3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイ ビューティー 豊田丸山店(RAY + Beauty)  >
    4.1
    4.1
    4.0
    4.0

m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:01:38.0

いつもお世話になってます(^^)!カウンセリングから丁寧にして頂き、頭皮が弱い私ですがカラーもキレイにしていただきます♪日曜日などは混んでる時間もありますが、シャンプーやドライを担当じゃない方がしてくれても話しも楽しくて居心地がいいです。またよろしくお願いします☆

(2)人気No.1☆小顔カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr 15730円→9800円

RAY + Beauty 豊田丸山店〈ヘア〉からの返信コメント

m様

これからもよろしくお願いします♪

• まつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:05:01.0

担当スタイリストさん!
    いつもありがとうございます^^
    今回もカット良かったです!カラーもとても気に入りました♪

(24)【男性限定】メンズスペシャルカット4500円(月火土日祝最終受付18:00)

いつも、ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけ嬉しいです。

次回もおまちしています♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:04:05.0

シャンプーからカット、セットまでとにかく全てが雑に感じた。

(10)人気No.2似合わせ体験♪似合わせカット女性限定(月火土日祝最終受付18時

A様

この度はこちらの配慮不足のため不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 08:05:40.0

今回、指名をして担当していただいた美容師さんはとても感じの良い方で疲れてないですか?集中すると無言になってしまうのですみません、などの気遣いをしていただき少しの不満もなく施術を受けることができました。
    とても気になったのがアシスタントの新人?の女性です。
    担当の美容師さんからの指示には私にも聞こえる声で返事をしていましたが、その他は小さな声で、話してるのか無言なのか髪を乾かし始める時、シャンプー台への移動もケープを無言ではずしクルッと椅子を回転、シャンプーで思いっきり右耳にお湯が入ったため、それを伝えると、すみませんの言葉もなく、耳のあたりに新しいタオルを置くだけなので自分で拭きました。シャンプー台を起こした後も拭いてくださいとお願いしましたが無言。お店の中もいつも活気があり、他の美容師さんやお客さんの声も聞こえてくるくらい賑やかなので、私に聞こえなかっただけかもしれませんが担当する客に聞こえないようでは意味がないと思います。初めての経験でした。担当の美容師さんには少しの不満もありませんでしたが、アシスタントさんの事を知っていただきたく星2つにしました,

(1)美髪ダメージレス☆酸性ストレート+カット+Tr 29040円→20000円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を参考に同じことがないよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 06:02:14.0

お店の雰囲気はいつもとてもいいです。
    受付の方の対応もカットしてくださった方の対応も良く、優しく声をかけてくださいます。

ミミ様

• あずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:22:52.0

とても良かったです!
    自分に似合うスタイルでカットして頂いてとても満足です!
    ヘッドスパも力加減よくてとても気持ちよかったです!
    また担当して頂きたいです!

(11)【男性女性どちらもok!】カット+ヘッドスパ\6000

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も心よりおまちしています^^

• ウォヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:05:45.0

彼に髪色を褒めてもらえました。
    明るすぎたかなと思ったけどとっても可愛い色にしてもらえました。

(18))『ブリーチカラー+髪質改善』ブリーチダブルカラー+トリートメント

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:03:07.0

丁寧なカウンセリングで、自分好みに仕上げていただけて良かったです。

(15)『髪質改善』最高級トリートメントサイエンスアクア+全体カラー+カット

N様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 03:15:19.0

大変よかったです

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

• ゆづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:38:15.0

お話もすごく楽しくて、トリートメントの効果とかしっかり教えてくれたりしてすっごく良かったです(>_<)
    またメンテナンスお願いします!!

【29~9/1 10~16時限定】髪質改善サイエンスTRor韓国TR超音波15000→6000

ゆづき様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 21:40:21.0

お盆休みで、いつもの美容室がお休みでしたので、久しぶりに こちらに伺いました。
    シャンプーが とても雑で、きれいに洗った感じが 全くしません。
    シャンプー等 基本的なことができない美容室は ダメ ですね。

キム様

この度はこちらの配慮、技術不足のため不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

• たくとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:45:25.0

最初に、2枚の写真を見せてカットをお願いしましたが、
    いい感じに仕上げてくださいました。
    楽しいトークもありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

たくと様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております!

• まみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:40:57.0

名前を間違えて客が近くにいるのにも関わらず、受付の方と笑ってるのは失礼では?その後も半笑いですいませんと謝られましたが。
    名前を間違えられることはちょいちょいありますが不愉快でした。
    トリートメントだけでしたが施術と待ち時間を含め、2時間近くかかりましたが担当してくれた仕上がり良かったのと担当くれた男性がケアの仕方なのどをしっかり教えてくれたのが救いかなと思います

【お盆限定10~16時限定】髪質改善サイエンスTRor韓国TR超音波15000→6000

まみー様

この度はこちらの配慮不足のため不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

• くろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:47:43.0

丁寧に接して頂きありがとうございました。

くろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:41:39.0

ヘアカラーはとてもいい色に染めて頂き満足しています。ただ、席に案内されてから30分待ち、その後も待ち時間が多く、残念でした。

まな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらないよう、努力して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• doさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 08:49:17.0

自分の髪の毛の状況をみてこのカラーはできる,できないとはっきり言ってくださって良かったです。
    イメージしてたカラーにしていただけて良かったです!

do様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非またよろしくお願い致します!

• yasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:47:19.0

カット前にイメージを伝えました。
    カット中にこまめにイメージと合っているか声聴き頂き
    イメージ通りにカット頂きました。
    セット方法も丁寧に教えて頂けました。
    リピートします。

yas様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

• おひさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 11:59:33.0

通いやすいので毎月お世話になっています。カラーチケットを利用してトリートメントしてもらえます。ヘッドスパは15分でもすっきりします。

口コミありがとうございます♪

今後とも末永く宜しくお願いいたします^^

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:41:30.0

話も楽しく、気さくにいつも利用しています!
    今後ともよろしくお願いします

(37) カラーチケットご利用の方はこちら(月火土日祝最終受付18:00)

ぱんだ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 16:16:49.0

こちらの髪の毛の悩みや希望を丁寧に聞いて、的確な提案をしてくれました。 自宅でのヘアセットの仕方も実際にやって教えてくれ、とても満足です!ありがとうごさいました。
     予約も行きたいと思った時に、予約が取れ、待ち時間や施術時間もそれほどかかりません。忙しい方にもオススメです!

みかりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    またわからないことがあれば教えてください♪

• クーラーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:40:42.0

きれいにツイスト巻いてもらいました。大満足です!

(29)【安藤担当】《誰もが振り向くシルエット》カット+ツイストor波巻き+TR

クーラー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 23:22:28.0

今までカラーリングで頭皮がかぶれることはなかったが、ここでカラーリングしてもらった夜、気付いたら頭皮がかぶれて、滲出液で根元の至る所が固まってた。
    色のチェックもなく、時間がたったらそのままシャンプー台に案内された。
    シャンプーも雑。
    せっかくトリートメントもつけてもらったのに、馴染ませる時間も置かずに、すぐに洗い流されてしまった。
    手触りも、トリートメントをしてもらった感なく残念。

(5)小顔カット+アディクシーカラー+オージュア4STEPTr  19470円→13000円

あお様

誠に申し訳ございませんでした。

• jujuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:23:52.0

デジタルパーマをかけるのは、4度目で、かかり具合が悪いのでカウンセリング時に強めにかけてと伝えましたが、仕上がり時顔サイドのかかりが弱く、弱いと伝えたところ、髪が痛んでいるからとやんわり言われ残念でした。髪の量も減らしてと伝えておいたのに、催促しないとして頂けなかった。
    お店が、忙しいのは分かっていましたが、今までは、不満はなかった為、今回は非常に残念でした。
    週末から旅行に行く事も伝えておいたのに、毎朝のスタイリングにストレスを感じでいます。

(16) カット+デジタルパーマ+トリートメント 15000円→10000円 女性限定

juju様

誠に申し訳ございませんでした。

• 花京院さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:26:00.0

終わるのも速くて安いので気に入ってます。
    トリートメントも髪の悩みをきいてから提案してくれるし親切です。
    ただシャンプーが一瞬で終わります。洗いもすすぎも自分でするより短い時間で終わるので最初は驚きました。
    仕上がりは問題なので気になる人はヘッドスパとかを追加するといいと思います。

(8)カット+オージュアTr\11880→7500円(月火土日祝最終受付18:00)

花京院様

口コミありがとうございます☆
    またヘッドスパも体験してみてください☆

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 16:34:06.0

非常に残念でした。当日予約でしたが、15分以上待たされちょっと時間かかると思います。と席に待った後に伝えられました。時間通りにできないなら当日予約を受け付けないで欲しいです。髪の要望も最初に切りたいと伝えていたのに、カラー後にどうしますか?あんまり変えない感じで?と言われて最初に伝えたのに…と思いました。シャンプーも雑で水が顔周りに飛んでくるのと、前はもう少ししっかりトリートメントしてくれたのにすぐに流して馴染ませる時間も短くて残念でした。(1400円プラスしたのに)最後に最も残念だったのは、会計後に自分で鏡で確認すると額の広範囲に染粉が染み付いていました。前髪があったのでお店では気づきませんでした。戻って伝えると受付の方が対応してくれましたが軽い感じでこっちが切って貰ったばっかりの前髪を上に上げてとってるのにクシも貸してくれないし、全然とれないし。結局家でシャンプーして落とすことにしましたが…。美容院はリラックスする時間だと思って楽しみにしていたけど、来なきゃ良かったという気持ちです。正直、トリートメントはやり直ししてもらいたいくらいです。

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、こちらの配慮、技術不足で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないようご指摘いただいた点をしっかり見直して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ぽよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:01:14.0

初めて来ましたがお店も接客もとても良かったです!豊田にこんな良いお店があるとは知りませんでした!

カットは、丁寧かつ希望通りに仕上げていただけました。趣味の話も楽しく会話でき、次回のカットを見据えた提案等信頼出来る方でしたので、次回も指名したいと思います!ありがとうございました!

ぽよ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マック堺さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:35:03.0

全てにおいて大満足でした!

マック堺様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 16:49:12.0

娘が毛先のみのカラーをしましたが、事前にしっかりとした
    カウンセリングやお値段などの相談がしっかりされず、娘も伝えた仕上がりの色とは全然違い落ち込んでおりました。
    シルバー系と伝えていたのですが、二週間ほど経って抜けたようなゴールド色。
    その狙った色に入らなくても事前に説明があれば納得できますが、
    特に何もないまま施術に入り、終わりも特に説明も何もなくさらっとドアをあけられて帰宅しました。
    もう少し施術前カウンセリングをしっかりとされた方がいいかなと思いました。

ゆっこ様

大変申し訳ございませんでした。

• ちーとーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 10:46:10.0

時間も良く、仕上がりも丁寧で満足でした。
    スタッフさんの雰囲気もかなり良いです。

ちーとー様

• まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 20:17:57.0

時間通りに来店し、まず30分待たされ席に通されてからも
    20分待たされました。無理なら予約可能時間をずらしたら?と思いました。
    シャンプー後、髪を乾かす機械を置かれお待ち下さい。と言われ待つのは良いのですが、機械の温かいのが切れても
    誰も来ず、髪濡れたまま30分放置されました。
    機械が切れた時にスイッチ入れ直して、もう少しお待ち下さい等、一言あってもいいのでは?
    機械意味なく全く乾いてなかったですが。
    カットトリートメントで実質かかった時間は1時間足らずなのに2時間かかりました。
    土日でもこんなに美容院で待たされたことなかったのでビックリしました。

まなみん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、こちらの配慮、技術不足のため、待ち時間を出してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないように配慮、技術を見直して参ります。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レイ ビューティー 豊田丸山店(RAY + Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー