4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ソウ

• 埼玉県川越市脇田町17-6 あすなろビル201号
  • 東武東上線川越駅、JR線川越駅東口徒歩3分
    4.2

ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:37:20.0

紹介で初めて行きました♪
    店内は明るくて綺麗で居心地が良く担当のスタッフさんも
    とても話しやすかったです^ - ^

カラーやカットで悩んでたのですが、親身に聞いてくれて
    仕上がりも凄く満足でした☆

カラーも当日から大好きな色でカットも思ってた通りにしてくれました^_^

また宜しくお願いします☆

【SOH】1ランク上の上質な髪色を。カット+カラー+ハイライトetc \16500

• おんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:13.0

毎回好みのカラーに染めてもらってありがとうございます!
    前髪や顔まわりも丁寧にカットしてもらって、いつもイメージを汲み取ってくれるので嬉しいです。
    他の美容院さんだと終わるまで結構時間かかってましたが、ここは丁寧なのにスムーズで助かります!

【SOH】どなたでもOK!カット+マグネットカラー

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:51:34.0

初めて伺いました!
    ショートからのボブで、自分のなりたいイメージも曖昧で上手く伝えられませんでしたが丁寧に提案して下さって可愛く仕上げてもらいました!
    次回も楽しみです♪

【SOH】ご新規様限定!ALL MENU 10%OFF

• あーやん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:56:44.0

なかなか都合がつかず、久しぶりに伺うことができました。
    急な予約でしたが、快くご対応いただき嬉しかったです。

現状の気になる部分や、この部分は本当はこうしたい!
    というイメージを細かく聞いてくださり、
    その通りに再現してくださいました。

次回もまた是非お願いしたいです♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:49.0

5歳と1歳の息子のカットでいつもお世話になってます!
    下の子が泣いてしまって暴れてちゃんと座れなくても、最後までしっかり対応してくれてありがとうございました!
    親子共々これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-13 21:19:31.0

今回も満足いくカットをしてもらえました。席数が少ないので静かでとても雰囲気も良くこの店に毎月カットに行くようになりました。

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

毎月ご来店ありがとうございます。
    スタイルが整っていると毎日が気分良く過ごしていけるのでこれからも、はなちゃん様のご要望にお応えできるよう頑張っていきたいと思っております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 勝又理絵

• カンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:39:02.0

今回もすてきな仕上がりにしていただきました。
    雰囲気や髪のクセ、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せできます。
    次回は久しぶりにハイライトを試してみたいと思っています。どんな感じに仕上がるのか今から楽しみにしております!

• XGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 07:59:51.0

やっと、自分好みの美容院に出会えました。

髪色も髪型もイイ感じにしてくれます。
    なかなか予約が取れないので、次回はゆっくり出来るように早目に予約します!!

XG様

先日はご来店ありがとうございました。そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
    こちらも大丈夫なのかいつも再来して頂けるかドキドキしています。
    これからも、長く気に入って頂けるよう日々努力していきたいと思います。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。

スタイリスト 勝又理絵

• カンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:08:25.0

今回も素敵なカットとカラーにして頂きました。
    しっかりと相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。ツヤも出てスタイリングもしやすくて大満足です。

【SOH】どなたでもOK!カット+カラーリング

[投稿日] 2023-09-26 22:12:39.0

初回が良かったので、2回目のカットをお願いしました。前回よりも短めにカットして貰いましたが、今回のヘアースタイルも気に入りました。川越に引っ越して来てから初めてのお店で初回は、ドキドキでしたが、今回はリラックスできました。席数が少ないので静かですしプライベート感が私は好きです。

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もスタイル気に入って頂いて良かったです。
    少し、スタイルも変えたのでどうだったか、気になっていたので、口コミ頂いて嬉しかったです。
    初めての御来店ですと、いろいろ気になってしまっていたと思うので今回リラックスして頂けて良かったです。

これからも長く通っ頂ける空間作りとスタイルの提案をできるよう頑張っていきたいと思っております。
    またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 勝又理絵

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 20:18:08.0

この度もありがとうございました。とても居心地が良く素敵な美容院さんです^ ^
    プチイメチェン、ありがとうございました!

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:16:52.0

2回目の縮毛矯正でしたが髪の状態を見て対応してくださるのでとても信頼できるサロンだなという印象です。静かで落ち着くしリラックスできるので好きです。カットは少し高めですがお2人とも上手で満足いく仕上がりですしほどよく静かに過ごさせて貰えるのでありがたいです。リピしたくなるサロンです^_^

るみ様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂いて良かったです。
    今回初めて担当させて頂いたので、スタイル大丈夫だったか気になってました。
    そして、お店の雰囲気も気に入って頂いて良かったです。
    これからもスタッフ一同良い空間作りと施術の向上をしていきたいです。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 勝又理絵

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:57:35.0

対応も丁寧でとても感じの良い担当の方でした。
    カットはサイドは思うより切り足りない部分があり何度か切り直してもらいました。
    後頭部は襟足はすっきりしていますがその上が重すぎる感じがしたのでもう少し切りたかったのですが、長さがあった方がまとまりやすいとのことでそのままにしました。
    でもその後会った友人に、後ろぱっつんてなってるよと言われました。シャンプーしてドライしてみたらやはり襟足の上はかなり重くてちょっときのこみたい…
    やっぱりもう少しカットしてもらえば良かったと後悔しました。
    長さはあっても量を調整したりカタチよく仕上がれば嬉しかったです。
    カットする前よりブローに時間がかかり少し大変です。
    私の髪質のせいもありますが、少し残念でした。

のん様

そして、お忙しい中丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

接客対応が良いと言って頂き嬉しいです。
    一方、御満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。ご友人やのん様のご意見を受け止め今後同じ事のないよう技術の見直しや向上をしていきたいです。

今後ご来店する場合がありましたらより、のん様のお気持ちをより理解できるよう努めていきたいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

SOH 代表 桑原 譲

• hmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:15:05.0

今回シャンプーブローのみで予約しましたが、髪の状態やケアの仕方なども教えていただけて良かったです!
    シャンプーブローも丁寧で、トリートメントやカットでも伺ってみたいと思いました、ありがとうございました!

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:04:35.0

初めての美容室はいつも緊張感があり居心地の悪さを感じてしまうのですが、こちらではとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

髪質の悩みなども今後を見越した提案をしてくださり、次回もお願いしたいと思いました。

ただ、クセの強い前髪がどうしても飛び出してしまうので、また相談にのって下さい。

【SOH】全てを惹きつける美髪へ。 カット+マグネットカラー ¥11550

カオリン様

貴重なお時間をリラックスして過ごす事が出来て、良かったです。
    初めての御来店でしたので、いろいろお聞きする事があったと思いますが、より良いものを提案できるようこれからも宜しくお願いします。
    そして、また次回その時気になる事ございましたら一緒に考えていきたいと思っております。

またカオリン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 勝又理絵

• カンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:17.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足です。
    自分で気づけない髪のくせや特徴をわかりやすく教えていただけるので、ケアがしやすくて助かります。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 20:53:33.0

初めて利用させていただいました。店の雰囲気も良く対応も良かったです。席数が少なくて家から近い店を探してこちらに伺いましたが、正解でした。これからも、お世話になろうと思っています。

はなちゃん様

お店の雰囲気、気に入って頂いて良かったです。
    今まで通われていた美容院が長かったと伺っていたので、スタイルや仕上がり大丈夫だったか気になっていました。
    これから、長く通って頂けるよう気になる事など何かあったら言って下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 勝又理絵

• いそさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:12:55.0

よかったです

• かなチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:44:20.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気は良かったです。
    カットをする際写真を見せ内巻きスタイルを
    好んでいたのですが実際は外ハネスタイルで
    前髪も長めにシースルバングにしていただけるのかと
    思ったら短く切られました。
    家族には笑われ恥ずかしく悲しくなりました。
    なぜ評価が高いのか不思議でなりません。
    二度と行くことは無いでしょう。

【SOH】どなたでもOK!カット+カラーリング

かなチャン様

先日は数多くある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

「お店の雰囲気は良かったです。」とのお言葉、嬉しいです。
    一方で、口コミを拝見しヘアスタイルにご満足いただけなかったこと。深くお詫び申し上げます。
    恥ずかしく、悲しい気持ちの中。かなチャン様の率直なご意見を伝えて頂き感謝申し上げます。

今後はご意見を参考にお客様一人一人に寄り添えるよう、改善し向上していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

SOH 代表  桑原 譲

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:18:41.0

はじめて利用させていただきました。
    私の髪質や今後の形を考えてくださり、丁寧に切っていただけてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【SOH】ご新規様限定!ALL MENU 10%OFF

• t.dolphinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:44:25.0

気にいって使っています。季節に合った仕上がりにしてくれて今回もよかったです。担当してくれる方が女性の方だともっといいかなと思ってます。

t.dolphin様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っている。との言葉、嬉しいです。
    担当の件ですが、フリー予約ですとその時間に空いているスタッフが担当する事になります。
    女性スタッフも居ますので指名していただくと良いと思います。
    指名料などは無いので気軽にご指名してください。

SOH  桑原 譲

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 12:43:21.0

この度もありがとうございました^ ^
    少しだけイメチェンをお願いしたのですが、納得の仕上がりにしていただけました!! とても丁寧でお話も楽しく、明るい気分で帰宅しました。
    またよろしくお願い致します。

• カトリーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:42:56.0

カラーとカットをしました。久しぶりのカラーで、派手にはせずに馴染みのいい透明感とツヤのあるカラーをお願いし、思っていた通りに仕上がりました。また、カットも髪の状態を把握しながら合わせてカットしてくださり、まとまりのある理想の形になりました。丁寧に施術してくださり、助かりました。

• ユーカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:47:06.0

前のお店でお世話になったスタイリストさんに再会でき
    とても嬉しかったです。
    髪質やクセをみながら私の要望も丁寧に聞いていただき
    素敵な髪型にカットしていただきました。
    カラーも良い感じです。ありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:15:00.0

今回初めて利用させて頂きました。新しい美容院に行くのってなかなか勇気がいるもので、緊張していました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて良かったてす。担当の方のカラーやカットの仕方がとても丁寧で髪質も考えてくれたうえでのカットもとても素敵に仕上げて頂きとても満足でした。
    有難うございました。

【SOH】艶やかな髪色を体験して。 カット+カラーリング ¥10.450

ゆき様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店もスタイルも気に入って頂いて良かったです。
    こちらも初めての方だと、気に入って頂けるかとても気になるので、良かったです。
    早速次回のご予約もして頂いたので、次回も、喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    また、気になる事でもあれば聞いて下さい。

お会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 勝又理絵

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:18:02.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に髪質をみていただいて施術していただきました。店内もシンプルな内装で清潔感がありとても素敵な空間な上、丁寧で親切なスタイリストさん。仕上がりも満足で、次また利用したいなと思っています。個々に寄り添ってくれる、上からじゃない感じが私にとっては合いました。ブローも上手でしたので次はカットで利用させていただきます^_^

【SOH】ご新規様限定!ALL MENU 10%OFF

• t.dolphinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:18:35.0

気に入っているので定期的に予約を入れています。
    どうしたらいいのかわからないけど
    提案してくれるしその後の仕上がり普段使いもいいです。

【SOH】手触りやダメージを輝く髪に。カット+トリートメント \8250

• ぴろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 02:00:12.0

初めて来店したのですが、お店雰囲気がとても良かったです。
    娘は初めてのウルフカットでしたとても気に入っていました!!
    またお願いしたいです☆

ぴろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お嬢様のカット、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
    是非、次回もおまかせ頂きましたら嬉しい限りです。

SOH 桑原 譲

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 01:28:57.0

接客や施術も丁寧に行なってくれました(*^^*)
    的確なアドバイスをありがとございます!
    しばらく伸ばしてからカットをお願いしたいと思います!
    怖くなっていたカラーも、また挑戦しようかな?
    こまめに通いたくなるサロンです♪

ななちゃん様

数多くある美容室の中からSOHを見つけて頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

接客や施術を気に入ってもらえて嬉しいです。
    カットやカラー等、おまかせ頂けたら嬉しいです。
    悩みとかありましたら是非お聞かせください。

SOH  桑原 譲

• ゆー☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:41:08.0

初めて小さい子供を2人連れて伺いました。おもちゃも用意してくれてるので、良い子に遊んで欲しかったのですが、2歳の方は離れてくれず、ずっと抱っこに…。シャンプーもカットもずっと抱っこしたままでしたが、色々対応して頂き、カットしてもらうことが出来ました!次回来れそうな目安も伝えて、長さも整えてもらえました。遅刻してしまったのに、丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆー☆様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お子様も退屈せずにお待ちいただけるようにおもちゃや絵本なども用意していますので
    お気軽にお連れください。

ソウ(SOH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー