希望に添って可愛く仕上げてくださいました!
また行きたいと思います!!
【人気No2】小顔カット+Aujuaトリートメント¥8030→
初めて利用させて頂きました。カウンセリングの時もとても丁寧に聞いて下さり施術中も確認しながらカットして頂き安心してお任せする事が出来ました。トリートメントを担当して下さった方も丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです。またよろしくお願いします。
小学生の息子のカットをお願いしています。
今回3度目でしたが、いつもとっても綺麗に仕上げてくれます!
本人もかっこよくなるのでお気に入りです。
とても丁寧にカウンセリングしていただけて、希望だけ伝えてあとはおまかせにしたんですけどほんとに可愛く仕上げてくださって理想通りでした!!
お店も清潔感溢れていて過ごしやすかったです!
夏ケア贅沢フルコース☆カット+カラー+ひんやりスパ+Aujuaトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
暑くて汗かきながら、美容室に入ると、
冷凍してあるおしぼりを下さり、汗がすぐにひきました。
汗かきにはすごく嬉しかったです。
カットとカラーをしました。
カットはめちゃくちゃ似合うカットにして頂き、
カラーは相談して決めて、めちゃくちゃいい色にして下さりました。
ここ以外の美容室考えれないぐらい、いい所です。
今回もありがとうございました♪
次回も宜しくお願いします(^^)
メニュー相談クーポン(2時間)備考欄に検討中のメニューをご記入下さい。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術、話し方、伝え方、全てがすごく丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました^^
【3回目までご来店の方利用可能】小顔カット+光色イルミナカラー
予約の仕方が間違っていたのですが、丁寧に電話で変更していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。
その他
いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます
ヘッドスパが気持ち良かったのでまたお願いしたいです
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての美容室でした。
清潔感があり、とても素敵なサロンでした。
担当して下さった方もとても話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
ショートヘッドスパの付いたクーポンを使ったので、とても気持ちよかったです。
また、行きたいと思います。
【8月限定】カット&スパorクイックトリートメント\4730
こちらの要望やなりたいイメージをしっかり聞いてくれるし相談しやすいです。
カラーと髪型、とても気に入ってます!特に前髪!
初めて行きましたが、とても丁寧に希望を聞いて下さり、綺麗に整えて頂いて、次回も来店したいと思いました。
頭皮のマッサージ前後の顔色などがほんとに違って見えて、効果てきめんだと感じました。次回はヘアマニキュアをよろしくお願いします。涼しくなったらパーマとカットもお願いしたいと思ってます。楽しかったです。有難うございました。
初めて行かせていただきましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、美容室が苦手ですが居心地の良い空間でした。
初めての髪質改善で不安もありましたが、すごくサラサラになりとっても満足です。カラーもとても可愛い色にして頂き、お手入れの方法なども丁寧に教えて頂きました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
【理想の髪質へ】髪質改善トリートメント(カット込み)+カラー \25630-
いつも細かく相談に乗ってくださり思い通りのスタイルにしてもらえ安心してお任せしてます。
メニュー相談クーポン(3時間)備考欄に検討中のメニューをご記入下さい。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。縮毛矯正後は朝が楽で助かります。髪も軽くなり扱いやすくなりました。
【3回目までご来店の方利用可能】似合わせカット&Aujuaトリートメント
いつも私のボサボサ頭をきれいにしてくださってありがとうございます。
【期間限定】カット+透明感カラー+クールスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
以前ヘアカットとカラーで利用した際にまつパもやっているんだと思って今回利用しました!
人生初のまつパで、ただやりたいと思っただけで行ったのですが、何も分からなかった状態の私でも丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けることができました!
施術後もアフターケアの方法を丁寧に教えて頂き、どうしたらいいのか分からなかったので、知ることができて良かったです!
また利用させていただきます!
【学割U22】全技術メニュー10%OFFオシャレな学生生活を応援☆
その他
Ray hair & eye beauty Smart Salonからの返信コメント
ぱる様
この度は、ヘアカットとカラーに続き、まつ毛パーマでのご来店、誠にありがとうございます。
人生初のまつ毛パーマに当店をお選びいただき、大変光栄です。
カウンセリングにご満足いただけたとのこと、安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います。
施術後のアフターケアについても、丁寧にお伝えすることを心がけておりますので、お役に立てて良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタイリスト TOKUMITSU
こちらには、何度か通わせいただいています
担当のスタイリストさんには気持ちのよい対応と
アドバイスをいただいて助かっています。
今回は髪質改善を提案していただいて
サラサラツヤツヤになって嬉しかったです。
また、イメージを変えたい気持ちもあるので
ご相談させていただきたいと思っています。
【プレミアム】カット+超高濃度水素ケアカラー+Aujua+炭酸泉頭皮ケア
Eri Eri様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
対応やアドバイスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
髪質改善にご満足いただけたようで光栄です。
イメージチェンジのご相談も、ぜひお気軽にお申し付けください。
スタイリスト AMEKU
相当前に1度来店して2回目でした。
少し早めに着いてしまいましたので、こちらが悪かったんですが、席に案内してくれた女の子があまりいい対応ではありませんでした。少し不安になりながら待っていると、担当の方が来てくださり、この方はとても感じがよく、画像を見せたり話をしてイメージを掴んでくださったと思います。ご提案もしてくださりまた次も来たいなと思えました。なかなか決まったお店が見つからないので、久しぶりにまた行きたいと思える方でした。
みぃこ様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
前回から間が空いてしまいましたが、再び当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
早めにご来店いただいたにも関わらず、最初の案内の際、みぃこ様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当として、みぃこ様にご満足いただけたこと、そして、次回の来店も検討して頂けているとのこと、大変光栄に思います。
なかなか決まったお店が見つからないとのことでしたが、
みぃこ様にとって、また行きたいと思える美容師に出会えたことは、私も大変嬉しく思います。
今後も、みぃこ様にご満足いただけるよう、技術、接客ともに向上に努めてまいります。
今回もカラーなどのアドバイスありがとうございました。
スタッフさんとの会話もすごく楽しかったです。
また次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毛量が多く扱いづらい髪質なのですが、いつも良い感じに仕上げて頂いています。
今回はカットと髪質改善トリートメントだったので来月行けたらカラーお願いしたいと思っています。
【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント\16500 #髪にドラマを。
ヘアケアに関しての悩みを親身になって考えてくださり、
知識が豊富なので安心してお任せしています。
いつも美容院は色んなところに行っていましたが、
最近はずっとここでお世話になっています。
今日はありがとうございました(^^)
【1日1名限定】カット+カラー+ミルボンTR+お持ち帰りTR付き¥18150→
丁寧に対応していただきました。素敵な時間をありがとうございます!
【人気No1】似合せカット+イルミナカラー+AujuaTr ¥15400→¥9900
何となく入ったサロンでしたが良い感じです私に合った所でした担当スタッフも落ち着いた話し方でオシャレな女の方でした、また行きます
【あなた史上最高の髪へ】髪質改善縮毛矯正\33000→\22000 #髪にドラマを。
いつも複雑履歴をなんとか綺麗にして頂いて感謝感謝です( ; ; )
次回もまたお願いします!
カラー、縮毛矯正
いつも息子のイメージ通りにしていただきありがとうございます
髪質に合わせた矯正ありがとうございました
職場でも評判良いです
指名が空いてなかったにも関わらず担当してくださいました。
カラーの悩みやヘッドスパの相談に乗ってもらい、今回も満足の仕上がりでした!
次回もお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも利用させてもらってます。
系列のお店から近所のこの店舗へ来るようになったのですが、
髪の毛の色も相談に乗ってくれたり、
いろいろアドバイスもくださるので家でもセットしやすく切ってくれて満足しています^_^
トリートメントの種類も豊富で、どの商品があっているかなども教えてくれて、ほんとに嬉しいです。
気遣いもすごくしてくれて、本当にいい担当者さんです。
カット、カラー、トリートメント、その他
前髪もちょっとづつ切ってくれて自分の切りたい長さにしてくれて良かったです
今度はヘアオイルも買いたいです!
レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー