3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコフクオカヘアーメイク(NIKO Fukuoka Hair Make)  >

ニコフクオカヘアーメイク

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-20 南風ビル3F
  • 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡天神」駅より徒歩3分

りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:04:40.0

ウルフカットにしてみたくてお願いしました。カウンセリングもすごく向き合ってくれて、セットの仕方までもいろいろ教えて頂き、すごくありがたかったです。カラーもめちゃくちゃかわいくてよかったです。正直おしゃれなところに行くのは不安だったのですが、初めてでもすごく優しく笑顔で接してくださってとても安心しました。ありがとうございました。

【MARU指名限定】レイヤーカット/ウルフカット+カラー

NIKO Fukuoka Hair Make 【ニコ フクオカ ヘアー メイク】からの返信コメント

りこ  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてウルフカットにするお客様にはとくに、不安をできるだけなくした状態で施術できるようにカウンセリングをとても大切にしているので、安心して頂けてよかったです(o^^o)
    セットがわからなくなったり、スタイルチェンジしたいときもお気軽にご相談くださいね☆

また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^^)

NIKO  福丸

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:21:53.0

レイヤーカットとカラーをしてもらいました。
    どちらも私のイメージしていた通りで、満足でした!
    担当の方もお話がしやすく楽しい時間でした。
    また次もお願いしようと思います!ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \11220→

• ようすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:20.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー+トリートメント

ようすけ様
    遠くから天神までご来店頂きありがとうございます!!
    今回は白髪ぼかしハイライトを施術させて頂きました!
    長く通ってくれているおかげでハイライトが何層にも重なり
    より透明感のある色味になりました!
    これからも引き続きよろしくお願いします!!

長島智彦NAGASHI

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:42:38.0

ずっと気になってたウルフに挑戦しました。すごく丁寧にカウンセリングしてくださりすごく素敵なウルフカットにして頂きとても満足です。友達にも沢山褒められました!
    また機会があれば是非伺いたいと思います。

【最高の技術と似合わせを】カット+トリートメント \5500→

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:46.0

先日初めてお世話になりました!初めてのカラーだったのですが、想像以上に可愛くして頂き大満足でした!!スタッフの方々やお店の雰囲気も良く、とても癒されました!次回もまたお願いしようと思います。

【新入生応援クーポン!】カット&カラー&カラーケア3stepTR \12720→

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:44:47.0

縮毛履歴がありましたが、みんなにブリーチしたと思われるくらい綺麗にダブルカラーで色を入れて頂きました!
    2週間くらいたっても色が凄く綺麗です!!ありがとうございます!

ブリーチ無しダブルカラー+クイックトリートメント \13500→

• かんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:49.0

カット、髪色どちらも大変
    気に入っています!
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    安心してお任せできました。

• ナツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:58.0

初めてお伺いしました。
    はじめは緊張しましたが、
    最終的にしたい髪型を踏まえた提案をして頂けて
    仕上がりも満足でした。
    また来月お伺いしたいと思います。

【新規men's!】似合わせカット スタイリングレクチャー付 \5500→

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:10.0

担当してくださったスタイリストさんは勿論お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。初めてのウルフカットで緊張してたけど丁寧にカウンセリングをしてもらって理想のウルフになれました!ノーセットでも可愛くて大満足です!スタイリングの仕方や髪の乾かし方など色々と優しく教えて頂いてとてもありがたかったし、不安もなくなりました。

家族の反応もよくて友達に見せるのが楽しみです!

ありがとうございました!またお願いします!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:05:53.0

今回もありがとうございました!!理想のカラーにして頂き毎日ご機嫌で過ごせています。カットもイメージだけお伝えして、あとはほぼお任せでしたがセットもしやすく気に入っています。

カット+ダブルカラー+トリートメント

よーこ様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!
    切りっぱなしスタイルに、
    毛先にかけて明るいグラデーションになるような
    バレイヤージュスタイルにカラーさせて頂きました。
    これで数ヶ月放置してもプリンになりづらく安心です!笑
    ご家族の皆さまもまたお待ちしてますね!(いつか北九州にも♪)

長島智彦 NAGASHI

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:33:34.0

年末から4ヶ月ぶりに伺いました。
    なかなか休みが合わなかったのですが逆にいえば担当スタイリストさんのカットだとこれだけ期間があいてもごまかせちゃう笑
    今回もすっきり仕上げて頂きありがとうございました。ショートが得意な担当スタイリストさんならではのミディアムヘアスタイルかな、と感じています。
    2拠点でハードな日々でしょうけれどこれからもよろしくお願いします。

カット+トリートメント

きくちゃん様
    いつも親子でご来店頂きありがとうございます!!
    今回は4ヶ月ぶりでしたが、形は崩れていなかったので
    長さはキープして前上がりのレイヤースタイルにカットさせて頂きました!
    ショートでも、ミディアムでもロングでも、
    "形""全体のバランス"にこだわっているので、喜んで頂き嬉しいです!
    そして、お気遣い頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

長島智彦NAGASHI

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:58.0

今回自分の髪の色ムラがすごく綺麗に染まるか道中不安でしたが、綺麗なネイビーブルーにして頂きありがとうございます!!お店の雰囲気もよく、丁寧な接客、施術でした!ぜひまた行きたいと思います!

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:35.0

黒染めして行ったので、あまり明るい色にならないかと思っていたのですが、結構明るい色になりグラデーションのような見た目で大満足です!

【黒髪卒業式】ケアブリーチトリプルカラー+トリートメント \22830→

ユイ 様

黒染め履歴があったためダメージを考慮して
    ケアブリーチでできるだけ明るくさせて頂きました!
    まだ若干の残留があるため次回以降も少しずつケアブリーチで
    明るくしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

NIKO Fukuoka Hairmake 森川雷馬

• Shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:52.0

これから暑くなるので、涼しくカットしてもらいました。
    パーマも違和感なく、癖のある毛にも配慮してカットしていただいたので快適で助かってます。

カット+パーマ+トリートメント

Shoさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもパーマお任せいただきありがとうございます!えりあしの浮ぐせだったりでセットがうまくいかない方多いので少しでも毎日のスタイリングが楽になれば幸いです!

NIKO 永野正芳

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:01:07.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くて、なにより担当してくれたスタイリストさんがとても優しくてとても楽しかったです!色もとても綺麗な黒にしてくれたので大満足です!ありがとうございました!!また行きたいです!

【高発色・透け感】カラー+クイックトリートメント \7370→

さくら 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

落とせる黒で色持ちも良い透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております◎

NIKO Fukuoka Hair Make
    NONOKA

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:39:52.0

美容室に行くといつも緊張するのですが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです^^
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!◎

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:05.0

サロンの雰囲気がよくとても居心地がよかったです。

カット、カラーをお願いしていたのですが、自身の希望がまとまらないまま来店したため、1から丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています!

髪の悩みなども聞いていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

カット+カラー+トリートメント

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:00:55.0

今回もくせ毛を活かしたカットをしていただきました。春らしく軽い感じになりアッシュっぽいカラーも家族に褒められて、満足しております。
    朝のセットもだいぶ時短になりました。
    毎回しっかりカウンセリングとアドバイス頂いたうえのカットなので安心できます。

anna様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございます!!
    "くせ毛カット"で動きのあるパーマ風にカットして
    春色アッシュにカラーリングさせて頂きました!
    anna様は素敵なくせ毛さんなので僕もカットしていて楽しいです!
    今回は段差をつけない代わりに量感調整をして、コンパクトに仕上げています。
    ミディアムヘアまで伸ばしていきましょう♪

長島智彦

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:00.0

自宅からそちらまで少し距離がありますが、施術はもちろん雰囲気も良く、行くのが楽しみになるような美容室です。

カット+縮毛矯正+トリートメント

まーちゃん様
    いつも遠いところからわざわざ天神まで
    ご来店頂きありがとうございます!!
    今回は縮毛矯正でツヤツヤな
    丸みのあるショートボブヘアになりましたね!
    定期的にメンテナンスして綺麗な状態を維持していきましょう!
    よろしくお願いします!!

長島智彦NAGASHI

• まなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:58.0

担当してもらったスタイリストさんはもちろん、皆さん丁寧で優しくとても居心地が良かったです。
    髪をどのように切ってもらうか、カラーも漠然としたまま来店しましたが一緒に考えていただき理想のスタイリングになりました。
    普段のセットの仕方やお手入れ方法などもわかりやすく教えていただき、翌日自分でセットするのも簡単になり大満足です!
    またリピートさせていただきたいと思いました。
    ありがとうございました!、

まなち  様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そのときだけでなく、家でもかわいいが持続するレイヤーカットを
    大切にしているのでその後のセットに満足して頂けて嬉しいです!!

またお任せ頂ける日を楽しみにしてます☆

• まつながさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:05:35.0

レイヤーカットは美容師さんによって仕上がりがかなり左右されると思うのですが、こちらにお任せしてとても良かったです。またお願いしたいと思います。

カット+トリートメント

まつなが  様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
    ぜひまたメンテナンスでお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:19:36.0

初めて行ったにも関わらず、丁寧な説明と施術が良かったです。間のおしゃべりも楽しかったです。これからのカラーケアが楽しみです。またよろしくお願いします。

シークレットハイライト、白髪ぼかしハイライト \18500→

ゆかりん様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回はシークレットハイライトの予定ではありましたが
    髪の履歴から一旦今までの白髪染めを落とすメニューに変更させて頂きました^ ^
    しっかり相談させて頂いた上でご理解頂きありがとうございました♪

次回はシークレットハイライトをさせて頂き
    更に白髪ぼかしをしながらカラーを楽しんでもらえるように
    お手伝いさせて頂きます(^^)

また次回も宜しくお願いします!

NIKOスタイリスト
    前田涼(RYO)

• ぴろっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:09.0

カラーをするのが初めてだったので少し時間がかかりましたがとても親切に対応していただたきました。仕上がりも私の好きな雰囲気に合わせてくださって、とても満足しています。

カット+ブリーチ無しダブルカラー+クイックトリートメント\16000→

ぴろっぺ 様

福岡を離れる前の人生初カラーお任せ頂きありがとうございました!
    予定よりお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした
    仕上がりご満足頂けて良かったです!
    また福岡に帰ってこられた際はぜひご来店お待ちしてます!

NIKO Fukuoka Hairmake 店長 森川雷馬

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:03:37.0

初めてのカラーだったので不安でしたが理想通りのカラーにしていただけてとても満足です!
    会話の量もちょうど良くて過ごしやすかったです。
    また行きたいです。

【ダメージ90%カット】カット+ケアブリーチダブルカラー \20100→

あ 様

初カラーお任せいただき本当に嬉しいです!
    不安なことがたくさんあったと思いますが、じっくりカウンセリングするのでご安心ください☆
    楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです!

ブリーチなしのダブルカラーでオリーブベージュとってもお似合いでした◎
    黒髪からのイメチェン大成功ですね!

またお待ちしております!!

• とーるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:03.0

今回はダウンパーマ、カラー、カットをしてもらいました。初めてのダウンパーマでしたが最終的な仕上がりは満足しました!またカットよろしくおねがいします。

とーるさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのダウンパーマお任せありがとうございます!毛質の悩みに対してのなりたい理想を叶えられるようこれからも提案させていただきますね!

NIKO 永野正芳

• 小西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:56:06.0

めちゃくちゃ思ってた色で可愛くて大満足でした!!

【黒髪卒業式クーポン!】ケアブリーチダブルカラー\17500→

小西 様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    カラーのメンテナンスは1.5ヶ月、ブリーチは3ヶ月ほどが目安となっています!
    次回以降のカラーも理想の色になるようご提案させて頂きますので
    ぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

NIKO Fukuoka Hairmake 店長 森川雷馬

• おたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:54:09.0

毎回家族や知り合いに必ず褒められます!
    お話も楽しくて2時間あっという間です。

おたまさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもお任せいただきありがとうございます!ボブも本当に似合っていると思います◎これからも女性像を作るお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!

NIKO 永野正芳

• kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:28.0

初めてのブリーチでワクワクと不安もありましたが、とても丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
    髪の毛のセットやオイルのことも教えて頂いのでちゃんと実践しようと思います。
    初めての前頭ブリーチがこちら良かったです!
    また福岡きた際は行きたいと思います。

kano様

人生初のブリーチをお任せ頂きありがとうございました!
    ブリーチをした後のケアはとても重要になります
    お伝えした点のケアをよろしくお願いいたします♪
    またぜひ福岡に来られた際はご来店お待ちしてます!

NIKO Fukuoka Hairmake 店長 森川雷馬

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:22.0

初めての髪染めだったので色を凄く悩んだのですが、店員さんが丁寧に説明して下さり安心してすることが出来ました。
    染めている時もしみていませんか?など声掛けを何度もしてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗でまた通いたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

みき 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのカラーで不安なことが沢山あったと思うのですが
    不安要素ゼロで施術を始めるのでご安心ください!!!

ブリーチなしダブルカラーでダメージを少なくしっかり色を出したピンクブラウンカラー
    とてもお似合いでした♪
    初カラーお任せ下さりありがとうございます!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております◎

NIKO Fukuoka Hair Make
    NONOKA

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:30:54.0

出産前の最後のメンテナンス!
    髪の毛もバッサリ切って色味もみんなから好評です!
    すごく楽なのでまた出産する時もこのくらい切ろうと思いました!

カラー+トリートメント

ひなこ様

ご来店ありがとうございました!

次回までの来店が空いてしまうと思うのでいつもより
    暗めでもちの良いブラウン系で染めさせて頂きました!

髪色好評との事で嬉しい限りです(^^)♪

長さもかなりスッキリになったので産後のドライヤーの時間も
    減らせると思います!
    出産前のお手伝いできて良かったです☆

次回はお子さんとのご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

NIKOスタイリスト
    前田涼(RYO)

ニコフクオカヘアーメイク(NIKO Fukuoka Hair Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー