3. 東海トップ  >
  5. クルニエ(crenier)  >

crenier【クルニエ】

クルニエ

• 三重県四日市市泊町4-2228
  • あすなろう泊駅徒歩4分/JR南四日市駅徒歩8分【四日市/鈴鹿/インナーカラー/ブリーチ】

.ほんまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:39:34.0

担当スタイリストさんの雰囲気がとても良くて、あっという間の時間でした。多毛+くせ毛で爆発していた頭をとても素敵にしてもらえて感激です。まっすぐ帰るのがもったいないと思うほど気分が上がりました!細かいお願いにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!これからも通わせていただきます♪

【新規限定】カット+透明感カラー+後処理ケア♪¥9900

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

スタイルチェンジされて短くなった髪もとっっってもお似合いでした^^
    ご要望に添えていましたら幸いです♪

また.ほんまる様にお会い出来るのを心よりお待ちしております*。.

市川

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:25:19.0

人柄も明るく、とても話しやすい方です!
    パーマの腕前もピカイチ!

crenier【クルニエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます^^
    今回久しぶりのパーマでしたが、やはりお似合いでしたね!
    ダメージ部分がなくなって緩いけどしっかり!が再現出来たと思います。
    スタイリング楽しんでください!
    次回もまさ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

新井

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:22:31.0

こちらの悩みや希望をしっかり汲み取ってくれて、カラーは染めた後色が抜けていくことまで考えてくれつつとってもナチュラルで綺麗な色合いの仕上がりになりました。
    お願いして良かったです!また宜しくお願いします。

【新規限定】カット+透明感カラー+後処理ケア♪¥9900~

crenier【クルニエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

人生で初めてのカラーをお任せいただいたので、
    しほ様に馴染む、かつ変わった感もしっかり出る色味にさせていただきました。
    気に入っていただけたようで安心しました!
    カットの方は生えぐせ等を加味してのご希望に沿ったスタイルにさせていただきましたが、
    また違うスタイルの提案もさせていただいたので次回以降もぜひお任せいただけると嬉しいです^^
    次回もしほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

新井

• ともちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:26:32.0

台風の関係で急な連絡を何度もしてしまいましたが、快く対応していただきとても助かりました!
    前回カット・パーマ・カラー全てしてきただき、周りからもとっても好評でした!今回はカット・カラーで色も髪型もとってもいい感じにしてもらえました☆
    次回の提案もしてもらえて、今から楽しみです!

crenier【クルニエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回2回目の施術でしたが、前回の施術履歴を存分に活かしたスタイルにさせていただきました。
    よりスッキリ、扱いやすくなったと思います。とてもお似合いでした!
    ご購入いただいたジェルでのスタイリング、楽しんでください^^
    次回もともちぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

新井

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:48:25.0

今回も、好みのカット、カラーにして頂き大満足です。

【2/3回目の方限定】カット+透明感カラー+後処理ケア♪ 2200円オフ

やすこ様
    満足いただけてとても嬉しいです^^
    オン眉オレンジカラーとてもお似合いでした!
    また近くに見えた際ぜひお待ちしておりますね!

高尾

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 21:19:07.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただけました^^
    毎回私の細かくてわかりずらい要望を丁寧に聞いて、それを的確に汲み取って再現してくださるので安心してお任せできます。
    いつも私のわがままなお願いを聞いてくださりありがとうございます!笑

カット+ケアブリーチダブルカラー+後処理ケア♪\20350~【C/WCO】

crenier【クルニエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もしっかりデザインのすり合わせをさせていただいたので、
    とてもお似合いなスタイルになりましたね^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーは久しぶりのブリーチでがっつり抜き切ったので、色落ちも楽しんでいただけると思います!
    毎日のホームケアにも気を使っていただいてるので、
    今後も妥協なくやりたいスタイルを再現出来るよう私も頑張ります^^
    次回もまよ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

新井

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:12:13.0

二回目ですが会話も楽しく、いつも理想通りに仕上げてくれて髪の毛扱いやすいです♪

ナギ様
    2回目も担当させていただき、ありがとうございました!

髪の毛扱いやすいようで何よりです^^
    気になることがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高尾

• ohanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:46:48.0

めちゃめちゃ希望通りに可愛くしてもらい大満足です!!
    お話も面白く楽しく施術してもらうことができました!!

【お手軽ケア】似合わせカット+GMトリートメント \7700

ohana様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回はミニボブにカットさせて頂きました!
    丸くなりすぎてしまうのが嫌、とのことでしたので
    工夫してなるだけスリークにおさまるように致しました^^

喜んでいただけたようで何よりです、
    会話の方も喜んでいただけたようで良かったです!!

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    ohana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蓑田

• もなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:41:30.0

今までしたことがない色に挑戦してみましたが、こちらの美容院でやってもらって大正解でした!
    前回のパーマもですが、今回のカラーもカットも理想通りで大変満足しています。

もなつ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前回に続き今回も満足していただけてとても安心しました!

今後も喜んでいただけるよう精進して参ります^^
    次回も心よりお待ちしております!

高尾

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:07:13.0

とても丁寧で落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

crenier【クルニエ】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

過ごしやすく感じて頂けて、とっても嬉しいです^^
    今回は毛先にレイヤーを入れて動きが出るスタイルなので、スタイリングも楽しんでください♪

また、ma様にお会いできるのを心よりお待ちしております*。.

市川

• しょーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:41:04.0

マジでうまい。
    自分の予想以上の出来栄えで初指名してよかったと思う。

カット+ツイストスパイラルパーマ+処理ケア付♪\12650【メンズ限定】

crenier【クルニエ】からの返信コメント

予想以上の出来栄え!とても嬉しいです!
    素敵な癖をお持ちですが、今回のパーマスタイルには無くて良かったので
    クリームの薬剤で癖を抑えつつしっかり縦落ちのツイスパをかけさせていただきました。
    とってもお似合いだったので、ご購入いただいたジェルワックスで
    かっこよくスタイリングして楽しんでください^^
    次回以降のスタイルもご提案させていただいたので、
    ぜひまたご指名いただけると嬉しいです。
    次回もしょーき様にお会いできるのを楽しみにしております!

新井

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 12:28:08.0

時間を間違ったにも関わらず
    丁寧な接客嬉しかったです。
    今回のスタイリストさんとのお話し楽しかったです。
    また、今回のスタイリストさん指名で行かせて頂きます。

【期間限定☆クーポン】カット+艶カラー+後処理ケア♪\7700~

えりな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    接客面褒めていただきとても嬉しいです^^
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればお気軽にご相談ください!

高尾

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:43:25.0

担当スタイリストさんの前のお店時代から合わせると、もう10年ほどお世話になっています!
    縮毛矯正やブリーチは、いらないときはいらないと教えて頂けますし、毛量が多い&ズボラな私でも翌日からのセットが簡単にできるようカットしてくれていつも安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ka様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

思えば長いお付き合いをさせて頂き、とても嬉しく思います^^
    必要な技術や商材のおすすめももちろん美容師のお仕事ですが、ライフスタイルや
    今後の展望をお聞きしてベストなご提案ができたらと考えています。

何よりカット、ベースの技術が大切だと思っていて
    もちの良いカット、日々のお手入れに寄り添ったお仕上がりをご提供できたら
    いいなと思います!

安心してお任せいただけるのはとても嬉しいです^^

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    これからもそのように思っていただけるよう精進していきます。

ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蓑田

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 11:57:21.0

毎回、とても丁寧な対応、施術です。
    カットもカラーもしっかり相談に乗ってくれます。
    首周りがもたつく中途半端な長さから顎ラインまで切ってもらい、スッキリしたので暑さかから解放されました。
    カラーもいい感じで気に入ってます。
    シャンプー中も一瞬寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良くずっと通いたいと思えるお店です。

crenier【クルニエ】からの返信コメント

カナ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な対応と施術とお褒めいただき嬉しいです^^
    今回は少しスッキリ夏バージョンですね!
    季節のことやライフスタイルの変化がある時はその辺りもヒアリングして
    デザインに反映させれたらと思っています。

シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    デザインを作る業務ではありませんがとても重要な技術だと考えています、
    これからも喜んでいただけるように全員で取り組みますね!!

この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
    通い続けて頂けるよう、これからも精進します!!!
    カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蓑田

• てるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 11:08:11.0

このたびはありがとうございました。今回パーマをしてもらいましたが以前カラーでかぶれたことがあり、そのことも考慮してとても丁寧に説明していただき、きれいに仕上がりました。今のところカブレもなく、ヘアケアや頭皮なども含め色々と薦めてもらったので、やってみようと思います。

【新井限定】カット+パーマ+処理ケア付♪ \9900~

crenier【クルニエ】からの返信コメント

今回久しぶりのパーマとの事で色々不安もあったと思いますが、
    事前に頭皮の事もお伝えいただいたので
    特に問題なくきれいに仕上がったと思います!
    スタイリング剤次第で雰囲気変えれるので
    ムースやオイル、色々使って楽しんでくださいね^ ^
    頭皮ケア、ヘアケアもお伝えさせていただいたので
    ぜひご自宅で試してみてください!
    またてるみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

新井

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:38:01.0

ざっくりした要望だったのですが、写真等を一緒に見ながら「これはどうですか?」「こうなるのは嫌じゃないですか?」等丁寧にヒアリングしていただき、結果ここ数年で1番自分好みの仕上がりにしていただきました!!
    またよろしくお願いいたします!

すー様
    先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!
    ここ数年で1番の好みになってとても嬉しいです!!
    また気に入っていただけるように技術向上して参ります!
    気になる所がありましたらお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高尾

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 21:45:44.0

ざっくりな注文なのに良い感じにして下さりありがとうございました^^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

御満足頂けたようで、気に入って頂けて嬉しいです!
    これから日差しがより強くなりますので、しっかりホームケア続けていきましょう♪

また、さき様の御来店を心よりお待ちしております*。.

市川

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:28:38.0

カットは自分の好みでした。カットの全体はすごく良かったですが
    ところどころ長さのばらつきが気になりました。
    カラーは2日ほどで落ちてしまいました。
    少し残念です

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

カットに関しまして、気に入って頂けて嬉しいです!
    長さのばらつきに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    技術をしっかり見直し、改善してまいります。

市川

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:28:25.0

インスタを見て、投稿のパーマがどれも可愛くて、担当スタイリストさんにお願いしたい!と思い、予約しました。

イヤリングカラーが入っていたので、パーマかけれるかな?と予約する前にdmで質問したところ、丁寧なお返事をいただけたので、安心してお任せできました。

パーマをかけたあとに髪の長さをもう少し短くしたいと言って、ご迷惑をおかけしました。

イヤリングカラーも綺麗に消えて、パーマの仕上がりも大満足です◎

とてもお話ししやすい明るいお姉さんでした♪

これからも通わせていただきたいと思います!

【新井限定】カット+パーマ+カラー+後処理ケア♪¥18700→\15895

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

crenier【クルニエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

かなり久しぶりのパーマだとお伺いしましたが、お任せいただけて嬉しかったです^^
    パーマの持ちもブリーチ部分の色落ちも、初回は少し早く感じると思います。
    2ヶ月後くらいにメンテナンスさせてもらえるとさらに良い感じに定着するので、
    またお任せいただけると嬉しいです!
    次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしております!

新井

• いずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:01:00.0

外国人の私に対してすごく親切に接してくれました。

ブリーチとカラーの間に、頭皮が赤くなって、
    ほかのところでは見てない振りをして続行するものの、担当スタイリストさんは何度も関心を持ってくれて、それなりの対策を考えてくれました。心から感謝します。

この間、絵葉書ももらいました。感動でいっぱいです(T ^ T)
    本当にありがとうございます
    また会いに行きます。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+GMトリートメント+後処理ケア♪¥13200

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お肌が刺激を受けやすい状態でしたので、出来る限り保護しながら施術させて頂きました!
    その後痛み等出ていなかったら幸いです*。.

また、いずみ様の御来店を心よりお待ちしております*。.

市川

• なもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 23:16:00.0

いつもお世話になっています!
    ざっくりとしたイメージだけで完璧な出来に仕上げていただいてます!
    髪もつるつるです!

カット+透明感カラー+GMトリートメント+後処理ケア♪\15950【C/CO/TR】

crenier【クルニエ】からの返信コメント

いつもcrenierに御来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は長さを短くさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので、引き続きケアしっかりしつつお色楽しみましょう^^♪

また、なも様の御来店を心よりお待ちしております*。.

市川

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:12:34.0

先日はこちらのミスで予約の取り間違いしたにも関わらず、柔軟に対応して下さりありがとうございました(^^)
    ずっとボブにしたかったのですが勇気が出ずロングのままでしたが、相談した所、似合うと思いますよ~って言って下さったので思い切ってカットして頂きました。
    カラー、カット共に大満足です。
    色々お話もして、とても気さくでリラックスして過ごせました*
    子供も連れて行ったのですが優しく対応して下さり、子供も嬉しかったようです(^^)ありがとうございます!
    次はちゃんと予約して伺わせていただきます。

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

短くなったスタイルもとってもお似合いでした!
    ご希望に添えていましたら幸いです!お任せ頂きありがとうございました♪

お子様も過ごしやすく感じていただけたなら嬉しいです♪
    またいつでも一緒にいらしてください^^

また、あや様の御来店を心よりお待ちしております*。.

市川

• なっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:47:26.0

いつも笑顔で迎えてくれる担当スタイリストさん、楽しいトークと理想的なヘアが叶うサロンです。

なっぴー様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもすごく嬉しいです!
    今回はまた少し違うスタイルでしたがいかがですか?
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-31 18:03:02.0

今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

crenier【クルニエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
    ハイライトがとてもお似合いで提案して良かったな~と感じてます^ ^
    カラーシャンプーもご購入いただいたので定期的に使っていただいて色味キープして楽しんでくださいね。
    次回以降どうしていくか、いくつか候補考えておきますのでまたれいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

新井

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 16:33:04.0

今回もお任せでピンク+ブラックなかっこいいスタイルに仕上げていただきました!
    毎回、自分で絶対に思いつかないけどすごく似合う!な雰囲気にしてもらえて本当にうれしいです。

「最低限の状態を保つために行く」だった美容院が、「今回はどんなかんじになるかな!?」というワクワクに変わりました。
    似合わせスタイルを作り上げるプロなので、迷っている方がいたらぜひ担当スタイリストちゃんをおすすめしたいです!

カット+ケアブリーチダブルカラー+後処理ケア♪\20350【C/WCO】

crenier【クルニエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお任せオーダーありがとうございました!
    全力で丸投げしていただけるのでこちらも全力で振り切って楽しく施術させていただいてます^ ^
    ヘアチェンジがワクワクに変わったなんて、1番嬉しいご感想です!
    これからも飽きずに新しい自分に出会えるようたくさん提案させてください!
    またなっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-30 10:57:06.0

子供のカットをお願いしました。
    要望を聞きながら丁寧に施術して頂きました。子供に対しても優しく接してくれたので子供も喜んでいました!ありがとうございました!

れいちゃん様
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    その後気になる所はありませんか?
    何かあればお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-30 10:55:36.0

クルニエは2回目ですが、これから髪は担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。気に入った美容院はずっと通うタイプのわたしなので10年ぶりに出会えました!ありがとうございます。これからよろしくお願いいたします。

カット+サラ艶ナチュラル縮毛矯正+処理ケア付♪\20350【C/ST】

crenier【クルニエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回2度目のご来店で、前回とはガラッと変わったスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    久しぶりに美容院を変えられたとの事ですが、気に入っていただけて良かったです。
    今後も長く通っていただけるよう、色んな提案準備してお待ちしております!
    次回もれいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

新井

• るうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:18:11.0

初めてのレイヤーカットで不安だったんですが、めちゃくちゃ可愛くして頂き、嬉しかったです!
    突然予約して行かせて頂くのですが、いつも丁寧にありがとうございます!また行きます

るうちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのレイヤーということで大事なお仕事をお任せ頂きありがとうございます。
    最近はレイヤー流行っていますね^^
    いろんなレイヤーの入れ方がありますが、厚みの残し方なんかで
    今っぽさを作ったり出来ます。
    お気に入りいただけたようでなによりです!!
    とてもお似合いでした(^_^)

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    るうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蓑田

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:01:22.0

親身に細やかにカウンセリングしてくださいました。似合うものがわからず、どうしたら良いか状態の私でしたが、提案もしてくださり、決めやすかったです。ちょっと変化のある髪型や色味でイメチェンし、嬉しくなりました。またお願いできたら嬉しいです。

【平日期間限定☆クーポン】カット+艶カラー+後処理ケア♪\7700

まき様
    少し変化するだけて雰囲気かわりますよね^^
    気に入っていただけたみたいで安心しました!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください。
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    またその時はぜひよろしくお願いします^^
    高尾

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:44:01.0

色味をアバウトにしか決めていなかったのですが、細かい色味の差を丁寧にカウンセリングして頂けてとても嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。また、シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【市川限定】学割U24カット+カラー+後処理ケア\7700☆。.

crenier【クルニエ】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

一緒に相談させて頂いて、仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    シャンプーもリラックスして頂けていたら良かったです♪

またさら様の御来店を心よりお待ちしております*。.

市川

クルニエ(crenier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー