4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レイ バイ クリスタルマジック(Ray by CRYSTAL MAGIC)  >

レイ バイ クリスタルマジック

• 大阪府松原市天美東7-7-7
  • 河内天美駅 徒歩1分/ 9:00~17:30 /セブンパーク天美 . 阪南大学 . 徳洲会病院 最寄

つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:26:12.0

ずっと通っていた美容室に行けなくなり色々探していた所条件もあったことで行かさせていただきました
    昔縮毛矯正で失敗したトラウマがあったのですが、丁寧に相談に乗ってもらいダメージがでないようにとてもキレイに理想的に艶々サラサラにしてもらえました
    トリートメントにもびっくりめちゃくちゃ感動でした。周りにも褒めて貰えて大満足でした
    本当にありがとうございました。その日の内に次の予約取りたいと思ったのは初めてです。これからも通いたいと思いました

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥22000→

Ray by CRYSTAL MAGIC【レイ バイ クリスタルマジック】からの返信コメント

つき様、こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本彩水です

お忙しい中、口コミの投稿お褒めの言葉ありがとうございます!(^ ^)

以前の縮毛矯正でダメージが出てしまったこと、これまでの髪の毛の履歴等とても詳しくお話しくださったのでこちらもとてもやりやすかったです!
    使うお薬の力の調整をとても細かく調節させていただいているのでダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました☆
    喜んでいただけてよかったです!

トリートメントも一緒にしてくださったのでとても手触りがよくなりましたね!
    当店で取り扱いしておりますAujuaのトリートメントは14種類、3000通りの組み合わせの中からお一人お一人に合わせて組み合わせるオーダーメイドのヘアケアメニューになっております!☆
    その他にも様々なトリートメントをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!

後日カラーでもご来店いただきありがとうございました!
    これからもつき様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)
    またつき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

山本彩水

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:38:34.0

カウンセリングからとても親切に聞いて下さりお話しやすかったです!
    カラーもとてもお気に入りです!

【クーポンに迷ったらとりあえずこちら】最適なクーポンをご案内

• あおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:38:00.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。丁寧にカウンセリングしてくださって、分かりやすくて本当にありがたいです。またお願いします。

• 金平糖さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 08:27:44.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:47:53.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    朝の髪の扱いも楽になりました。
    又、よろしくお願いします。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:30:19.0

丁寧に説明して下さり、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。親子でお世話になりました。

【髪質改善No.3】ビカク縮毛矯正+似合せカット

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 16:14:08.0

2回目のカットでしたが、今回も扱いやすいように仕上げていただきました。前回も手入れの仕方など丁寧に教えてくれたんですが、次回以降こんな雰囲気にできますよ!と提案もしてくださって、次のカットも楽しみになりました!

【3回目までご来店の方利用可能】似合わせカット&Aujuaトリートメント

みあ様こんにちは!
    担当させていただきました山本彩水です
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます
    今回は前回よりもよりすっきり見えるように短くさせて頂きました
    ぱつっとラインが残ったミニボブとてもお似合いでした♪
    オイルを付けた後にくしで全体をとかしてあげるとよりつやが出て今っぽいスタイルになります!

ご購入いただきましたトリートメントは問題なく使って頂けていますでしょうか
    また感想なども是非おきかせください!

またみあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

山本彩水

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:19:36.0

今回色落ちが早くてあっという間に明るくなってしまったので、次はもう少し暗めでお願いするかもしれないです涙
    シャンプーをしてくださった方がとても上手で気持ちよかったです!!
    あと、カラー前の準備をしてくださった方?が、あまりお話出来たことないのに私のことを覚えてくださっていてすごく嬉しかったです^^

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:20:40.0

すごく丁寧で、分かりやすく説明もして頂きました。
    満足です!
    また行こうと思います!

【男性限定】メンズカット+パーマ ¥10340→7980

あ 様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足頂けて私も大変うれしいです!!
    初めてのパーマすごくお似合いでした♪
    その後の髪型はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

2回目のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:24:59.0

丁寧に説明していただき仕上がりも満足です。

さゆ様こんにちは!
    担当させて頂きました山本彩水です

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回は梅雨前に前髪の縮毛矯正をさせて頂きました
    その後やりにくい所等ございませんでしょうか?

前回させて頂いた縮毛矯正の感想をお伝えいただいたのでよりやりやすくなるようお薬を配合させていただきました
    これからの時期をストレスなくお過ごしいただけると思います♪

またさゆ様にお会いできるのを楽しみにしております

山本彩水

• ギャングスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:54:28.0

髪質などをもとに、提案やセットのアドバイスをしていただき来店後は周囲の評判が高く、満足してます

【男性限定】メンズカット+炭酸頭皮ケア ¥4730

ギャングスター 様いつもご来店頂きありがとうございました!!

満足頂けて私も大変うれしいです!!
    その後のセットの仕方や乾かし方などの髪型はいかがでしょうか?
    今後も雰囲気を変えたいなどありましたらお任せ頂けると幸いです
    またお悩みなどがあればお気軽にご相談ください^^

ギャングスター様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^^

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:39:20.0

初めてだったが丁寧に接客して頂きとても安心した。要望通りにカットして頂き全体的にもとても良かった。

【5月平日限定】小顔カット&スパorクイックトリートメント◎メンズもOK\4730

こうき 様ご来店頂きありがとうございました!!

その後の髪型はいかがでしょうか?
    当店Aujua取り扱ってますので
    また髪質などでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

2回目のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:22:15.0

細かい要望にまで答えてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます♪

カット+インナーカラーorナチュラルハイライト+イルミナカラー ¥20240~→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りえこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久しぶりのハイライトとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
    長さも切らせていただき雰囲気もガラッと変わり、とてもお似合いでした(*^^*)

またお悩みや季節に合わせて提案させていただきますね♪

担当 西原

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:59:03.0

初めて来店したのですがカットして頂いてる間も楽しく会話させてもらい乾かし方やセットのアドバイスなどもしてもらいとても満足しました。

【男性限定】メンズカット+パーマ ¥10340→7980

けいちゃん 様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました  辻本  です!!

満足頂けて私も大変うれしいです!!
    初めてのパーマすごくお似合いでした♪
    その後の髪型はいかがでしょうか?
    お客様一人一人の雰囲気を見させていただきながら技術をすすめていかせていただいているので今後も雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください^^

けいちゃん様の2回目のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 16:09:58.0

初めて来店しました。自分のなりたいイメージをアンケートに書いたのが、ここにくみ取ってくれてるんやと後から気付きました。おまかせにして、サラサラで触り心地も良くしてもらいとても良かったです。他のスタッフさんも優しい方たちでした。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント \15400

NANA様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます

当店の縮毛矯正はお薬のパワーをとても細かく設定させて頂いてますのでダメージを最小限に、お一人お一人に合わせて選定させて頂いております!
    さらにAujuaトリートメントとの組み合わせで手触りがとてもよくなりました♪

初めにご記入いただくカウンセリングシートを活用しながらカウンセリングさせて頂いております
    気付いて頂けてとても嬉しいです(^^)

やってみたいスタイルやわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください
    またNANA様にお会いできるのを楽しみにしております

山本彩水

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:13:44.0

【ダメージ髪改善】超高濃度水素ケア+似合せカット+プレミアムTR

み様こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回は水素カラーでいつもよりしっかりケアをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    水素ケアは髪の毛のダメージしたところに栄養分を入れていく従来のトリートメントとは違いそもそも髪の毛をダメージさせない最新のケアメニューとなっております♪
    Aujuaトリートメントとの組み合わせでとっても手触りがよくなりました(^^)

今回はみ様のとても大切なイベント前に髪の毛を任せて頂きとても嬉しく思います
    またお話を聞けるのを楽しみにしております♪

山本彩水

• かわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:51:29.0

今回は勧めていただいた髪色に挑戦しました。
    いつもより暗めの色で、どうなるかな?と思っていましたがいい感じです。色落ちも楽しみたいと思います。あと前髪もいい感じです。

• カワスジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:43:05.0

先日はお世話になりました。
    事細かく確認・ご説明くださり、安心してお任せすることができました。急な予約にも関わらず、丁寧な接客を心掛けてくださったこと、とても感謝しております。

【男性限定】メンズカット+炭酸頭皮ケア ¥4730

カワスジ 様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました  辻本  です!!

その後の髪型はいかがでしょうか?
    教えていただいたお店行かせていただきます^^

カワスジ様の2回目のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:32:54.0

いつも丁寧なサービスありがとうございます。今回も無理を言ったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。これからもよろしくお願いします。

えみちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

これからはカラーでイメージチェンジするのがおすすめですので、いつでもご相談ください!
    またお話できるのを楽しみにしております♪

担当 西原

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 06:17:45.0

お店が明るく、清潔感もあって良かったです!!
    担当の方も優しく声をかけていただき、一緒にスタイリングやカラーを考えていただき嬉しかったです♪
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました☆☆

【土日限定】カット+イルミナカラー+スパorトリートメント \8900

ちえ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ばっさりショートに明るめカラーで一気に雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    ご都合もあると思いますが、スタイルのもちを考えると2ヶ月ほどで来ていただけると綺麗が続きますので、そちらを目安でまた提案させていただきたいです(*^^*)

担当 西原

• cacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:26:09.0

【3回目までご来店の方利用可能】小顔カット+イルミナカラー+オージュア

• つっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:04:35.0

今回矯正をした後だったのでパーマ出来なかったけどスタイリングの方法を教えてもらってホント助かりました。
    ありがとうございます

【学割U24】全技術メニュー10%OFFオシャレな学生生活を応援☆

[施術メニュー] パーマ

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:32:17.0

初めて行かして頂きました。

担当してくれた方スタッフさんが
    良い方で私がしたい髪型の伝え方が
    分かりにくいはずなのに嫌な顔もせず
    最後まで丁寧にして頂きました。

また、指名して行きたいです。

りえちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ショートの中でもまるみがあって女性らしいショートボブにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    より段差をつけたり顔周りの雰囲気を変えるだけで、スタイルチェンジできますのでいつでもご相談くださいね(*^^*)
    担当 西原

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:17.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:02:37.0

担当スタイリストさんの、ものごしが柔らかい感じと分かり易い説明などの接客も気に入っています。
    縮毛矯正もカラーも、キレイに仕上げて頂いています。

• かわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:19.0

今回、久しぶりに利用しました。
    いい感じにしていただけました。あと、ヘッドスパも気持ち良すぎて寝ちゃいました。ありがとうございました。
    カラーの相談をしイメージ写真もみせてもらい、次回はカラーで伺います。

【頭皮改善】頭皮に合わせたヘッドスパを提案+似合わせカット

かわい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    担当させていただきました山本彩水です

お忙しい中、口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!

前髪のストレートをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ヘッドスパ中もゆっくり過ごしていただけ、とても嬉しいです(^^)

次回はお話させていただいていたインナーカラー楽しみにしております♪
    またやりにくい所や疑問点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またかわい様にお会いできるのを楽しみにしております!

山本彩水

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:02.0

今回も綺麗にストレートにして頂いてありがとうございます。サラサラになりました。次回も宜しくお願いします。

ショコラ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます

今回もとても柔らかい自然なストレートにさせて頂きました、その後やりにくい所等ございませんでしょうか

またお気軽にご相談ください(^^)
    娘様にお会いできるのも楽しみにしております!

山本彩水

• ちたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:38:07.0

仕上がりも綺麗で大満足です。
    施術中も楽しく過ごすことができました。

《1日先着1人限定》カット+カラー+ミルボンTR+お持ち帰りTR付き¥18150→

ちたん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    担当させて頂きました山本彩水です

お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

今回は透明感は残しつつ赤味を抑えたお色を入れさせていただきましたがその後色落ち等いかがでしょうか?
    ホームケア付きのプレミアムトリートメントでより手触りがよく、艶感が出てくれました♪
    お家でもトリートメントは問題なく使って頂けていますでしょうか
    3-5分程お時間おいて頂くとより浸透力がよくなりますので是非やってみてください!

またちたん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:54.0

いつも丁寧な接客で心地よくすごせます。
    スタイルも希望を聞いて提案してもらえるので
    嬉しいです。

まりちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    担当させて頂きました山本彩水です

今回はすっきりボブスタイルに切らせていただき、明るさを保ちつつ赤味を抑えたグレージュカラーにさせて頂きましたがその後やりにくい所等ございませんでしょうか
    ボブスタイルはアイロンを通した後にオイルを付けてコームでとかしてあげるとよりつや感、束感が出て今っぽいスタイルになります(^^)
    ぜひお試しください!

まりちゃん様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

山本彩水

• なかゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:16.0

こちらの考えや生活スタイル等を汲み取ってパーマを選んで頂きありがとうございました!

レイ バイ クリスタルマジック(Ray by CRYSTAL MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー