3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ヘアーライフバニラ 美山店(HAIR LIFE Vanilla)  >

ヘアーライフバニラ ミヤマテン

• 北海道北見市美山町西3丁目104‐48
  • バス停:ヒルストレート美山から徒歩1分  バス停:北六線から徒歩4分

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:39:39.0

先日はありがとうございました
    心地よいシャンプーマッサージで疲れが取れました
    カラーも綺麗に染まり大満足でした
    カットも大変気に入っております切って良かったです
    今回はちょっと若く見えるといいなとお願いしてカットしていただきました 笑笑
    次はカッコ良さをプラスした髪型にしてもらおうと思います
    美容室をお探しの方は一度シャンプーとマッサージ体感してみてください

【HotPepper掲載大特価】カット+クイックカラー+トリートメント¥13750⇒8250

HAIR LIFE Vanilla 美山店【ヘアーライフバニラ ミヤマテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて とても嬉しいです。次回も気に入ってもらえるように頑張りますね!

• ゆきゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:16.0

初めて行きました!!
    雰囲気も良く、居心地が良かったです!!
    仕上がりも満足です!!
    また行きたいと思います!!

カット+プチマッサージ ¥4400⇒¥3080

先日は ご来店ありがとうございました。またのご来店おまちしています。

• たみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:38:07.0

マンツーマンなのでゆったりした気分で過ごせました。
    ヘッドマッサージが絶妙で、リラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店ありがとうございます。毎回楽しい時間過ごさせて頂いています。これからもよろしくお願いします。。

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:02:50.0

いつも、髪の悩みのアドバイスをもらえて、自分の髪のタイプで出来るヘアースタイルを教えてもらえるので、有難いです。

先日はご来店ありがとうございました。今回はスタイル少し変えましたがうまくできてますか?またのご利用お待ちしております。

• にじいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:18:48.0

ご自宅の一部を改装された住宅街にある美容室。本店は息子さんがやってらっしゃるそうです。
    カフェのような雰囲気とインテリアや観葉植物がステキです。気さくな美容師さんで希望もしっかり聞いてくださり、会話も多過ぎず少なすぎず心地よい。また行きたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。色々気に入っていただきありがとうございました。またお待ちしていますね。

• ゆみたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:45:13.0

初めてなので道に迷いつつ ドキドキ伺いました。気さくな方で楽しく  なおかつベテランさんの技で 好きな感じにして頂きました。ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

カット+トリートメント ¥6600⇒¥5940

先日はご来店ありがとうございました。ご期待に添えれるように頑張りますね。またよろしくお願い致します。

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:07:09.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、優しく対応して頂気、髪の毛の癖などにも対応してカットしてもらえて、大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございました。ワンちゃん楽しみですね!またお話聞かせてくださいね。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:13:51.0

初めて伺ったのですが、どんな方がどんな施術をしてくれるんだろうと不安でいっぱいでしたが、とても気さくで話しやすく嘘みたいに緊張が解けました。シャンプーが今まで受けたことのない気持ち良さで思わず眠りそうになりました。頭皮が弱く、いつもカラーリング後痒みやかぶれがあったのですがこちらでの施術は全く問題ありませんでした。カット、カラーリングの1つ1つが丁寧で仕上がりにとても満足しています。店内も心地良い音楽が流れていて落ち着いた雰囲気で、とても癒されて帰宅することができました。またお願いします!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです次回予約もありがとうございます。また楽しい時間作れるように頑張ります!

• たいやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 21:46:02.0

髪が跳ねるのが気になって跳ねない様なカットを!と、お願いしましたが改善されませんでした。
    切り直したいのですが、短くなったので迷ってます。思い通りに行かなかったのでこの評価にさせてもらいましたスミマセン

先日はご来店ありがとうございました。ご希望に添えずすみませんでした。お手入れ方法 手直し致しますので連絡くださいね。お待ちしております。

ヘアーライフバニラ 美山店(HAIR LIFE Vanilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー