3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコフクオカヘアーメイク(NIKO Fukuoka Hair Make)  >

ニコフクオカヘアーメイク

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-20 南風ビル3F
  • 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡天神」駅より徒歩3分

りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:04:40.0

ウルフカットにしてみたくてお願いしました。カウンセリングもすごく向き合ってくれて、セットの仕方までもいろいろ教えて頂き、すごくありがたかったです。カラーもめちゃくちゃかわいくてよかったです。正直おしゃれなところに行くのは不安だったのですが、初めてでもすごく優しく笑顔で接してくださってとても安心しました。ありがとうございました。

【MARU指名限定】レイヤーカット/ウルフカット+カラー

NIKO Fukuoka Hair Make 【ニコ フクオカ ヘアー メイク】からの返信コメント

りこ  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてウルフカットにするお客様にはとくに、不安をできるだけなくした状態で施術できるようにカウンセリングをとても大切にしているので、安心して頂けてよかったです(o^^o)
    セットがわからなくなったり、スタイルチェンジしたいときもお気軽にご相談くださいね☆

また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^^)

NIKO  福丸

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:04:50.0

タイミングが合わず、前回は別の美容室でカラーしましたが、何だかあまり気に入らなかったのですが、やっぱりこちらに来て、要望通りの仕上がりにして頂き、とても気に入りました!

カラー+トリートメント

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:20:03.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、気になることも全て教えてくださったあとカットしていただいて、安心しながら施術を受けられました。
    カットしていただいてから髪がすごく扱いやすくて、ここまで短くしたのはほぼ初めてですがとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【最高の技術と似合わせを】カット+トリートメント \5500→

• まほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 08:09:10.0

いつよ丁寧な対応で髪質にあった提案をしてくださるので仕上がりにとても満足しています!まわりからの評判よかったです!ありがとうございます!!次も楽しみにしています!

カット+トリートメント

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 16:05:22.0

今回もありがとうございました。好きなヘアカラーの雰囲気をしっかり聞いてくださり,カラーが抜けやすい髪質を考慮して染めてもらいました。今の状態も気に入っていますが、少し色が抜けてきたところも楽しみたいと思います。2ヶ月後、また宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

よーこ様
    ご家族でご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回のバレイヤージュハイライトを活かしてカラーリングさせて頂きました!
    次はまたハイライト入れてデザインを楽しみましょう♪

長島智彦NAGASHI

• △さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:38:24.0

カウンセリングもいつも丁寧です。髪の毛のケアとか色々相談したらアドバイスもくれます。いつもありがとうございます。

カット+トリートメント

• チコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 22:14:04.0

これまで美容室特に気に入ったところがなく、一回のみで転々としてましたが、ここはとても気に入りました。
    今回2回目の来店で、1回目と担当の方は違いましたが、1回目のスタイリストさん同様に細かい注文や質問にもひとつひとつ丁寧に説明してくれて、納得したうえでカットしてくれました。
    料金は安いところと比べれば、それなりにかかりますが、それ以上のサービスで納得できます。

カット+パーマ+トリートメント

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 15:20:24.0

いつも素敵にしてもらって有難うございます!
    次回は…こうしようね…ってアドバイスも頂き助かります。

mimi様
    縮毛矯正→白髪ぼかしハイライト→メンテナンスカラー
    良いサイクルで、良い状態を保てていますね!
    これからも恋愛リアリティー番組のお話しながら綺麗にしていきましょう♪笑
    引き続きよろしくお願いします。

長島智彦NAGASHI

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:29:41.0

今回は初めてのダブルカラーで、希望通りのカラーに染めていただきました!!色落ちも綺麗でとても気に入ってます!

ブリーチ無しダブルカラー+クイックトリートメント \13500→

ka 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

染めたてだけでなく色落ちにもこだわっているので、
    満足して頂けてよかったです(^^)
    また色々なカラー楽しんでいきましょう♪♪

またお任せいただける日を楽しみにしております!

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:17:17.0

可愛くカットしてもらいました!
    またお伺いしたいです!

まっちゃ 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ぜひまた伸びてきたらいろいろなヘア楽しんで
    いきましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 17:00:02.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき理想のレイヤーカットに仕上げてもらえました!カラーもインナーとそれ以外の部分の色味を調整していただいて綺麗なオリーブカラーになりとても満足です。ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \11220→

まちこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリングでイメージや理想を汲み取ることを大事にしているので
    仕上がりに満足して頂けて光栄です(^^)

またお任せ頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:36:13.0

いつも思い通りの色にしてくださいます!
    時間も素早く、最後のスタイリングまでもが
    丁寧で可愛い仕上がりになっているのでお気に入りです。
    いつも帰りはルンルンで帰れます。

みーちゃん様

今回もお任せ頂きありがとうございました♪

今回はしっかり赤みを抑えながら明るさは残すために
    オリーブベージュで染めさせてもらいました!
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

だんだん色落ち後の赤みが出ない様になってきているので
    引き続き継続していきましょう♪

次回もルンルンになってもらえるように準備してお待ちしてます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

NIKOスタイリスト
    RYO(前田涼)

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:26:06.0

自分が考えていたよりもっと可愛い色になりました!!ありがとうございます!

しの様

ブリーチなしで深めのピンクラベンダー、可愛かったですね♪
    暖色系はブリーチ無しでも重ねて行くとしっかりと発色するので一緒に育てていきましょう!◎
    またのご来店をお待ちしております♪

NIKO  Fukuoka Hairmake
    大川瑞希

• そういちろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:37:23.0

カウンセリングも丁寧で、相談しながら施術を決めたのでとても満足できました。施術中も細かい気配りをしてくれ、満足いく時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【新規men's!】カット+パーマ 九州で1番の似合わせの自信あり! \12650→

そういちろうさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

大事なイベントの前の髪型を任せていただいてありがとうございます!初めましてのカウンセリングで履歴であったりなりたいゴールを共有するのを大切にしているので安心してもらえて嬉しいです!

また担当させていただけるのを楽しみにしていますね☆

NIKO 永野正芳

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:56:28.0

友達の紹介で初めて伺いましたが、思い通りの色にしていただきました。
    終始すごく丁寧で今後のこととか、今の状態とか説明していただいたので安心したし、色々考えながら施術してくださったのでとても良かったです。
    髪も多く長時間だったので申し訳なかったですが、可愛くしていただきました。ありがとうございました!

ケアブリーチトリプルカラー+クイックトリートメント \22830→

りょう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり、雰囲気共にご満足頂けてよかったです!!
    髪の状態に合わせて可能な限りダメージを抑えた施術ができるようご提案させて頂きました!
    次回のカラーについてもより可愛くできるようご提案させて頂きます!
    次回もぜひご来店お待ちしてます!!

NIKO FUKUOKA Hairmake 店長 森川雷馬

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:24:20.0

初めて利用しました
    レイヤーがめちゃくちゃ可愛くて大満足です!

みー 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

満足して頂けて光栄です☆☆
    ぜひアイロンもいろいろ試してみてください!!

またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております♪

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 18:30:43.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

カット+ダブルカラー+トリートメント

マロン様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めてのハイライトを入れたカラーリングを施術をさせて頂きました!
    特殊な道具を使用してスピーディーに出来ました!
    仕上がりも綺麗になりましたし、退色すればするほど
    効果的なハイライトになりますので
    次回はカットカラーでメンテナンスしましょう!
    よろしくお願いします!

長島智彦NAGASHI

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 12:01:38.0

初めての来店で緊張していましたが丁寧な接客のお陰でリラックスすることが出来ました。
    理想のレイヤーカットになってとても満足しています。
    セットの仕方も分かりやすくとても良かったです。

なつみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様にとって居心地のいい空間を大切にしているので、
    リラックスしていただけてよかったです!!
    アイロンもぜひ挑戦してみてください(^^)

またお任せ頂ける日を楽しみにしております!

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 10:14:30.0

今回もとてもお手入れしやすく簡単にサマになるようにカットしていただいてありがとうございました。
    良い感じにサイドが流れるので嬉しいです。

きくちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    顔まわりにも動きが出るように、よりサイドの動きが出るように
    カットさせて頂きました!
    髪が重くなってくると毛流れが綺麗に出なくなるので
    そのタイミングでメンテナンスしましょう!

長島智彦NAGASHI

• GCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:31:59.0

ウルフカット&襟足インナーカラーで全体的なスタイルは継続でしたが、希望を汲み取ってもらってより自分がなりたいスタイルに近づけてもらえました。ありがとうございました

GC 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

理想の髪型に育てていきましょう!!

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:22:00.0

髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

+カット+カラー+縮毛矯正+クイックトリートメント

キラ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ストレートかけてとても扱いやすくなると思います!!
    カットも気になってきたらまたぜひお越しください☆

またお任せいただける日を楽しみにおまちしております!

• ASANOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:48:49.0

今回は、前回のストレートで段差を作ってもらったらところが伸びてきて髪に浮いてる感があったので、切っていただいて、今日自分でセットしたらとってもいい感じでした!
    前髪を下ろすスタイルも上手くセットできなかったですけど練習していきます!

ASANOさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

今後地毛とストレート毛が混在してくるのでセットをしづらく感じたらメンテナンスしていきましょう!!

また担当させていただけるのを楽しみにしていますね☆

NIKO 永野正芳

• なちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 00:27:07.0

メニューを間違えて予約してしまいどうしようと少しパニックになってしまったのですが、一緒に悩んでくださり最終的にとてもかわいい色に仕上げてくださいました。
    前髪もカラーもかわいくて大満足です!!
    どこの美容室がいいのか分からず転々としていましたがここの美容室にこれからお世話になろうと思います!
    また次回もお願いします。

なちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想の形に合わせたメニューをご提案させて頂きました!
    毎回のご来店でその都度イメージに合わせたご提案をさせて頂ければと思います!
    一緒に理想の形を明確に決めて可愛いヘアスタイルにしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしてます!

NIKO Fukuoka Hairmake 店長 森川雷馬

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 06:42:43.0

2回目でしたが、毎回希望を聞いてくれてその通りにしてくれてありがとうございます!

やすこ  様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

全体は伸ばしつつ、顔まわりで変化をつけて
    ヘアー楽しんでいきましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

• kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 22:30:08.0

今回初カラーでブリーチなしダブルカラーをしていただきました。色が決めきれず自分に似合う色がしたいというあいまいなまま行きましたが、すごく親身に一緒に似合う色やできあがり、色落ちの赤みの出方などを含めて一緒に相談して施術してくださり凄く満足な仕上がりで初カラーができてよかったです!またぜひお願いしたいなと思いました!

ki様

初カラーをお任せ頂けてとても嬉しかったです♪
    ブリーチなしダブルカラーでベースを明るくした事で暗めでもたっぷりの透明感が出て可愛かったですね♪明るいベースを作れたのでカラーの幅も広がりました◎
    これから一緒に可愛いヘア沢山作って行きましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NIKO Fukuoka Hairmake
    大川瑞希

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 19:02:16.0

とても大満足ですありがとうございます!

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミまだ嬉しいです!ありがとうございます☆

分からない事があればお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店是非お待ちしております!

• Leeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 06:03:46.0

明るい雰囲気でスタッフのみなさんも元気があっていいですね。こちらの意向も丁寧に聞いていただいて安心してお任せしてます。

Lee様
    スタッフのみんな元気で僕自身もパワーもらってます!
    仲良い雰囲気が伝わりますよね?!笑
    今回は襟足を長めのボブっぽくして夏仕様にさせて頂きました!
    またメンテナンスしましょう!よろしくお願いします!

長島智彦NAGASHI

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 21:24:52.0

さとみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

期間限定の明るめカラー楽しんでいきましょう!!
    もっと明るくしたい場合はまた根本の方を明るくしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• あきひこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:42:51.0

1年ほど担当していただいており、自分に合ったカットをしてもらっています。

あきひこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回のご来店でその都度お悩みや改善点などをお伝えさせて頂いておりますので
    理想の形が共有頂けているかと思います!

新たなお悩みや理想の形の変化などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

また次回のご来店もお待ちしてます!

NIKO Fukuoka Hairmake 店長 森川雷馬

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 19:35:17.0

酸熱トリートメントで、ダメージとうねりが少し改善されて、梅雨の間は扱いやすくなりそうです♪
    カットで作ってもらった顔周りも気に入りました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+髪質改善 酸熱トリートメント \10200

ともみ様

ご来店ありがとうございました♪
    前回に引き続き今回も任せて頂き嬉しいです^ ^

今回させて頂いた酸熱トリートメントは縮毛と違い
    しっかり癖が伸びる訳ではないですが髪の収まりと艶感が出て
    尚且つダメージ少なくできるのでまた広がりが気になった際は
    ご相談下さい!

顔周りのカットは特に大事にしているポイントなので
    気に入ってもらえて良かったです(^^)
    下ろしても結んでも顔まわりがあると可愛いので
    色々試してみて下さいね♪

また次回も宜しくお願い致します!

NIKOスタイリスト
    RYO(前田涼)

ニコフクオカヘアーメイク(NIKO Fukuoka Hair Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー