3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アカ(ACA)  >

ACA 札幌【アカサッポロ】

アカサッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-2 パレードビル大通5F
  • ◆大通駅3分◆メンズパーマ比率80%◆口コミ高評価◎[札幌駅/大通/メンズパーマ]

アキラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:32:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    本日担当してくださったスタイリストさんをはじめ、皆さんがとてもあたたかい方ばかりでとても素晴らしいお店でした。
    今回パーマをかけましたがカットの段階からとっても良い仕上がりでパーマをかけるのがもったいないくらいでしたが、パーマの仕上がりはもっと良くとっても大満足しています。
    最後はセットの仕方も教えていただきました。
    また行きたいと思えるお店です。

【平日限定】カット+波巻ツイストスパイラル+2stepトリートメント \12000

アキラ 様

先日は数ある美容室の中からご指名、ご利用いただきありがとうございました!!

今回は“波巻ツイストスパイラルパーマ”で無造作感のあるマッシュスタイルを提案させていただきました!!

360度、どのアングルから見てもカッコ良く、骨格補正が効いていると思います!!

とてもお似合いでした!!

お家でのスタイリングがやりやすくなるように質感調整していますので、
    見た目以上に触れた時に、軽く、ご自身でのセットがしやすくなっていると思います!!

仕上げは“中野クリームワックス3番”を
    半乾きの状態から、揉み込むだけで、バランス良く毛束感が出ます!!

次回はまだパーマがあると思いますのでそれを活かして、1ヶ月後にメンテナンスカットがオススメです!!

店長 坂本たかまさ

• アーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:26:13.0

パーマをかけてもらったのですが、
    想像以上の仕上がりで大変満足しております。
    似合うスタイルにしていただき、
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【レディース】カット+ニュアンスパーマ+毛髪補修トリートメント \8800

アーリー 様

また、インスタグラムから見ていただき、パーマをお任せいただきありがとうございます!!

今回は“ニュアンスパーマ”で無造作感のあるミディアムウルフスタイルを提案させていただきました!!

とてもお似合いでした!!

次回はまだパーマがあると思いますのでそれを活かして、2ヶ月後にメンテナンスカットがオススメです!!

店長 坂本たかまさ

• ずっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:29.0

ウルフいい感じになりました!

ずっきー 様

今回は“レイヤーカット”でかっこよさのあるメンズウルフスタイルを提案させていただきました!!

とてもお似合いでした!!

次回は1ヶ月後にメンテナンスカットがオススメです!!

店長 坂本たかまさ

• ひののにとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:50.0

いつもありがとうございます!!
    最高です!!

ひののにとん 様

いつも、数ある美容室の中からご指名いただきありがとうございます!!

また、後頭部の膨らみをいつもよりしっかり作ったのでバランスも綺麗だと思います!!

仕上げはご購入いただきました“エトラスグリックス”を

店長 坂本たかまさ

• リラックマと一緒。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:18:36.0

初めての来店でした。
    今までのお店だと、店舗で掲載しているスタイルの画像のようには、最終的にはやはりならないのだなと諦めていましたが、思い通りの雰囲気の髪型に整えて下さり感謝しています。ただ、お店でのスタイルを、いざ自分で再現するのがなかなか難しいのが残念です。

リラックマと一緒。様

この度は、数ある美容室の中からACAをご利用、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は波巻きパーマをかけさせて頂きました!

全体的にかなりスッキリカットさせて頂き、
    しっかりと波巻きパーマがかかりとてもお似合いでした!

スタイリングは、パーマ用のスタイリング剤を用いると
    簡単にサロンでのスタイリングを実現できます!

スタイリング剤なども沢山取り扱っておりますので
    ぜひお気軽にお問い合わせ下さいね!

今後もサービスの向上を目指して精進していきます!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤澤春菜

• やまちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:57.0

【メンズ】カット+波巻ツイストスパイラルパーマ+補修トリートメント\14000

やまちゃん様

今回は波巻きパーマでしっかりと質感良く、もちの良いようかけさせて頂きました!
    パーマはダメージがゼロでは無いので、ホームケアも頑張ってみてください!

スタイリスト 藤澤春菜

• yusuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:41.0

いつも丁寧にカットしていただき非常に満足しております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:06.0

大学生になった息子を初めて連れて行きました。初めてで不安でしたが、とても親切に対応していただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。これからもリピートさせていただきたいと思います。

【メンズ】カット ¥4000

• かけるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:56.0

毎回ご利用させていただいてる美容室です。
    元の美容室に戻れないくらい虜になってしまいました笑
    担当スタイリストさんのパーマの出来に感動して、ずっと指名し続けてます。
    今はカットでお願いしていますが、今後またパーマをかけたいと思います。

かける 様

この度は数ある美容室の中からご指名、ご利用いただきありがとうございました!!

今回は前回の“波巻ツイストスパイラルパーマ”を活かして、無造作感のあるマッシュスタイルを提案させていただきました!!

今回切ったことにより“ツイストスパイラルパーマ”のような質感になったかと思います!!

店長 坂本たかまさ

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:56:58.0

優しく話しかけてもらいました 機会があればまた利用したいと思います

【メンズ】カット ¥4000

• しみずっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:26.0

パーマを活かしたカットをして頂けてとても嬉しかったです!
    次回はカットとパーマを是非お願いしたいと思います^_^

しみずっち 様

今回は前回の“スパイラルパーマ”を活かしてカットで作るサイドパートスタイルを提案させていただきました!!

今回切ったことにより、悩まれていたご自身でのセットがしやすくなっていると思います!!

次回は1ヶ月半後にカットパーマが雰囲気が変えれて、オススメです!!

店長 坂本たかまさ

• SHINEさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:50:24.0

2年ぶりくらいにカットをすることになり、当日予約でしたが施術をしていただきました。
    細く癖っ毛で、後頭部が絡まってしまった状態で、まず解くところからしていただきました。
    「カット」の予約でしたが、ひと手間煩わしい作業がありましたが、快く施術して頂き感謝です。
    施術後、後頭部はさっぱり、伸ばした前髪を活かしたスタイルにカットしていただき、大変助かりました。

SHINE 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

かなり久しぶりのカットということで長さゆえ絡まりやすく
    なっておりましたのでスッキリカットさせていただきました!

もともとクセもありますので
    いかして、パーマ風にスタイリングするのが良いかと思います!

• ぼに916さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:13.0

美容室で初めてカラーリングをしてもらいました。提案してくれたカラーも理想通りで大満足です。仕上がりも艶やかで、またお願いしたいと思います。

【学割U24】平日学生限定☆ダブルカラー+2stepトリートメント/9900

• なっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:05.0

今回もキレイにカラーしていただきました!
    久しぶりに作った前髪もいい感じです!
    いつもありがとうございます

なっち 様

また、カラーと前髪カットをお任せいただきありがとうございます!!

今回は“アッシュグレイカラー”で暗めで透明感のあるヘアカラーを提案させていただきました!!

色落ちが赤みを防いでくれるので綺麗です!

店長 坂本たかまさ

• ざきおかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:57.0

初めて来店しました。
    普段カットに対してこだわりはなく、お任せで頼むことが多く、今回もお任せでカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんの接客も、仕上がりにも大変満足できました。また物腰の柔らかい雰囲気もとても好印象でした。

●口コミ
    ざきおか様

今回はカットで360℃どこから見てもバランスよく
    骨格にフィットしたヘアスタイルを提案させて頂きカット致しました!

お任せさせて頂きとても嬉しかったです!

スタイリスト 藤澤春菜

• さりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:10:42.0

3年ほどお世話になりました。
    いつ行っても接客も施術も完璧で、信頼できるスタイリストさんです!
    帰道した際には、是非またよろしくお願いいたします!笑

さりち 様

3年ほど髪の毛を担当させて頂きありがとうございます!
    毎度こちらも楽しく施術させて頂きました!

なかなかこっち帰ってくることも少なくなるかと思いますが
    ぜひまた遊びに来てください!!

新天地でのご活躍を期待しております!

スタイリスト 吉田遥生

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:13.0

とても丁寧にカットしてくださり、初めて伺いましたが、また行きたいと思います。

けいた 様

全体的にかなり短く、軽い仕上がりにさせて頂きました!

朝、寝癖直しのついでに濡らしてそのままジェルバームをつけていただければ
    2、3分でスタイリング可能かと思います!

短髪はスタイリング命ですので外に出かける際はぜひスタイリングしてみてください!

スタイリスト 吉田 遥生

• はまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:44:56.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、今回の髪型やセットの方法だけでなく、次回以降についてもしっかりと教えてくださってとても助かりました!
    また利用させていただきたいです!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+2stepトリートメント \11000

はまちゃん 様

また、初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます!!

今回は“ツイストスパイラルパーマ”で無造作感のあるマッシュスタイルを提案させていただきました!!

とてもお似合いでした!!

仕上げはご購入いただきました“モデニカナチュラル”を

店長 坂本たかまさ

• ひののにとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:58:54.0

またパーマかけてもらいました!最高です!!

ひののにとん 様

仕上げはご購入いただきました“エトラスグリックス”を

店長 坂本たかまさ

• かけるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:28.0

今回も丁寧なカットありがとうございます。
    初来店からずっと同じスタイリストさんを指名していますが、本当に今までにない完成度が高い髪型にしていただいて、毎回感謝しています。
    私が転勤になって札幌を離れても通い詰めたいくらい信頼している美容室です。
    ぜひ、美容室選びで迷ってる方がいましたら、一度来店してみてください。
    きっと良さが伝わるはずです!!

かける 様

店長 坂本たかまさ

• ナリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:25:30.0

今回思い切って短髪にしましたが、非常に満足です!!
    今までしてきたヘアスタイルの中で1番気に入ってます!

ナリ 様

いつも数ある美容室の中からご指名、ご利用いただきありがとうございました!!

今回は“スパイキーショート”で男らしい短髪スタイルを提案させていただきました!!

とてもお似合いでした!!

仕上げはご購入いただきました“モデニカアート8番”のワックスを
    ドライの状態から、揉み込むだけで、バランス良く毛束感が出ます!!

店長 坂本たかまさ

• わたっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:57:52.0

初めて利用しましたがすごく雰囲気もよく、髪質の相談にも乗ってくれて理想以上にかっこよくしてもらえました!
    スタッフもすごく親切で安心してお任せできるので、ぜひまた利用したいと思います。

わたっち 様

今回は“波巻スパイラルパーマ”で無造作感のあるマッシュスタイルを提案させていただきました!!

“クリームパーマ” で前回のツイストパーマのチリチリ感を取りながらかけたので清潔感がかなり出て良かったと思います!

店長 坂本たかまさ

• るるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:34:15.0

転勤で札幌に、

転々と、どこで髪を切ろうか迷っていた時に

担当スタイリストさんには大変お世話になってます!

パーマ、短髪カット一通りお願いしましたが、クオリティが高く、満足してます!

るる様

先日はacaをご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回のパーマを活かしてメンテナンスカットをさせていただきました!

スッキリと刈り上げたスタイルにとてもお似合いでした!

僕のメンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットをさせて頂いております!

また次回、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 菊地静也

• RKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:04:35.0

今回パーマの口コミが良かったのを見てこちらのお店を初めて利用しました。
    店内の雰囲気が良く、しっかり見せた画像通りに再現していただけてとても満足です。
    次回以降もまた利用させていただこうと思います。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+2stepトリートメント \13000

RK様

今回はイメージ写真のツイストスパイラルパーマで

カットはフロントにボリューム感が欲しかったのでサイド、バックは少し

スッキリ感じを出し、フロントにボリューム感が出る様に調整致しました!

仕上がりの点で満足して頂けてとても光栄です!

また、リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト 藤澤春菜

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:36:28.0

前回かけたパーマを活かしたカットでとても満足です。いつもありがとうございます。

り 様

前回の“スパイラルパーマ”をパーママッシュスタイルを提案させていただきました!!

店長 坂本たかまさ

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:51:20.0

カット、ハイライト、ツイストパーマと全て満足ですありがとうございました!ケアやスタイリングも丁寧に教えて頂き参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こー様

今回はカット、ハイライト、パーマのフルコースで施術させて頂きました!
    前回入れていたハイライトを消しつつ新しく綺麗なハイライトが入る様
    しっかり繊細にカラー塗布させて頂きました!

パーマのハイライトの相性は抜群ですね○
    とてもお似合いでした!

スタイリスト 藤澤春菜

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:45:54.0

美容室探しでフラフラしてましたが、落ち着く空間と仕上がりに大満足です。

【3回目の方限定】全メニュー10%offクーポン☆

みっちー様

今回は縦落ちのツイストスパイラルパーマで
    しっかりともちの良い様細かく巻かせていただきました!

なるべくスタイリング剤を付けることで
    よりパーマを長持ちさせることが出来ます○
    ぜひ意識してセットしてみてください!

また、リラックスし施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います!

スタイリスト 藤澤春菜

• しゅーえーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:03:33.0

とても雰囲気が良かった
    仕上がりにもとても満足。

しゅーえー様

今回はおろしとセンターパートどちらも出来るよう、
    2wayスタイルでカットさせて頂きました!

前回よりも少しスッキリめにカットさせて頂きましたので、
    次回のメンテナンスは今回よりも少し遅めのご予約でも大丈夫かと思います!

スタイリスト 藤澤春菜

• さとかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:12.0

パーマをかけるのが初めてでとても不安でしたが、大満足です!不安なことがあって、たくさん聞いてしまいましたが、全てに細かく教えてくださってとてもありがたかったです!
    メンテナンス等で定期的にお世話になりたいです!

【レディース】カット+スパイラルパーマ+2stepトリートメント \11000円

さとか 様

今回は“スパイラルパーマ”でクルクルボブスタイルを提案させていただきました!!

縮毛矯正の履歴がございましたので痛ませないように最低限の薬剤で施術させていただきました!

仕上げはご購入いただきました“ルシケアトリートメントムース”と“Nドットポリッシュオイル”を
    半乾きの状態から、揉み込むだけで、しっかり感が出ます!!

店長 坂本たかまさ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:03:41.0

カットもパーマもいつも最高です!!!!
    女性アシスタントさんのシャンプーがしぬほど気持ちよかったです(;;)またお願いしたいです!

【迷ったらコチラ☆】♪スタイリストとメニュー相談クーポン♪¥1100~

りな 様

今回は“ハイスパイラルパーマ”で無造作感のあるウルフスタイルを提案させていただきました!!

髪色も暗くしたのでウルフとの相性も良いです!!

とてもお似合いでした!!

次回はまだパーマがあると思いますのでそれを活かして、1ヶ月半後にメンテナンスカットがオススメです!!

アカ(ACA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー