前回のカットカラーから1.5ヶ月空いてしまいましたが、伸びてもヘアスタイルとしては、ショートからボブに近づいた感じで、まだまだ整っているところが凄いです。
担当スタイリストさんのカット技術、その人にあったカラーリンクのオススメは、本当に信頼できます。
カラーもリタッチでよいか、フルかなども、メリデメ踏まえて提案をしてくれます。
【全員】カット+カラー+トリートメント来店時相談 リタ\12890~フル\13990~
カット、カラー、トリートメント、その他
夏場は、伸びるのが早いので、いつもより若干短くしていただきました。長年通っていますが、『いつもより短く』のリクエストだけで、いい感じに仕上がり、首をふるだけで整うカット技術は本当に凄いと毎回思っています。シャンプーとヘッドスパも天国でした。来月も楽しみにしています!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
色々対応していただきありがとうございました。
【全員】カラーのみご予約 +トリートメント当日相談 リタ\8880~フル\9980~
2回目でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすく素敵な髪型にしてくださいました。大満足です!
【全員】カット+トリートメント当日相談 ¥6290~
今回もいつもと同じく短くしてパーマをかけようと来店しましたが、自分の本当の理想のスタイルを担当スタイリストさんがちょうどしていたので、せっかくならと、理想の方向にオーダーを変更しました。
髪を伸ばす過程での髪との向き合い方など色々親身になって話してくれたのでモチベーションも上がりました。
頑張って理想のヘアスタイルになるよう伸ばしていきたいと思います。
仕上がりも最高でまたぜひお願いしたいです。
【全員】カット+パーマ+トリートメント当日相談 ¥14540~
カット、パーマ、トリートメント
中学生の娘のカットをお願いしました。
本人の意向を聞きながらカットしていただき、満足の仕上がりだったようです。
マイクロバブル頭皮洗浄も心地よかったとの事でした。
【ご新規様】カット+さらさら実感◎内部補修トリートメント\8740→\4990
お店のスタイリストさんのプロフィールをみて、担当スタイリストさん指名で予約してから、数ヶ月。とても満足しています。
今回は、夏の日差しで髪が傷んでいたところ、お店のポイントカードの特典で、ワンランクアップのトリートメントをお得に受けられました。
ヘアカラーも、仕事柄、挑戦はできないのですが、落ち着いた中にも、光にあたると、ニュアンスのある光沢が出て気に入っています。
しっかりカウンセリングもしてくださるので、オススメです!
カット、カラー、トリートメント、その他
店内はそれほど広くはありませんが、美容院らしい洗練された雰囲気で落ち着けます。スタッフの方々は丁寧で愛想がよく、チャラついた感じの人はいないので安心してお任せできます。カットの技術も確かで、いつも仕上がりに満足しています。支払いは電子マネーのほとんどに対応していて、せたがやPayも使えるのでとても便利。
スタイリングのアドバイスも丁寧にして下さり、カットの仕上がりも満足できるものでした!お世話になりました。
サロン自体も過ごしやすい空間で、対応下さったスタッフの方皆さんが丁寧に接してくれました。
また伺えたらと思います。
【ご新規様】カット+カラー+さらさら実感◎内部補修トリ \14790→\9990
白髪が気になり来店しました。いつも通り綺麗にリタッチしてもらい気分もアップしました(^^)またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
前回、トリートメントをグレードアップして、とても良い感じだったので今回もポイントを使ってお願いしました。
日差しが強く、髪のダメージが気になっていたので良かったです。
また暑くなりそうなので、さっぱりと仕上げていただき助かりました。またよろしくお願いします。
【全員】カット+トリートメント当日相談 ¥6290~
とてもよかったです。いつも美容院は緊張してしまうのですが、皆さんとても親切で過ごしやすかったです。仕上がりもとても満足でした。またトリートメント中やドライヤー前に頭と肩をほぐしていただき、リラックスさせてもらいました。髪が伸び扱いづらくなった時期に次もお願いしようと思います。
初めて来店しました。ドライヤー時の絡まりや毛先のパサつきが気になっていたことを相談すると、親身に聞いていただいた上に色んなアドバイスをいただきました!合間のマッサージも、凝っていた所がほぐれてとても気持ち良かったです。また行きたいと思います!
いつも綺麗にブリーチしてもらってます。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。
カット+デザインカラー(ブリーチもOK)相談+オンカラー+トリ相談\20590~
シャンプートリートメントも、マッサージもとても丁寧にしていただきました。前髪をカットしてくださった担当の方も感じ良く、家からも近いのでまたお世話になりたいと思います。
漠然とした相談にも気軽に応じていただき、いつもありがとうございます。おかげでノープランでも帰るころには良い感じに仕上げてもらってます。今回も扱いやすくしてもらって助かりました。
【全員】カット+トリートメント当日相談 ¥6290~
今回もとても素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!
エアコンや紫外線で少し傷んでいましたが、トリートメントで復活しました。
次回も宜しくお願いします。
とても可愛い髪色にしていただけました!
次の日みんなに褒められました!ありがとうございます!
おすすめいただいたシャンプーも使ってみます!
今度はカットカラーで伺います!
【ご新規様】カラー+さらさら実感◎内部補修トリ \12430→\8900
今回初めての利用でした。スタイリング等の悩みを親身に聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
メニュー:カット、ストレートパーマ
くせ毛(広がりやすい、うねり、パサつき) が強いので相談にのってもらいました。
希望の髪型とツヤが欲しいことを告げると、頭の形からしっかり見てくださって扱いやすい希望どおりの髪型にしてもらいました。
ストレートパーマも自然な質感を残しつつナチュラルに仕上げてもらい満足です。
こちらの要望をよく聴いて汲んでもらえたことがとても良かったです。
【ご新規様】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正OK)+トリ \25240→\19800
前回よかったのでまた利用しました!
シャンプーがとても気持ちいいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも悩みを一緒に考えながら、カウンセリングしてもらっています
カット、カラー、トリートメント、その他
バランスよくカットしてくださって、とてもスッキリしました。お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。ありがとうございました。
他の美容院に行き悲しい結果になってしまい、スタイル修正をお願いしました。
休みの関係で平日に行くのが難しいのですが、次回からは
週末に伺いますので宜しくお願いします。
急遽前髪の縮毛矯正もしていただき、満足のいく髪型で
気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。
【全員】カット+ご褒美クイックヘッドスパ ¥7990
約3ヶ月前にかけていただいたパーマが割としっかり残っており、まだまだ好きな形だったのですが少し重くなったので、部分的にカット&パーマかカットのみか、というところでご相談に伺いました。
結果、パーマがしっかり残っているのと、伸ばしていきたいのとで、長さを変えずカットのみで軽くしていただきました。
今までよりふんわり動きやすくなった反面、重さがあった時よりカールが散らばるような気がして、スタイリングが難しくなったかも…?と初めは苦戦していたのですが、一週間程試行錯誤して丁度よいスタイリングが板についてきました。またこれが伸びてくるのも楽しみです◎
カット、パーマ、トリートメント
日にち間違えたんですが、その場で受けていただいてありがとうございました。感じ良くて助かりました。
今回もカラーもカットも大満足です。信頼しているのでいっつもおまかせです!
髪の毛のことについていろいろ詳しく教えていただき、とても参考になりました!悩んでいた前髪もすっきりして良かったです!
シャンプー、ヘッドスパもとっても丁寧で今までで1番気持ちよかったです。ありがとうございました!
【ご新規様】カット+頭皮洗浄バブル♪クイックヘッドスパ \8190→\5990
毛量が多くて、うねる毛ですが、とても扱いやすくカットしてもらえました!
大満足です!
初めて行かせていただきました。
仕上がりも大満足ですし
色々聞いてくださってよかったです。
【ご新規様】カット+パーマ+さらさら実感◎内部補修トリ \16990→\12990
カット、パーマ、トリートメント
オジョマノ(OjOmano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー