4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノラ ウメダ(NORA UMEDA)  >

NORA UMEDA 【ノラ ウメダ】

ノラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-14 WATANABE BLD.5 2F
  • 本日予約可◎阪急大阪梅田駅徒歩3分【ダウンパーマ/ブリーチ/レイヤーカット】

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:32:00.0

こんなに伝えたいことが伝わった美容院は初めてです!私はいつもオーダーが下手で自分の思っていた髪型にならないことが多いのですが、ここは悩んでいたことがすぐに伝わり悩みが全て解決いたしました!
    「そうこれこれ!」って感じです。おうちでできるスタイリングも教えてくださりありがとうございました!早く終わったのも次の予定があったのでありがたかったです。通いたいと思える美容院です。

『カミカリスマ受賞記念』小顔カット+保湿トリートメント ¥8,250→¥5,775

あやか様

先日は数あるヘアサロンの中からNORA UMEDAにご来店いただきありがとうございました。
    今回はまずお悩みにあった「面長に見えやすい」というところから、耳横ラインから出てくる髪の長さを工夫してカットさせていただき、綺麗にひし形に見せることでカバーできるヘアスタイルをご提案させていただきました。気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。

根元からしっかり立ち上げるようにカールをつけていただけると今回のような仕上がりでよりクオリティーも上がりますので、是非今後もご自宅でご実施ください◎

また何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

高木 将志

• まいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:31:40.0

こちらがお願いしたオーダーを汲み取って頂き、理想通りの髪型にして頂けました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちが良くリラックスすることができました。旅行中のメンテナンスですが、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【リニューアル記念価格】小顔カット+保湿トリートメント ¥8,250→\5775

• くろせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:08:35.0

くせ毛を活かしたスタイリングをお願いしたところ、とても満足できる出来になりました!
    おかげでヘアセットのストレスがすごく減った!
    また行きたいサロンです

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:46:05.0

とても満足です!

【学割U24】カット+ケアブリーチハイライトカラー+保湿Tr  ¥24,200→

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!初ハイライトいかがでしょうか♪周りからの評判も是非またお聞かせください!海で沢山遊んでも色落ちしないデザインなので、お構いなく思いっ切り残り少し海のシーズンをお楽しみください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

高木 将志

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:06.0

仕事でも浮かない程度のハイライトを依頼して、ナチュラルに仕上げてくださいました。

【高木指名限定】カット+ケアブリーチハイライトカラー+保湿Tr \24,200→

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました!あれから職場での評判はいかがでしょうか◎
    トーンを抑え気味にしたり、もしくはもう少しハイライトを増やしてみたいなどご要望がございましたらまた是非お申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミをお書きいただきありがとうございました。

高木 将志

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 15:13:24.0

落ち着いた雰囲気で説明も丁寧にして下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足で、次回もお願いしたいと思っています。

【高木限定】地毛風極細ハイライト+カット+保湿トリートメント¥27,500→

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました。あれから職場では髪色の指摘はされていませんでしょうか。色落ちした後もなるべく表面に派手にデザインが出過ぎないようなハイライトの入れ方にしていますので、特に髪を前に下せば目立ちにくく、オールバックのようなかきあげスタイルにすると沢山ハイライトが見えるデザインにしています。

お仕事の際は髪をまとめられるとの事でしたので、その際にはナチュラルな雰囲気をまとえるようにもデザインさせていただきました。

今後はまた色落ちしたハイライトのトーンを抑えるカラーか、根元のリタッチだけで半年先までは今回のハイライトを活かしたカラーデザインをお楽しみいただけます。

高木 将志

• ユウナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:55:40.0

カット・カラーで伺いました。
    髪の悩みや仕上がりの希望等丁寧に聞いていただき、安心してお任せ出来ました。
    追加でお願いしたトリートメントも、紙質にあっていたのかとても満足です。
    定期的にお願いしたいと思います。

【艶髪】カット+イノアカラー(フル) \14,850→11,880

ユウナギ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。あれからトリートメントの持ちはいかがでしょうか。お風呂上りにつけるアウトバスを、お風呂上りではなく浴室内でトリートメントを流した後に水気を切って、その後にすぐアウトバスをつけて荒目のコームでといてあげるとより保湿効果が出てオススメですので是非ご実施ください◎

今後はリタッチのみか、全体カラーかはその時々の髪の状態を見極めながら施術させていただけたらと思います。

髪の乾かしすぎにも是非ご注意ください。8,9割程度に乾かし少ししっとりするくらいの状態がオススメです。

高木 将志

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:35:41.0

思い通りのスタイルにいつもしていただきありがとうございます。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます!今回はカットのみで、、次回は年末ごろに調節してストレートをして収まる扱いやすい状態を作っていきましょう◎

高木 将志

• xxaxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:57:15.0

久しぶりの美容室に緊張と不安いっばいの娘のカットをお願いしました。
    担当していただいた方は優しい雰囲気で、ヘルプの方は笑顔の素敵な女性でした。
    大切に伸ばしてきた髪だったので、何度かケープを外して長さの確認をしていただけたのはすごく好印象でした。
    娘は希望の長さにカットしてもらい、お店を出たあと、ものすごく嬉しそうにしていました。

【お母さんと一緒/平日限定】小学生までのキッズカット ¥2,750

xxax様

先日はご来店いただきありがとうございました!とても長く大切に伸ばされているご様子でしたので、あくまでも娘様ご本人を尊重しながら慎重にカットさせていただきました。気に入っていただけていたみたいで安心致しました。またお母様もご一緒に次回はご利用いただけたらと思います♪

高木 将志

• つむぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:40:39.0

初めて行く美容室はいつも緊張してうのですが、今回お世話になったスタッフの方々の笑顔と物腰の柔らかい接客をしていただき最後まで癒されました。
    当初の予約メニューのものだと、今の私の髪にはリスクが大きいので、出来るだけダメージを抑え、だけれども希望に限りなく近づけるようにと考えて実施してくださりました。
    仕上がりも私の希望以上にとても素敵で嬉しくなりました!
    髪のケアも頑張ります!
    ありがとうございました^ ^

つむぎちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!とてもリラックスしていただけていたご様子でとても嬉しいです。ハイライトを入れるかどうかかなり悩みましたが、挑戦してみて正解でした◎なるべく髪に負担を少なくするため今回はブリーチをかなり弱く、またハイライトを入れる箇所も最小に抑えてデザインさせていただきました。

少しずつこれからヘアケアを重ねていき、より理想に近いヘルシーなヘアデザインをご提供させていただけたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

高木 将志

• ばたこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:08:46.0

移転されてから初めて行かせてもらいました。
    シャンプー代が以前と違い寝心地良かったです。
    カットする椅子は以前と変わり固定されて回転しないのか
    自分から座りに行かないといけなかったので
    足が上がりづらい私には毎回そこでつまづいてしまったので前のほうが良かったです。
    髪のデザインは今回も気に入りました。

【再来2回目お客様限定】☆ALL MENU 25%オフ☆

[施術メニュー] カラー、その他

ばたこさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!今回も引き続きハイライトデザインをご継続いただきましたので、より良いカラーデザインをご提供できたご様子でとても嬉しいです。娘様もあれからヘアデザインの調子はいかがでしょうか。またどんなご要望でもお申し付けください◎

また今回椅子の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまっていたご様子で申し訳ございません。とても貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフに共有し、より心地よくご利用いただけるようサービス向上して参ります。

この度は口コミをお書きいただきありがとうございました。

高木 将志

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:15:49.0

急な予約でもしっかりと対応してくださいました

なりたい髪型の長さに足りていなくてもどうにか近づけようと手を尽くしてくださいました!満足です。
    雰囲気も清潔感があり綺麗でよかったです

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました。これからご希望のデザインに向けて微調節を繰り返しながらカットしていく方向性でも、または気分が変わった際は違うスタイルでも是非お気軽にご相談ください◎

高木 将志

• 東出さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:24:51.0

とても居心地の良いサロンでした。
    カットもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。

【人気No.1/平日限定】似合わせカット+透明感カラー+保湿トリートメント

東出様

先日はご来店いただきありがとうございました!心地よくご利用いただけたご様子でとても嬉しいです。あれからヘアの調子はいかがでしょうか。また顔周りのカットだけのメンテナンスでも是非ご利用ください◎

高木 将志

• まなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:57:54.0

初めてのハイライトをしていただきました!
    とても可愛い色ですごく気に入っています。

【平日限定/学割U24】ハイライトカラー+カット+保湿トリートメント

まなつ様

初ハイライトとてもお似合いでした!職場では大丈夫でしたでしょうか?トーンの調節等細かくまたデザインもリメイクできますので、お気軽にご相談ください◎

高木 将志

• ひろとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:57:31.0

いつも希望の髪型にしてくださり大変満足しております。

【稲岡指名限定、2回目ご来店の方はこちら】カット+韓国風カルマパーマ

ひろと様

気に入って頂けて良かったです。

また今後もやりたいヘアスタイル、スタイリングの仕方などご相談あれば何時でも気軽にご相談ください。

稲岡 恭子

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:31:30.0

初めてで少し緊張しましたが接して頂いた方々もれなくみなさん優しくて素敵な笑顔でとても居心地がよかったです。
    普段のケアや希望の髪型、世間話まで何度聞いてもとにかくすごく優しく丁寧に教えて頂きました。
    エックストリートメント?っていうのをしてもらったのですが鏡の前に座って、髪に触れる前に見ただけでサラサラになってるのが分かってびっくひしました!
    ツルツルというより、もうキラッキラでした。
    遅い時間に予約してしまったのでカラーとカットと遅くまで対応して頂き申し訳なかったですが最後まで笑顔で丁寧で嫌な顔ひとつせず見送って頂いて楽しい時間をありがとうございました。

【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

NORA UMEDA 【ノラ ウメダ】からの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございました。
    エックストリートメント仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ツヤツヤでしたね。

カラーの褪色過程もチェックしといてください。

原秀興

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:49:24.0

色々と希望したにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきました。カット、カラー共に満足です。
    初めて行きつけが出来そうです。

【高木指名限定】カット+ハイライト(ブリーチ)カラー+保湿Tr

N様

先日はご来店いただきありがとうございました!あれから色落ちの傾向はどうでしょうか◎
    少しずつベースを整えてより理想的な状態を作っていけたらと思います!

高木 将志

• lovefighter21さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 17:41:26.0

当方白髪が多く気になっており、しばらく海外へいくので、その間できるだけ切らなくていい、染めなくてもいい、という無理なお願いで地毛ハイライトをしてもらいます。
    赤みのある部分には地毛と色を合わせて、細かいハイライトをたくさん入れていただき、とてもよいお仕事をしてくださいました!
    バッサリいったので仕上がり時は違和感で失敗したかも!と思っていたのですが笑、今はめっちゃ気に入っています。
    周りからもハイライト褒められます!
    また一時帰国時には是非ともお願いします。

lovefighter21様

先日は数あるヘアサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    とても長い状態からバッサリカット、お任せいただけて光栄でした。気に入っていただけているご様子でとても嬉しいです!赤みが残っている部分は徐々に取り除いていけたらと思っております!
    またご帰国後を楽しみにお待ちしております!紫シャンプーのケアも是非ご実施ください◎

高木 将志

• fumikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:38:31.0

初めてでしたが希望のスタイルを丁寧にカウンセリングしていただき、且つデメリットなどもキチンと説明いただいたので満足する事ができました。
    次回来店目安も教えていただいたので、できる限りキレイにロングになれるように努力していこうと思います。
    当分はこちらに通わせていただこうと思います。

fumika様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!髪はお伝えさせていただいた通り、伸ばす過程でどのタイミングで髪の量を減らしたりするかでクオリティーが変わります◎ヘアサイクルを逆算して今後綺麗に伸ばして行くお手伝いをさせていただけたらと思っております!

高木 将志

• すずまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:09:49.0

今まで何回か他の美容室でもレイヤーカットをお願いしましたが、ここが一番理想に近い形に切ってくださって満足です!カラーもカウンセリングの際に提示した画像通りに再現していただきました。
    スタッフの方々も感じが良く、とてもリラックスできました。
    レイヤーのスタイリング方法がいまいちわからなかったのですが、丁寧にレクチャーしていただけたので、大変満足です。

すずまる様

レイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しいです!今後は顔周りのカットだけでもしばらくはデザインを維持できますので、是非スタイリングと併せて長くデザインをお楽しみください◎

高木 将志

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 19:40:55.0

すごく可愛く仕上げてもらいました
    大満足です!

りん様

あれからヘアの調子はいかがでしょうか◎また変えたいところなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

高木 将志

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:30:33.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。

【新生活応援価格】小顔カット+保湿トリートメント ¥8,250→

y様

あれからヘアの調子はいかがでしょうか?また何かやりにくいところ等がありましたら是非ご相談ください◎

次回jのご来店も楽しみにお待ちしております。

高木 将志

• 。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:53:47.0

話しやすく髪に対する悩みも相談しやすくちゃんとアドバイスをくれて接しやすいです!
    店の中の雰囲気もよく駅からも近く立地が良いので通いやすい!

【メンズ限定/稲岡指名限定】韓国風カット \6,050→\4,840

。様

気に入って頂けて良かったです。

また今後もやりたいヘアスタイルやスタイリングの仕方などご相談あれば何時でも気軽にご相談ください。

稲岡 恭子

• ゆきのちゅけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 15:58:56.0

サロンは落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました♪
    カットも希望の長さ、スタイルにしていただけ満足です。
    またお願いいたします!

ゆきのちゅけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!カットデザイン、気に入っていただけて何よりです。サロンも開放的で広いので、お寛ぎいただけて良かったです。

高木 将志

• S.Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 11:42:16.0

満足のいく仕上がりでした。

【メンズ限定/稲岡指名】韓国風カット+ダウンパーマ

S.M様

稲岡 恭子

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 00:12:55.0

レイヤーカットがしたいのと、ずっと白髪が気になっていたのでお願いしました。みなさん丁寧に対応して下さりありがとうございました。顔周りも動きが出て束ねた時も雰囲気が変わり良かったです。細めのハイライトも入れてみたいので、その際はまたお願いします。

かお様

先日はご来店いただきありがとうございました!あれからヘアの調子はいかがでしょうか◎次回は顔周りのカットだけのメンテナンスでもデザインを保てますので、また色々とご相談ください♪

高木 将志

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:35:34.0

ずっと伸ばしていたのですが、久しぶりに短めに切っていただきました。
    軽くなってとても楽です。
    待ち時間は少し長かったです。

たまご様

先日はご来店いただきありがとうございました。またこの度はお待たせしてしまうお時間があり申し訳ございません。よりスムーズにご案内できるようサービス向上に努めて参ります。

お仕上がり気に入っていただけたご様子で嬉しいです。
    2,3年ぶりのバッサリカットとの事でしたので、イメージもかなり変わって大変身でしたね◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高木 将志

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:23:30.0

しっかり相談に乗ってくださり、仕上がりも理想通りになりました!ありがとうございました!

【高木指名限定】ハイライト(ブリーチ)カラー+保湿トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こゆ様

お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです♪
    前髪の長さがご希望のデザインに比べると短い状態でしたので、なるべく同じ雰囲気になるように工夫させていただきました!

一度入れたハイライトは約半年間は通常のカラーのみで維持できますので、是非継続してデザインをお楽しみください◎

高木 将志

• ものじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:20:28.0

ありがとうございました。バリカンなんで使わないんだろと思いながら最後までカットしてくださいました。

【再来2回目お客様限定】☆ALL MENU 25%オフ☆

ものじ様
    口コミ頂きありがとうございます。

この度はご期待ご希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに関しましても、もう少し詳しさどのように刈り上げるのかなどもご説明されて頂くべきでした。
    今後このような思いを与える事のないように接客面、技術面共に極めていくよう精進させて頂きます。

稲岡 恭子

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:10:47.0

穏やかに話しかけてくださり、曖昧に思い描いていたものを形にしてくださいました!

Mei様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?カットもカラーも、Mei様のライフスタイルに合わせた質感やトーンで設定させていただきました。
    また梅田に来られた際はいつでもお任せください◎

高木 将志

ノラ ウメダ(NORA UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー