ブリーチ歴7年で、引越しなどで美容室を変えるたびにリタッチの仕上がりの粗さが気になり、今回関西に引っ越して初めての美容室、ドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧にヒアリングやご説明をいただき、過去の違和感があったブリーチ歴も含めて精算する形で、ケアブリーチとXトリートメントも活用し、綺麗に仕上げていただきました!
大阪のお花見情報など、髪の毛に関係ない質問にも、サロン中の方にお声掛けいただき、お答えいただいて、とても親切にしていただきました、、!ありがとうございます。
パートナーにも、「染めたてからすごく綺麗な仕上がりだね!」と褒めてもらい、とても嬉しかったです。
ケアブリーチ+ カラー+ Xトリートメント¥23,100→\18480
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は初めてのご来店でしたので、以前の履歴を細かく分析しながら今後も継続してハイトーンをお楽しみいただけるよう施術させていただきました。
次回はまた1.5カ月~2か月サイクルでメンテナンスをご推奨させていただきます。
是非大阪をお楽しみいただけると幸いです!
満足でした!
【メンズ限定/稲岡指名限定】韓国風カット
スタッフの方はみなさん親切で、髪も期待以上の仕上がりに大満足でした!
また次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました!!
【高木限定】地毛風極細ハイライト+保湿トリートメント ¥23,650→
カラー、トリートメント、その他
2回目の利用です。
美容室を転々としていましたが
久しぶりに又、通ってみようかと思うお店に巡り合いました。
やりたい事をやんわり伝えたにも関わらず
先を見据えて完璧な仕上がりにして頂けました。
色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【再来2回目お客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆
スタイリングの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!
【【Jr.Designer 村上指名限定】カット \3,850→\3,080
みー様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
スタイリングもお家で試していただけたら嬉しいです。
次回もスタイリング方法などお気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにしております。
村上奈乃果
初めての来店で緊張していましたがどのスタイリストさんもとても優しく話してくださって居心地が良かったです。また、想像通りのカラーにしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
フルカラー+シャンプーブロー
カラー、その他
丁寧にやっていただけたのでありがとうございました。
【稲岡指名限定、2回目ご来店の方はこちら】カット+韓国風カルマパーマ
素晴らしい仕上がりでした
【メンズ限定/稲岡指名】韓国風カット+ダウンパーマ ¥11550→\9240
仕上がりは大満足です。
まて機械があれば利用させていただきます。
【高木限定】地毛風極細ハイライト+カット+保湿トリートメント¥28,050→
あれからヘアの調子はいかがでしょうか?
また是非やりにくいところ等がございましたらお気軽にお申し付けください◎
高木 将志
トリートメントで予約しました
どのトリートメントを選んでいいか良いかわかりませんでしたが、髪質に合ったトリートメントをオススメして下さり大満足です。
【デザインカラーで迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンをご提案♪
NORA UMEDA 【ノラ ウメダ】からの返信コメント
チョッパー様先日はご来店頂きありがとうございました。
Xトリートメントほんとによいですよね。
少しまとまりにくくなったらおすすめです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
原秀興
とても朗らかな方で話しやすく、長さや色味、仕上がりやセット方法など、細かい相談にも真剣に向き合ってくださり、最善を尽くそうとしてくださる姿勢がとても印象的でした。
「重さは残したいけれど梳き過ぎは避けたい、でも髪を下ろしたときに膨らむのは嫌」という難しい要望にも丁寧に応えてくださり、絶妙なバランスで綺麗に梳いていただきました。前髪や顔周りの後れ毛も、巻きやすく扱いやすいちょうどいい長さで、とても気に入っています!
カラーも、太陽の光に当たるとふんわりと青みが出てとても綺麗で、仕上がりに大大大満足です◎
さらに、ヘッドマッサージもとても気持ちよく癒されました。
ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!
【Jr.Designer 村上指名限定】カット+カラー \11,000→\8,800
杏様
仕上がりや接客についてこのような嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
難しいご要望を丁寧に伝えてくださったおかげで、一緒に理想に近づけるように考えながら施術させていただくことができました。
前髪や顔周りのおくれ毛も気に入って頂けて良かったです!
カラーは透明感がある青に仕上げました。色落ちも楽しんで頂けると思います!
また、ヘッドマッサージでもリラックスしていただけて安心しました。
扱いやすさやスタイルの雰囲気など、気になることがあればいつでもご相談ください!
村上奈乃果
ブリーチリタッチを繰り返している髪ですが、ダメージを抑えて初のデザインカラーに仕上げていただけました!
接客もとても良かったのですが、所要時間3時間10分程度となっていたのが実際は4時間程かかっていて後の予定に響いてしまったので、その点だけは残念でした。
【学生限定・何度でも】 ☆ALL MENU 10%オフ☆
ます様
初めてのデザインカラーを任せていただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。ダメージを抑えながらの施術は今後も工夫してまいりますので、ぜひ安心してお任せください。
一方で、所要時間が予定よりも長くかかってしまい、ご予定に影響が出てしまったこと誠に申し訳ございません。今後は施術内容や髪の状態を踏まえて、できる限り正確なお時間をお伝えできるよう改善してまいります。
また次回もます様に似合うデザインをご提案させていただければ嬉しいです。
お会いできるのを心より楽しみにしております。
村上奈乃果
Instagramで地毛ハイライトを検索して、投稿されている写真が素敵だったので来店しました。
また定期的に地毛ハイライトをお願いしたいと思います。
高木 将志
すごくいい感じに切っていただけました!
顔まわりやシルエットも、ざっと乾かしただけで可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
mikyun様
顔まわりやシルエットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また扱いやすさやスタイルの雰囲気など、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
村上奈乃果
今回は人生初のカラーをお願いしました。わからないことだらけで不安もありましたが、一から丁寧に説明してくださって、どんなカラーにするか悩んでいたのも一緒に考えてくれたおかげで、納得のいく色を決めることができました。
カラーの施術は別のスタッフさんが担当してくださいましたが、とても丁寧に対応してくださって、ブリーチ中も「頭は痛くないですか?」とこまめに気遣ってくれて安心できました。仕上がりもイメージ通りで、初めてのカラーをここでお願いして本当によかったです!
NORA UMEDA 【ノラ ウメダ】からの返信コメント
るあ様先日はご来店頂きありがとうございます。
初カラー大成功でしたね。
すごく可愛くなりお似合いでした。
これからもたくさんチャレンジのお手伝いをさせていただきたいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
原秀興
凄く親切丁寧で仕上がりにも大満足です !
高木 将志
カラーはとても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
初めてのサロンで少し緊張していたのですが、明るく接してくださり、居心地もよかったです。
予約時に「所要時間約4時間」と記載があったため、それを目安に予定を組んでいたのですが、施術中に時間が押していると感じ、途中でこちらから「このあと予定がある」と伝えてしまいました。
急かすような形になってしまって申し訳なかったのですが、その影響もあってか、後半はやや慌ただしい雰囲気になってしまったのが少し残念でした。
とはいえ、カラーの仕上がりは本当に満足しています。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+ ケアブリーチ+ カラー+ Xトリートメント \27,500→
もりこ様
口コミを頂きありがとうございます。
ヘアカラー気に入って頂けて良かったです。
後にご予定あるに関わらず、時間が押してしまい慌ただしくなってしまい、最後に残念思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないように精進いたします。
またご機会ありましたらご来店下さい。
稲岡 恭子
初めての来店で初ブリーチ初髪染めをしていただきました。すべてにおいて初めてなことだらけでしたがとても丁寧に接客していただき、どの方との会話も楽しく心地よく過ごせました!!
【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
高木 将志
突発的にブリーチやカットをしたくなり予約しましたが、初めに対応してくださったスタッフの方がとても優しく自分の要望を言いやすい空気を作ってくださりました!
実際にカラーやカットをしてくださった女性スタッフの方も、お話しやすく髪色もカットも出来うる限り会話から要望に近づけようとしてくださったのが分かってとても嬉しかったです…!
もう少しシャンプーの際の水が耳に入らないようにしていただければ嬉しいくらいで…カラーも綺麗で髪の傷みも少ない気がしますし、とにかく接客態度が素敵でした!お値段も想定より安くおさまったのでとても満足しています。
髪型や髪色をもう少し相談すればよかったと感じ、次回もこちらでお願いしようと今からワクワクしています!
【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\15,950→\12,760
竹様
この度はご来店いただきありがとうございました!
対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
次回はぜひ髪型や髪色についてもゆっくりご相談頂ければと思います!
ハイトーンやデザインカラーもダメージを抑えつつ楽しめるようにご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
村上奈乃果
カウンセリング、説明、施術どれも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!
髪が伸びてきた時のこれからのカラーもカットも楽しみです!
高木 将志
丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りに施術していただきました。
明るく丁寧な接客で、とても安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
ふじい様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
村上奈乃果
急遽カットの予約をしましたがカウンセリングを経てとても扱いやすい髪型になりました。少しアバウトな私の要望も取り入れてくださり非常にバランスの良い髪型になりました。
もっちー様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
また今後もやりたいヘアスタイルやスタイリングの仕方などご相談あれば何時でも気軽にご相談下さい。
色々提案アドバイスなどもさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております!
稲岡恭子
巻き方など詳しく教えていただき分かりやすかったです。ありがとうございました。
【学割U24】カット+ケアブリーチハイライトカラー+保湿Tr ¥24,750→
カット、カラー、その他
みゆ様
巻き方のレクチャーがお役に立てたようで嬉しいです!
お家でもぜひ試してみてくださいね。
また次回もスタイリング方法などお気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにしております。
村上奈乃果
久しぶりのブリーチのため不安でしたが綺麗な色、デザインになってとても満足です!! 笑顔でお話ししてくださったり丁寧な対応、ありがとうございました!
ゆい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのブリーチとのことでしたが、仕上がりやデザインにご満足いただけて安心しました。
施術中も楽しくお話しできて、私もとても嬉しかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
村上奈乃果
めちゃくちゃ気に入りました!!地毛ハイライトで検索してたどり着きました
以前別のお店で、ハイライトとカラーをしていて四時間半ほどかかってましたが、
地毛ハイライトなのでお店を出るまでで3時間弱ぐらいでした!時間も短くなり助かりました!
極細ハイライトをたくさんいれてもらい大満足でした!
充電器も貸していただけました!雑誌はなかったので←最近はどこもないですが、次回は本を持っていこうかなまた半年後伺います!^_^ありがとうございました!
高木 将志
頭の形の悩みに気づいてくださり、私に合ったスタイリング方法も知ることができて大満足でした!
また行きます!
【リニューアルオープン記念】カット+カラー \13200→\9240
NORA UMEDA 【ノラ ウメダ】からの返信コメント
さく様先日はご来店ありがとうございます。スタイリング楽しめてますか?
お使いのコテの温度を調整するだけでもいつもと違うアレンジに仕上がりますよ。
次回のご来店の時レクチャーしますね。
原秀興
丁寧に接客していただき、カラーの説明も分かりやすく今の状態でできることの提案も分かりやすくてとてもいい仕上がりになり満足です!ありがとうございました
ルーツカラー + 保湿トリートメント + シャンプーブロー \24,750→\19,800
カラー、トリートメント、その他
マックス様
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客やカラーのご説明にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
仕上がりにも満足いただけたとのお言葉が励みになります。
また季節や髪の状態に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
村上奈乃果
他店での修正をお願いしました!
細かくハイライトで繋いで貰ってとても満足でした!
アシスタントさんも初々しい感じ派あるもののとても丁寧でした。
高木 将志
できるだけセットが簡単で扱いやすくなるカットというこちらの希望に丁寧に対応してくださり、前髪のセットや巻き方も教えていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました^^
高木 将志
いつも希望通りで大満足です!
【再来3回目お客様限定】☆ALL MENU10%オフ☆
高木 将志
ノラ ウメダ(NORA UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー