ブリーチ歴7年で、引越しなどで美容室を変えるたびにリタッチの仕上がりの粗さが気になり、今回関西に引っ越して初めての美容室、ドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧にヒアリングやご説明をいただき、過去の違和感があったブリーチ歴も含めて精算する形で、ケアブリーチとXトリートメントも活用し、綺麗に仕上げていただきました!
大阪のお花見情報など、髪の毛に関係ない質問にも、サロン中の方にお声掛けいただき、お答えいただいて、とても親切にしていただきました、、!ありがとうございます。
パートナーにも、「染めたてからすごく綺麗な仕上がりだね!」と褒めてもらい、とても嬉しかったです。
ケアブリーチ+ カラー+ Xトリートメント¥23,100→\18480
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は初めてのご来店でしたので、以前の履歴を細かく分析しながら今後も継続してハイトーンをお楽しみいただけるよう施術させていただきました。
次回はまた1.5カ月~2か月サイクルでメンテナンスをご推奨させていただきます。
是非大阪をお楽しみいただけると幸いです!
高木 将志
カウンセリング、説明、施術どれも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!
髪が伸びてきた時のこれからのカラーもカットも楽しみです!
【高木限定】地毛風極細ハイライト+カット+保湿トリートメント¥28,050→
丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りに施術していただきました。
明るく丁寧な接客で、とても安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
【【Jr.Designer 村上指名限定】カット \3,850→\3,080
急遽カットの予約をしましたがカウンセリングを経てとても扱いやすい髪型になりました。少しアバウトな私の要望も取り入れてくださり非常にバランスの良い髪型になりました。
巻き方など詳しく教えていただき分かりやすかったです。ありがとうございました。
【学割U24】カット+ケアブリーチハイライトカラー+保湿Tr ¥24,750→
カット、カラー、その他
久しぶりのブリーチのため不安でしたが綺麗な色、デザインになってとても満足です!! 笑顔でお話ししてくださったり丁寧な対応、ありがとうございました!
めちゃくちゃ気に入りました!!地毛ハイライトで検索してたどり着きました
以前別のお店で、ハイライトとカラーをしていて四時間半ほどかかってましたが、
地毛ハイライトなのでお店を出るまでで3時間弱ぐらいでした!時間も短くなり助かりました!
極細ハイライトをたくさんいれてもらい大満足でした!
充電器も貸していただけました!雑誌はなかったので←最近はどこもないですが、次回は本を持っていこうかなまた半年後伺います!^_^ありがとうございました!
頭の形の悩みに気づいてくださり、私に合ったスタイリング方法も知ることができて大満足でした!
また行きます!
【リニューアルオープン記念】カット+カラー \13200→\9240
NORA UMEDA 【ノラ ウメダ】からの返信コメント
さく様先日はご来店ありがとうございます。スタイリング楽しめてますか?
お使いのコテの温度を調整するだけでもいつもと違うアレンジに仕上がりますよ。
次回のご来店の時レクチャーしますね。
原秀興
丁寧に接客していただき、カラーの説明も分かりやすく今の状態でできることの提案も分かりやすくてとてもいい仕上がりになり満足です!ありがとうございました
ルーツカラー + 保湿トリートメント + シャンプーブロー \24,750→\19,800
カラー、トリートメント、その他
他店での修正をお願いしました!
細かくハイライトで繋いで貰ってとても満足でした!
アシスタントさんも初々しい感じ派あるもののとても丁寧でした。
できるだけセットが簡単で扱いやすくなるカットというこちらの希望に丁寧に対応してくださり、前髪のセットや巻き方も教えていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました^^
いつも希望通りで大満足です!
【再来3回目お客様限定】☆ALL MENU10%オフ☆
みなさん親切でありがたかったのですが、仕上がりが左右で異なり残念です。。
右側はハイライトが上から下まで入ってるのですが、左がハイライトというよりは上下でパキッと色が変わっていて、左右差を凄く感じています。段々馴染むのかな…と思っていましたが変わらずです。
アシスタントの皆さんも丁寧だったのですが、ハイライト途中で担当の方が2~3回変わられたので、もしかしたらそれが原因だったのかなとどうしても思ってしまいます。
アシスタントの方に不満があるわけでは無いのですが、1工程はお一人に限定された方が良いのではと思います。
また左右差を修正しないといけないと思うと悲しく、今後について検討いただければと思いコメント残します。
m様
そしてこの度はお仕上がりに関しまして不足があり大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた通り、アシスタントとのチーム制での施術法について見直す必要があると思いますので、より確実なデザインをご提供させていただく為にも、今後の取り組み方をスタッフと今一度修正して参ります。
ご退店の際に、10日以内であれば無償で修正が可能とお伝えさせていただいておりましたが、今回のケースに関しましては何日経過したとしても無償で責任を持ってご対応させていただきたいと思いますので、その際はお時間とご足労をお掛けしてしまいますが、ご検討いただけますと幸いです。
悲しいお気持ちの中、お気遣いもいただきとても貴重なご意見をくださり本当にありがとうございます。
ご期待いただきご来店された中、髪に負担をかけ、そして残念な思いをさせてしまい改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
高木 将志
「レイヤーカット海外風カーテンバングインナーハイライト」をして頂きました。
外国人のような綺麗で立体感のあるハイライトと、レイヤーの入ったスタイルを以前から実現したかったんですが、なかなか思うように仕上がることが少なく、今回行って良かったです
ハイライトの入り方も希望していたような自然さで(でも地味すぎず)
カットも思っていたようなスタイルにして頂きました。
ハイライトのコースは、どこへ行っても長時間になりますが、スタッフの皆さん明るく優しく
しんどくないですか?痛くないですか?などお声かけしていただき
終始親切に対応していただけました。
1回目のハイライトデザインをした後の、3ヶ月、半年後などの
フォローアップメニューもあるようで、そういった施術をしていただけるところは貴重だと思うので
また伺わせて頂きたいです。
素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございました。
【高木指名限定】カット+ケアブリーチハイライトカラー+保湿Tr \24,750→
初めて来店したのですが、とても親切に笑顔で対応してくださりました。一回ブリーチで結構明るめの髪色をオーダーしたので希望通りは難しいかなと思っていたのですが、めちゃくちゃ綺麗に色を入れてくださって希望通りの髪色になりました!!ハイトーンの時の色の合わせ方とか服装とかメイクとかについても色々教えて下さって、ほんとに感謝です。カットも理想通りのレイヤーカットにしてくださって大満足です。ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\15,950→\12,760
初めてで少し緊張しながら行きましたが、迎えてくださったスタッフさんがとても笑顔で対応してくださり、すごく安心しました。
カウンセリングでは、私がしたい髪型やなりたい雰囲気と髪の毛を伸ばしている現状を踏まえ、いくつか提案してくださいました。
結果的にすごく理想の髪型や雰囲気になり、すごく気分が上がりました!またその際に教えていただいたセット方法を自身でしてみたところ、美容院で仕上げていただいたようにすることができました。
本当に大満足です!本当にありがとうございました!
【リニューアルオープン記念】カット+保湿トリートメント ¥8,250→¥6,160
久々にガッツリボブにしてもらいました。
髪も痛んでいたのですっきりして良かったです。
今までボブにしても全然似合わなかったのですが、(多分自分の好みのスタイルと自分の髪質や輪郭が合ってなさすぎた)自分に合ったスタイルに切ってもらって、なるほど!こういうものなのか!と納得しました。とてもとても気に入ってます。翌日職場で誰かと思ったと会う人会う人にびっくりされました笑
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
サロンの雰囲気がとても良くて、居心地がよかったです。
担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすくて最後まで楽しい時間でした。
仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。
【美容学生限定・何度でも】 ☆ALL MENU 30%オフ☆
ふうな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです。
ピンクがすごくお似合いでしたよ♪
またやりたいヘアカラーや、髪の毛のお悩みがあれば気軽にご相談ください。
ご提案やアドバイスさせて頂きます。
村上奈乃果
イメージ通りにカットしていただきました。カットした後のセットもしやすく大変満足しています。
【メンズ限定/稲岡指名限定】韓国風カット
ヘアスタイルを悩んでいたのですが、悩み等お伝えすると色々提案いただき納得のいくヘアスタイルにしていただきました。
接客もみなさん丁寧でとてもよかったです。
【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
地毛ハイライトに興味があり、SNSで調べて辿り着いたのがNORAさんでした。
初めてで緊張していましたが、メリットデメリットも説明していただき、無事地毛ハイライトに挑戦することができました!
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
NORA UMEDA 【ノラ ウメダ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミのご投稿も嬉しく拝見しました。
今回施術させていただいた「地毛風ハイライト」は、あくまで自然に、しかし光に当たったときにはしっかりと陰影を感じられるよう、絶妙な明るさと配置にこだわってお入れしております。地毛の風合いを残しつつも、重く見えない軽やかな印象に仕上がるのが魅力です。
カットでは、お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせたシルエット作りを心がけ、カラーとのバランスがより引き立つよう調整させていただきました。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、お客様にぴったりのご提案ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
高木 将志
仕上がりは写真通りで完璧だったのですが私の中でブリーチ部分にカラーを入れなかったことが今までなかったので少しカラーを入れたい…とお伝えすると、全く嫌な顔をされず対応して下さいました!
「初めましてだとお互いの思ってるカラーのズレがある」と凄く配慮も感じました。
カットもすごく丁寧で広がらずセットがしやすいです。
また次もお願いしたいと思います♪
カット+プレイングカラー+クイックトリートメント ¥21,450→¥17160
あれからヘアの調子はいかがでしょうか?
また是非やりにくいところ等がございましたらお気軽にお申し付けください◎
高木 将志
髪色髪型が今まで納得いかず早く修正したくて、初めてこちらにお伺いしたところ、自分の理想の形にしていただいたのですごく気に入ってます!
以前のヘアカットで切りすぎている部分もまだありますが、出来るだけ理想に近くしていただいたので嬉しいです。
またヘアカラーとカットをこちらでお願いしたいです!
高木 将志
Instagramで拝見させて頂いててて、今回行かせて頂いたのですが思った通りの仕上がりをして頂いて本当に行って良かったです!周りのアシストさんもすごく丁寧でした。ありがとうございました!また次回からもよろしくお願いします!
NORA UMEDA 【ノラ ウメダ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
地毛の履歴を活かしたハイライトは、赤みやムラが出にくいよう
細かく繊細に入れることで、透明感と立体感がしっかり出るように仕上げました。
髪の動きが自然に見えるので、巻かずにストレートでも綺麗に見えます◎
カットは、お顔まわりやシルエットにこだわり、
ハイライトがより活きるように設計しています。
軽やかな動きとフィット感を両立させ、毎日のスタイリングも楽になります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
高木 将志
初めてたくさんレイヤーを入れたので、不安でしたが、理想通りの髪型にしていただきました!
高木 将志
初めての利用で地毛ハイライトをお願いしました。
数年前にもハイライト入れたりしてましたが、その時よりも細かくハイライトを入れてくれてすごい綺麗に仕上がりました。次は髪の毛も少しは伸びてる頃だと思うのでカットもお願いしたいです。ありがとうございました。
【高木限定】地毛風極細ハイライト+保湿トリートメント ¥23,650→
カラー、トリートメント、その他
高木 将志
丁寧に対応していただき、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
静かな空間で、ゆったりとした時間を過ごせてとても良かったです。
【平日限定30%OFF】カット + カラー + 保湿トリートメント
高木 将志
色々相談したところ、良い感じの髪色にしてくださって、髪も切ってスッキリしたので夕方からのLIVEにバッチリでした!!アシスタントの方のシャンプーやマッサージも丁寧で接客も素敵でした!また大阪に遊びに行った時はこちらの美容院を利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました(^^)
みーちゃん様
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
また是非大阪にいらした際はお越しください。
やりたいヘアスタイルやヘアカラー、髪の毛の悩みなどご相談あれば気軽にご相談下さい。
色々提案アドバイスなどもさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております!
稲岡 恭子
楽しく丁寧に施術していただき、仕上がりも良くとても満足しています。またヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【村上指名限定】カット \3,850→
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうご様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
また今後もやりたいヘアスタイルやスタイリングの仕方、髪の毛の悩みなどご相談あれば気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
村上奈乃果
どの美容師さんにお願いしてもしっくりきませんでしたが、くせ毛カットが得意な担当美容師さんにお願いして、くせ毛を活かすスタイルがとても扱いやすく理想のスタイルになって嬉しいです!!2度ほどお世話になっておりますが、また絶対お願いしたいです(^^)
年齢を重ねてきて、すきすぎてもパサつくのですがカットや毛量調節も絶妙でばっちりでした!
くせ毛を全肯定してくださるので自己肯定感爆上がりです!!
暑さのあまり早くお店に到着してしまいましたが、ドリンクを出していただいたり他のスタッフさんも皆さんオシャレでとてもお気遣いいただきありがとうございました(^^)
【阿形指名限定】カット \8,250
ノラ ウメダ(NORA UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー