いつもお世話になってます(^^)!カウンセリングから丁寧にして頂き、頭皮が弱い私ですがカラーもキレイにしていただきます♪日曜日などは混んでる時間もありますが、シャンプーやドライを担当じゃない方がしてくれても話しも楽しくて居心地がいいです。またよろしくお願いします☆
(2)人気No.1☆小顔カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr 15730円→9800円
RAY + Beauty 豊田丸山店〈ヘア〉からの返信コメント
m様
これからもよろしくお願いします♪
とても良い雰囲気で、希望をよく聞いていただき満足できるお店でした
(37) カラーチケットご利用の方はこちら(月火土日祝最終受付18:00)
あらか様
息子が初めて来店させていただきました。
お店が混雑していたからか、入り口でどうしたら良いか分からずでした。
ただスタイリストさんは丁寧に話を聞いてくださり
学校でも大丈夫な様にスタイルを提案していただけました。息子は仕上がりもとても喜んでいました。
『限定』メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー
あさみ様
いつもお世話になってます!
カットとカラーをどのようにするか相談に乗っていただき、いつも助かってます。
施術中はとても居心地が良かったです。
(3)小顔カット+カラー+髪質改善TR+超音波TR17730円→10800円
ラン様
嬉しい口コミ、そしていつもありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
来店時入口に誰もおらず、全員施術中だったのもあると思うのですが、いらっしゃいませの声がありませんでした。
ブリーチしてからインナーカラーを入れてもらったのですがその際ブリーチが出来てない部分もインナーカラーの染料を塗っていて「大丈夫かな?」と思いました。
色味は希望の色に近かったので割と満足しているのですが色ムラがあったのでそこが残念だなと思います。
出勤しているスタイリストさんが少なかったからなのか担当してくださった方がお客様を2.3人同時進行していて大変そうだなと感じたので出勤人数が少ないようでしたらお客様に変更の連絡をするのも一つの手段ではないでしょうか。
(17) 『インナーカラー+髪質改善』インナーカラー+トリートメント
ふか様
この度はこちらの配慮、技術不足で不快な思いをさせて
しまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう努力して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
年に一度ストレートで3、4回通わせていただいていました。
初めて伺った時のストレートの感動が忘れられず、家から40分ほどかかりますが通っていました。
ですが、昨日はお疲れだったのか口数も少なく、淡々とこなすだけ、アシスタント?の男性は髪の毛乾かすのも痛すぎて違う女性に事情を説明して謝ってもらったが、担当の方は全く話も出ず。
仕上がりも前髪ボサボサで。
さらに、車に乗って髪の毛を触ってみると右側の毛先が痛みすぎてチリチリになっている事に気が付きました。
これ以上ストレートを毛先に当てると傷んでしまうので伸びた分だけあてますね。と、言ってくれていたのに。
髪の毛伸ばしている最中だったのでとてもショックでした。
(1)美髪ダメージレス☆酸性ストレート+カット+Tr 29040円→20000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ma様
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ヘアセットが得意という方を指名して、ヘアセットをしてもらいました。
しかし、出来上がった髪型はイメージ写真とは異なり、ボサボサでびっくりしました。
また忙しいのか、 接客態度も高圧的で、
お願いしたい髪型の写真を何種類か見せましたが、
返事は「できません」ばかり。逆にできる髪型を提案してほしかったです。
荷物は鏡の前の台?(他の美容院だったら雑誌とか飲み物置くところ)に置いといてください。と言われました。
バッグとロングコートを丸めて台の上に無理矢理置きましたが、待ち時間にロッカーがあるなら事前に案内してくれてもよかったのでは?と思いました。
大切な結婚式の為のヘアセットだったのに残念でした。
【岡村指名】アップヘアセット 5000円 【早朝の場合要電話】
ヘアセット
すず様
この度は、大変申し訳ございませんでした。
とても丁寧に接客してくださいます。
待ち時間がある時は、他のスタッフさんからもお気遣いの声掛けをしてくれるので、安心感があります。
いつも希望に沿った提案と、施術に入る前にちゃんと確認をしてもらえます。
良い感じの仕上がりにしてもらえますので、満足してます(*´∇`*)
(18))『ブリーチカラー+髪質改善』ブリーチダブルカラー+トリートメント
み様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
髪の状態を見て傷みが少ないようにカラーの調整をしてくださったり丁寧な接客と楽しい時間です。次はパーマとかお願いしたいです。
(2)人気No.1☆小顔カット+カラー+髪質改善Tr 15730円→9800円
あーちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております
今までは、美容院って時間がかかるイメージで、子供がいるとあまり気軽には行けなかったのですが、いつも担当してくれる方はめちゃくちゃ早くて本当に助かっています。
お願いした通りの色や髪型にしてくれて、髪の悩み相談にもしっかりのってくれます。
超音波トリートメントは、毎回絶対やった方がいいくらい髪がツヤツヤになります。コスパも最強です。
今まで色々な美容院に行きましたが、これからずっとここに通いたいと思っています。
きい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ざっくりとした要望にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
(11)【男性女性どちらもok!】カット+ヘッドスパ\6000
いつも相談しやすく、居心地の良い雰囲気も作っていただいているので、安心して通っています。カットやカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ひみみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
初めて行かせて頂いたんですが、話しやすく、カラーの相談もしやすかったです。結構ふわっとした感じでカラーの相談をしたんですが、いい感じに染めて頂けたので満足です!また、色を染める際はお願いしたいなと思います!
なっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カットカラートリートメントで予約して席に着くなりストレートの営業をされました。
そーいったのはある程度信用関係が出来てからしてほしいと思いました。
お店のスタッフも全体的に覇気がなく雑誌のサービス等何も無く早く帰りたい一心でした。
キッズルームがあるので予約しましたが二度と行かないと思いました。
カットも整うだけにされて全然小顔カット?とになりました。
仕上がりもメガネ置いてあるのにも関わらずメガネかける暇なく裸眼で確認になりました。
Rie様
この度は、大変申し訳ございませんでした。
こだわりや明確な希望がなく、ふわっとしたオーダーにも関わらずいつも素敵な仕上がりにしていただいています。
みさと様
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつもありがとうございます今後もよろしくお願いいたします。
連休前にすぐ予約が取れたので助かりました。
小顔カット+カラー+髪質改善トリートメントのメニューでした。
まず、小顔カットは普通のカットで毛先3センチほどカットで終了。
カラーはアッシュブラウンでお願いして2人の方に塗ってもらい早く終わり満足。
シャンプーは新人の方かな?タオル巻いて椅子を倒され
ネックシャッターを付け忘れたと椅子を起こされました。
ずぶ濡れになるところでしたがセーフでした。
髪質改善トリートメントはスプレーをかけられトリートメントを塗って速攻洗い流されたので髪質改善されたのかよくわかりませんでした。
シャンプーは気持ちよかったですが
タオルドライが甘過ぎ。おまけにドライヤーは乾ききってないのに終了。
まだカットしてくれるものと思っていたらストレートアイロンかけますか?と言われたので
レイヤーをもう少し入れて下さいとお願いし、
前髪も切って下さいとお願いしました。
家に帰ってから根元が濡れていたのでドライヤーで乾かしましたよ。
何とも不思議な美容院でした。
でもクチコミ通りだったので覚悟はありました。
でも予約は取れるのがメリットですね!
mari様
今後このようなことがないよう精進して参ります。
いつものところは予約が取れなかったので急遽利用しました。急いでいたので口コミをしっかり確認することもなく来店し、ドアを開けていらっしゃいませとか誰も言わないことにまずびっくりしました。後で口コミ見たらそれもしっかり書いてあり納得。席にもテーブルにも前の方の髪の毛が落ちていました。技術は分かりませんが、クーポンには髪質改善トリートメントとあるのに、ケアしたいならと別料金のトリートメントを勧められ、断ったら家で洗うよりも艶のない仕上がりでした。静電気もひどくて久しくこんな経験なかったのでびっくりしました。◯ハニーの方が優秀です。一度家でシャンプーしてからも、改善効果は感じられませんでした。
また、シャンプーの時に顔にタオルを乗せられたのですが、臭いとかはなかったのでまだ良かったですが、糸がいっぱい出ていて家だったら雑巾行きじゃないかなと思われるような物を乗せられすごく嫌でした。帰る時も、常連さんらしき人はドアを開けてもらえ、私は自分で開けて出て行きました。差別化してるんでしょうがお店の方針に私は合いませんでした。
なな様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ないように、技術の面、接客態度見直して参ります。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
時間は1時間でした。夜遅くでしたので、とても急がれていた印象です。
黒染めと教えてくださりありがとうございます。とても助かりました。
はるか様
この度はゆっくりとした対応ができず申し訳ございませんでした!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
何度来店しても思うんですが、受付の人なんなんですか?
何で人が入ってきても顔見ても知らんぷり、何にも言わないの?
もてなせとは思わないけど、いらっしゃいませって普通に言うものじゃないの?え?普通じゃないの?あの受付の人の接客にもなってない接客で、来たこと後悔する。
あと、入って待つ所なくて困ってる人がいても何も言わない。代わりに他の人に接客してた人が出てきて、椅子座ってくださいって言うの。なに?なんのためにいるの?
他の人の技術が良くてもあの人が受付にいるだけでお店の評判下げてるのでは?
(32) 【贅沢フルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
y様
この度は、大変申し訳ございませんでした。
接客も仕上がりも全てが雑。
今よりも明るい色味でカラーを希望していたが
仕上がりは染めたかどうか分からない、誰にも気づいてもらえないくらい変わってない。
ブローの時、前髪はいつもどうしてるかと聞かれたので下ろして流す感じでと伝えたのにも関わらず
ガッツリ分けられて上げられたまま乾かされたため跡がついて直せないし
アイロンの仕方もスゴく雑で表面しか通してないから
結局くせ毛の内側はゴワゴワ広がったままのボザボサなまま帰らされた。
せっかく美容院に来たのに仕上がりが恥ずかしくて車乗ってから髪縛って帰ることになった。
(23) カラーー+濃密トリートメント9500円
よう様
この度は、大変申し訳ございませんでした。
週末で忙しかったのか少し時間かかったけど丁寧で手際ざ良く初めて行ったけどすごく良かった
あけみん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております☆
トリートメントは力加減とツボがとても心地良かったです。
カットも、毛量が多いことやハーフアップにしたい要望に応えてくれました。
つやつやさらさらの髪になって嬉しかったです。
次回も伺いたいと考えています。
今回お世話になったスタッフのかた、ありがとうございました。
(8)カット+オージュアTr\11880→7500円(月火土日祝最終受付18:00)
はちみつ様
口コミありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております
少し前に専売シャンプーを買いに行った時も愛想もないし、専売シャンプーのソムリエがいると書いてあったのに何がオススメかも教えてくれず素人が適当に選んだものを買うしかなく、何の説明もなくLINEを登録させられた。
今日はカラーをしてもらったが、相変わらず愛想も何もない。やる気あるのか?この店という印象しかなくただただ終始気分が悪かった。ロッカーに荷物をの後に案内がなく突っ立っていたのにすみませんの一言もない。デザインカラーを掲げるわりにやりたいと言ったカラーはできないと言われた。雑誌見せて近いカラーとかのご案内も一切無し。髪を触ることもなく遠目に見て判断することある?客目線の接客はしてない。赤味がどうとか専門用語なんか言われても素人には分からない。知識がないから家で勝手に染めるよりプロに頼んだ方がいいと思った私は間違ってたんですね。
最後までずっと同じ男だったけど謝罪もなければ笑顔も一切無し。客に寄り添った接客もできない。こんなに気分悪い美容院初めてです。二度と行きません。
(9)アディクシーカラー+最高級オージュアトリートメント
あーちゃん様
今後このようなことがないよう精進して参ります。
ガッツリ切らなきゃと心に決めて担当スタイリストさんに切ってもらえるとイイなと予約表見たら一枠空いていて運命感じちゃいました♪回りからも大好評デス!重たい話しとかごめんなさいm(_ _)m心機一転、がんばれそうです。ありがとうございました!!
(12) カット+根元カラー+トリートメント 12000円→8500円
あーちゃん様
そして、いつも大事なカットを任せて下さりありがとうございます
また会えるのを楽しみに、お互い頑張りましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
娘(新中1)の縮毛矯正を、お願いしました。
半年くらい前に別の美容院で縮毛矯正やったらかなり髪が傷んだこと伝えてトリートメントも合わせてやりました。
仕上がりも自然な感じでムスメも気に入ってました。
あとはどの程度持つか…ですね。
たま様
気に入っていただき大変嬉しく思います。
大体3ヶ月くらいすると、根本が伸びて来てうねりが徐々に気になると思うのでその時にリタッチをしてあげると毛先はダメージせずストレートヘアが保てるかと思います。
子供の髪を切ってもらいましたが気に入ってます。
(10)人気No.2似合わせ体験♪似合わせカット女性限定(月火土日祝最終受付18時
たま様
髪のダメージ、ブローの仕方など適切なアドバイスをありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです。丁寧な施術で仕上がりも気に入りました。とても満足で感謝致します。
久しぶりにこんなに短くしましたがイメージに近いスタイルにしてもらいました!
もっと細かくパーマかけていただけたら大満足でしたので、お伝えすればよかったのですが言えずにすみません。
(16) カット+デジタルパーマ+トリートメント 15000円→10000円 女性限定
カット、パーマ、トリートメント
おもち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングなどを見直してより理想の仕上がりになるように精進して参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
酸性ストレート最高でした(^-^)/
髪の毛が酷く痛んでて‥なんともならない状態だったのでどうなるか不安でしたが、痛みも最小限に抑えて貰って朝のセットが楽になりました。
カラ様
口コミありがとうございます♪
三カ月~半年目安にかけて頂くと持続できるので
またよろしくお願いいたします♪
満足な仕上がりとなりました
(9)アディクシーカラー+最高級オージュアトリートメント
口コミありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております
レイ ビューティー 豊田丸山店(RAY + Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー