伺いました!
    たくさん相談に乗っていただきました。
    なかなか決断ができずご迷惑おかけしました。
    久しぶりのカットとカラーで頭も軽くなりスッキリ&トリートメントでサラサラになりました☆

【クーポンに迷ったらとりあえずこちら】最適なクーポンをご案内

• hikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 07:29:55.0

始めのカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。また利用したいと思います。

【3回目までご来店の方利用可能】小顔カット+イルミナカラー+オージュア

• ここちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:55:58.0

とても満足です お任せしても安心です また宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 08:18:45.0

いつも行くお店の予約が取れなかったので初めて利用しました。丁寧でしっかり相談にものってくれ仕上がりも大満足でした。少し家から距離があるので車で行くことになりますが、ぜひまたお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ダメージケア) ¥20790→

しの様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました山本彩水です

お忙しい中、口コミの投稿お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

今回はきれいに伸ばしていけるように、全体を整えさせていただき赤味消しの透明感のあるお色で染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    インナーカラーも栄えてとてもお似合いでした♪

今回させていただきましたシルクベールヘアエステは蓄積型のトリートメントになりますので、重ねてしてあげるとより効果を実感していただけるかと思います
    2か月ほどが今回のメニューの賞美期限になりますのでぜひ次ご来店の目安にしていただけると嬉しいです!

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください
    またしの様にお会いできるのを楽しみにしております!

山本彩水

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:56:37.0

店舗が改装されてから初めて行きましたが、中も綺麗で接客もとても丁寧でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:50:03.0

いつもありがとうございます

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:36:42.0

いつも行ってる美容室に行けなかったので利用させて頂きましたが、全てが丁寧で安心して任せられました。

【人気クーポン】カット+イルミナカラー+酵素スパ ¥13640→

かな様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、赤み消しカラーでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    色持ち重視の暗めブラウンもおすすめなのでまたご相談させてください(^^)

担当 NISHIHARA

• ぽかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:22:23.0

今回は全頭ブリーチをやめるために赤茶色にしてもらいたいという無理なお願いに全力で応えてくださいました。
    紫、ピンク、赤、茶色が混ざった感じで4色楽しめるのが嬉しくて凄く気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】全技術メニュー10%OFFオシャレな学生生活を応援☆

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:49:18.0

口下手かつこういう髪型になりたい、というより短いけど結べるように……仕事に支障ないように……といったオーダーにも関わらずとても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。トリートメントも髪質に合わせてくださったのでまとまりやすくなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

改装工事とのお話でしたが広くなったお店にも是非行きたいです!

◇人気No.2◇小顔カット+Aujuaトリートメント¥8030→

たん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は前髪を切るかどうかのご相談もさせていただき、髪質や扱いやすさで流れるようにさせていただきましたがいかがでしたか?(*^-^*)

顔周りを変えるだけで印象がガラッと変わり、とてもお似合いでした。
    またいつでもご相談くださいね♪

担当 NISHIHARA

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:03:51.0

しっかりとカウンセリングしていただけて、
    とても可愛く仕上げていただき満足です。
    またお願いしたいです!!

◇NEW◇カット+イルミナカラー+酵素スパ ¥13640→

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:47:56.0

キレイにしていただいてありがとうございます!
    おすすめしていたシャンプーを使い出してから頭皮の痒みが無くなり、感動です!!
    いつも相談に丁寧に答えていただき嬉しいです。ありがとうございました!

• SAKURAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 11:08:46.0

何年もお世話になっています。
    今回もカラーとカットお願いして、カットも気に入っています。
    また、お願いします。

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 21:47:40.0

とても親切にスタイリングの方法を教えていただきました
    お店の室温が寒すぎてなくてちょうどよかったので
    また時間を作って行きたい

小顔カット+さらさら炭酸ケア ¥5720→

• も えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 08:40:41.0

とっても笑顔で丁寧に接してくれました。
    本当に思った以上の可愛い髪色にしてもらい
    1週間経った今も色落ち全然してなくて
    とっても嬉しいです!!
    スプレーのトリートメント?も
    いい匂いでサラサラになるので買ってよかったです!
    これからも担当スタイリストさんをにお任せしていきたいです。
    これからも通わせてもらいます!!

《1日先着1人限定》カット+カラー+ミルボンTR+お持ち帰りTR付き¥18150→

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:50:22.0

初めましての担当スタイリストさん。
    本日は、本当にありがとうございました。
    初めての来店でしたが、思う通りのスタイルにして頂き、とっても嬉しいです。
    帰るなり息子から、いつも行ってるとこ行ったん?って聞かれました。
    イメチェンしたにも関わらずしっくり馴染んでたんだと思います。
    また、お邪魔しますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

◇人気No. 1◇似合せカット+イルミナカラー+AujuaTr ¥15400→

• sueさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 19:28:52.0

自分があまり切ってほしくないと伝えたので仕上がりは注文通りで満足でしたが、後々もっと切ってもらったら良かったかなって思ってます。しかし髪色も理想通りで満足です。普段ケチってなかなか美容室に行かないのですがトリートメントで久々に髪の毛がサラサラツヤツヤになって嬉しいです。
    担当の方も話しやすくいい距離感でありがたかったです。

sue様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

くくれるくらいでとお伺いしましたが、守りすぎましたかね・・
    もし物足りなく感じましたら1週間ほどはお直しさせていただけるので
    気軽にお申し付けください!

その他は満足いただけたようで嬉しく思います。
    カラーもいい色でお似合いでしたね
    色落ちが凄くきれいになるカラーなのでぜひそこも楽しんでください♪

どうしても乾燥しやすく、紫外線の影響でごわつきも出てくるので
    柔らかく艶が出るようトリートメントさせていただいておりますので
    おうちでも出来る範囲でミルクタイプの洗い流さないトリートメントをお風呂後、ドライヤー前に
    お使いください!キレイが続くと思います☆

またヘアスタイルが気になった時、きれいになりたいときはぜひご来店くださいね
    お待ちしております!

デザイナー   野村

• ちろるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 09:12:32.0

思ったとうりのめちゃくちゃきれいな色にしてもらって大満足です。トリートメントもいいし。。。少し家から遠いけど来る価値あり。また次回よろしくお願いします。

ちろる様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久しぶりのインナーカラーでより素敵にイメージチェンジしましたね♪

トリートメントも満足していただけて良かったです(*^^*)
    髪も綺麗にしていきながら色々なスタイルも楽しめるようまた提案させていただきますね!

担当 西原

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:04:27.0

とても綺麗な色に染めてもらいイメージ通りの髪色になれました。カットも伸ばしてるのであまり切りたくない要望伝えた所、軽く整えるか暑さ対策に量も減らしてみるかなど色々提案して頂き助かりました、ありがとうございます!

みどり様こんにちは!
    担当させていただきました山本彩水です

お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

柔らかさのあるナチュラルなブラウンにさせていただきましたがその後お色味はいかがでしょうか?
    太陽の光が当たるとより艶がでてとてもきれいでした♪

一緒にトリートメントもさせていただき手触りもよりよくなりました(^^)
    お伝えさせていただいた乾かす前のトリートメントの使い方もぜひお試しください!

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください
    またみどり様にお会いできるのを楽しみにしております!

山本彩水

• ギャングスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:50:46.0

普段と異なる髪型をお願いしました。
    雰囲気が変わって大満足です。

ギャングスター 様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました   辻本   です!!

お忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足頂けて私も大変うれしいです!!
    夏らしく短めに普段とは違うスタイルすごくお似合いでしたね♪
    その後の髪型はいかがでしょうか?またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• とりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 22:01:12.0

施術前に髪質等色々と親身に相談にのっていただけるので嬉しいです。
    髪色もとても可愛い色にしていただきありがとうございました。

とり様こんにちは!
    担当させていただきました山本彩水です

今回も暖色系の色に染めさせていただきました
    とてもお似合いでした♪

トリートメントをグローバルミルボンに変更させていただきましたがその後髪の毛はいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいたホームケアトリートメントも使っていただくといい状態が続きますのでぜひお使いください!

次回ストレートメニューをしてもいい頃かなと思いますのでまたお気軽にご相談ください(^^)
    髪質改善ストレートの新メニューもございます
    とり様にとてもおすすめなメニューですので気になればぜひお声がけください

またとり様にお会いできるのを楽しみにしております。

山本彩水

• つっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 19:01:38.0

息子も気に入ってます。

• nananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 16:41:50.0

理想の髪型にしていただきとても満足です。
    乾かし方、巻き方も丁寧に教えていただき悩みが解消できそうです!
    今回も娘と行きとても可愛くしてもらいました。

【3回目までご来店の方利用可能】似合わせカット&Aujuaトリートメント

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 00:01:30.0

いつもありがとうございます
    とても丁寧な対応本当に嬉しいです
    私事で足を骨折していたのですがわざわざシャンプー台に近い席に席替えまでしていただけで本当に感謝でした
    髪の仕上がりもさらさらでこれからまた夏を楽しく過ごせそうです
    次はヘアカラーまた近いうちに行きたいと思います

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 07:33:55.0

他の美容室で思い通りに行かなかった仕上がりに我慢できずに予約させていただいたこちらの美容室♪
    通りがかることが多く前から気になっていたのですが
    やっと行くことができました!
    なりたいスタイルやカラーの好みまでとても細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足でこれからこちらに通わせていただきたいと思います!
    修正して欲しい箇所もとても綺麗にまとめていただきました!ありがとうございました。

S様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    評価の高い口コミも頂けて大変嬉しく思います

今まで通われてたお店を変える事は大変勇気がいると思いますが、口コミを拝見させて頂き安心しました。
    カウンセリングでは髪の毛の履歴から、理想のヘアスタイルまで事細かく教えて頂きありがとうございました、これからもS様に似合うデザインやヘアカラーをご提案させて頂きますので末永く宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中口コミまでありがとうございました。

店長 天久

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:58:06.0

短めのパーマをしてもらいました。とても満足でした!お話しも楽しかったです。シャンプーもスースーして気持ち良かったです。

だいちゃん 様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました   辻本   です!!

お忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足頂けて私も大変うれしいです!!
    短めのパーマ夏らしく、すごくお似合いでしたね♪

またたくさんお話聞かせてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:49:39.0

イメージの写真を見せてカット、カラーして頂いたのてすが
    仕上がりはイメージ通りではなく本当に残念でした。
    写真よりも髪の毛は短く、ゴムで結ぶのもギリギリで
    髪の毛のすきすぎでイメージのふんわりした可愛らしい感じもなく頭のトップだけ重たく毛先にかけて軽い感じで
    1番嫌いな仕上がりでした。接客して頂いた際に、今まで行った美容室で嫌だった点を聞かれ、すきすぎが嫌いで
    重たい感じが好きって話もしていたのに…。
    お食い初めとゆう大事なイベントに技術があるのかも分からない方にお願いした私が間違いだったなと後悔の気持ちでいっぱいです。もう2度と行くことはないですが、今後利用した方が私みたいな気持ちになってほしくないのでもっと技術を磨いて頂きたいです。

• ねこえつりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 18:16:32.0

久し振りにカット+オージュアトリートメントをしていただきました。ロングでしたが暑くて短くしたかったので相談して、肩あたりまでカットし、理想通りの扱いやすく素敵なヘアスタイルになりました。嬉しいです!ありがとうございます!

夏場お勧めの、クールシャンプーをしていただきました。シャンプーミント5、ローズヒップとハイビスカスやの爽やかなフローラルハーブの香を購入。一段階のクール感ですが、頭皮がかなり、スースーして、スカッとします。これからの季節にお勧めですし、楽しみたいです。ありがとうございます!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:28:40.0

初めての利用でしたが全てにおいてとっても満足でした。
    担当してくれた方もとても良い人で凄く自分に合った提案を沢山レパートリーを出してくれてとても良かったです。
    パーソナルカラーや骨格髪型、似合わせとてもお話ししていて気分も良く施術できました。今回、髪とまつ毛をお願いしましたが次は+眉毛もと欲張っちゃいましたがその位とても満足しました!今までしっくりくる美容院なかったのですが初めてしっくりきました!
    家からも近いのでこれからここを通うつもり満々です。!
    ありがとうございました^_^

レイ バイ クリスタルマジック(Ray by CRYSTAL MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー